The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Жизнь моих подопечных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
OvzRS0s.png

86135eba93e39eb66b9cd8e1a7e0fbd2.png

4jbu2ino98pa.jpg

Добро пожаловать в мой игровой мир, дорогой читатель!

Я достаточно долго размышляла о его открытии. А теперь наконец-то решилась. Мне немного страшновато, потому что это мой первый мирок, до него ничего подобного не создавала. Я очень хочу познакомить Вас со своей семейкой, которая носит фамилию Айверсон. Этой семьёй я играю достаточно давно. Здесь будут заметки о их жизни, в которой будут и взлёты, и падения.

Надеюсь, Вам понравится!

Спойлер
в разработке

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, привет, дорогая, я пришла в гости!:привет:Соскучилась аж по твоему мирочку.

Сделаю для мира две линии повествования. Да и персонажа для новой игры я взяла из семьи Айверсон. Им стала Эрлайн.
ух тыы, здорово!
А ещё меня там привлекают закаты и рассветы. Надо же сменить уже обстановку проживания, а то играла только в Санлите и в Хиддене
Правильно, иногда надо менять обстановку. Да, интересный городок ты выбрала.
Рассчитан на семью из 3 человек, но пока пусть Эрлайн там поживёт одна. Снар виду дом выглядит большим, но внутри комнатки небольшие и уютные. Рядом с домиком есть теплица, где я планирую разводить растения, а также сад, на заднем дворе дома, где можно сделать птичник.
Ооо, домик, просто суперский! Все есть, что надо. А для коня попозже сделаешь.
А вот и сама повзрослевшая Эрлайн
Здорово, такая красотка! Мне она очень нравится, миленькая девушка получилась.:cupidgirl:
Но мне захотелось чего-то необычного и я выбрала мечту всей жизни это подружиться с единорогом
о_О, необычная, действительно, мечта жизни. Класс, тоже никогда не делала, у тебя, хотя бы, понаблюдаю.
И своего рода это маленький, красивый оазис.
Хммм, нежданчик. Действительно, очень красивый необычный парк!
Отправила Эрлайн погулять там. Но та, кроме занятия как сюсюкать хамелеона, больше ничего не делала Пока тот её за палец не цапнул
Доигралась, бедняжка!:фейспалм:
Игра его назвала Угольком Вот такой у нас зелёный Уголёк живёт
ахаха, ты меня уморила, зеленый Уголек. Игра жгет!):фейспалм::ржач:
Выбор пал на котёнке, который был в приюте. Назвали Дымком, из-за его серенькой шёрстки.
Поздравляю, котенок очень миленький тоже, кстати! нравятся мне такие. Вообще, мне многие нравятся породы.:cupidgirl:
Похоже Дымок принял куст за ламу.
Ахааха, вот его глюкануло!:псих:
Мне всегда нравилась игровая порода собак Шпиц.
Да, симпатичные, однако, эти шпицы. Очень прелестный песик!:любовь:
Вот мы и познакомились Оказывается, что с единорогом и не так легко подружиться.

А то, если бы было так легко, не было бы так интересно. Чем сложнее, тем интереснее. Главное - не переборщить, а то можно запутаться.

Юлечка, записочка получилась ооочень огромной, так здорово было ее читать. Вот же, действительно, когда много информации - тоже интересно. а снимки-то какие красивые! Так понравилась Эрлайн, интересно смотреть на ее дружбу с животными. кстати, о женихе она там еще не думает?:лол2:

Еще хотела отметить снимки с Китая. Чудесный получился бонус.Очень понравились твои красочные скрины. Я в Китае симами была, но столько наснимать не додумалась бы. И такие ракурсы понаделать. Ты мастер по пейзажам, это точно!

Спасибо за красочные, огромные и интересные записочки о твоем семействе! Всегда интересно о них читать.:cupidgirl:

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Юляша! Когда нам ждать продолжения? Учёба снова сожрала всё время?
Что же там у Эрли творится? Ужасно соскучилась и сгораю от нетерпения!
Я даже по семейству твоему большому и дружному соскучилась! Выходи из сумрака, кс кс кс:вручаюсердце:

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Привет, моя дорогая! :шарик:
Юляша! Когда нам ждать продолжения? Учёба снова сожрала всё время?
Учёба сжирает многоооо времени и чем ближе к сессии, тем времени становится всё меньше и меньше свободного. Планирую перед экзаменами хотя бы записку или две опубликовать. На одну точно уже материал поднакопился. Я бы могла публиковать записки маленькие, но мне так не интересно, мне хочется больших или хотя бы средних записей. Ожидайте в ближайшие деньки обновление :пишу:
Что же там у Эрли творится? Ужасно соскучилась и сгораю от нетерпения!
Эрли разводит также свой зоопарк :D Становится трудней его контролировать, но пока всё под контролем :ок:Скучать долго не придётся, скоро выйдем снова в свет!
Я даже по семейству твоему большому и дружному соскучилась! Выходи из сумрака, кс кс кс:вручаюсердце:
Эх, да я тоже соскучилась... Вот у моей основной семьи давно не была... Как опубликую записку про Эрли, тогда к ним пойду :семьямальчик: Скоро выйдем из сумрака, немножечко подождать осталось :rolleyes: Но сначала отвечу на ваши комментарии, потом буду публиковать записочку, а то я тут всё затянула :печаль:

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Сегодня добралась до комментариев :газета:
HappyFlor,
Спасибо за такую долгожданную записочку! :девочкалюбит:
Пожалуйста, моя хорошая! :двочкавоздушныйпоцелуй:
Вступай в ряды исследователей:танцую1: Будем вместе опозновать неопознанное!
А то, что взяла Эрли это чудесно! Она такая хорошая девочка, думаю, играть с ней будет одно удовольствие
:улыбаюсь:
Она меня уже радует в игре ^_^
В ряды исследований обязательно вступлю, потому что мне самой хочется открыть ещё новых действий и событий в игре. Далеко от простой игры с семьёй не отходила, поэтому надо наверстать упущенное :улыбаюсь:
Вот это необычненько. Я там ниразу не играла, и даже ни разу не заходила в этот городок!
Но панорама обалденная!
В Лаки Палмс очень красиво. Правда потом эта пустыня приедается и начинает надоедать. но мне нравится в этом городке закаты и рассветы, они всегда такие красочные :восхищение:Признаться, я стала немного скучать по Санлиту и по Хиддену.
У тебя будут курочки?:Rolleyes2: Раз птичник есть...
Не-не, это я так условно назвала маленький садик :) Там просто будут клетки с птичками стоять. А самого птичника с курочками у меня нет. Игра не нужной версии для него. А так бы хотелось птичник такой приобрести...
Какая она красивая! Видна генетика родителей, но она необычная вышла для вашего семества:teehee:
Эрли смесь родителей, не похожа на кого-то конкретно и меня это очень радует! Получилась немного новая генетика для следующих поколений ^_^
Надо его приручить срочно! Я кстати тоже его не видела в других городках, может он там потому что местность такая?
Я видела хамелеона ещё в одном городке, но не помню в каком ... Второй раз вот увидела в Лаки Палмс. Возможно и правда это всё зависит от местности :незнаю:
Тоже люблю, когда в городке много беременяшек! Значит и правда городок будет расти и развиваться:привет:
Что-то развития не видно пока :D Бывает в городке такая тишина стоит... Куда все подевались? Не понятно... По домам видно сидят. Да и так на общественных участках мало ходит симов.
Такой лаааапонька! Они обязательно подружаться с Эрли! Хотя странно, что котаны на неё так реагируют :непонял:
Ахахах это для меня загадка, почему на неё кошки так отрицательно реагируют... Но Эрли наладила с ним отношения, так что всё нормально на данный момент :rolleyes:
Енот вошёл во вкус)) А кстати, енотиков интересно можно приручить?
К сожалению, нет. Енотов, а также оленей нельзя в игре приручить, только диких лошадей, мелких зверушек и птичек. Как-то разработчики этого не предусмотрели этого. С одной стороны и логично, это же дикие животные, им практически не место быть у человека. Но а так бы я сама от енотика бы не отказалась :смех:
У тебя уже настоящий зоопарк! Хватит на всех внимания? :улыбаюсь:
Пока хватает :) Стараюсь много животных сразу не брать, а постепенно, чтобы привыкнуть к толпе. Тогда мне и легче будет ими управлять ;)
Ух ты! А оно что нибудь даёт?))
Положительный мудлет на 8 часов и настроение сразу хорошо поднимается, и потом все эти 8 часов вокруг персонажа летают белые искорки ^_^
Хочу ещё! Буду ждать с нетерпением продолжения! :пока:
Скоро будет продолжение, Дашуль! Спасибо большое, что забежала в гости в мирок! :розочка:

Novacaine,
привет, дорогая, я пришла в гости!:привет:Соскучилась аж по твоему мирочку.
Привет-привет, моя дорогая! А я соскучилась уже по тебе ^_^ Всегда тебе тут рады :вручаюсердце:
Правильно, иногда надо менять обстановку. Да, интересный городок ты выбрала.
Чего-то захотелось нового в игре. Надеюсь, что в Лаки Палмс получится прижиться :)
Ооо, домик, просто суперский! Все есть, что надо. А для коня попозже сделаешь.
Уже сделала. Скоро сможете посмотреть ;)
о_О, необычная, действительно, мечта жизни. Класс, тоже никогда не делала, у тебя, хотя бы, понаблюдаю.
А я с удовольствием вам буду записки о реализации мечты писать, как это всё будет проходить :писатель:
Доигралась, бедняжка!:фейспалм:
Пусть не лезет до животного, получила по заслугам :D
ахаха, ты меня уморила, зеленый Уголек. Игра жгет!):фейспалм::ржач:
:D Игра бывает как только не чудит. Угольком хамелеонов называет :D Ещё какие-то предлагала имена, только я уже не помню их, но они тоже были такими забавными :девочкаулыбается:
Поздравляю, котенок очень миленький тоже, кстати! нравятся мне такие. Вообще, мне многие нравятся породы.:cupidgirl:
А я же вообще кошатница, всех люблю кошек, они такие прелестные создания :девочкакот: Поэтому не могла не завести для Эрли котёнка.
А то, если бы было так легко, не было бы так интересно. Чем сложнее, тем интереснее. Главное - не переборщить, а то можно запутаться.
Конечно! Я полностью с тобой согласна! Мне очень хочется, чтобы была игра интересной не только для меня, но и для вас, поэтому буду искать новые приключения для моей семейки, проходить какие-нибудь испытания, но всё самой, без всяких модов и кодов! Но и при этом буду стараться не перебарщивать со сложностями, чтобы не погрузить игру в хаос.
Юлечка, записочка получилась ооочень огромной, так здорово было ее читать. Вот же, действительно, когда много информации - тоже интересно. а снимки-то какие красивые! Так понравилась Эрлайн, интересно смотреть на ее дружбу с животными. кстати, о женихе она там еще не думает?:лол2:
Благодарю, Анечка, за приятные слова! :шарик: Поэтому мне не хочется делать маленькие записки, хочется большими их публиковать. Ведь так дольше погружаешься в чтение и больше узнаёшь новостей о симах, складывается полноценная картинка после прочтения, как мне кажется :улыбаюсь:
Пока женихов ей не планировала :D Пусть поживёт ещё свободной жизнью, много чего переживёт. Хотя вот недавно один к ней привязался сам... <_< Когда этих женихов ждёшь, фиг кто появится, когда же всё наоборот, они табуном бегают :D
Спасибо за красочные, огромные и интересные записочки о твоем семействе! Всегда интересно о них читать.:cupidgirl:
Большое спасибо тебе, Анечка за столь замечательный и тёплый комментарий! :oops: Я рада знать, что интерес к моим запискам не пропадает :радостнопрыгает:

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
13vefxdf1ut1.png

Всем доброго вечера! :шарик: Принесла вам тут небольшие новости, как живёт моя подопечная Эрлайн со своим домашним зоопарком :D Он потихоньку расширяется, становится трудней играть, но справляемся с этим! Я расскажу, как успеваю за этим следить. И ещё хочу предупредить о том, что в игре я пропустила лето, так что тут уже будет осенний сезон. Да и поверьте, летом ничего особенного не происходило, вот только осенью ещё что-то было :)

0_10c417_213b1e9b_orig.jpg

Утро любого дня обычно начинается с того, что будит котейка. Кто имеет дома кота или кошку, тот поймёт, каково это просыпаться от усатого питомца :D Кстати, это уже так подрос Дымок за лето. Стал взрослым котом.

0_10c418_b3a946cd_orig.jpg

Потом начинается завтрак :кушать: Все питаются. Дымок отхватил себе миску побольше, потому что ему вечно мало пищи :D

0_10c3e7_a8ec7029_orig.jpg

После завтрака приводим питомцев в порядок, играемся. Так я повышаю им потребности и этого хватает на первую половину дня точно. Можно даже заниматься своими делами, когда у них всех потребности полные.

0_10c3e1_436c0bbd_orig.jpg

0_10c3e2_59c3ae0f_orig.jpg

Ещё наконец-то сделала для нашей лошадки Весны стойло и выделила место для её проживания на заднем дворе дома. И за ней тоже нужен уход и внимание.

0_10c3f4_e3c42d94_orig.jpg

Евуся обычно таскает для Эрлайн утреннюю газету. А газета почти с её размер, еле тащит её :D

0_10c3f6_549a8909_orig.jpg

И строго приносит туда, где находится сама её хозяйка.

0_10c411_7fea9d44_orig.jpg

Ой, как мило ^_^ Животные Эрлайн поддерживают дружеские отношения и меня это очень радует!

0_10c401_f3ea6132_orig.jpg

Дымок тоже присоединился потом. А именно чтобы поиграть с сеном, тут Весна просто спину чесала об землю :D

0_10c412_cdb50bd4_orig.jpg

Также ещё Весна проходит небольшие тренировки для скачек. Я установила для неё тренировочные шесты, чтобы она могла сама в любое время тренироваться прыгать.

0_10c40b_5cca4a51_orig.jpg

А навык быстроты приходится развивать с Эрлайн, которой самой надо развивать навык верховой езды.
Тут как вы видите, пока всё плохо с навыками :D Сесть не можем.

0_10c415_d7f1be7d_orig.jpg

И сидим в седле неуверенно. Ну ладно уж... Мне сразу вспоминается Николь, как она только начинала этому учиться, так что думаю, что со временем и Эрлайн этому научится.

