Кстати, я же вам обещала показать предмет обожания Элен. Так вот он. Его зовут Велизар Аккерман. Передаём привет и огромное спасибо
Mirind@! Внешность я ему не стала менять, он и так красавец)) Только я ему возраст поменяла с молодого на подростка... Прощу прощения у автора за это) Возможно, хотелось бы увидеть его в возрасте в таком, каком он и был... Но мне надо было срочно поменять возраст... Надеюсь, что Юля меня не убьёт
Сначала самого знакомства отношения у Элен с Велизаром были напряжённые... Характер у парня довольно тяжёлый... Были частые ссоры... Но в их отношения я не влезала, всё ждала, когда они сами разберутся... И ,к счастью, дождалась) Отношения стали дружнее, правда со временем)
Даже стали больше, чем просто друзьями...
Поцеловались вообще без моего участия) Скрин получился чисто случайно... Я просто тогда от увиденного рукой по клавиатуре ударила, вот и фото получилось) Хотела удалить... Но потом передумала)
Потом почему-то отношения их как охладели... Сама даже и не знаю... Думала, что расстанутся... Да не тут то было) Наоборот, ещё крепче стали))
На выпускной вместе ходили)
Велизар быстро подружился с братом Элен, Кендаллом) Нашли общий язык и интересы)
А ещё я хочу вас познакомить ещё с одним будущим членом моей семейки) Её зовут Рокси. Я её создала сама)
.
Какое она будет иметь отношение к Айверсонам?) Да на неё свой глаз Кендалл положил) Понравилась она ему) Она подружка Софьи, часто приезжала к ней в гости, вот так он и приметил её в автобусе)
Начал потихоньку ухаживать за Рокси...
Даже был первый поцелуй...
Но потом Кендалл мне такое учудил... Он влюбился совсем в другую девушку, которая была нянькой Николь... По моему её зовут Марика.. Тоже понравилась видите ли ему... У него сразу же испортилась репутация... Причём он сам в неё влюбился, хотя черты "романтик" или "кокетливый" у него вообще нет. Я была готова его за это урыть
Конечно, красавицей её назвать у меня язык даже не поворачивается...
Хотела уже вмешаться в отношения, но потом Кендалл сам признался Марики, что у него есть другая девушка. Без истерики не обошлось... Он с ней расстался... К моей радости)
Потом ещё пришлось просить прощения у Рокси... И она его простила... Вот тогда и завязались между ними достаточно крепкие отношения) С этого момента я теперь ещё его и контролирую, чтобы опять налево не пошёл... Короче, у меня сейчас в игре самая настоящая Санта-Барбара
Практически все выясняют отношения друг с другом.
А Софья у меня также по прежнему одна, без кавалера... Но это не значит, что его совсем не будет
Всё будет))
Вы наверняка помните этого пёсика?) Он же раньше прибегал к моим подопечным домой) Подружился с Софьей, поэтому до сих к ней прибегает поиграть)
А вот у Джеймса появилось новое увлечение - рыбалка)) Теперь частенько стал зависать возле водоёмов)
А Николь я вам покажу в следующем отчёте) Она там уже появится школьницей)