Начну я все же первым делом с рассказа о том, как братья Лаэда заселились в свой дом, расположившийся в местечке Виллоу Крик. Почему тут? Ну для начала потому, что я не очень люблю пустынные пейзажи, какие бы то ни было. А еще у меня пока еще нет остальных дополнений, но это дело наживное. Поэтому выбор пал на этот городок, утопающий в сиреневом мерцании зелени *о как загнула!* К слову сказать, ребят я заселила не первыми, а потратила время на разведку за счет юной леди, но об ее заселении я расскажу чуть позже.
Знакомитесь! Четверошная версия очаровашек!
Собственно, Кэр Лаэда. Да-да, тот самый, но совсем не вампир

И судя по его физиономии, он сам не рад этому факту.
А это рыжее чудо - Дрейвен! Совершенно очеловеченный и не психованный, но возможно когда-нибудь мне удастся исправить этот факт.
Черты характера я им выбрала максимально приближенные к оригиналу Sims 3. Правда там у меня старшенький был воспитанным злым скульптором, но думаю побыть ему здесь злым решительным семьянином ничего не мешает). А вот Вейну капельку бунтарства я бы добавила, но увы и ах! Будем крутится с тем что есть.
Что меня порадовало в этой их реинкарнации, так это то, что ребята получились дружными. Они вместо того, что бы идти осматривать свое новое жилище решили устроить сцену обнимашек посреди улицы, которую я как истинная раззява не успела заснять. Но! Зато я раскусила их коварный план! Сей широкий жест был произведен только для того, что бы урвать себе по быстрому пару новых навыков! Вейн, со своим длинным и острым языком отличился и тут.
Ну а Кэр. Это просто Кэр. Коментарии излишни....
К сожалению, к осмотру дома они у меня так и не приступили, а отправились спать. Причем не сговариваясь сами разошлись именно по тем комнатам, что я для их выделила. Каждый ушел четко в свою! Фантастика!
В "четверочке" меня порадовала быстро пролетающая ночь. Только я ушла за чаем как тут...
Кто-то, не будем тыкать пальцем кто, определенно встал с той самой ноги. Верна фраза - зло никогда не дремлет. Особенно, за завтраком.
Ну а потом... Потом братья занялись именно тем, чем занимаются все цивилизованные люди после завтрака с учетом того, что страдают меломанией.
Этот танец - "Полет не маленького не лебедя" или в простонародье - "Автопилот" определенно запал мне в душу. Как и то, что судя по их логике, одежда при таком исполнении будет только мешать.
А потом к нам пришли гости. Целая толпа. С каким-то дурацким рулетом. Среди гостей, как ни странно, оказалась и моя первозаселенная симка, к которой кто-то, не будем тыкать пальцем кто, даже не натянув штанов и махнув рукой на мнение общественности, стал подкатывать. Не, я конечно понимаю, что он у меня мужчина то что надо... Но все же..нельзя же так сразу все показывать!
Хотя.. это же Кэр. Ему все можно. Царь.
Через какое-то время на этой вечеринке голозадых братишек Вейн в буквально смысле слова ткнул пальцем в небо... и урвал себе очередную прибавку к харизме.
Вот и молодец, не то что его брат.
Кстати, хоть мои ребята тут совсем и не вампиры, но после вот этих их физиономий я твердо уверена, что свои привычки они как бы не растеряли.
Они на этого блондина смотрят так, словно не сговариваясь одновременно решили его сожрать. Да и парень чувствует - попал!
Дрейвен у нас оказался привередой и как только гости соизволили покинуть их скромное жилище самостоятельно сготовил себе еду, проигнорировав принесенный какой-то сомнительной женщиной рулет. Правда его кулинарный шедевр тоже оказался не на высоте. Недовольная мина на его лице - яркий тому пример.
Кэр все же потом решил одеться, но лишь для того что бы пойти и освоить мольберт, который я установила в его комнате.
Я решила узнать о том, что он там будет рисовать по позднее, а пока вывести Дрейвена на прогулку.
Рыжик оказался у нас везунчиком чистой воды.
Он насобирал жаб, камушков, травок и грибов, благодаря чему получил еще и навык садоводства и нагулявшись вдоволь поспешил домой... где его брат предстал передо мной вот в таком вот виде:
Позднее я поняла почему.
От смеха.
Если это то, что творится в голове Кэра, то от таких фантазий даже моя походка была бы точно такой же и в том же направлении.
А Дрейвен у нас рыцарь!
Он воюет с едой!
Видимо готовить для него это так же жутко, как и для меня!
На этом пока все. Игровой день выдался не долгим, но очень плодотворным. В ближайшее время постараюсь разобраться с управлением * ибо оно кошмарно* в этой игре и скриншотами, потому что эти зеленые ромбы над головой меня убивают. Я бы еще и графику подтянула, но пока не знаю как.
Но мы все разведаем и ... отшлифуем!