The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Жизнь моих подопечных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
OvzRS0s.png

86135eba93e39eb66b9cd8e1a7e0fbd2.png

4jbu2ino98pa.jpg

Добро пожаловать в мой игровой мир, дорогой читатель!

Я достаточно долго размышляла о его открытии. А теперь наконец-то решилась. Мне немного страшновато, потому что это мой первый мирок, до него ничего подобного не создавала. Я очень хочу познакомить Вас со своей семейкой, которая носит фамилию Айверсон. Этой семьёй я играю достаточно давно. Здесь будут заметки о их жизни, в которой будут и взлёты, и падения.

Надеюсь, Вам понравится!

Спойлер
в разработке

Alisamalc

Проверенный
Достижения
89
Награды
116
Я не угадала...
Ну ладно! Честно говоря я всегда радуюсь появлению девочки в семействе)
Очень милая девочка и блондиночка
И совсем не похожа на своих сестричек)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Alisamalc,
Alisamalc сказал(а):
Ничего страшного, я тоже думала, что мальчик родится, а тут вот как получилось. Ты всё равно молодец! Спасибо, что приняла участие в конкурсе!)
Alisamalc сказал(а):
Ну ладно! Честно говоря я всегда радуюсь появлению девочки в семействе)
Я всем радуюсь и мальчикам и девочкам, но девочкам всё-таки больше.
biggrin.gif

Alisamalc сказал(а):
Очень милая девочка и блондиночка
И совсем не похожа на своих сестричек)
Да, она совсем не похожа на своих сестёр. Только немножко глазками похожа на Софью)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95,
вай:)) Я счастлива:)) Я впервые отгадала! Юху!:))
Юльчик, я такая радая
rolleyes.gif
Правда правда:) Девочка прелесть, к имени Николь у меня особое, трепетное чувство:) Замечательное имя для такой лапоньки!
Вот наверное теперь в доме полная гармония. 5 детей это конечно ни хиханьки-хаханьки, но старшие то взрослые уже! Уже не так сложно с такой малышнёй:)
Теперь буду ждать её взросления и конечно же следующей записки:))

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor,
s18.gif

HappyFlor сказал(а):
вай:)) Я счастлива:)) Я впервые отгадала! Юху!:))
Принимай мои поздравления!
happy.gif

HappyFlor сказал(а):
Юльчик, я такая радая Правда правда:) Девочка прелесть, к имени Николь у меня особое, трепетное чувство:) Замечательное имя для такой лапоньки!
Мою двоюродную сестрёнку зовут Николь) Но мы зовём её Николяшка
biggrin.gif
Ей нравится, когда так её называют))
HappyFlor сказал(а):
Вот наверное теперь в доме полная гармония. 5 детей это конечно ни хиханьки-хаханьки, но старшие то взрослые уже! Уже не так сложно с такой малышнёй:)
Я полностью с тобой согласна
yes.gif
Старшие уже повзрослели и они у меня самостоятельные, тем более их трое, а младших двое) Играть так намного проще. Вот именно сейчас я не испытываю такой сложности с детьми)
HappyFlor сказал(а):
Теперь буду ждать её взросления и конечно же следующей записки:))
Взрослеть она будет довольно долго, это из-за нехватки моего времени на игру. Но ведь это рано или поздно всё равно произойдёт) Поэтому остаётся только ждать) А следующую записочку я постараюсь в скором времени выпустить, обещаю.
happy.gif

Grumpy

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Yulia_95, Очень интересный мир *-* Дети у твоих симов красавцы *о*
С удовольствием прочитала все части
Можно в подписки? с:

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Grumpy, Добро пожаловать в мой мирок! Спасибо за посещение!))
Grumpy сказал(а):
Очень интересный мир *-* Дети у твоих симов красавцы *о*
Благодарю!
shy.gif

Grumpy сказал(а):
С удовольствием прочитала все части
Я очень рада, что смогла заинтересовать своим миром))
Grumpy сказал(а):
Можно в подписки? с:
Конечно! Я обязательно тебя занесу.
happy.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, ахааааа, фефочка родилась, это клево! ооочень красивая, и имя очень и очень нравится, прям как эта актриса - Николь Кидман! мб она у тебя актрисой будет?)хыхы, здоровский бонус!)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine,
sm005.gif

Novacaine сказал(а):
ахааааа, фефочка родилась, это клево! ооочень красивая, и имя очень и очень нравится, прям как эта актриса - Николь Кидман!
А я что-то даже про эту актрису и не подумала
biggrin.gif
Просто дала ей имя))
Novacaine сказал(а):
мб она у тебя актрисой будет?)
Ну не знаю, не знаю!
biggrin.gif
Всё может быть!)))
Novacaine сказал(а):
хыхы, здоровский бонус!)
Спасибочки!
happy.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, ну вот у меня сразу с ней ассоциация возникла, хотя Николей много!)(пардон за ошибочку, это я специально)

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Yulia_95,Николь такая хорошенькая потискать прям хочется
happy.gif

P.S. меня в подписку срочно!!!!

Eugenia

Проверенный
Достижения
49
Награды
57
Yulia_95, какие же они у тебя все красивые! Особенно Николь
smile.gif

Скрины очень понравились.
happy.gif

Добавь меня, пожалуйста, в подписку!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
ну вот у меня сразу с ней ассоциация возникла, хотя Николей много!)(пардон за ошибочку, это я специально)
Я полностью с тобой соглашусь)) Это имя довольно популярно в мире) Правда у меня с этим именем большая ассоциация с моей двоюродной сестрой) Кстати, ты мне прям такую идейку подсказала на счёт этой актрисы. Вот теперь думаю исполнить. Спасибо тебе за подсказку!
happy.gif

ksu2003, Добро пожаловать! Рада видеть нового гостя!
smile.gif

ksu2003 сказал(а):
Николь такая хорошенькая потискать прям хочется
У меня тоже очень часто возникает такое желание потискать её, понянчиться с ней.
happy.gif

ksu2003 сказал(а):
P.S. меня в подписку срочно!!!!
Конечно добавлю!
biggrin.gif

Zhenkasims,
Zhenkasims сказал(а):
какие же они у тебя все красивые! Особенно Николь
Ооо, к Николь у меня особенное отношение) Очень хочу увидеть её повзрослевшей) Но пока она у меня в игре тоддлер)
Zhenkasims сказал(а):
Скрины очень понравились.
Благодарю!
sm147.gif

Zhenkasims сказал(а):
Добавь меня, пожалуйста, в подписку!
С радостью!))

У меня для вас, мои любимые читатели, есть небольшая новость. Вы же знаете, что у меня выходили записки по выходным. Но на этот раз у меня не получится выложить новую запись... Не волнуйтесь, с игрой всё в порядке. Просто у меня катастрофически не хватает времени на игру из-за учёбы... Голова забита только законами и нормативными актами
biggrin.gif
Есть скрины из игры, но их очень мало. На полноценную записку не хватит. Может быть получится выпустить отчёт на следующей неделе и возможно только на выходных... Так что меня не теряйте))) Вы у меня самые лучшие читатели))) Спасибо, что не забываете меня)) Я вас всех-всех крепко обнимаю!)))
sml003.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95,
Не волнуйтесь, с игрой всё в порядке. Просто у меня катастрофически не хватает времени на игру из-за учёбы... Голова забита только законами и нормативными актами
О боже:)) Учёба есть учёба:)) Лучше учись, Юленька, а мы подождёёём:)) Я то уж точно:)
На полноценную записку не хватит. Может быть получится выпустить отчёт на следующей неделе и возможно только на выходных... Так что меня не теряйте)))
Всё, жду следующих выходных с нетерпением:)) Ни за что не потеряем:)
Вы у меня самые лучшие читатели))) Спасибо, что не забываете меня)) Я вас всех-всех крепко обнимаю!)))
sml81.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
ооо сколько тут всего! Детишки выросли. Кендалл такой прикольный вырос) Проказничает сморю, над сестрами подшучивает
biggrin.gif

Кстати сестрички такие красавицы. Теперь еще больше стало заметно, какие они разные! Очнь интересно, с кем же девчонки встречаются))
ооо еще ребеночек? Николь просто прелесть маленькая! Такая красотуля! У тебя тоже полный дом детворы значит)) Как же ты управляешься с ними?
smile.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
О боже:)) Учёба есть учёба:)) Лучше учись, Юленька, а мы подождёёём:)) Я то уж точно:)
Учёба у меня жесть
biggrin.gif
Но мне нравится учиться)) Пока у меня не получается опубликовать запись, но я могу с тобой по прежнему переписываться)) Всегда приятно с тобой поболтать.
happy.gif

HappyFlor сказал(а):
Всё, жду следующих выходных с нетерпением:)) Ни за что не потеряем:)
Я буду очень стараться к этим выходным выпустить следующий отчётик)) Ради вас всех))

Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
ооо сколько тут всего! Детишки выросли. Кендалл такой прикольный вырос) Проказничает сморю, над сестрами подшучивает
Ооо, Кендалл ещё тот проказник!
biggrin.gif
Вчера мне такое отмочил, теперь мне всё это расхлёбывать
dry.gif
То, что он натворил, потом войдёт тоже в запись.
Mirind@ сказал(а):
Кстати сестрички такие красавицы. Теперь еще больше стало заметно, какие они разные! Очнь интересно, с кем же девчонки встречаются))
Они очень отличаются друг от друга) И внешне отличаются, да и характеры у них разные) Но они у меня дружные, ни разу не ссорились) Софья пока ни с кем не встречается, а вот у Элен есть предмет воздыхания
sm001.gif
Её предмет обожания ты обязательно узнаешь, но это секрет))
Mirind@ сказал(а):
ооо еще ребеночек? Николь просто прелесть маленькая! Такая красотуля!
Надеюсь, что это последний ребёнок) Больше я не смогу воспитывать) Тяжеловато с такой детворой)
Mirind@ сказал(а):
У тебя тоже полный дом детворы значит)) Как же ты управляешься с ними?
Дом полностью забит детьми
biggrin.gif
Когда были маленькими первые трое детей, мне было очень тяжело. Но сейчас у меня трое подростков, а они уже самостоятельные, Джеймс тоже уже самостоятелен. Только Николь ещё совсем маленькая, так с ней вся семья нянчится) Да ещё заботятся о ней и без моего указания) Уже привыкла играть такой большой семьёй))

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Запись № 9

На это неделе мне наконец-то удалось добраться до игры)) Наиграла, правда, немного, но всё же некоторые события произошли, пусть даже может быть и не особо значительные) Первым событием стала пятая годовщина совместной жизни Дейва и Маргарет) То есть они вместе у меня уже 5 игровых лет. В моей игре 1 год равен 56 игровых дней) Так долго одной парой я ещё долго не играла) Они самые первые
happy.gif

Правда они скоро уже постареют... Появятся первые морщины... Всё, молодость прошла... Жалко, но это так надо...​

49f8ff3de0d8.jpg

Кстати, я же вам обещала показать предмет обожания Элен. Так вот он. Его зовут Велизар Аккерман. Передаём привет и огромное спасибо Mirind@! Внешность я ему не стала менять, он и так красавец)) Только я ему возраст поменяла с молодого на подростка... Прощу прощения у автора за это) Возможно, хотелось бы увидеть его в возрасте в таком, каком он и был... Но мне надо было срочно поменять возраст... Надеюсь, что Юля меня не убьёт
biggrin.gif

555c81f9bbfe.jpg

Сначала самого знакомства отношения у Элен с Велизаром были напряжённые... Характер у парня довольно тяжёлый... Были частые ссоры... Но в их отношения я не влезала, всё ждала, когда они сами разберутся... И ,к счастью, дождалась) Отношения стали дружнее, правда со временем)​

f6d66bbe4556.jpg

Даже стали больше, чем просто друзьями...
shy.gif

846a2e83cdb2.jpg

Поцеловались вообще без моего участия) Скрин получился чисто случайно... Я просто тогда от увиденного рукой по клавиатуре ударила, вот и фото получилось) Хотела удалить... Но потом передумала)​

c55a6041a9bb.jpg

Потом почему-то отношения их как охладели... Сама даже и не знаю... Думала, что расстанутся... Да не тут то было) Наоборот, ещё крепче стали))​

06cbe42d2a8e.jpg

На выпускной вместе ходили)​

326262461199.jpg

Велизар быстро подружился с братом Элен, Кендаллом) Нашли общий язык и интересы)​

9e4f8adef830.jpg

А ещё я хочу вас познакомить ещё с одним будущим членом моей семейки) Её зовут Рокси. Я её создала сама)​
.
78a47e069183.jpg

3a7e81f5128c.jpg

Какое она будет иметь отношение к Айверсонам?) Да на неё свой глаз Кендалл положил) Понравилась она ему) Она подружка Софьи, часто приезжала к ней в гости, вот так он и приметил её в автобусе)​

8534606f8f8d.jpg

Начал потихоньку ухаживать за Рокси...​

92c0bd69cd72.jpg

Даже был первый поцелуй...
shy.gif

46a0d3b1fde5.jpg

Но потом Кендалл мне такое учудил... Он влюбился совсем в другую девушку, которая была нянькой Николь... По моему её зовут Марика.. Тоже понравилась видите ли ему... У него сразу же испортилась репутация... Причём он сам в неё влюбился, хотя черты "романтик" или "кокетливый" у него вообще нет. Я была готова его за это урыть
angry.gif
Конечно, красавицей её назвать у меня язык даже не поворачивается...
dry.gif

a3ff2939163f.jpg

Хотела уже вмешаться в отношения, но потом Кендалл сам признался Марики, что у него есть другая девушка. Без истерики не обошлось... Он с ней расстался... К моей радости)​

3f4f4f60d3df.jpg

a0f5d30e76e1.jpg

2acae2bcd3b9.jpg

Потом ещё пришлось просить прощения у Рокси... И она его простила... Вот тогда и завязались между ними достаточно крепкие отношения) С этого момента я теперь ещё его и контролирую, чтобы опять налево не пошёл... Короче, у меня сейчас в игре самая настоящая Санта-Барбара
biggrin.gif
Практически все выясняют отношения друг с другом.​

3c14e5dd9614.jpg

А Софья у меня также по прежнему одна, без кавалера... Но это не значит, что его совсем не будет
sm001.gif
Всё будет))
Вы наверняка помните этого пёсика?) Он же раньше прибегал к моим подопечным домой) Подружился с Софьей, поэтому до сих к ней прибегает поиграть)​

2ba4c36cdd66.jpg

А вот у Джеймса появилось новое увлечение - рыбалка)) Теперь частенько стал зависать возле водоёмов)​

1e66b46ca184.jpg

d5c2ab9a6f52.jpg

А Николь я вам покажу в следующем отчёте) Она там уже появится школьницей)​

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, вай сколько всего нового! Рокси миленькая у тебя, ой а эта Марика - страшнее не бывает!

рада за твоих симов, и что семья растет!)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine,
s18.gif

Novacaine сказал(а):
вай сколько всего нового!
Да, много чего произошло за 2 недели))
Novacaine сказал(а):
Рокси миленькая у тебя, ой а эта Марика - страшнее не бывает!
На Марику без слёз не взглянешь
biggrin.gif
А вот Кендалл в ней ещё что-то нашёл
dry.gif

Novacaine сказал(а):
рада за твоих симов, и что семья растет!)
Каждый раз семья всё больше и больше становится)) А тут скоро второе поколение подрастёт, потом третье появится))

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Yulia_95, ой Рокси такая милая не понимаю чем Кендаллу эта марика понравилась
dry.gif

Alisamalc

Проверенный
Достижения
89
Награды
116
Какие красивые вторые половинки появились у подростков..вот уже и они выросли..пора и основателям стареть
Для меня это всегда печально
Санта-Барбара-ух и удаётся же тебе ещё её устраивать с такой-то оравой симов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх