The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь перед монитором (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you, сейчас задумалась: а ведь я реально пару раз не сбежала от мужа, потому что лень было собирать вещи. Переезд - фу-у... :вишу:
А, может, Симплов все же стоит дописать?
Я ж не говорю, что не допишу, я допишу (смотри факт №5 :D )

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Недостатки будут у всех. И тараканы тоже. Другой вопрос, насколько сильно раздражают эти самые недостатки, можешь ли ты с ними ужиться. Помню, за мной ухаживал очень положительный мальчик. Он сейчас практически идеальный муж и отец, но вот не мое. Долго ломала голову, почему так. Потом поняла, что для меня в нем есть только один недостаток - отсутствие
недостатков
Согласна! У меня тоже такое было :rolleyes: Парень был романтичный, а я такая: фее, слишком романтичный! :D
Кстати, не пожалела

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
если это все еще актуально.
Теперь когда я учусь разбираться со своими проблемами эта встреча мне нафиг не сдалась.) Чему я очень рада, а то бы съездила от безысходности, а потом бы жалела.
Тем более как показали первые сеансы расставание с этим человеком хоть и инициировало депрессию, но не сказалось так сильно, как другие события моей жизни. Просто любовные чувства это яркие чувства, поэтому сильно запомнились.

Последнее редактирование:

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Я могу флиртовать с любыми парнями.
И вот тут "молодого человека тоже нет" превращается в плюс.
У меня вот есть. Замечательный и другого не надо, но флиртовать-то не могу. То есть могу, но это совсем не то.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
С воскресения принимаю новый антидепрессант. И он действует.
Это такое странное ощущение. Очень непривычно. Непонятно. Даже слегка пугает. Словами трудно описать, самое близкое - как будто бы очнулась. Близкое, но не то. Я сейчас не испытываю каких-то особенных эмоций просто так. Но вот прочитала последнюю запись в династии Сташек и меня она так цепанула. По-мимо эмоций от главы испытываю бескрайнее удивление. Ничего себе! Я умею что-то чувствовать?! Меня может цеплять что-то позитивное? Еще больше удивления вызывает мысль, что вот такое состояние это по идее норма. Эту мысль трудно принять.
Сегодня, когда писала главу была в состоянии близком к состоянию потока. У меня так было иногда с Олдрин, потом пропало и вот снова возвращается.
Призываю всех, кто подозревает у себя депрессию идти ко врачу, потому что быть здоровым это офигенно.

Последнее редактирование:

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
А как ты поняла, что это именно оно?
В этом главный подвох депрессии. Ты не чувствуешь, что она у тебя есть. Начинаешь чуть больше уставать и думаешь, что нужно просто больше спать, настроение чаще плохое, но вроде бы плохое не без причины. В моем случае изменения проходили очень постепенно, так что я не замечала, что все становится хуже и хуже. Деперссивное состояние становится моим обычным состоянием и это кажется нормой. К мысли, что со мной что-то не в порядке мне подтолкнул Бран прямо сказав, что я сильно изменилась и что еще полгода назад я такой не была. И я вспомнила какой была прошлым летом в момент знакомства с ним и поняла, что да, то что сейчас это трындец. Самое интересное, что на самом деле уже при знакомстве с Браном я была в депрессии, так что я в своих мыслях откатилась еще раньше, на четыре года назад и вот я поняла, что все эти изменения нельзя объяснить тем, что я повзрослела.
У терапевта я проходила эти два опросника.
http://www.psyline.ru/testzung.htm
http://www.psyline.ru/testdep.htm
Вообще я начинаю думать, что любому человеку консультация не повредит, как и прием противотревожных, потому что очень многие люди большую часть времени перенапрежены. Это здорово видно, когда сам спокоен и не зациклен на себе.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Мм..лучше бы не проходил их. Но всё равно спасибо.
Почему лучше бы не проходил? Если набрал балл, после которого надо начать беспокоится за свою душевную организацию, то это же хорошо, что ты теперь в курсе, что что-то не в порядке.
Можно самостоятельно читать книгу Гринбергер Д., Падески К. "Управление настроением: методы и упражнения". Не обращаем внимание на глупое название. Для самопомощи книга подходит, но раз в неделю стабильно нужно читать по 1-2 главы и выполнять задания.

mare_avis

M
Guest
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.привет! прочитала Ваши записи и не могла просто пройти мимо. Я тоже понимаю Ваши переживания... сама такое испытала. Все - таки как не говорят, а время - это самое лучшее лекарство. Всё проходит, главное пережить это. понимаю, как это звучит, но для меня лично время показало многое...

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
И ещё... наверное, боюсь потерять часть себя
О, да. Это и мой страх. У меня есть некоторые установки, которые на самом деле мне нравятся и я не хочу от них отказываться, хоть эти установки в итоге и спровоцировали депрессию. Но у меня рассуждения как у тебя с ребенком - вдруг я упущу что-то важное, если ничего не изменю. Ты, кстати, более смелая.) К своим старым установкам, если новые мне не понравятся я смогу вернутся, а вот с ребенком уже ничего не поделаешь.)
Пока результаты лечения мне очень нравятся.

Я снова устроила у себя пати. Пати в тогах из простыней. Как в американских фильмах, как в Симс 2.)
Людей на эту пати пришло меньше, чем в прошлый раз. И я сначала сильно расстроилась, потому что рассчитывала на большее кол-во народу и мои игры рассчитаны были на большую компанию. И вот мы сидим, жалкие 5 человек, в простынях, шутки ради взяли себе имена древнегреческих философов. Ииии... Невыразимая тоска. "Диоген" начинает реально рассказывать что-то про философские концепции, вечеринка идет ко дну. Я кое-как справляюсь с негативными эмоциями и беру самое веселое упражнение с актерки, начинаем играть этюды. Обстановка становится веселее. Пьем чай, едим древнегреческий салат и я предлагаю пойти в тогах в ночной клуб. Еще часа-полтора проходит в сборах, ждем опаздывающих на пати, кто решил прийти в последний момент, делаем смешные фотки, на одной пытаемся спародировать картину Матиса "танец"(фигня получилась). И наконец-то выдвигаемся в клуб. Парни в итоге ВСЕ слились. Я простила это только "Сократу", у которого из-за внезапно свалившейся работы был выбор или успеть поспать несколько часов или несколько часов тусить и из-за отсутствия сна снизить работоспособность. "Диоген" застеснялся, "Цезарь" разнылся, что устал после работы. В итоге в ночной клуб пошли три девушки.) Мы вызвали фурор своими простынями. В жизни ко мне не было столько мужского внимания. К каждой из нас периодически клеились разные парни. Некоторые были даже ничего так.)
А потом мы пешком возвращались ко мне домой спать.) Счастливые и уставшие.
"Пифагор" пополнила свою коллекцию удачных фоток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх