И ещё... наверное, боюсь потерять часть себя
О, да. Это и мой страх. У меня есть некоторые установки, которые на самом деле мне нравятся и я не хочу от них отказываться, хоть эти установки в итоге и спровоцировали депрессию. Но у меня рассуждения как у тебя с ребенком - вдруг я упущу что-то важное, если ничего не изменю. Ты, кстати, более смелая.) К своим старым установкам, если новые мне не понравятся я смогу вернутся, а вот с ребенком уже ничего не поделаешь.)
Пока результаты лечения мне очень нравятся.
Я снова устроила у себя пати. Пати в тогах из простыней. Как в американских фильмах, как в Симс 2.)
Людей на эту пати пришло меньше, чем в прошлый раз. И я сначала сильно расстроилась, потому что рассчитывала на большее кол-во народу и мои игры рассчитаны были на большую компанию. И вот мы сидим, жалкие 5 человек, в простынях, шутки ради взяли себе имена древнегреческих философов. Ииии... Невыразимая тоска. "Диоген" начинает реально рассказывать что-то про философские концепции, вечеринка идет ко дну. Я кое-как справляюсь с негативными эмоциями и беру самое веселое упражнение с актерки, начинаем играть этюды. Обстановка становится веселее. Пьем чай, едим древнегреческий салат и я предлагаю пойти в тогах в ночной клуб. Еще часа-полтора проходит в сборах, ждем опаздывающих на пати, кто решил прийти в последний момент, делаем смешные фотки, на одной пытаемся спародировать картину Матиса "танец"(фигня получилась). И наконец-то выдвигаемся в клуб. Парни в итоге ВСЕ слились. Я простила это только "Сократу", у которого из-за внезапно свалившейся работы был выбор или успеть поспать несколько часов или несколько часов тусить и из-за отсутствия сна снизить работоспособность. "Диоген" застеснялся, "Цезарь" разнылся, что устал после работы. В итоге в ночной клуб пошли три девушки.) Мы вызвали фурор своими простынями. В жизни ко мне не было столько мужского внимания. К каждой из нас периодически клеились разные парни. Некоторые были даже ничего так.)
А потом мы пешком возвращались ко мне домой спать.) Счастливые и уставшие.
"Пифагор" пополнила свою коллекцию удачных фоток.