The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь перед монитором (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Нужно ну очень постараться и чтобы убить, и чтобы потерять ребенка.
Тот неловкий момент, когда после 6,5 лет игры я не могу вспомнить, как выглядит социальный работник в тройке.
Потому что я его не видела. Ни разу.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Hekla, забрать могут и младшего школьника, а он не плачет. Не надо даже голодом морить, достаточно не общаться.

Ariona, Фанни ведь привез соцработник. :p

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Пока болела тоже играла в симс 4.
Создала симку со стремлением ко злу. Делать пакости понравилось, но до вершины карьеры не дошла. И вообще меня потом прикольнуло делать из нее кулинара.) Ее дочь(приемная) основала клуб "промискуитет", клубными действиями были: флирт, секс и йога. Ну, собственно круглые сутки у нас были собрания клуба, где все со всеми флиртовали и занимались йогой. Симка, кстати, была со стремлениями к популярности, так что собрания клуба плавно перекочевывали в вечеринки, где я непременно хотела получить золото. Потом мне надоела полигамия и она женилась на очаровательной девушке-задротке-ученой, которая целыми днями копошилась в саду. После свадебной церемонии они устроили вуху в кустах на глазах у всех. Самый симпатичный представитель клуба сделал задротке ребенка. Девочке я задала стремления к знаниям от мамы, но нрав от приемной мамы. На этом этапе мне надоело играть.
Симс 4 мне в целом понравился. Но из-за отсутствия тодлеров для династии не подходит совершенно. Ну, и отсутствие возможности перекраски предметов это тоже печаль-печаль.
Безусловый вин это новые социальные взаимодейтсвия и разделение шкалы отношений на дружескую и романтическую. Симы при низком уровне дружбы не ревнуют к новым партнерам. И вечеринки. Все остальное никаких особенных эмоций не вызвало. А, черты характера мне больше нравятся в симс 3, а стремления интересны в симс 4, особенно классно, что можно в любой момент поменять, не используя награду.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Самый неинтересный каталог в симсе - Кэтти Пэрри нашел великолепное применение в игре по мотивам 80-ых.)

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Наняла клинера (модное словечко для обозначения уборщиков. Все таки на русском есть какие-то уничижительные коннотации, а английское клинер звучит гордо. Профессиональный клинер. Классно.).
Божеж мой. Как я, свин ненавидящий уборку, без этого раньше жила? Клинер убрала квартиру за 4.5 часа, убрала так как я сама бы в жизни не убралась, потратив и большее кол-во времени. Однозначно теперь это будет моя ежемесячная трата. Кстати, не дорого, всего 2к.
В чистой квартире всегда легче дышится, но для меня этот плюс всегда был перекомпенсирован здоровенным минусом от процесса уборки. А теперь я в чистоте, без стресса. Даже захотелось что-то полезное для квартиры сделать. Например заняться подоконниками. Мы их не мыли, наверное, никогда, а клинер отмыла и передо мной предстал весь ужас этих подоконников с отклеивающейся пленкой. Можно купить новую пленку и переклеить или содрать все что можно и просто покрасить приятной краской. Жаба арендодательница, конечно вряд ли компенсирует траты на это, да и черт с ней.

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Как я, свин ненавидящий уборку, без этого раньше жила?
вот-вот, я тоже до сих пор задаюсь этим вопросом: чего я так долго тянула?! Все-таки это реально труд. И я не понимаю, почему у нас этот труд считается: отдохнула в выходные.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не пополнялся более 3 месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх