This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать в мой маленький игровой мир, зародившийся на базе игры Sims 4, знакомство с которой у меня произошло буквально 3 дня назад. Так что этот мир я буду исследовать через своих «аватаров» буквально на глазах. Честно говоря, я еще толком не знаю о чем здесь буду рассказывать и не совсем уверена в том, что те ребята успевшие засветится в разделе персонажей останутся моими единственными «воспитанниками», возможно в полку еще прибудет. Кстати, о них, любимых мной человечках. Два брата-акробата могут и, скорее всего, покажутся вам знакомыми. И это будет совершенно правильным ощущением — Дрейвен и Кэр перекочевали сюда из Sims 3 — что поделать, настолько сильно я люблю этих двоих, что никак не могу с ними расстаться. Нигде и никогда. Надеюсь у меня получилось более-менее воссоздать их облик. Ну, а девочка. Куда же деваться двум мальчикам без девочки!
Так что - вперед! Под божественное пение вечного Bon Jovi! К открытию неизведанных горизонтов нового мира!
Узнаем, так ли уж интересна эта ..жизнь
Охо-хо, вот уж не ожидала увидеть воплощение Кэра и Вейняши в симс4! Надо сказать, что их можно узнать без труда, а уж Фредерика! Прям точная копия. А скрины, надо сказать, просто огонь)
Ну, у нее губы не много не те вышли, а в целом да - она! Собственной персоной. Еще бы брови найти похожие на те, что я ей в тройке поставила! Счастью моему не было бы предела!
Chertovvka, ого, куда я набрела
Моя жуткая невнимательность окупается диким удивлением
Неожидала, что ты и игровой мир ведешь. Но, надо сказать, чудесно получается.
Я дико ухахатывалась с Вейна и Кэра Просто, ну такие чуднЫе товарищи. Такие записки позитивные, я честное слово очень смеялась.
Про Леону ниче не скажу Я люблю на мальчиков смотреть
С нетерпением жду продолжения и хохотушек
Ох да, симчики в четверке отличаются общительностью и всякими такими мимишествами. Они у тебя еще друг за другом с тарелками через весь город не бегали? Чтобы поболтать друг с другом.
Мне нравился Лаки Палмс тем, что он был ровным. Там легко можно было расположить множество участков без дефекта ландшафта, но вот освещение в этом городке мне не нравилось. Особенно в вечерние часы.
Закатывать истерики, сучить ногами, пустит в ход откровенный шантаж.
Знаешь, забавное получилось сочетание. Кэр гений зла, как он про себя говорит, который с одной стороны мечтает с кем-нибудь подраться, а с другой …. купить кучу детских игрушек.
Симовское зло оно такое
Ох да, симчики в четверке отличаются общительностью и всякими такими мимишествами. Они у тебя еще друг за другом с тарелками через весь город не бегали? Чтобы поболтать друг с другом.
Хм. У меня ко всем ново заселённым приходит святая троица симов - злосчастный блондин, брюнетка в кепке и спортивная блондинка. В случае с Леоной – первыми пришли братья. И вот кто-то из посетителей обязательно приносит этот чертов фруктовый рулет, от которого у всех потом развивается жуткая диарея)
Привет!
И как это я пропустила открытие этого мира?
Почитала записи, поржала от души. Кэр у тебя такой прям... кэристый! Даже в симс 4 Плюс тут над ним посмеяться можно.
Ага. Сама приятно удивлена этим фактом. Причем мой заслуге в этом нет. Он сам по себе такой вышел - синеглазый эпицентр страстей и забавных мордах. Хотя, Вейн ему в этом мало чем уступает.
Что и приятно. Тут и я, и мои ребята могут быть забавными и не серьезными, отойти от тех ролей которые играют в ТМ. Это очень приятно для меня.
Спасибо, за визит!
Должна сразу предупредить - утро у Лео не задалось еще с ночи. Поэтому, жарко стало сразу как она оказалась у плиты, в тщетной попытке наколдовать себе завтрак. Мне, если честно, стало жутко от одно взгляда на эту девушку.
Теперь я, кажется, знаю, как стать самой злой ведьмой на свете!
Какой там Сайлент Хилл!
Симс 4! Подожги своего сима и проблем с запором не будет никогда!
И никого не кормить тем, что сама приготовила.
Правда, если в гости приходят всякие рыжие особи, которые хамят и постоянно вертят пятой точкой под Рождественские песенки, вот как эта дамочка, что попыталась сплагиатить наш шортовый образ,
Мне очень понравился твой мирок) Ещё зайду)) Я не играю в симс 4,но благодаря твоему миру, я постараюсь познакомится с этой игрой поближе. Продолжай в том же духе Жду продолжения
Если мне память не изменяет ото у меня Леона вроде бы даже сидя в туалете по потребностям читает книги *надо порыться в скринах*. Зависимость у нее видимо. хороша.
Мне очень понравился твой мирок) Ещё зайду)) Я не играю в симс 4,но благодаря твоему миру, я постараюсь познакомится с этой игрой поближе. Продолжай в том же духе Жду продолжения
Заходи. Всегда рада гостям!)
В четверку можно поиграть чисто из любопытства. По нагрузке на комп она полегче тройки будет, что очень радует. Ну и порой - да она чертовски забавна!
Скоро выложу короткий очерк из жизни совсем не джиннки Фреди!
Chertovvka, поздравляю с открытием игрового мира! Хоть с героями творческого я незнакома, с огромным удовольствием познакомилась здесь))
Записки очень классные, мне безумно нравится твой юмор! Буду следить за миром дальше
И пардон за немногословность, к следующей записке обещаю исправиться
Я как-то тоже этот мод ставила. Что-то у меня где-то от него заглючило и пришлось его убрать. Единственное место где мне нравится освещение это Санлит Тайдс. Может потому, что в последнее время в моей полосе солнца катастрофически не хватает.
Привет!
Вот я и добралась, наконец-то до очередной записки в игровом мире.
И сегодня здесь и сейчас, возможно даже под громкую барабанную дробь, я рада представить всеобщему вниманию новую жительницу данного ИМ - Фредерику Мираш!
Вот и она!
Знакомьтесь:
Я очень старалась сделать ее похожей на свой джинновский оригинал. Который в тройке выглядел примерно так:
К сожалению, здесь джиннов пока нет, так что Фред у меня будет жить без преимуществ.
Даже готовить и убираться будет сама, а не щелкать пальцами. А еще я очень печалюсь из-за отсутствия черты характера "Бунтарь", которым у меня обладает оригинальная Фредрика. Но, чего нет - того нет, поэтому пришлось исходить из того что есть.
Жизненную цель я ей выбрала "Писательство" просто так и стремиться ее достичь я даже не буду пытаться. Мало ли. Вдруг еще что-то потом поинтереснее выйдет. Пока что я отправила эту фигурисутую милашку достигать вершины поварской карьеры.
Нет, ну а что? Больше я не хочу пожаров в доме, да и должен же кто-то из моих подопечных нормально готовить?
Почему бы этим гением кулинарии не стать Фредерике?
Она у нас хоть и не мужчина, из которых повара всегда на много лучше получаются, но тоже очень хороший кандидат.
Для начала Фред очень решительная, бесстрашная и даже рисковая!!
Даже способна не моргнув глазом слопать мусороовощь!
Пруф:
Ну, чем не стальные яй... нервы! После такого эксперимента ей ни одно блюдо пробовать не страшно будет!
Она бы 100% выиграла главный приз в шоу "Последний герой!"
Я пока думаю, но возможно, если поварская карьера нам не понравится мы используя уже имеющийся багаж навыков и знаний откроем с Фреди свое дело.
А может вообще другую профессию выберем.
Снова в воровки пойдем.
Так что с таким вот боевым настроем наша Фред ходила на работу всю неделю, а по ночам сажала на своем участке всякие растения. Для меня во всех играх кулинария и садоводство шли рука об руку. Не стало это исключением и здесь. Плюс, всегда можно что-то вкусненькое съесть из инвентаря.
Сад у нас получился довольно большой и требующий много времени на уход.
Так что после работы и сельхоз.работ, связанных с поливкой-прополкой "зеленых друзей", моя подопечная просто вползала в комнату.
И настроение у нее при этом было не из лучших.
Она меня точно ненавидит.
Но ничего. Пусть потерпит, потом еще спасибо скажет.
Навык садоводства за эти дни мы ей прокачали аж до 6 уровня и занялись выведением новых сортов растений. Скрещиванием бульдога с носорогом, клубники с яблоней.
Вырастет что-то или нет - еще не знаю.
Ждем.
День проходил за днем.
Ничего у нас интересного не происходило.
Так. Только с умным видом в старых пнях ковырялись.
Фред поймала лягушку и поселила ее у себя дома. Уж не знаю чем ей так приглянулась эта тигровая жаба, но Фреди у меня к ее террариуму подходила по несколько раз на дню и задумчиво рассматривала свою "соседку".
А в один из вечеров я застала ее вот за таким занятием.
У меня в голове лишь три варианта объяснения такого поведения.
1) Фредерика по книжке "Царевна-лягушка" пытается определить стоит ли целовать жабу, в надежде превратить ее в прекрасного принца. Или принцессу. Как карта ляжет.
2) В данном талмуде описан рецепт приготовления лягушачьих лапок и Фред как начинающий повар сравнивает, готов ли данный экземпляр к употреблению в пищу.
3) Она просто читает сказку на ночь своей зверушке. Милота то какая!
Когда же наступили выходные к нашему дому, наконец-то, начали подтягиваться соседи.
С рулетом!!!
Первым визитером стал как вы думаете кто?
А вот не угадали.
Первым пришел Вейн.
Один.
Без злюки-брата.
Они с Фреди сходу нашли общий язык только и делали, что кривлялись, шутили да мускулами хвастались
Бодибилдеры фиговы!
Рыжий не умолкая что-то заливал бурно жестикулируя, а сероглазая хоть и корчила обидные физиономии, но все равно смеялась без умолку. А потом и сама начинала что-то увлеченно и не менее эмоционально втирать соседу:
Да, мимика у них оказалась на удивление богатой.
Что у Фред, что у Дрейвена.
Ф: Ты меня ик.. увжаешь....?
Д: Увжаю! Наливай...ащее
Если я раньше еще сомневалась, то после этой сцены уверена - они идеальная пара.
А если у кого-то еще есть сомнения, то я, пожалуй, предоставлю еще одно доказательство их духовного единства.
Синхронисты, что б их!
У меня только один вопрос - как? Как она ему нос затылком не сломала?
А после физ.культ.минутки состоялся спиритический сеанс.
Фредерика со своими гостями решила заняться магией и призвать дух сожранного рулета. Откуда-то была притащена Магия Арбателя, приглушен свет...водружены на стол останки без времени почившего..
Но, Вейн отказался участвовать в этом сомнительном мероприятии и не замкнул ритуальный круг.
Стеснялся?
Не думаю.
Он знал каково коварство этого фруктово-мучного монстра!
Поэтому Фред раскапризничалась и пошла развлекаться по своему:
Перед самым уходом Вейн все же умудрился записать девушку в свои друзья.
Ну, а Фред решила сделать фото на память о таком славном рыжем малом. Это меня так умилило, что я тут же купила для нее маленький фотоаппарат.
Так что теперь Фреди еще и навык фотографии прокачивает вдогонку к кулинарии и садоводству.
А буквально через пару вечеров, возвращаясь с вечерней пробежки...
Ф: Нергал!Я нашла тебя!
К: Девушка! Вы кто!? Я вас не знаю!
Ф: !!!!!
К:????
Ф: Морда бесстыжая!
К: !!!!???
Ф: Ща вспомнишь!
После этого Кэр тут же во всем сознался, признался и даже спутнице своей Фредерику представил.
Кстати, надо будет у него узнать что это он по ночам со всяким стремными блондинками по улицам шатается, с врубленной на всю катушку мордой обаяшки.
Я не для того тебя растила!
А буквально через пару дней вернувшись с работы Фредерика оказалась повешана повышена в звании с Главной Посудомойки до Диллера Поставщика:
Я прям вижу как лицо ее сияет от радости!
Но, было уже поздно и отмечать такую новость мы не стали.
А вот наследующий день Дрейвен пригласил Фред в гости.
Как чувствовал, что будет пьянка!
Они тут же начали у меня бессовестно обниматься прямо с порога.
Буду наивно полагать, что это они типа очень по другу другу соскучились.
Дружба у них типа крепкая такая завязалась.
Ага.
Мужская.
Без селфи тоже не обошлось.
Не я зря фотик ей купила.
Пригодился.
Мордашка Вейна снова зашкаливала своей мимимишностью и милашностью. Горжусь им.
Фред потом эту фоточку на стеночку у кроватки в рамочку повесила.
Очень кстати дома оказался Кэр и они втроем стали отмечать повышение Фредерики.
Конец .
Ну и напоследок.
Есть те, кто поймет отчего у Беллы такое лицо.
Есть те, кто не в курсе...что ж - гадайте!
В этом весь Вейн!
Я за него безмерно рада! Жаль, не на крыше и без гитары))
Фред поймала лягушку и поселила ее у себя дома. Уж не знаю чем ей так приглянулась эта тигровая жаба, но Фреди у меня к ее террариуму подходила по несколько раз на дню и задумчиво рассматривала свою "соседку".
И не говори. Я хоть призраков и инопланетян еще не встречала, но они мне никогда особо интересны и не были. Вампиров, джиннов и ведьм я бы очень хотела увидеть в четверке.
Вполне вероятно. Фред живет одна. Времени на погуляшки и поболташки у нас с ней практически нет. Выспаться бы.
И только Дрейвен звонит каждый день и забегает вгости.
Ага.
Соседская солидарность, ага.
ОПАЧКЭ! Ты открыла мне глаза! А ведь эта блондинка очень похожа на Дею! Только не такая сочная и на спорте тронутая!
Вот же Кэр! Глаз алмаз! И тут ее нашел!
ОПАЧКЭ! Ты открыла мне глаза! А ведь эта блондинка очень похожа на Дею! Только не такая сочная и на спорте тронутая!
Вот же Кэр! Глаз алмаз! И тут ее нашел!