0_10c414_bb99712c_orig.jpg

На одной такой прогулке, на улице, повстречали голубя... Да, я хотела завести птицу в семью, но думала там про какого-нибудь яркого большого попугая, однако этот серый голубь мне очень пришёлся по душе, теперь я фанатка голубей :D Поймали его, теперь он живёт в птичнике, где находится сад. Вы только посмотрите на него, какой он фотогеничный, сам в позы встаёт без всякого плеера для поз :смех:

0_10c3f8_51bbf7dc_orig.jpg

Во время прогулки ещё увидели лошадь, которая может стоять на воде... Чудеса игры :D

0_10c400_cb28e21b_orig.jpg

Вот такие виды в Лаки Палмс вечером ^_^

0_10c3f1_cd4ea706_orig.jpg

Приехали домой, а слезть слабо с лошади :D

0_10c40f_239cb03b_orig.jpg

Не мягкая посадка.... :фейспалм:

0_10c410_9781f23_orig.jpg

Чуть позже, ближе к ночи, появилась наша знакомая единорожка Алегра. Она пришла прямо на участок, где живёт Эрли вместе с дикими лошадьми :eek: Я была удивлена, обычно они наоборот бегут туда, где нет симов...

0_10c3f7_e9d477e0_orig.jpg

Приятно очень, когда такие сказочные гости приходят в гости :вручаюсердце:

0_10c40c_df1ac750_orig.jpg

Единорожка потом этот застряла в доме, зашёл как-то по глюку игры видно. Так и простояла всю ночь, пока не вытащила её кодом. Лошадь в доме... Это что-то новенькое :D

0_10c3e6_1a2eec51_orig.jpg

На улице прям ощущается настоящая осень. Туман, слякоть, дождь постоянный.
А сам городок ещё готовится встречать осенний праздник - Страшный денёк :hlw_wink:

0_10c40e_44bea43a_orig.jpg

Поэтому я решила, что надо домик немного приукрасить для создания атмосферы праздника. Эрлайн вырезала фонарики из тыкв :hlw_smile:

0_10c3f0_c83b9655_orig.jpg

Вот такие получились фонарики: один классический, второй фонарик - кот и третий - призрак :hlw_smile: Поставила их у входа и на ночь включаю.

0_10c3e0_e0989dfa_orig.jpg

Теперь перейду к Еве... Следующий денёк посвятили ей.
Это её кстати любимый пуфик, облюбовала себе там место и спит часто на нём. Он ещё стоит в комнате Эрлайн. Скорей всего в игре запрограммировали привязанность собак к симам.

0_10c40d_12ad8d71_orig.jpg

Очень дружелюбна со всеми животными в доме. Даже с Угольком, хоть и просто наблюдает периодически за ним, но не нападает же :)

0_10c3e3_b2e3ae12_orig.jpg

Любит сидеть на руках, как Эрли куда-нибудь садиться, то Ева уже к ней летит, чтобы спинку или пузо ей почесали :смех:

0_10c3e4_87598a6d_orig.jpg

С того момента, как поставили тыквенные фонарики, она лает на них то и дело. А подходить к ним боится :D

0_10c3f2_326cf128_orig.jpg

И мастер гоняться за собственным хвостом :D

0_10c3f3_8998ec81_orig.jpg

Частенько выходим на прогулки. Иногда просто на поводке выгуливаем Еву, либо идём на какой-нибудь общественный участок и там играем с ней в игры. Например, кидаем палочку.

0_10c3eb_3416dfc0_orig.jpg

Такая мордашка :D Будто не играет, а испугалась чего-то.

0_10c3ec_379a072d_orig.jpg

Она всё-таки такая хорошенькая, лапочка просто :девочкасмишкой:

0_10c3fc_64f5d82f_orig.jpg

0_10c403_107c9785_orig.jpg

В - вредитель :D<_< На домашнем участке этих ям целая куча, а Ева ещё в парке успевает их вырыть. Хорошо, что в игре предусмотрена автоматическое исчезновение ямок. Иначе бы просто Эрли не успевала бы их зарывать. Во второй части игры, кстати, ямки, вырытые собакой не исчезали и персонажам приходилась их закапывать самим.

0_10c3ed_2ed55e08_orig.jpg

Уже вечером этого дня Эрлайн пошла смотреть телевизор, а Евуся на этот телевизор как обычно реагирует отрицательно. Либо рычит на него, либо лает.

0_10c3e9_c589cea6_orig.jpg

Зато потом запрыгнула на диван и смотрела спокойно этот телевизор, даже с каким-то удивлением :) Вон как голову выворачивает :D

0_10c3ea_244581df_orig.jpg

Чуть ближе к ночи к нам пожаловали гости... Точнее один гость и он нежеланный. Эта девушка оказалась вором. Я думала: "Сейчас Еву натравлю и она её прогонит". А у Евы вообще не было никакой реакции... Там больше всего истерил кот, выбежал на улицу и думал отрицательно про вора, мотаясь по двору :D Хорошо, что была сигнализация и приехала полиция. Однако и полиция не справилась с вором. Просто полицейскому тупо не хватило места для драки и он сказал, что якобы вора упустили, но воришка даже ещё была в доме <_< Я уже решила её отпустить, пригнули, пусть бежит, лишь бы ничего не стащила. Но Эрлайн видно не хотела её отпускать... Она с ней сама ввязалась в драку. Ева же стоит и просто наблюдает, как хозяйка расправляется с вором :D

0_10c3f9_3839b169_orig.jpg

Вот это моя девочка! :мускулы: Очень храбро вступила в бой и победила! Нечего тут по домам чужим лазить! Хотя я думала, что там будет иной исход в драке. Эрлайн такая слабенькая с виду... Оказывается нет :смех:

0_10c404_f32c7d6a_orig.jpg

И пошли со сладкой победой на боковую :спитнаподушке: Евуся рядом легла, а не на пуфик... Это так мило! Это как привязанность животных к хозяевам в реальной жизни :девочкаулыбается:

0_10c402_deb80b88_orig.jpg

А теперь перейдём к Дымку... Как я уже писала, он за лето успел вырасти вот в такого замечательного котика :девочкакот:
Что можно про него рассказать? Он такой вырос с характером, считает себя хозяином в доме, ибо у него иногда возникает желание пошипеть на каких-нибудь гостей, показать, что он тут главный.
Спит много и часто, ленивый при этом. Спать он предпочитает не в комнате у Эрлайн, как Ева, а в зале, на кошачьем домике.

0_10c3e5_500c237c_orig.jpg

Любит поваляться в грязи, в лужах :D И Ева всегда ему в таких делах вечный компаньон.

0_10c3e8_df64e1df_orig.jpg

Из дома он практически никуда не выходит. Да и в самом Лаки Палмс не было никаких участков для животных. Я нашла небольшой парк для кошек в библиотеке и установила его. Первым делом отправила Эрлайн с Дымком туда.

0_10c3ee_70234f8b_orig.jpg

Парк сам небольшой, одну половину занимает кошачий домик, вторую небольшое здание с необходимыми для кошачьей жизни атрибутами, в виде домиков, мисок и прочего.

Мне очень захотелось испытать этот кошачий замок. Так хочется его именно и называть Кот просто играет в нём, иногда играя в мячик, выглядывая из окошек, а также может выходить на балконы, при этом запевая песни :свищу:

0_10c3fd_8e031fb5_orig.jpg

А у персонажей может появляться действие "Наблюдать за игрой кошек". Они просто иногда хихикают или приходят в восторг :улыбаюсь:

0_10c3ef_709bb5c1_orig.jpg

Уморился играть под конец дня Дымок и завалился спать в собачью будку спать, причём же на том же участке.
Он бы так и проспал там весь вечер и ночь, но я захотела всё-таки, чтобы он ночевал дома, поэтому я его разбудила.

0_10c405_8895e74f_orig.jpg

Пока Дымок бежал с парка, ему повстречался енот. И они так бегут друг другу навстречу, как в фильмах, кажется, что они сейчас столкнутся, закружатся в объятиях и... Пробегают мимо друг друга :D
Но мне пришлось остановить их, чтобы они поиграли, так как у Дымка было желание поиграть с енотом, а мне нужны баллы счастья за желания :)

0_10c3fa_d3016a7c_orig.jpg

Пока я отвлеклась от них, переключилась на других персонажей, игру зверушки закончили сами, а котик ушёл спать в ближайшее здание, и это была библиотека. Я его сначала искала, а он оказывается улёгся укромном уголку на тумбочке и уснул. Там он и проспал всё оставшееся время до утра, будить его не стала.

0_10c406_48a9311d_orig.jpg

Так как я уже говорила, что в городе наступило новое время года, а значит с приходом нового сезона наступает праздник. Но в Лаки Палмс даже не было сезонного участка для праздников. Пришлось установить тот сезонный парк, который предложили разработчики для этого городка. Немного он мне показался скучноватым, и даже не дело в его благоустройстве, а в его посещении. Симов нет, только одни продавцы.

0_10c407_5b252bc3_orig.jpg

Делать там было нечего, отправила тогда Эрлайн собирать тыкву, чтобы потом ещё новые фонарики сделать :hlw_smile:

0_10c408_e86d7932_orig.jpg

К вечеру, правда, народ подтянулся, но это было несколько симов, а вроде семей в городке много. Все по домам что ли сидят? <_< Скучные, однако, ребята... Хоть сыграли в ловлю яблок, уже достижение за весь Страшный денёк.

0_10c409_dda89521_orig.jpg

Вот ещё одна бабушка привлекла внимание. Такие гламурные, розовые у неё локоны :)

0_10c40a_85b970a9_orig.jpg

А ещё всё-таки решилась свою подопечную отправить в Дом страха или как он там называется, я забыла :смех: Но продержалась там всего пару минут и выбежала оттуда бегом, только пятки и сверкали :D

0_10c413_a0aeabe8_orig.jpg

А через три дня в город пришла зима.... :зимазаокном:

В пустыне зима неестественна, но это же игра, так что у меня тут всё возможно :D Следующая записочка уже будет связана с зимой :снеговик:И на последок сделала для вас немного зимнего Лаки Палмс :снегурка:

0_10c3f5_8e6e4256_orig.jpg

0_10c3de_9c8f2f7d_orig.jpg

0_10c3df_171e0fa8_orig.jpg

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95, привет, дорогая! Как же долго я ждала твоего обновления!
Прям новогодний подарочек мне сделала:снегурка:
Записку прочитала на одном дыхании, столько интересных, забавных событий!
Но обо всём по порядку

Кто имеет дома кота или кошку, тот поймёт, каково это просыпаться от усатого питомца
Очень знакомо! Поэтому мои кошки на ночь закрываются в обширной ванной до утра и меня никто не будит:teehee:

Так я повышаю им потребности и этого хватает на первую половину дня точно. Можно даже заниматься своими делами, когда у них всех потребности полные.
Ничоси! Я вообще в играх часто обходилась без животных и не знаю всех тонкостей, правда сейчас животинку завела, твой опыт подскажет мне что и как делать:улыбаюсь:

Ещё наконец-то сделала для нашей лошадки Весны стойло и выделила место для её проживания на заднем дворе дома.
Какой симпатичное решение ты для стойла нашла! Почти домик, даже с крышей! Я тоже такое хочу для своих лошадок (будущих)!

Евуся обычно таскает для Эрлайн утреннюю газету. А газета почти с её размер, еле тащит её
А я вообще отключаю доставку газеты:извини: А то меня потом эти газеты по всюду: в багаже у сима, по всему дому, собаки всякие их дербанят, дети разносчики тупят на участке:глазавкучу:

Животные Эрлайн поддерживают дружеские отношения и меня это очень радует!
Такая милота! :девочкада:

Тут как вы видите, пока всё плохо с навыками
Ничего-о-о-о! Освоится, ещё всех на соревнованиях порвёт! :порукамдевочки:

я фанатка голубей
Голубь просто бомба! :лол2: Курлы курлы...

Приятно очень, когда такие сказочные гости приходят в гости
О-о-о! Может и мечта всей жизни скоро исполнится...

то Ева уже к ней летит, чтобы спинку или пузо ей почесали
Ручной зверёк, всем им ток на ручках посидеть, да чтоб пузико почесали:хихикаю:

Иначе бы просто Эрли не успевала бы их зарывать. Во второй части игры, кстати, ямки, вырытые собакой не исчезали и персонажам приходилась их закапывать самим.
Это точно! Помню, как во второй части я всё направляла симов закапывать ямы на участке! Весь газон попортили пушистые:mellow:
Но тут благо додумались и интерес животинки удовлетворить (покопаться в земле), и эстетическую часть оставили сохранённой.

Она с ней сама ввязалась в драку. Ева же стоит и просто наблюдает, как хозяйка расправляется с вором
Боевая девчонка то у нас! Просто так нарушителя не отпустит:нельзя2:

Эрлайн такая слабенькая с виду... Оказывается нет
Маленькая, да удаленькая! Воришка мож ещё неопытный попался:стесняется:

А теперь перейдём к Дымку...
Шикарная фотка!:лол2:

Мне очень захотелось испытать этот кошачий замок.
Здорово! Ни разу сама не пробовала действия в таком домике... Очень интересно было посмотреть как Дымок там развлекается :улыбаюсь:

Скучные, однако, ребята...
Домоседы:хихикаю: Ну всё равно Эрлайн смогла весело провести время:улыбаюсь:

И на последок сделала для вас немного зимнего Лаки Палмс
Очень красиво! Так необычен снег в этих местах, но тем и интересен снимок :подмигиваю:
Зима... Значит скоро ожидать в записочке Новый год:снеговик:

Юляша, спасибо большое за чудесную записочку, она невероятно подняла настроение! :шарик:
Хотела ещё сказать, что снимки сделанные в доме Эрлайн очень уютные, такая обстановка тёплая, приятно смотреть:улыбаюсь:
Буду ждать следующую записочку, намекни хоть когда она будет, потому что мне уже хочется продолжения:елочка:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95 приветики, дорогая!:привет::машу:как я рада, что ты обновилась!:cupidgirl:
Утро любого дня обычно начинается с того, что будит котейка. Кто имеет дома кота или кошку, тот поймёт, каково это просыпаться от усатого питомца Кстати, это уже так подрос Дымок за лето. Стал взрослым котом.
:хихикаю:еще как знакомо, мой котэ орет, как недорезанный в ухо, требуя кушать, если в миске нету. да и вообще, ему надо всех поднять!:псих:
Потом начинается завтрак Все питаются. Дымок отхватил себе миску побольше, потому что ему вечно мало пищи
:псих:обжорка он у тебя!
Евуся обычно таскает для Эрлайн утреннюю газету. А газета почти с её размер, еле тащит её
:ржач:зато так мило смотрится)и смешно)!
Дымок тоже присоединился потом. А именно чтобы поиграть с сеном, тут Весна просто спину чесала об землю
ой, какие все милахи! у тебя такой питомник. смотрю и завидую, но я, наверно, с таким количеством не справилась бы. Тут хотим собаку завести.
И сидим в седле неуверенно. Ну ладно уж... Мне сразу вспоминается Николь, как она только начинала этому учиться, так что думаю, что со временем и Эрлайн этому научится.
Зато было бы тупо, если бы они сразу все умели. Потому, здесь разрабы молодцы, сделали, все как у людей.
Во время прогулки ещё увидели лошадь, которая может стоять на воде... Чудеса игры
:хлопает:браво, глюки такие меня только радуют и умиляют!
Вот это моя девочка! Очень храбро вступила в бой и победила! Нечего тут по домам чужим лазить! Хотя я думала, что там будет иной исход в драке. Эрлайн такая слабенькая с виду... Оказывается нет
:яху:так и надо, чтобы не повадно было воровством заниматься! Навык спорт ей качала?
Любит поваляться в грязи, в лужах И Ева всегда ему в таких делах вечный компаньон.
:валяюсь:ну это же святое. Правда, таким образом, они хрюшек больше напоминают, чем кота с собакой.:псих:
напоследок сделала для вас немного зимнего Лаки Палмс

оооо, круть. никогда раньше не играла в этом городе. необычно. действительно, неестественно, но зато необычно. Красиво. Твои пейзажики, как всегда очаровательны.:cupidgirl:

SiMartins

Проверенный
Достижения
51
Награды
35
Привет!:девочкамашет: Я первый раз в твоем мире, и хочу сказать, что он мне очень понравился. Здесь очень милая атмосфера, домашняя. Во многом этому способствуют скриншоты: чудесная обстановка дома и прекрасные виды городка. И повествование спокойное, размеренное.

Ой, как мило Животные Эрлайн поддерживают дружеские отношения и меня это очень радует!
Милотаааа:друганы:Весна невероятно красива!

Дымок тоже присоединился потом. А именно чтобы поиграть с сеном, тут Весна просто спину чесала об землю
У Весны такое выражение морды типа: "Что это ты меня фотографируешь? Я тут спину чешу... Что за вмешательство в частную жизнь?"

А навык быстроты приходится развивать с Эрлайн, которой самой надо развивать навык верховой езды.
Тут как вы видите, пока всё плохо с навыками Сесть не можем.

Выражение лица Эрлайн красноречиво:смех::смех:

На одной такой прогулке, на улице, повстречали голубя... Да, я хотела завести птицу в семью, но думала там про какого-нибудь яркого большого попугая, однако этот серый голубь мне очень пришёлся по душе, теперь я фанатка голубей Поймали его, теперь он живёт в птичнике, где находится сад. Вы только посмотрите на него, какой он фотогеничный, сам в позы встаёт без всякого плеера для поз
Какой милый! Как живой! И, действительно, ну очень фотогеничный!:дада:

Приятно очень, когда такие сказочные гости приходят в гости
Эрлайн с единорожкой так гармонично смотрятся. Эрлайн — милая девушка и единорожка-красавица.

Поэтому я решила, что надо домик немного приукрасить для создания атмосферы праздника. Эрлайн вырезала фонарики из тыкв

Вот такие получились фонарики: один классический, второй фонарик - кот и третий - призрак Поставила их у входа и на ночь включаю.
Все-то Эрлайн успевает!
Фонарь-кот просто обалденный!:восхищение::восхищение:

Это её кстати любимый пуфик, облюбовала себе там место и спит часто на нём.
Такая миленькая, *бозе-бозе*

С того момента, как поставили тыквенные фонарики, она лает на них то и дело. А подходить к ним боится
Фонарик-то кот. Так что это Евин долг — лаять на него:)

Зато потом запрыгнула на диван и смотрела спокойно этот телевизор, даже с каким-то удивлением Вон как голову выворачивает
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: А, кстати, собаки так и ворочают головой от удивления, действительно.

также может выходить на балконы, при этом запевая песни
Серенады НА балконе:король:

Пока Дымок бежал с парка, ему повстречался енот. И они так бегут друг другу навстречу, как в фильмах, кажется, что они сейчас столкнутся, закружатся в объятиях и... Пробегают мимо друг друга
Боже, я никогда не забуду этот скриншот. Ну, правда, как в фильмах. Может, твой следующий мирок будет про любовь Дымка и енота?;);)

А через три дня в город пришла зима....

И на последок сделала для вас немного зимнего Лаки Палмс
Зимаааа! Жду записочку о моей любимой поре года!
Лаки Палмс зимой — красота неописуемая. Оранжевый свет солнца и матовые горы, мммм^_^^_^^_^

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, Novacaine, SiMartins спасибо вам огромное, девочки, за комментарии! :ромашкикраснеет:Чуточку попозже вам отвечу!

18f4vyze7tin.png

Всем доброго субботнего денёчка! На сегодня я приготовила небольшой бонус про солнечный городок Сансет Вэлли, только там будут одни летние пейзажи. До зимних, осенних и весенних я не дошла... Городок многим очень известен, это самый первый базовый городок и думаю, что большинство игроков знают окрестности Сансета просто наизусть ^_^ Поэтому я не стала много делать подробных скриншотов с описанием города, а уделила внимание только тем малочисленным скриншотам, какие посчитала интересными, своеобразными и тем, что просто только радует глаз.
От себя хотелось бы ещё добавить, что для меня Сансет является достаточно родным, так как там жили многие мои семьи, которые были до основной моей семейки. И когда игра только что появилась, это был единственный город в меню, в котором можно было играть и изучать возможности игрового процесса. Уютный, милый, тёплый, скромный городок. Вот такие впечатления от него остались. Иногда мне хочется вернуться туда снова и начать вести новую игру, завести ещё одну семейку... Возможно, я в ближайшее время так и сделаю ;)

a0772242628e.jpg

b9ea7edebb6c.jpg

8c791299bfd3.jpg

124bc72bcbba.jpg

78ff97f21548.jpg

a7500e34c64a.jpg

046b274bb309.jpg

e26df6726478.jpg

93de4b9a615d.jpg

1c84d7a4cf0a.jpg

e2a26e73a283.jpg

5003f1369956.jpg

d79a23af365e.jpg

f783fc4f685b.jpg

628233d4a183.jpg

d27b27aa0154.jpg

25c03f7d1669.jpg

80adceed1ce1.jpg

db0ccdfab9ae.jpg

4b4dd140cd3a.jpg

7f0a1c709a94.jpg

16ddf39db73a.jpg

e27364e87b50.jpg

6dc6a07db837.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, Юляша, дорогая моя,:машу::привет: как я рада, что ты вернулась! Ураааа! :двочкавоздушныйпоцелуй:Не дала совсем запылиться своему замечательному мирочку. Хвала тебе и только!

Уютный, милый, тёплый, скромный городок. Вот такие впечатления от него остались.
Вот те же самые впечатления и у меня остались от этого городка. Вроде маленький, но уютный. Последнее время я в не, правда, лишь строю.
Иногда мне хочется вернуться туда снова и начать вести новую игру, завести ещё одну семейку... Возможно, я в ближайшее время так и сделаю
Огось, какие новости неожиданные. Новая игра, новая семейка, значит? Любопытно! Жду с нетерпением записочку! Вот только куда ты дела свою огромную династию?

А теперь про бонус. Мне очень понравился бонус, правда. Каждый пейзаж прекрасен. На некоторых скринах я даже не признала Сансет Вэлли. На каких-то скринах он мне напомнил Хидден спрингс. Хотя, скорее это Хидден Спрингс напоминает Сансет Вэлли)).

Жду с нетерпением теперь записочки и другие бонусы тоже!:радостнопрыгает:

gamayka

Проверенный
Достижения
192
Награды
186
Yulia_95 Пейзажи очень красивые! Этот город действительно самый-самый, мне пришлось долгое время играть в симс3 без всяких дополнений и этот город меня достал. :oops: Однако, я уже очень давно там не была и после отдыха другое впечатление. К тому же, ну очень удачные кадры получились, однозначно лайк.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Привет, Юляша! :привет:
Ну вот и долгожданное обновление! Как же я люблю твои записочки, не устану признаваться им в любви:вручаюсердце:
Ты одна из моих любимых авторов съёмки пейзажей, они у тебя получаются невероятно удачно и неповторимо! Городок можешь представить так красочно, с разных ракурсов подать, что в нём видишь что-то большее, чем есть на самом деле:улыбаюсь: Так и хочется побежать в этот городок, увидеть самой всю его прелесть!
Спасибо за это:шарик:
Жду новости о твоих семейках с нетерпением))

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Здравствуйте, девочки! Как же радостно мне вас видеть здесь! Спасибо большое, что забежали на огонёк! :обнимашки:
HappyFlor, привет, Дашуля! :шарик:
Очень знакомо! Поэтому мои кошки на ночь закрываются в обширной ванной до утра и меня никто не будит:teehee:
Очень эффективный способ дать себе поспать нормально :D

Ничоси! Я вообще в играх часто обходилась без животных и не знаю всех тонкостей, правда сейчас животинку завела, твой опыт подскажет мне что и как делать:улыбаюсь:
Надеюсь, что тебе это поможет! Буду стараться для тебя многие тонкости раскрывать :)

А я вообще отключаю доставку газеты:извини: А то меня потом эти газеты по всюду: в багаже у сима, по всему дому, собаки всякие их дербанят, дети разносчики тупят на участке:глазавкучу:
Да и правильно делаешь! ^_^ Эта газета и правда везде валяется, где только можно.... Хорошо, что только не было глюков с разносчиками газет. Спасибо, что подсказала про отключение доставки газет! Так и сделаю в игре :девочкаулыбается:

Голубь просто бомба! :лол2: Курлы курлы...
:D Ахаха, я после этого голубя стала любить всех голубей в округе :D

Это точно! Помню, как во второй части я всё направляла симов закапывать ямы на участке! Весь газон попортили пушистые:mellow:
Но тут благо додумались и интерес животинки удовлетворить (покопаться в земле), и эстетическую часть оставили сохранённой.
Согласна полностью с тобой! :да: Только в этом есть и минус.... Они когда землю копают, то получают отрицательную черту "разрушитель". Потом таких питомцев и в дом нельзя запускать, они всё крушат на своём пути. И кажется, гигиена падает, приходится их потом купать.

Маленькая, да удаленькая! Воришка мож ещё неопытный попался:стесняется:
Вот скорей всего тут второй вариант :D

Здорово! Ни разу сама не пробовала действия в таком домике... Очень интересно было посмотреть как Дымок там развлекается :улыбаюсь:
Как кошки в семье появятся или хотя бы один котик, то попробуй купить этот домик. Интересно за их игрой там наблюдать :девочкакот:

Очень красиво! Так необычен снег в этих местах, но тем и интересен снимок :подмигиваю:
Такое в жизни почти и не увидишь, а в игре всё возможно :смех: И это очень здорово!

Юляша, спасибо большое за чудесную записочку, она невероятно подняла настроение! :шарик:
Хотела ещё сказать, что снимки сделанные в доме Эрлайн очень уютные, такая обстановка тёплая, приятно смотреть:улыбаюсь:
Спасибо большое, моя хорошая! :вручаюсердце: Приятно знать, что записками поднимаю всем настроение!
Я люблю такую обставноку в домах, чтобы было уютно, продуманно до мелочей, поэтому не удержалась и скачала его. Правда, к сожалению, автора не знаю, кто его создал...

Теперь ответики на второй комментарий :письмо:

Ну вот и долгожданное обновление! Как же я люблю твои записочки, не устану признаваться им в любви:вручаюсердце:
Ох, ты меня, Дашунь, загоняешь в краску :стесняшка:

Ты одна из моих любимых авторов съёмки пейзажей, они у тебя получаются невероятно удачно и неповторимо! Городок можешь представить так красочно, с разных ракурсов подать, что в нём видишь что-то большее, чем есть на самом деле:улыбаюсь: Так и хочется побежать в этот городок, увидеть самой всю его прелесть!
Спасибо за это:шарик:
:румянец: Пожалуйста, моя дорогая! А тебе спасибо за сердечные, душевные слова! Они меня согревают и дарят новый прилив вдохновения! :ромашки:

Novacaine, привет, Анечка! :двочкавоздушныйпоцелуй:
:хихикаю:еще как знакомо, мой котэ орет, как недорезанный в ухо, требуя кушать, если в миске нету. да и вообще, ему надо всех поднять!:псих:
:D Это у меня раньше такой кот был... Всех надо было поднять, орёт ходит, проказничал. А кошка спокойная, если ночью и просыпается, то просто блудит по дому, хлопот практически не доставляет :)

ой, какие все милахи! у тебя такой питомник. смотрю и завидую, но я, наверно, с таким количеством не справилась бы. Тут хотим собаку завести.
С животными трудновато, особенно когда их много. Всем надо есть, спать, играть и прочее. Но лучше не рисковать и не заводить много, а завести одного или два питомца, чтобы не усложнять себе игру :девочкакот:

Зато было бы тупо, если бы они сразу все умели. Потому, здесь разрабы молодцы, сделали, все как у людей.
Это точно! В этом плане разработчики умно поступили, что не всё легко в игре даётся. А это почти как приближённое к реальной жизни, что не может не радовать!

:хлопает:браво, глюки такие меня только радуют и умиляют!
И ещё частенько смешат такие забавные глюки :смех:

:яху:так и надо, чтобы не повадно было воровством заниматься! Навык спорт ей качала?
Не-а, я обычно симкам не качаю этот навык, так как они становятся сильными, у них появляются как у мужчин мускулы и пропадает вся женственность, но это лично по моему мнению.

:валяюсь:ну это же святое. Правда, таким образом, они хрюшек больше напоминают, чем кота с собакой.:псих:
Ахаха во-во! Хрюшки точно.

оооо, круть. никогда раньше не играла в этом городе. необычно. действительно, неестественно, но зато необычно. Красиво. Твои пейзажики, как всегда очаровательны
Спасибо, Анют! :роза:Да, вот такая погодка может быть в игре, даже если это и пустыня. Чего не увидишь в жизни, можно увидеть в игре :)
И тоже отвечаю тебе сразу на второй комментарий :письмо:

Огось, какие новости неожиданные. Новая игра, новая семейка, значит? Любопытно! Жду с нетерпением записочку! Вот только куда ты дела свою огромную династию?
Вся моя старая династия жива и здорова :) Просто мне захотелось чего-то нового, поиграть не только Айверсонами. У меня ещё есть и Эрлайн, отдельная с ней игра, но она всё-таки из семьи Айверсон. А я хочу совсем что-то новое :извини: Про них я никогда не забуду и буду по прежнему с ними выпускать записочки. Всем буду уделять время ^_^

А теперь про бонус. Мне очень понравился бонус, правда. Каждый пейзаж прекрасен. На некоторых скринах я даже не признала Сансет Вэлли. На каких-то скринах он мне напомнил Хидден спрингс. Хотя, скорее это Хидден Спрингс напоминает Сансет Вэлли)).
Я очень-очень рада, что тебе понравился бонус! :oops: Действительно, местами Сансет напоминает Хидден, особенно мне кажется, когда темно и видны тёмные силуэты высоких гор. Однако, у этих двух городов есть схожесть, так это горы и обширные хвойные леса.

Жду с нетерпением теперь записочки и другие бонусы тоже!:радостнопрыгает:
Мне очень нравится твой настрой! Он только настраивает меня на написание новых записок :пишу:

SiMartins, Привет! Добро пожаловать в мой мир! :вручаюсердце:
Привет!:девочкамашет:В первый раз в твоем мире, и хочу сказать, что он мне очень понравился. Здесь очень милая атмосфера, домашняя. Во многом этому способствуют скриншоты: чудесная обстановка дома и прекрасные виды городка. И повествование спокойное, размеренное.
Благодарю тебя за столь чудесные ! :oops: Вот правда.... Так приятно, аж до глубины души! Я всегда стараюсь это поддерживать, эту обстановку семьи, дома, так как хочется создать здесь именно уют, который бы всех согревал. И безумно счастлива, когда узнаю, что это получается!
У Весны такое выражение морды типа: "Что это ты меня фотографируешь? Я тут спину чешу... Что за вмешательство в частную жизнь?"
:D Это папарацци для мира, так что спокойствие, Весна :ок:

Какой милый! Как живой! И, действительно, ну очень фотогеничный!:дада:
Это первая птица в моей игре, которая может идеально попозировать перед камерой :смех:

Эрлайн с единорожкой так гармонично смотрятся. Эрлайн — милая девушка и единорожка-красавица.
Им это очень приятно узнать :пальчик: Спасибо!

Боже, я никогда не забуду этот скриншот. Ну, правда, как в фильмах. Может, твой следующий мирок будет про любовь Дымка и енота?;);)
Не исключаю этого, всё возможно в будущем :подмигиваетулыбается:

Зимаааа! Жду записочку о моей любимой поре года!
Лаки Палмс зимой — красота неописуемая. Оранжевый свет солнца и матовые горы, мммм^_^^_^^_^
Зима тоже моё любимое время года :снеговик: Дааа, вот такая красота может быть в пустыне, зимой. Я даже залюбовалась тогда окрестностями городка ^_^
Спасибо за столь тёплый комментарий! И рада была знакомству! :розочка:

gamayka, Привет! Очень рада видеть нового гостя в моём мирке! :машу:
Пейзажи очень красивые! Этот город действительно самый-самый, мне пришлось долгое время играть в симс3 без всяких дополнений и этот город меня достал. :oops: Однако, я уже очень давно там не была и после отдыха другое впечатление. К тому же, ну очень удачные кадры получились, однозначно лайк.
Большое спасибо за такой приятный отзыв! :румянец: Иногда мне кажется, что мало кому интересны мои записи, особенно когда выпускаю обычные бонусы с обзорами на города... Но когда получаю позитивные комментарии, то появляется стимул вести мир дальше и публиковать новые записочки! Для меня значит, что это делается не зря! :вручаюсердце:
У меня было похожее обстоятельство с Сансентом. Только где-то лет 6 назад, он был у меня один, а тогда и других городков не было, вот и играла в одном Сансете. Он мне надоел, было одно и тоже, ничего нового. Потом появился Риверсайд и я перебежала туда. Но потом заскучала и снова вернулась в этот солнечный городок. С появлением новых дополнений стали появляться новые города, я стала в них играть, и Сансет Вэлли перестал надоедать. На данный момент туда меня частенько тянет, вот точно, стоило от него отдохнуть и всё, идёт новая привязанность, новые впечатления и настигает ностальгия по тому времени, когда игра начинала своё развитие и не было других городов.
Ещё раз благодарю за посещение моего мирка! :шарик:

Последнее редактирование:

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95, :девочкассердечками:

Очень эффективный способ дать себе поспать нормально
Да не говори-ка! Хорошо, что у нас ванная комната как зал, есть простор и побегать и поспать:лол2:
В симах такое конечно не прокрутишь, да и за ними интереснее наблюдать, когда они на свободе и занимаются чем-нибудь))

Надеюсь, что тебе это поможет! Буду стараться для тебя многие тонкости раскрывать
Спасибо большое! Ты это умеешь:подмигиваю:

Только в этом есть и минус.... Они когда землю копают, то получают отрицательную черту "разрушитель". Потом таких питомцев и в дом нельзя запускать, они всё крушат на своём пути. И кажется, гигиена падает, приходится их потом купать.
Я после таких выкрутасов сразу кого-нибудь из домашних направляю воспитывать питомца, отругать за разрушение. И всё, он потом может грызть только то, что полагается, но это долгий труд конечно))

Пожалуйста, моя дорогая! А тебе спасибо за сердечные, душевные слова! Они меня согревают и дарят новый прилив вдохновения!
Надо почаще тебе говорить это, глядишь и записочки будут выходить чаще:D

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, :обнимашки:
Да не говори-ка! Хорошо, что у нас ванная комната как зал, есть простор и побегать и поспать:лол2:
В симах такое конечно не прокрутишь, да и за ними интереснее наблюдать, когда они на свободе и занимаются чем-нибудь))
Надо попробовать в игре тоже сделать большую ванную и пусть там тусуются :D Я делала во 2 части игры большую пребольшую комнату для животных, все принадлежности их туда запихивала и они почти оттуда не выходили, так как все их вещи были в этой комнате :D Но в 3 части разрешаю везде ходить. Им дали возможность передвижения по городу, новых функций в действиях и игра ещё больше стала приближённой к реальности. Хочется на всё это посмотреть, опробовать. А это же, действительно, интересно ;) Такое не всегда было, пока не вышло дополнение "Питомцы", и для меня игра была пустоватой без них. Ещё плюс в этих питомцах.... От них не остаётся нигде шерсть, так что даёшь им больше передвижений по дому!

Спасибо большое! Ты это умеешь:подмигиваю:
:oops:

Я после таких выкрутасов сразу кого-нибудь из домашних направляю воспитывать питомца, отругать за разрушение. И всё, он потом может грызть только то, что полагается, но это долгий труд конечно))
Долгий, конечно :) У моих питомцев обычно воспитание проходило неделю-две. А иногда, если ты упустил поругать или похвалить, там же на время это держится, то всё, потом надо ждать такого же поступка, чтобы совершить подобное действие, то ещё время растянется. Кстати, если животное черту получило хорошую, оно может его и потерять, если будет выполнять действия против своего характера. Но в принципе опасности тут и нет, если ты сам не будешь заставлять его делать противоправные деяния.
Я ещё тут один факт вспомнила, связанный именно с улучшениями в отношении действий питомцев, раз мы вспомнили про изменение вырытых ямках собаками во дворах :смех: В 3 части улучшили ещё восстановление испорченной мебели животными.... Погрызло, например, животное тумбочку, она будет выглядеть как поцарапанная и за её восстановление нужны деньги. Заплатил и как новая. Во 2 же части игры такой кажется возможности не было... Там только щепки оставались от мебели да пружины :D И всё, такое надо было только выкидывать. Никакому ремонту не поддавалось. Представляю, если бы такое было в реальной жизни... Кот начал кровать царапать, отогнать не успел и всё, кровать в щепки... Спи на полу, если нет дивана :D

Надо почаще тебе говорить это, глядишь и записочки будут выходить чаще:D
:D Это же С и М - Стимул и Мотивация :ок:

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95, :кексик:

о в 3 части разрешаю везде ходить. Им дали возможность передвижения по городу, новых функций в действиях и игра ещё больше стала приближённой к реальности.
Иногда меня это убивает, что они могут перемещаться по городу! Я потом своих питомцев отыскать не могу, они уйдут в самую дальнюю точку города от дома и бегут потом от туда 15 часов домой:лол2:
Иногда приходится поэтому их телепортировать, а то жало, лапки натрут!

От них не остаётся нигде шерсть, так что даёшь им больше передвижений по дому!
Это конечно плюс! Спасибо разработчики, а то заниматься очисткой одежды от шерсти в игре, я бы не пережила:фейспалмсразмаха:

В 3 части улучшили ещё восстановление испорченной мебели животными.... Погрызло, например, животное тумбочку, она будет выглядеть как поцарапанная и за её восстановление нужны деньги. Заплатил и как новая. Во 2 же части игры такой кажется возможности не было... Там только щепки оставались от мебели да пружины
Кстати да, есть такое)) Так же как и после пожара, сгорела у тебя плита газовая -хоба- и функция выскакивает заменить на новую за столько-то симолеонов)) Про вторую часть плохо помню, давно это было... Хотя можно поискать ради интереса^_^

Представляю, если бы такое было в реальной жизни... Кот начал кровать царапать, отогнать не успел и всё, кровать в щепки... Спи на полу, если нет дивана
Тогда было бы столько рисков содержать домашнее животное)) 150 раз подумали - заводить ли котика:девочкакот:

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, :вручаюсердце:
Иногда меня это убивает, что они могут перемещаться по городу! Я потом своих питомцев отыскать не могу, они уйдут в самую дальнюю точку города от дома и бегут потом от туда 15 часов домой:лол2:
Иногда приходится поэтому их телепортировать, а то жало, лапки натрут!
Телепорт только в этом случае и спасает. А то приходится их очень долго ждать, пока добегут до дома. Тоже с таким сталкивалась... Своих я не часто выпускаю на улицу, в основном гуляют на территории участка. И в принципе, все довольны такими прогулками :смех:

Тогда было бы столько рисков содержать домашнее животное)) 150 раз подумали - заводить ли котика:девочкакот:
А я даже и не думала о риске :D Кого я только не заводила... Обычно по одной кошечке, собачке, ещё были мелкие питомцы. Любила разводить зоопарки :смех:

Всем доброго вечера! :шарик: Я хотела бы сообщить некоторые новости, которые произошли вот совсем недавно...А именно, на моём ноутбуке произошёл сбой, появились проблемы с жёстким диском. И пришлось полностью переустанавливать систему. И, естественно, игру тоже пришлось удалить... Но благо я сделала сохранки, поэтому я уже и не переживала за возможность потерять семью . Я переживала только за одно... Будут ли эти сохранки отображаться в новой игре с новой версией. Моя версия игры была достаточно не новенькой, 1.42 всего лишь. Ну, в конце 2012 года это тогда была очень крутая и современная версия, пока не вышла новая :D Мне всё говорили, чтобы я установила версию поновее. Конечно, мне очень хотелось обновлений! Хотелось, чтобы мои симы тоже испытали всякие новинки и прочее. Однако страх этому мешал, что если я всё переустановлю, то семья отображаться не будет, а я к Айверсонам очень сильна привязалась. Вот так всё и продолжалось до тех пор, пока не слетела система... Я считаю, что это был такой знак судьбы, что пора менять игру :D Тут уже ничего не поделаешь, пришлось искать новую игру. И после продолжительных поисков подходящей игры, двух её переустановок, я смогла добиться того, чего и хотела! Игра была успешно установлена, а семья, к моему великому счастью, стала отображаться в меню ^_^ Все персонажи, все связи, всё осталось неизменным. Только проблемы произошли с дополнительными материалами, некоторые из них не отобразились в связи с переездом и теперь мои персонажи имеют немного другой внешний вид. Что-то я снова скачала и установила, что-то нет. Но как я считаю, что это и не так уж важно, что не все допы установились. Самое главное, что семья сохранилась и отобразилась в новой версии игры! Чуть не забыла сказать... На данный момент у меня установлена версия 1.63. Знаю, что это не самая последняя версия, а одна из предпоследних, но мне этого вполне достаточно :) Обновление сделала до дополнения "Райских островов". И сейчас у меня стоят такие задачи как изучить новые вещи, неизведанные действия, появились ещё новые городки, которые я тоже хочу посмотреть и изучить, появились также новые предметы из Стор. Я была очень-очень этому рада! Теперь разнообразие пойдёт в следующих записках ;) Пока восстанавливаю игру до конца, устанавливаю необходимые вещи и уже готовлю скрины на будущую записку. Внизу, под спойлером, я оставила несколько скринов, пример, как будут выглядеть новые скрины, изменился формат. Заодно это, конечно, ещё такие спойлеры к записям, которые выйдут потом :p Ещё хочу заняться потом восстановлением шапочки и многими другими записками, а то там побились многие скриншоты... В общем, перезагрузка коснулась не только самой игры, но и коснётся самого мира. Надеюсь, что всё пройдёт хорошо! :девочкаулыбается:
0_120f93_c9be071_orig.jpg

0_120f94_8ad40717_orig.jpg

0_120f95_c5c1dd5f_orig.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95 ураааа! Свершилось чудо! Хоть какой-то просвет в твоем запылившемся игровом мире. Как я этого ждала! :радостнопрыгает::двочкавоздушныйпоцелуй:
Чуть не забыла сказать... На данный момент у меня установлена версия 1.63. Знаю, что это не самая последняя версия, а одна из предпоследних, но мне этого вполне достаточно Обновление сделала до дополнения "Райских островов". И сейчас у меня стоят такие задачи как изучить новые вещи, неизведанные действия, появились ещё новые городки, которые я тоже хочу посмотреть и изучить, появились также новые предметы из Стор. Я была очень-очень этому рада! Теперь разнообразие пойдёт в следующих записках
Ух тыыы! Вот, ты представляешь, как интересней играть теперь будет с такой версией?!А как вкусно звучит про разнообразие в записках!:обожекакоймужчина:

И как я рада, что Айверсоны живы и здоровы! Я с нетерпением жду новой записочки. надеюсь, что с наступлением каникул, у тебя будут здесь они чаще. Я очень соскучилась, дорогая!:девочкаплачет::девочканегодует:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Yulia_95, я очень рада, что ты смогла решить проблемы с игрой. Надеюсь на скорое обновление, в котором твои подопечные еще больше себя раскроют, побывав в новых городах, и попробовав много новых увлечений.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Привет, мои дорогие девочки! :девочкапривет:Очень рада видеть вас здесь!
Novacaine,
Ух тыыы! Вот, ты представляешь, как интересней играть теперь будет с такой версией?!А как вкусно звучит про разнообразие в записках!
Я уже какое-то время там поиграла и знаешь, Анют, вообще не оттянуть стало :D Потому что всё новое, я о таком раньше могла только мечтать... Конечно интересней стало, намного!

И как я рада, что Айверсоны живы и здоровы! Я с нетерпением жду новой записочки. надеюсь, что с наступлением каникул, у тебя будут здесь они чаще. Я очень соскучилась, дорогая!
Мои каникулы как раз начались с сегодняшнего дня, теперь у меня побольше будет свободного времени на изучение игры ^_^ Предвкушаю это! А записку новую я на данный момент составляю. Так что ожидайте обновление скоро ;)

Twinsa,
очень рада, что ты смогла решить проблемы с игрой. Надеюсь на скорое обновление, в котором твои подопечные еще больше себя раскроют, побывав в новых городах, и попробовав много новых увлечений.
У меня уже кое-что есть для вас новенькое :восхищение: Есть даже планы, что хочу начать изучать. Осталось только это реализовать и показать вам :rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх