The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь перед монитором (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Это прекрасное состояние! Я его очень хорошо знаю и люблю. Пользуйся, пока не прошло.))

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Сейчас мне его почти ни на что не хватает, но если посмотреть объективно, то все дело лишь в моей неорганизованности.
Обычно, чем меньше свободного времени, тем больше дел успеваешь сделать. Работает парадокс?
У меня появилась еще одна работа и теперь нет выходных.
С ума сойти. Ленивая я без выходных бы точно не справилась.
А что за работа?)

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Обычно, чем меньше свободного времени, тем больше дел успеваешь сделать. Работает парадокс?
У меня тем сильнее мозг впадает в прокрастинацию.
А что за работа?)
Связана с образовашкой.) Подробности будут потом.

Сегодня отменилась ученица и я весь день провела в кроватке. Встала четыре раза: первый - взять электронные устройства в кровать, второй - закрыть окно, третий - сделать бутеры. И вот сейчас в четвертый раз встала и переместила тело за комп. Все таки я люблю лениться.

Последнее редактирование:

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
она же у тебя симорожденная?
Нет.) Это мое творение. Мне за мою жизнь удалось создать 3 удачных симов с внешностью интересной, но не типичной. И вот Реджик одна из них.
А, кстати, у всех ее потомков внешность получалась очень клевая, не в смысле красоты, а в смысле характерности.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Нет.) Это мое творение. Мне за мою жизнь удалось создать 3 удачных симов с внешностью интересной, но не типичной.
Обычно игроки делают симов, похожих на себя.
Не копий, конечно. Это как-то подсознательно получается. Мы же себя всегда считаем самыми красивыми, даже если думаем, что не считаем. Если у человека, к примеру, узко посаженные глаза, то симы в 90% случаев наследуют эту черту.
В общем, Регина внешне на тебя не похожа от слова совсем. Это... не типично. Ни в общем ни в частном не унаследовала черт создателя.
И куски трупов ей прятать только предстоит.
Ну-ну.
Это же просто интерпретация образа подсознанием.
Ох, какое там освящение. Скрины заснятые днем вообще не надо обрабатывать. Сочные яркие цвета.
Оу. Предвкушаю)
то я предвкушаю как расцветет и без того солнечная Фанни.
:неуверенность:

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
В общем, Регина внешне на тебя не похожа от слова совсем.
Возможно я просто рукопоп, потому что саму себя я считаю красивой, а свои черты лица офигенными. Похвастаюсь другими симками.
Одна дочь еврейского народа с нежным именем Хоуп.
Q5M4h.jpg

Вторая явно африканка-альбинос со сгенерированным именем Черети.
uxvKg.jpg

Глаза у нее не узкие, просто я рукопоп и делаю скрины именно тогда, когда сим моргает.
Когда их делала единственная идея была - не делать их стандартными красотулями, которыми так грешат многие креаторы. Я иногда захожу в мастерские и не могу отличить работы друг от друга, даже в рамках одного автора.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Обычно игроки делают симов, похожих на себя.
не знаю, почему-то ни разу не делала себя. Мне почему-то еще со времен двойки было интересно играть именно в куколок. Кстати, даже во времена бумажных куколок, не помню,, ни одной рисованной себя. Всегда были посторонние девушки с заграничными именами :)
Может, это потому, что красивой себя никогда не считала. Не знаю.

Когда их делала единственная идея была - не делать их стандартными красотулями, которыми так грешат многие креаторы. Я иногда захожу в мастерские и не могу отличить работы друг от друга, даже в рамках одного автора.
Ага, согласна. Когда создавала в четверке основательницу, старалась сделать ее средней такой симочкой. Не красавицей, а именно одной из многих. А в тройке вообще для основательницы брала либо симорожденную, либо Шарка Рэкетта.

. Скрины заснятые днем вообще не надо обрабатывать. Сочные яркие цвета. Это вам не серые Бриджпорт или Твинбрук.
а я почему-то так и не добралась до Рорина. Почему-то после солнечной четверки потянуло в мрачную Сонную лощину. Хотя, когда открыла скрины, ужаснулась. Все настолько темно, что почти ничего не видно, если не осветлять.:фейспалм:

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Второй сосед съехал и мы остались с Браном вдвоем. Каааайф.
Ariona как-то расписывала свой идеал квартиры(кстати, не хочешь в симсе построить? Я бы позалипала на твои фантазии). Мой идеал очень близко, с той лишь разницей, что у меня в идеале двухкомнатная квартира, где одна комната совмещена с кухней, как и у Ариоши, а вторая комната, крошечная, где находятся только двуспальная кровать и огромный гардероб, от пола от потолка, вдоль всей короткой стены, куда по-мимо одежды можно убрать остальной хлам из серии жалко выкинуть, чтобы глаза не мозолиь в других местах.
Наверное, это связано с тем, что ко мне на дом ученики приходят и я страдаю, что все видят по мимо рабочей зоны, мою личную. Даже если все прибрано, все равно они видят где я сплю, а где храню вещи. Раздражает. А еще у меня сон чувствительный и я с большим трудом засыпаю, если ложусь позже Брана. Свет от монитора, шуршание всякое, стрекот клавиаутры и мыши. Брррр.
И вот второй сосед съехал, и мы его комнату будем использовать как раз в качестве спальни. Наконец-то разделю зоны, наконец-то мне не будет Бран мешать спать, наконец-то в случае прихода гостей всем будет где разместиться. На радостях я помыла окна и отмыла ванну. И вообще чувствую себя на подъеме.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Hekla,
Одна дочь еврейского народа с нежным именем Хоуп.
Красивая. Вдохновилась носом, сделала такой своему Доктору. Весь вечер вчера страдала в редактировке внешки над ним (над доктором, не над носом).
(кстати, не хочешь в симсе построить? Я бы позалипала на твои фантазии)
Не раньше времен пятого поколения Новелей.
Банально нет соответствующего контента. Одни серванты и ковристые ковры в игре.
:3 так меня еще никто не называл
Мой идеал очень близко, с той лишь разницей, что у меня в идеале двухкомнатная квартира
Вот она разница экстраверта и интроверта)) Если бы я собиралась приглашать гостей, то предпочла бы твой вариант - две комнаты. Но...гости?! Люди в моем доме? :D
На самом деле, люди в моем доме тоже случаются. Но если они попадают в мое личное квартирное пространство, значит это очень близкие люди. Для них нет необходимости разделять личную и общие зоны.
И вот второй сосед съехал, и мы его комнату будем использовать как раз в качестве спальни. Наконец-то разделю зоны, наконец-то мне не будет Бран мешать спать, наконец-то в случае прихода гостей всем будет где разместиться.
Спокойный сон и личная зона! Ух ты! я даже почувствовала отголосок желания почистить ванну))
Засыпать под клацанье мышки и клавиатуры противно, да. На ночь выкатываю мужчину на стуле в коридор с ноутом, чтобы он там клацал.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Бран периодически говорит, что я веду себя как королева(в плохом смысле), а к нему отношусь как к ничтожеству, требую подчинения, не считаюсь с его потребности и бла бла бла. Процитировала ему это. Временно заткнулся.
На ночь выкатываю мужчину на стуле в коридор с ноутом, чтобы он там клацал.

Я заболела. Тяжко. Даже учеников отменила. Хочу заметить, что из-за жадности я крайне редко отменяю учеников, так что для меня это показатель состояния организма.
На новый год так и не решила что делать. Все знакомые в какой-то суматохе что-то пытаются с организовать, мне лень во всем этом участвовать, да и денег нет.
Наверное, я завалюсь в клуб ночной. Буду танцевать и смотреть как парни конкурируют за мое внимание. С другой стороны, да ну нафиг, может лучше заказать на дом еду из ресторана? Не какие-нибудь суши, а какую-то реально клевую хавку из клевого ресторана и смотреть кинцо? Звучит еще унылее.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Всеобщая новогодняя истерия сделала свое дело и не смотря на то что я болела я пошла праздновать нг. Самая моя большая ошибка в этом году.) Я пошла в антикафешку и ...было норм. Ну, обычная такая тусовочная ночь в антикафе, ничем не лучше других ночей, ну пофлиртовала с парнем, подумаешь, я так делаю чуть ли не на каждом мероприятии. Но как итог я разболелась еще сильнее, отчего у меня сорвалась подработка в каникулы, которую я так ждала(вожатой в городском лагере) и вообще я лежала и желала застрелиться. Бран порывался пару раз вызвать скорую, но это не показатель, так как он паранойик. А еще даже высказал мысль остаться ему на каникулы со мной, отменить свою поездку. Я малость прифигела от такого предложения, но в итоге Бран таки свалил. В общем болела, болела, играла в игрули. А сейчас вот почувствовала что почти выздоровела. Покрайней мере появилось желание и силы прибраться в квартире. Похудела до 49кг. Это вообще какая-то пугающая цифра для меня, теперь отъедаюсь.
Волосы отросли достаточно чтобы убирать их в хвостик. Ура. Здравствуй любимый хвостик.

Ритта меня вдохновляет. Читаю Сташек и хочется самой писать. Пошарила в папке со скринами. Все исписаны. Надо садиться играть. Эх.

Нет, так ведь не бывает? Или бывает... Фаааак. Твою мать. Как же так?
Я удалила сейвы. Я умудрилась удалить везде, где они были сохранены. КАК? Ладно, Олдрин я не собиралась продолжать и поэтому не жалко(хотя немножко жалко), но Морган? :плачу:

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Может, еще найдутся?
Нет, все с концами. Я посмотрела на всех своих хранителях.
Может оно и к лучшему? Все равно моя Аня не имела ничего общего с Аней, описанной Виндроуз.А так, если Дина продолжит династию, то дневник рано или поздно перейдет ко мне и я просто начну заново. Сейчас заново начинать не хочу.(
Я могу начать новую династию.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Я иногда захожу в мастерские и не могу отличить работы друг от друга, даже в рамках одного автора.
Так все просто, люди недовольные своей внешностью всегда будут пытаться сделать\сотворить что-то кардинально отличающееся от них самих. :rolleyes:
И штампуют "красоту". Поэтому игры с богатыми возможностями редактора так популярны.
Мне наверное поэтому нравится Сара Андерсон и ее Время Мазни - иронично обыгрывает свою внешность и жизнь, хотя очень миловидная девушка.

Я могу начать новую династию.
Ну так вперед и с песней.
Опыт в написании есть, желание есть, время есть (?).

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Считаю, что в династии должны даваться баллы за врагов и детей, которых заберет соц. работник. Такие достижения же сложнее получить. Даже чисто психологически. Меня, например, слегка корежит, когда я даю симам команду оскорбить, а уж забить на ребенка так, чтобы его соцработник не забрал это вообще очень трудно еще чисто по игре, так как симы сами идут на плачь.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Hekla
Считаю, что в династии должны даваться баллы за врагов и детей, которых заберет соц. работник. Такие достижения же сложнее получить. Даже чисто психологически. Меня, например, слегка корежит, когда я даю симам команду оскорбить, а уж забить на ребенка так, чтобы его соцработник не забрал это вообще очень трудно еще чисто по игре, так как симы сами идут на плачь.
ага! И в симс 3 и в симс 4 сделать что-то такое нехорошее - сложно. Нужно ну очень постараться и чтобы убить, и чтобы протерять ребенка. В двойке было сложно удержать потребности сима и не убить, а в тройке и в четверке это реально квест :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх