The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Жизнь по Правилам и Без

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
8c0d48cdf2ff.jpg

Спойлер

d83e1f6147f7.jpg

37c28bc406e6.jpg

457379853483.jpg

5e58324e9978.png
Спойлер
Добро пожаловать в мой маленький игровой мир, зародившийся на базе игры Sims 4, знакомство с которой у меня произошло буквально 3 дня назад. Так что этот мир я буду исследовать через своих «аватаров» буквально на глазах. Честно говоря, я еще толком не знаю о чем здесь буду рассказывать и не совсем уверена в том, что те ребята успевшие засветится в разделе персонажей останутся моими единственными «воспитанниками», возможно в полку еще прибудет. Кстати, о них, любимых мной человечках. Два брата-акробата могут и, скорее всего, покажутся вам знакомыми. И это будет совершенно правильным ощущением — Дрейвен и Кэр перекочевали сюда из Sims 3 — что поделать, настолько сильно я люблю этих двоих, что никак не могу с ними расстаться. Нигде и никогда. Надеюсь у меня получилось более-менее воссоздать их облик. Ну, а девочка. Куда же деваться двум мальчикам без девочки!
Так что - вперед! Под божественное пение вечного Bon Jovi! К открытию неизведанных горизонтов нового мира!
Узнаем, так ли уж интересна эта ..жизнь

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
e679c6528958.png
Начну я все же первым делом с рассказа о том, как братья Лаэда заселились в свой дом, расположившийся в местечке Виллоу Крик. Почему тут? Ну для начала потому, что я не очень люблю пустынные пейзажи, какие бы то ни было. А еще у меня пока еще нет остальных дополнений, но это дело наживное. Поэтому выбор пал на этот городок, утопающий в сиреневом мерцании зелени *о как загнула!* К слову сказать, ребят я заселила не первыми, а потратила время на разведку за счет юной леди, но об ее заселении я расскажу чуть позже.
bc7f18e7ac7d.jpg
Знакомитесь! Четверошная версия очаровашек!
Собственно, Кэр Лаэда. Да-да, тот самый, но совсем не вампир :плачу: И судя по его физиономии, он сам не рад этому факту.
0f2186cf0629.jpg
А это рыжее чудо - Дрейвен! Совершенно очеловеченный и не психованный, но возможно когда-нибудь мне удастся исправить этот факт.
403afa14f73b.jpg
Черты характера я им выбрала максимально приближенные к оригиналу Sims 3. Правда там у меня старшенький был воспитанным злым скульптором, но думаю побыть ему здесь злым решительным семьянином ничего не мешает). А вот Вейну капельку бунтарства я бы добавила, но увы и ах! Будем крутится с тем что есть.
Что меня порадовало в этой их реинкарнации, так это то, что ребята получились дружными. Они вместо того, что бы идти осматривать свое новое жилище решили устроить сцену обнимашек посреди улицы, которую я как истинная раззява не успела заснять. Но! Зато я раскусила их коварный план! Сей широкий жест был произведен только для того, что бы урвать себе по быстрому пару новых навыков! Вейн, со своим длинным и острым языком отличился и тут.
3ce80c384d05.jpg
Ну а Кэр. Это просто Кэр. Коментарии излишни....
9ff98c7d8bce.jpg
К сожалению, к осмотру дома они у меня так и не приступили, а отправились спать. Причем не сговариваясь сами разошлись именно по тем комнатам, что я для их выделила. Каждый ушел четко в свою! Фантастика!
81dd647b8eed.jpg
В "четверочке" меня порадовала быстро пролетающая ночь. Только я ушла за чаем как тут...
f9154537c74f.jpg
Кто-то, не будем тыкать пальцем кто, определенно встал с той самой ноги. Верна фраза - зло никогда не дремлет. Особенно, за завтраком.
Ну а потом... Потом братья занялись именно тем, чем занимаются все цивилизованные люди после завтрака с учетом того, что страдают меломанией.
28936453dc68.jpg
Этот танец - "Полет не маленького не лебедя" или в простонародье - "Автопилот" определенно запал мне в душу. Как и то, что судя по их логике, одежда при таком исполнении будет только мешать.
А потом к нам пришли гости. Целая толпа. С каким-то дурацким рулетом. Среди гостей, как ни странно, оказалась и моя первозаселенная симка, к которой кто-то, не будем тыкать пальцем кто, даже не натянув штанов и махнув рукой на мнение общественности, стал подкатывать. Не, я конечно понимаю, что он у меня мужчина то что надо... Но все же..нельзя же так сразу все показывать!
24e8097c1007.jpg
Хотя.. это же Кэр. Ему все можно. Царь.
Через какое-то время на этой вечеринке голозадых братишек Вейн в буквально смысле слова ткнул пальцем в небо... и урвал себе очередную прибавку к харизме.
b7b02fcc66c9.jpg
Вот и молодец, не то что его брат.
Кстати, хоть мои ребята тут совсем и не вампиры, но после вот этих их физиономий я твердо уверена, что свои привычки они как бы не растеряли.
03f9b6b28d7a.jpg
Они на этого блондина смотрят так, словно не сговариваясь одновременно решили его сожрать. Да и парень чувствует - попал!
Дрейвен у нас оказался привередой и как только гости соизволили покинуть их скромное жилище самостоятельно сготовил себе еду, проигнорировав принесенный какой-то сомнительной женщиной рулет. Правда его кулинарный шедевр тоже оказался не на высоте. Недовольная мина на его лице - яркий тому пример.
7eeb031fbf87.jpg
Кэр все же потом решил одеться, но лишь для того что бы пойти и освоить мольберт, который я установила в его комнате.
32dccaed21f8.jpg
Я решила узнать о том, что он там будет рисовать по позднее, а пока вывести Дрейвена на прогулку.
Рыжик оказался у нас везунчиком чистой воды.
be22a218b757.jpg
Он насобирал жаб, камушков, травок и грибов, благодаря чему получил еще и навык садоводства и нагулявшись вдоволь поспешил домой... где его брат предстал передо мной вот в таком вот виде:
224dc0d0c602.jpg
Позднее я поняла почему.
82ced070b0ce.jpg
От смеха.
Если это то, что творится в голове Кэра, то от таких фантазий даже моя походка была бы точно такой же и в том же направлении.
А Дрейвен у нас рыцарь!
Он воюет с едой!
82ec8e82e0b3.jpg
Видимо готовить для него это так же жутко, как и для меня!
На этом пока все. Игровой день выдался не долгим, но очень плодотворным. В ближайшее время постараюсь разобраться с управлением * ибо оно кошмарно* в этой игре и скриншотами, потому что эти зеленые ромбы над головой меня убивают. Я бы еще и графику подтянула, но пока не знаю как.
Но мы все разведаем и ... отшлифуем!

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Chertovvka неожиданно))) очень)))
пока чувства противоречивы, я не воспринимаю четверку для творческих экспериментов(((
странно видеть этих двоих, в человеческом обличии)))
буду смотреть, как сложится дальше)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
inf_loa_d
неожиданно))) очень)))
Я сама не ожидала, но...совать нос во всякое - есть у меня такой пунктик. Тем более, когда появилась такая возможность. Кроме того, о создании ИМ я давно задумывалась, но если в TS3 я уже давно активно не играю, а только вытворяю на этой базе, то подобный шаг показался мне вполне уместным. Это будем интересно, особенно мне самой.
пока чувства противоречивы
Хорошо, что ты не слышала мои громко выражаемые чувства от обращения с камерой в TS4!
я не воспринимаю четверку для творческих экспериментов(((
Я в ней творить не собираюсь, только вытворять. Возможно, замахнусь на мастерскую.
Как думаешь, задатки есть?)
b0128b25853c.jpg

b3a1c1399389.jpg
странно видеть этих двоих, в человеческом обличии)))
На базе TS4 или вообще?
буду смотреть, как сложится дальше)
Ну, эта часть эпопеи про маленьких смешных человечков идет у меня легко. Главное в ней разобраться, а то я пока дико ..туплю.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Хорошо, что ты не слышала мои громко выражаемые чувства от обращения с камерой в TS4!
именно поэтому)))) да, в общем еще стройка прибила)))

Как думаешь, задатки есть?)
узнаваемый, но блин, вот персов там делать, это мрак...((( что не делай, они одинаковые((( не знаю почему, но это пока особенность 4. если с тройкой уже идет столько слайдеров, что я могу делать разноплановых персов, в четверке даже я в ступор впала((( я подожду еще годик, потом попробую ее поюзать)
там эльфоуши уже можно сделать? блин, этот неловкий момент, когда плюс работе, минус платформе((

На базе TS4 или вообще?
и то и другое)))

Ну, эта часть эпопеи про маленьких смешных человечков идет у меня легко. Главное в ней разобраться, а то я пока дико ..туплю.
меня больше, чем на сутки копания не хватило((( сначала понравилось создавать симов, потом взбесило всё(((

в TS3 я уже давно активно не играю, а только вытворяю на этой базе
таакая же фигня))) добиваю глючные сэйвы))))

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
inf_loa_d
именно поэтому)))) да, в общем еще стройка прибила)))
Ну стройкой я пока не занималась, хотя с учетом притуплености вращения камеры - могу себе представить.
узнаваемый, но блин, вот персов там делать, это мрак...((( что не делай, они одинаковые((( не знаю почему, но это пока особенность 4. если с тройкой уже идет столько слайдеров, что я могу делать разноплановых персов, в четверке даже я в ступор впала((( я подожду еще годик, потом попробую ее поюзать)
А мне редактор понравился. Не привычно - это да. Бесит только то, что симы улыбаются. Постоянно и по любому поводу - говорят ли, едят ли, рассказывают грустную историю - улыбка от уха до уха. И от этого - все на одно лицо.
там эльфоуши уже можно сделать? блин, этот неловкий момент, когда плюс работе, минус платформе((
Не знаю. Поковыряю.
Хе-хе. Но так ведь они же были человеками в 3 главах.
таакая же фигня))) добиваю глючные сэйвы))))
Сейвы я все вылечила. Наделала новых)))

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Хе-хе. Но так ведь они же были человеками в 3 главах
как давноооо это быыылооо))))*на распев* сколько там столетий миновало?...)))

А мне редактор понравился. Не привычно - это да. Бесит только то, что симы улыбаются. Постоянно и по любому поводу - говорят ли, едят ли, рассказывают грустную историю - улыбка от уха до уха. И от этого - все на одно лицо.
сейчас в 4 уже наконвертировали всего, чего только можно, если я залью весь архив для нее, мой комп даст дубу((( а играть в голую игру не охота((( эти улыбки с симов хоть топором вырубай, походка только радовала)))

Ну стройкой я пока не занималась, хотя с учетом притуплености вращения камеры - могу себе представить.
аааа))) я попыталась) не знаю, как там народ строил, но я зверела)))

Сейвы я все вылечила. Наделала новых)))
мне похоже скоро придется этим заняться)))

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
inf_loa_d
как давноооо это быыылооо))))*на распев* сколько там столетий миновало?...)))
Свыше шести сотен лет.
сейчас в 4 уже наконвертировали всего, чего только можно, если я залью весь архив для нее, мой комп даст дубу
А я вот еще раздумываю над тем - ставить какие-либо моды или нет. И хочется и колется. Красивостей для нарядности персонажей я накачала, но они не все работают, видимо в силу того, что у меня стоит как раз одна голая игра, без допов.
эти улыбки с симов хоть топором вырубай
+1.
"Симы, давайте мы с вами сыграем в одну игру....":пират:
походка только радовала
Это да. Походкой они подкупают.
аааа))) я попыталась) не знаю, как там народ строил, но я зверела)))
Посмотрим-посмотрим.
мне похоже скоро придется этим заняться)))
Удачи в этом непростом деле.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Свыше шести сотен лет.
ога) я уже забыла почти)

Красивостей для нарядности персонажей я накачала, но они не все работают, видимо в силу того, что у меня стоит как раз одна голая игра, без допов.
вот видимо поэтому я откладываю сей приятный момент)))

+1.
"Симы, давайте мы с вами сыграем в одну игру...."
угу, бери топор, руби хардкор)))

Это да. Походкой они подкупают.
ну там помимо походки есть много всяких приятностей, но играть долго не потянула( скучновато(

Посмотрим-посмотрим.
попробуй построй Кэру домик))))) там возможностей куча)))

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
inf_loa_d
ога) я уже забыла почти)
Зато мне этого никогда не забыть. Магическая цифра, магическая.
вот видимо поэтому я откладываю сей приятный момент)))
А меня вот одна жареная птица кольнула в место для приключений.
угу, бери топор, руби хардкор)))
Одна ты меня понимаешь!
попробуй построй Кэру домик))))) там возможностей куча)))
Домик я для них с братом по любому выстрою получше, а не выстрою - скачаю. Домик - дело наживное.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Chertovvka, ух ты, игровой мир! Я все мечтала, что ты какое-нибудь закулисье показывать будешь, а тут еще интересности появились.
роме того, о создании ИМ я давно задумывалась, но если в TS3 я уже давно активно не играю, а только вытворяю на этой базе, то подобный шаг показался мне вполне уместным
Я тоже потихоньку осваиваю четверку, ибо возврат в игровые сейвы тройки показался невыносимым ожиданием прогрузки. Хотя ох как мне сверхов не хватает тут. Ты всего три дня играешь, а уже с допами освоилась)) парни очень узнаваемы, рыжиком Вейна непривычно видеть)
Когда посмотрела на девочку, решила, что это Мел поначалу. :D Эстельку и прочих не будешь туда переносить?
Поэтому выбор пал на этот городок, утопающий в сиреневом мерцании зелени *о как загнула!*
Меня подкупает списанность с Луизианы и блюз! Много блюза в игре!)
К сожалению, к осмотру дома они у меня так и не приступили, а отправились спать. Причем не сговариваясь сами разошлись именно по тем комнатам, что я для их выделила. Каждый ушел четко в свою! Фантастика!
Так ты их как облупленных знаешь, так что неудивительно даже :D
В ближайшее время постараюсь разобраться с управлением * ибо оно кошмарно* в этой игре и скриншотами, потому что эти зеленые ромбы над головой меня убивают. Я бы еще и графику подтянула, но пока не знаю как.
Я вроде бы включила камеру как в тройке и поставила мод на улучшенное освещение, есть у нас в загрузках. Код отключения ромбика по-моему тоже есть. А графика... :девочкада: у меня лично ощущение какой-то нечеткости и размазанности в лицах, а скинчик дефолтный хороший пока не находится.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
SunnySimba! Привет!:машу:
ух ты, игровой мир! Я все мечтала, что ты какое-нибудь закулисье показывать будешь, а тут еще интересности появились.
Моя дошла. До сюда дошла. Буду осваиваться, хотя вообще не знаю о чем тут люди пишут.
Что касается закулисья "Усопших" - я об этом думала, но.... это разобьет всю интригу, так что от идеи пришлось отказаться. А тут на базе TS4 можно изгаляться без последствий.
Я тоже потихоньку осваиваю четверку, ибо возврат в игровые сейвы тройки показался невыносимым ожиданием прогрузки. Хотя ох как мне сверхов не хватает тут. Ты всего три дня играешь, а уже с допами освоилась)) парни очень узнаваемы, рыжиком Вейна непривычно видеть)
Когда посмотрела на девочку, решила, что это Мел поначалу. Эстельку и прочих не будешь туда переносить?
Я сейвы, на свой страх и риск - почистила и они стали загружаться гораздо быстрее. Но даже их утрата в принципе была бы не так критична, а вот если б пропали финальные версии персонажей - это был бы удар в под дых.
Мне сверхов тоже не хватает тут. От пары вампирят я бы не отказалась.
Насчет переноса сюда девочек - не знаю. Возможно. Я тут планов не строю)
Меня подкупает списанность с Луизианы и блюз! Много блюза в игре!)
А мне вот рока мало:незнаю:
Так ты их как облупленных знаешь, так что неудивительно даже
Ну я бы не сказала так. Тут они немножко другие, но все равно, хотя мне может просто так кажется, черты их прежних характеров удалось отобразить.
Я вроде бы включила камеру как в тройке и поставила мод на улучшенное освещение, есть у нас в загрузках. Код отключения ромбика по-моему тоже есть. А графика... у меня лично ощущение какой-то нечеткости и размазанности в лицах, а скинчик дефолтный хороший пока не находится.
Я так же установила камеру, но она у меня почему то не всегда сразу срабатывает. Это раздражает. Я на этот мод тоже смотрела, но меня смущает ссылка на возможный конфликт с программой для скринов. Код тоже использовала, но ромб чего-то не пропал(
Скин тоже ищу. А еще не могу понять как их в разные позы ставить.
Интересно все аж жуть!:кушать:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Буду осваиваться, хотя вообще не знаю о чем тут люди пишут.
Да обо всем практически :D
Я на этот мод тоже смотрела, но меня смущает ссылка на возможный конфликт с программой для скринов.
А кнопочкой "с" не нравится скринить?
А еще не могу понять как их в разные позы ставить.
Аа, что я поняла, так это то, что надо заменять ими стандартные анимации в игре в каком-то файле %)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Да обо всем практически
Уууу! Какое широкое поле для деятельности!
А кнопочкой "с" не нравится скринить?
Ну если в мире по TS3 мне до умопомрачения нужно высокое качество скринов, то тут можно наверное ... поступится принципами.
Аа, что я поняла, так это то, что надо заменять ими стандартные анимации в игре в каком-то файле
Как все сложно! Надо ковырнуть...

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Chertovvka, привет-привет! :девочкамашет: Во-первых, от всей души хочу поздравить тебя с открытием игрового мира! :ромашкикраснеет:

3671d1cf2929.gif

А во-вторых, очень обрадовалась, увидев твою темку! :радостнопрыгает:С интересом и дальше буду следить за приключениям Вейна и Кэра, версии 4.0. :лол2:
Ох, ну тааааак непривычно видеть знакомые моськи в четверке! Но ребятки получились очень узнаваемы. ))) Но больше всего непривычно видеть их людьми. Жаль, что пока нет возможности сделать из них клыкастиков. Надеюсь, что в ближайшее время разработчики порадуют аддоном "сверхов" и в четверке. А то этого добра ну страх как не хватает! :девочкада:
И девчушка новенькая очень заинтриговала. Я сначала подумала, что это Мелиска. Кстати, а Мелиску ты вообще планируешь заселить в четверку?
Записка получилась очень интересная. И с нетерпением буду ждать и продолжение! :улыбаюсь:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
d8fa36e8ae54.png
Вот и добралась я до Лео. Имя ее я выбрала не случайно. Для начала так зовут одного из любимых моих игровых персонажей - танка-саппорта. А еще именно это имя каким-то чудом сгенерировала игра для дочки, которая без моего участия родилась у Мелисы от Кэра. Был у меня такой казус когда я увлеклась игрой в русалочек, а город оставила жить своей жизнью. Ну так это не важно. Главное, что имя мне приглянулось и .. запало в душу. Что касается фамилии, то тут все еще проще.
Я люблю текилу!
Занавес!
Так что вот.
Знакомьтесь - Леона Альмека собственной персоной.
e41ea26dd115.jpg
А это ее скромное жилище, которое я разумеется успела внутри под шаманить на свой вкус.
c5efafd93c12.jpg
Не знаю как оно понравилось Леоне, но видимо особого восторга не вызвало.
04d8a0c92e46.jpg
Потому что она долго стояла на улице всем видом показывая, что совершенно не понимает собственно тут забыла. Пока....
1fd67f5e3d0d.jpg
Пока она не увидела это жуткое создание и не решила, что домик очень даже мил и что она вообще лучше на крылечке постоит, поближе к двери, там не дует и вообще она енот. И вот пока эта юная барышня мучилась сомнениями на тему жить или не жить, к ее дому стала стягиваться толпа любопытствующих соседей во главе со злополучным рулетом.
Первыми, кстати, пришли самые ближайшие ее соседи - братья Лаэда. И вот тут я была настороже!
Если бы вы знали, как приятно осознавать, что твои старания не прошли даром и Кэр, остался Кэром, даже в TS4!
3e476a3d0faa.jpg
Этот зараза даже в самом обычном разговоре между соседями умудрился показать кто здесь есть кто и кого следует бояться. Короче, блондин снова попал!
4db896dcb363.jpg
Я прям в глазах его вижу это беззвучное восклицание " А этого надо СОЖРАТЬ!"
А Дрейвен не лишился своей очаровательной наблюдательности!
5bdd2d238ef6.jpg
Братишку он с полуслова понимает.
И во всем поддерживает.
4e878607af72.jpg
Должна сказать, что Лео под пагубное обаяния синеглазого монстра попала без моей помощи. Я еще не слишком поняла откуда берутся эти розовые/зеленые/синие параметры в настроении, но в данный момент девочка все видела в "розовом цвете" и буквально "таяла" перед этим типом, чей самодовольный вид просто зашкаливал.
Видимо поэтому она решила его поразить своим кулинарным мастерством. И из этого получилась целая история.
Для начала Леонка решила сделать салатик. Ну, а что? Быстро, полезно, вкусно. Но как оказалось не просто.
0aea2fbc4c47.jpg
Сначала она порезала палец.
f2aae2d96800.jpg
Потом задумалась, так как забыла зачем вообще на эту кухню пришла.
96870acc28be.jpg
Потом, буквально из головы извлекла самый секретный ингредиент из самых секретных ингредиентов!
cac4b33bc7f8.jpg
А потом все хорошенько перемешала!
После этого, я решила в что в повара ее точно не отдам.
691d2d3ffa7f.jpg
Ну, а Кэр подумал и решил, что все же в случае чего блондина он первым жрать не будет. Есть кандидатура получше.
Но буквально через пару минут я засекла на его лице вот такую мину:
c939cfa8269b.jpg
Поставив игру на паузу я долго гадала, чем могут быть вызваны подобные резкие перемены в его настроении и эмоциях. Сколько мыслей крутилось в моей голове! Сколько вариантов! Сколько идей!
Но все оказалось до банального простым.
Надо было лишь чуть-чуть сменить ракурс....
33f79ed1ac4d.jpg
Да... Кэр - неизлечим!
Порой пятая точка творит чудеса!
Но...! Это же Кэр! Он хоть и сделает скидку на .ээм... фигуристость, но все равно - отомстит!
3a7bb40a7bf7.jpg
Самым коварным и унизительным образом.
Причем - 2 раза!
Вот такой он у меня - зараза)
Позднее, когда Леона фыркая и бранясь разобралась с последствиями визита табора гостей, мы с ней пошли гулять по окрестностям.
С пользой.
1991fa25d0b6.jpg
Собирали травку для гербария и самокруток.
3d9267930b7c.jpg
Осваивали наскальную роспись.
6d780809504d.jpg
Пытались постичь всю глубокую суть рыбалки, но так ничего и не поймали.
На этом и завершился наш первый день на новом месте!

Neangel, привет!
Во-первых, от всей души хочу поздравить тебя с открытием игрового мира!
Спасибище!
А во-вторых, очень обрадовалась, увидев твою темку! С интересом и дальше буду следить за приключениям Вейна и Кэра, версии 4.0.
Мне и самой будет интересно узнать, что они у меня тут будут вытворять, так как управлять их действиями я в принципе вообще не собираюсь, только в самом крайнем случае.
Ох, ну тааааак непривычно видеть знакомые моськи в четверке!
Я сама никак не привыкну к такому их виду.
Но ребятки получились очень узнаваемы. )))
Этому я вообще очень рада, так как переживала, что у меня не получится их воссоздать.
Жаль, что пока нет возможности сделать из них клыкастиков.
Мне было бы очень интересно посмотреть на то, как в четверке обыграют вампиризм, если такой вообще будет.
Надеюсь, что в ближайшее время разработчики порадуют аддоном "сверхов" и в четверке. А то этого добра ну страх как не хватает!
Полностью согласна.
Я сначала подумала, что это Мелиска. Кстати, а Мелиску ты вообще планируешь заселить в четверку?
Не знаю. Если мне дадут возможность играть ведьмой. А вообще сделать здесь Мелису мне кажется очень сложным. Хотя, можно попробовать ...Будет заготовка на случай чуда!
Записка получилась очень интересная. И с нетерпением буду ждать и продолжение!
Спасибо. А вот и оно!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Chertovvka,
Мне и самой будет интересно узнать, что они у меня тут будут вытворять, так как управлять их действиями я в принципе вообще не собираюсь, только в самом крайнем случае.
Ох, а это даже весело! Я так в тройке делала пару раз - до такого мои симчики дошли, что порой я просто была в легком шоке от их выходок! :D
Я сама никак не привыкну к такому их виду.
Мне кажется, к четверке вообще трудно привыкнуть.
Этому я вообще очень рада, так как переживала, что у меня не получится их воссоздать.
У меня аналогично было с Эндиркой (если помнишь еще такую). Очень долго я возилась, чтоб воссоздать ее в четверке. Но вроде еще ниче так получилась. :стесняется:
Мне было бы очень интересно посмотреть на то, как в четверке обыграют вампиризм, если такой вообще будет.
Кстати, да! Теперь вот и мне интересно как все будет! ))) И вообще какими будут клыкастики. :дракула:
Хотя, можно попробовать
Обязательно надо! :подмигиваю:

Знакомьтесь - Леона Альмека собственной персоной.
Очень миленькая девчушка! И очень симпатичная! :восхищение:
Первыми, кстати, пришли самые ближайшие ее соседи - братья Лаэда. И вот тут я была настороже!
Ох, уж эти мальчики... Не могуг пройти мимо симпатичной соседки! :бровки:
Этот зараза даже в самом обычном разговоре между соседями умудрился показать кто здесь есть кто и кого следует бояться. Короче, блондин снова попал!
:лол2: ну, это же Кэр! И этим все сказано!
в данный момент девочка все видела в "розовом цвете" и буквально "таяла" перед этим типом, чей самодовольный вид просто зашкаливал.
Ну, а как тут не попасть?! :ковыряетпальчиком:Такой шикарный мущщщщина! :обожекакоймужчина:
Для начала Леонка решила сделать салатик. Ну, а что? Быстро, полезно, вкусно. Но как оказалось не просто.
Ох, вот готовка в четверке - это целое шоу! :фейспалм:
Потом, буквально из головы извлекла самый секретный ингредиент из самых секретных ингредиентов!
:лол: И приправка не нужна!
После этого, я решила в что в повара ее точно не отдам.
:хихикаю:
Но буквально через пару минут я засекла на его лице вот такую мину
Надо было лишь чуть-чуть сменить ракурс....
:смеюсь: Он неисправим! )))
Он хоть и сделает скидку на .ээм... фигуристость, но все равно - отомстит!
Вот же ж пакостник какой! :девочкада:

Seuren

Проверенный
Достижения
146
Награды
74
Chertovvka, такие симпатичные мальчики вышли) А характер...тут действительно многого не хватает, но будем верить что когда-нибудь появятся столь привычные по симс 3 черты характера (ну или что-то близкое к ним).
Удачного исследования!

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Neangel
Ох, а это даже весело! Я так в тройке делала пару раз - до такого мои симчики дошли, что порой я просто была в легком шоке от их выходок!
Последний раз когда я так сделала в TS3 моя Мелиска стала счастливой мамой. Но это оказалось мне только на руку, потому что ее дочка одним своим внешним видом породила новую историю.
Мне кажется, к четверке вообще трудно привыкнуть.
Ага. Многое хочется сделать по привычке, но не тут то было!
У меня аналогично было с Эндиркой (если помнишь еще такую). Очень долго я возилась, чтоб воссоздать ее в четверке. Но вроде еще ниче так получилась.
Эндирку я не забуду, уж очень она красивая у тебя получилась – загляденье просто, как и ее рыженькую подружку-уже-не-призрака, я подглядывала, когда была возможность, так что скоро жди отчет по моим подглядываниям, хотя я думаю – перечитаю все от и до, дабы освежить в памяти. Кстати, я бы посмотрела на версию Энди в TS4. Есть где подглядеть?
Кстати, да! Теперь вот и мне интересно как все будет! ))) И вообще какими будут клыкастики.
Главный вопрос – будут ли, а с остальным – разберемся.
Обязательно надо!
Сяду – поколдую.
Очень миленькая девчушка! И очень симпатичная!
А мне все вечно не нравится. Раз 10 ее переделывала, но пока оставлю так.
Ох,уж эти мальчики...Не могут пройти мимо симпатичной соседки!
Что-что, а неподдельный интерес к красивым девушкам у них можно сказать в крови. Хе-хе в TS3 у меня Кэр считал своей прямой обязанностью у каждой второй поинтересоваться, а не угостит ли она его за красивые глаза своей кровушкой. Сытым ходил всегда!
ну, это же Кэр! И этим все сказано!
И показано!
Ну, а как тут не попасть?! Такой шикарный мущщщщина!
Ага, харизма так и выпирает, вместе с накачанной хрудью)
Ох, вот готовка в четверке - это целое шоу!
Я к нему еще не пристрастилась)
И приправка не нужна!
:)
Он неисправим! )))
Я такому повороту событий только рада. Было бы грустно, если б он вышел не таким маньяком.
Вот же ж пакостник какой!
Как в той частушке… «Мимо тещиного дома я без шутки не пройду…», но на свой симовский лад))

Seuren
Привет!
такие симпатичные мальчики вышли) А характер...тут действительно многого не хватает, но будем верить что когда-нибудь появятся столь привычные по симс 3 черты характера (ну или что-то близкое к ним).
Да, ничего так. Завидные женишки)))
Да, настройки индивидуальности тут минимальны в плане выбора характера. Мне бы даже хватило еще пары черт. Но может когда-нибудь ..потом.
Удачного исследования!
Спасибо!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Chertovvka, :девочкамашет:
Последний раз когда я так сделала в TS3 моя Мелиска стала счастливой мамой. Но это оказалось мне только на руку, потому что ее дочка одним своим внешним видом породила новую историю.
О, помню-помню этот момент! И очень красивая дочурка родилась у Мелиски с Кэром :восхищение:И интригуешь на счет новой истории с ее участием! Это будет после "усопшых"? :попрыгун:
Многое хочется сделать по привычке, но не тут то было!
И не говори! :девочкада:Меня больше всего в четверке бесит вращение камеры - уж очень непривычно это дело.
Эндирку я не забуду, уж очень она красивая у тебя получилась – загляденье просто, как и ее рыженькую подружку-уже-не-призрака
Ай, спасибо большое! :девочкалюбит:Мне очень приятно!!!
я подглядывала, когда была возможность, так что скоро жди отчет по моим подглядываниям, хотя я думаю – перечитаю все от и до, дабы освежить в памяти.
И еще раз огромное спасибо! :роза:Рада, что не забываешь мою историю! И буду очень рада тебя видеть у себя в темке! :двочкавоздушныйпоцелуй:Надеюсь, не разочарует тебя моя писанина... :ковыряетпальчиком:
Кстати, я бы посмотрела на версию Энди в TS4. Есть где подглядеть?
Полезла перелистывать игровой, где-то в комментах показывала. Но это надолго затянулось... Проще сделать вот так:

Правда, пока без всяких допов. Но вот хочу найти более подходящую прическу, скин и линзы. Что скажешь, похожа получилась?
Главный вопрос – будут ли, а с остальным – разберемся.
Думаю, обязательно будет. А то без сверхов скучновато в игре.
Сяду – поколдую.
:двавверх:
Хе-хе в TS3 у меня Кэр считал своей прямой обязанностью у каждой второй поинтересоваться, а не угостит ли она его за красивые глаза своей кровушкой. Сытым ходил всегда!
:лол2: Хитрец какой! Зато голод ему точно не страшен! :хихикаю:
Я к нему еще не пристрастилась)
К такому привыкнуть очень сложно! Для меня каждая готовка симов - это дикий ржач на весь дом. :лол3:
Как в той частушке… «Мимо тещиного дома я без шутки не пройду…», но на свой симовский лад))
В точку! :смеюсь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх