Я социофил. Я так не могу. Хотя лет в 18-19 когда вопрос "как дела" ужасно бесил я ужасно же раздражалась правда на своих друзей, которым действительно было интересно.)) Но там другая причина была. Дела у меня стабильно были плохо и каждый раз этот вопрос заставлял меня вспомнить что все плохо.dayomu сказал(а):Впоследствии я просто выбросила почти всех из круга общения и теперь те, кто мне пишет, не спрашивают у меня про дела, а иногда и не здороваются. И это круто.
Теперь же я просто игнорирую вопросы для вежливости и просто спрашиваю "Ты хочешь поболтать или у тебя есть какой-то разговор по делу?" и в зависимости от ответа либо мы болтаем, либо говорим по делу.) Очень удобно.
Но мне-то всегда хотелось.) Но сначала не было возможности, а потом желание почти пропало, осталось только чувство досады, что я в своей жизни что-то упустила. Сейчас, расставшись с Энтони, стараюсь наверстать это как могу. Например в пт иду наконец-то в клуб.Потому что мне никогда этого и не хотелось.
Для меня это самое сложное. Долгое время вообще не понимала что мне делать с ребенком, который не умеет как минимум считать в пределах 1000 и читать.а уж тем более детям, элементарные вещи.
На работе вообще последнее время на меня спихнули самых трудных детей. Трудных в смысле реально трудных, которым нужна помощь психолога. А моих любимых учеников, которые меня неизменно радовали - забрали. Очень грустно от этого. +эти трудные дети все младшего возраста, а значит я должна научить их считать. Я чувствую что сама тупею изо дня в день помогая детям решить примеры вида 6+3. А как в таком возрасте дать ученикам, которые базовых элементов не знают и знать не хотят, да еще и читать либо не умеют, либо читают с трудом, какую-то интересную математику я не знаю. Все таки мне больше по душе работа со средней школой. С людьми у которых уже есть база и эту базу можно расширить, дополнить и сделать целостной. А самой давать эту базу это очень-очень долго и нудно.
Это потому что глупые начинающие дизайнеры-верстальщики ради получения опыта готовы работать за меньшие деньги, чем средняя рыночная стоимость. Это демпинг. Однако глупые фрилансеры не понимают, что в будущем это не окупится и что их действия приводит к тому, что средняя стоимость начинает падать и вот уже и опыт появился, а стоимость работы осталась копеечной, а учитывая инфляцию, то и во все невыгодной. Но если стать действительно крутым спецом и делать действительно крутые сайты, то заработок будет хороший, потому что спецов мало.Заказчики почему-то считают, что все мы хотим работать за копейки.