The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Жизнь по Правилам и Без

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
8c0d48cdf2ff.jpg

Спойлер

d83e1f6147f7.jpg

37c28bc406e6.jpg

457379853483.jpg

5e58324e9978.png
Спойлер
Добро пожаловать в мой маленький игровой мир, зародившийся на базе игры Sims 4, знакомство с которой у меня произошло буквально 3 дня назад. Так что этот мир я буду исследовать через своих «аватаров» буквально на глазах. Честно говоря, я еще толком не знаю о чем здесь буду рассказывать и не совсем уверена в том, что те ребята успевшие засветится в разделе персонажей останутся моими единственными «воспитанниками», возможно в полку еще прибудет. Кстати, о них, любимых мной человечках. Два брата-акробата могут и, скорее всего, покажутся вам знакомыми. И это будет совершенно правильным ощущением — Дрейвен и Кэр перекочевали сюда из Sims 3 — что поделать, настолько сильно я люблю этих двоих, что никак не могу с ними расстаться. Нигде и никогда. Надеюсь у меня получилось более-менее воссоздать их облик. Ну, а девочка. Куда же деваться двум мальчикам без девочки!
Так что - вперед! Под божественное пение вечного Bon Jovi! К открытию неизведанных горизонтов нового мира!
Узнаем, так ли уж интересна эта ..жизнь

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Neangel
О, помню-помню этот момент! И очень красивая дочурка родилась у Мелиски с Кэром
Это был первый ребенок в игре, который меня устроил по всем параметрам. А уж когда она выросла. Милее личика я не видела!
Это будет после "усопшых"?
Да, именно так.
И не говори! Меня больше всего в четверке бесит вращение камеры - уж очень непривычно это дело.
Я сначала грешила на мышку, но потом поняла что это не так. Но ладно -где наша не пропадала?)
Ай, спасибо большое! Мне очень приятно!!!
Не за что)
Надеюсь, не разочарует тебя моя писанина...
Не разочарует. Ты очень легко и красочно пишешь.
Правда, пока без всяких допов. Но вот хочу найти более подходящую прическу, скин и линзы. Что скажешь, похожа получилась?
Узнаваема) Глазки. Бровки. А вот если бы была та самая прическа - вообще одно лицо! Хилиганистая барышня!
такому привыкнуть очень сложно! Для меня каждая готовка симов - это дикий ржач на весь дом.
Тогда я точно буду громко изображать тюленя)
:)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Chertovvka,
Это был первый ребенок в игре, который меня устроил по всем параметрам. А уж когда она выросла. Милее личика я не видела!
Вот кстати, я заметила, что детки, рожденные в игре, получаются красивей и милей, чем те, что "выведены" в КАСе.
:радостнопрыгает:
Я сначала грешила на мышку, но потом поняла что это не так. Но ладно -где наша не пропадала?)
Я, когда первый раз играла в четверку, тоже на мышака грешила. Но сейчас чет в настройках поколдовала с параметрами камеры и стало относительно нормально.
Не разочарует. Ты очень легко и красочно пишешь.
:ковыряетпальчиком:Ты из меня сейчас помидорку сделаешь! :лол2: Но спасибо большое, очень приятно!!! :роза:
Узнаваема) Глазки. Бровки. А вот если бы была та самая прическа - вообще одно лицо! Хилиганистая барышня!
Спасибки! :вручаюсердце: Это радует, что получилась похожей на себя из тройки )))

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Ай, блин, я все пропустила! Все таки сверхов в игре очень не хватает, досадно, и Кэр в человеческом виде не привычно воспринимается. Впрочем, кадр с пятой точкой ставит точки над i)) это офигено! С каждым разом все приятней и интересней)) скоро наверно тоже пойду в четверку, пока мне все планы в тройке реализовать бы)))

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Вот кстати, я заметила, что детки, рожденные в игре, получаются красивей и милей, чем те, что "выведены" в КАСе.
У меня это первый такой ребенок. Хотя, я до детей нигде тут дел не довожу. Мне это не нравиться. Но тогда как-то само собой вышло, или не само. Видимо в моде где-то галочку поставила.
Я, когда первый раз играла в четверку, тоже на мышака грешила. Но сейчас чет в настройках поколдовала с параметрами камеры и стало относительно нормально.
Я там уже все перекрутила. Пока безрезультатно.
Ты из меня сейчас помидорку сделаешь! Но спасибо большое, очень приятно!!!
Клубничку! Она тоже румяная, но вкуснее.
Спасибки! Это радует, что получилась похожей на себя из тройки )))
Да не за что!

inf_loa_d, привет!
Ай, блин, я все пропустила!
Ты всегда во время!
Все таки сверхов в игре очень не хватает, досадно, и Кэр в человеческом виде не привычно воспринимается.
А Вейняша?)
Впрочем, кадр с пятой точкой ставит точки над i)) это офигено!
Я знала - ты оценишь!
С каждым разом все приятней и интересней))
Мы еще и не так смогем!
скоро наверно тоже пойду в четверку,
Можно для разнообразия.
пока мне все планы в тройке реализовать бы)))
До! Я уже соскучилась по братишкам и Клэри.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Chertovvka, приветик :машу:Рада видеть на просторах игрового мира. С открытием :ромашкикраснеет:
Так непривычно видеть знакомые лица в четверке, но...они очень схожи с тройкой да и моськи строят будто помнят свою жизнь в предыдущей части :лол2:
С удовольствием понаблюдаю за их жизнью и тут.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
MashynyaMZ, привет!
Рада видеть на просторах игрового мира. С открытием
Спасибо!
Так непривычно видеть знакомые лица в четверке, но...они очень схожи с тройкой да и моськи строят будто помнят свою жизнь в предыдущей части
Чем больше я за ними наблюдаю в "свободном плаванье", тем больше убеждаюсь в этом.
С удовольствием понаблюдаю за их жизнью и тут.
Всегда рада!

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
fb30f0d45718.png
Кто ходит в гости по утрам?
Это сложный вопрос для меня. Я, как рабочий человек, по утрам редких выходных дней предпочитаю спать. Чем дольше - тем лучше. Но мои симы - это совершенно другое дело. У них шило в месте для поиска приключений! Поэтому, речь сегодня пойдет о вполне обычном выходном дне ничем не примечательно симовской жизни.
А подопытным кроликом у нас будет - госпожа Леона Альмека.
Она сама вызвалась.
Честное коммунистическое!
Должна сразу предупредить - утро у Лео не задалось еще с ночи. Поэтому, жарко стало сразу как она оказалась у плиты, в тщетной попытке наколдовать себе завтрак. Мне, если честно, стало жутко от одно взгляда на эту девушку.
35763cc3a408.png
Я - тормоз. Я не сразу сообразила, что нужно делать/нажимать, потому она у меня долго "втыкала" на охватившее ее пламя и только потом начала орать Витасом! Но мы справились и выжили! Мы не сгорели на второй день игры!
Но, был все же в этом один большой при большой плюс!
Знаете какой?
Нет?
Посмотрите внимательно.
414b70fabb8d.png
Внимательно посмотрите на эту женщину. Видите?
Все еще нет?
А так:
de62061625bc.png
Теперь я, кажется, знаю, как стать самой злой ведьмой на свете!
Какой там Сайлент Хилл!
Симс 4! Подожги своего сима и проблем с запором не будет никогда!
После такого опасного для здоровья и окружения происшествия я была рада, что не отдала Леонку в повара. А уже после того, как данная юная особа отмыла с себя всю копоть и сажу в душе, правда со второй попытки, она еще раз подтвердила - что кухня это то место, где ей явно лучше не появляться.
f52da7b31018.png

51fe7e3e35d8.png
И никого не кормить тем, что сама приготовила.
Правда, если в гости приходят всякие рыжие особи, которые хамят и постоянно вертят пятой точкой под Рождественские песенки, вот как эта дамочка, что попыталась сплагиатить наш шортовый образ,
4a9d606a1b22.png
и которая, к тому же оказалась ужасно скучной, то угостить посетителя своим фирменным блюдом соскарябанным с плиты Леона сочла вполне уместным и даже правильным решением. Потом, оставив эту фифу мучатся жутким дискомфортом и предварительно заперев туалет, Лео сбежала в библиотеку.
Уму разуму набираться.
Она же у нас, как никак, "книжный червь".
Потребность у нее порой такая бывает - книги поглодать.
868c60003562.png
Правда, прибыв в хранилище бесценных знаний моя подопечная тут же уселась за компьютер и полезла флудить на форумах. Дома то у нее такого чуда техники нет. А зависимость от этих ваших интернетов - есть.
Вот так и загибается наше молодое поколение, беспрестанно бороздя просторы всемирных сетей в поисках картинок с мимимишными котиками.
После библиотеки мы с Леоной пошли в бар. Запить, так сказать, неприятных и отдающий гарью осадок, что остался у нас после пламенного утра. Но, нам налили в стакан теста.
Было не вкусно.
df447c768ce8.png
Да и очень скучно. Вон, даже та дамочка на заднем плане уснула, столь оживленной оказалась компания и беседа.
Леона, конечно, как-то попыталась оживить публику и принести немножко веселья в это сонное царство...
245b2a7218a2.png
Но, оказалось, что прилюдным самоистязанием с помощью микрофона и головы никого не удивишь. Не те времена.
Не те нравы.
Никто не читал "50 оттенков серого"
Так что, прокол ожидал нас и на этом поприще.
Ладно хоть один плюсик нам удалось заработать в графе "Комедии".
После стольких неудач и на кухне, и в социуме Леона решила отправиться в единственное место, где ей могли поднять настроение и были рады видеть! *как она сама думала*
К братьям-акробатьям!
Они то конечно были рады!
Жутко рады!
ae518bd2be99.png
Воодушевленная своим новым навыком и лвлапом, Лео с ходу начала выдавать шутку за шуткой.
Было "смешно".
Очень.
Ну очень-очень"смешно"
Я прямо вижу как Чернявочка и Рыжик умирают со смеху и надрывают животы, деликатно прикрыв рот рукой и бросая друг другу взгляды аля "Усе пропало, шеф! Усе пропало!"
c4252c1adba8.png
Д: - Женщины! Ох уж эти шуточки про порванные колготки!
К: - Да уж! И не говори!
Д: - Мужайся, брат, она еще только начала!

Кэру досталось больше всего, так как он сидел рядом.
Одним этим жестом он все сказал.
148879c62514.png

d9d8dbd9bf97.jpg
А потом стало еще хуже.
Лео нашла планшет!
И стала цитировать великие мысли великих женщин из соц.сетей!
Ну, я так думаю...
329f8975c1e9.png
Л: - "Меня трудно найти, легко потерять и...невозможно забыть..."
К: - *Я больше не могууууу! Убейте меня, пожалуйста!*

Да он просто разревелся!
Но это ее не остановило.
d0b0024c3fd1.png
Поэтому, Кэр предпочел прикунться шлангом и уползти спать.
К: - *Плохо, когда ты не вампир...очень плохо...*
Глядя на то, как страдает возлюбленный брат, Дрейвен решил вразумить гостью и подсел поближе, с явным намерением прочесть мораль.
2d19236ee52a.png
Д: - Давай ты лучше "Домострой" почитаешь?
Л: - Ща как звездану!

Но, Леонка со свойственной ей добротой пообещала украсить его рыжую шевелюру новой кепкой в виде вейнового же планшета.
Угроза сработала.
Рыжик отстал.
Потом, он все же сумел отобрать свой планшет в обмен на гитару, но лучше бы он этого не делал:
0da1f46e4696.png
Я могу только догадываться о том, куда умудрилась залезть Леона.
Скорее всего, после увиденного психика бедного Вейна уже никогда не станет прежней.
Если он от этого поседеет, то наверняка станет точной копией своей "троешной" бесноватой версии.
И пока Леона оставалась в их уютненьком доме, в опасной близости от гаджета да еще и с гитарой в руках, на которой она не смотря на поздний час ночи пыталась научится играть, Вейн решил сбежать из дома.
И лечь спать там, где придется.
Главное, что бы его не нашли.
Поэтому, он прикинулся перезрелым кабачком.
52e712f36ac7.png
Мастер маскировки 80+ лвл!
Горжусь им!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Chertovvka, привет! :машу:
Она сама вызвалась.
Честное коммунистическое!
Да-да, мы так и подумали! :лол2: Я прям слышу ее радостный крик - у меня сегодня ЗАЖИГАТЕЛЬНОЕ настроение! :хихикаю:
она у меня долго "втыкала" на охватившее ее пламя и только потом начала орать Витасом! Но мы справились и выжили!
Она, видать, сама не сразу поняла, что совсем случайно стала Жанной Д`Арк. )))
Внимательно посмотрите на эту женщину
:лол: Эта моська - это нечто!!!
она еще раз подтвердила - что кухня это то место, где ей явно лучше не появляться.
Ты ее лучше йогуртами корми - безопасней для здоровья будет! Такую зажигалочку и мастера кулинарии к плите лучше вообще не подпускать! :девочкада:
Потом, оставив эту фифу мучатся жутким дискомфортом и предварительно заперев туалет, Лео сбежала в библиотеку.
Коварная девушка! :злобный:
Вот так и загибается наше молодое поколение, беспрестанно бороздя просторы всемирных сетей в поисках картинок с мимимишными котиками.
Эх, другие времена, другие нравы!
Но, нам налили в стакан теста.
Было не вкусно.
Стремное пойло! :зеленый:
Я прямо вижу как Чернявочка и Рыжик умирают со смеху и надрывают животы, деликатно прикрыв рот рукой и бросая друг другу взгляды аля "Усе пропало, шеф! Усе пропало!"
:смеюсь: Надо было сделать вид, что их нет дома! А так сами в дом пустили зажигалочку - вот теперь получайте! :лол2:
Одним этим жестом он все сказал.
:ржач:
Лео нашла планшет!
И стала цитировать великие мысли великих женщин из соц.сетей!
:фейспалм: Мне уже только после этой фразы стало очень-приочень жалко парней!
Поэтому, Кэр предпочел прикунться шлангом и уползти спать.
Чего только не сделаешь, абы не слушать цитатки! :D
Скорее всего, после увиденного психика бедного Вейна уже никогда не станет прежней.
Если он от этого поседеет, то наверняка станет точной копией своей "троешной" бесноватой версии.
Теперь эту девчуху братья точно в гости больше не пустят и вообще будут обходить десятой дорогой! :хихикаю:
Мастер маскировки 80+ лвл!
:катаюсьотсмеха: Довела так довела Вейняшу!

Ух, я все еще не могу остановиться громко смеяться! :лол: Спасибо за такой заряд позитива! :роза:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Neangel, рада видеть!)
Да-да, мы так и подумали! Я прям слышу ее радостный крик - у меня сегодня ЗАЖИГАТЕЛЬНОЕ настроение!
Ну, она сначала-то не кричала, просто всем своим видом показывала, что сейчас что-то да вытворит. Вот и вытворила, непоседливая моя.
Она, видать, сама не сразу поняла, что совсем случайно стала Жанной Д`Арк. )))
Вот как нужно было ее назвать! Это самое зажигательное имя!) Потом бы пришлось делать ее главным кастратором, т.е - главной по разведению костром.
Эта моська - это нечто!!!
Ага. Я когда этот момент словила утробно булькая ушла под стол.
Ты ее лучше йогуртами корми - безопасней для здоровья будет! Такую зажигалочку и мастера кулинарии к плите лучше вообще не подпускать!
Одними йогуртами сыт не будешь. Это я по себе сужу. Пыталась питаться правильно – хватило на неделю, потом сорвалась на макароны. Надо ее замуж выдать за повара, что бы он готовил.
Мысль!
Коварная девушка!
До! Мы ей на днях навык пакостей прокачали и в банду приняли. Теперь степень коварства Лео просто зашкаливает. Впору посоревноваться с Кэром на этом поприще.
Эх, другие времена, другие нравы!
И не говори. Печально все это.
Стремное пойло!
Мы с Лео тоже так подумали и допивать не стали.
Надо было сделать вид, что их нет дома! А так сами в дом пустили зажигалочку - вот теперь получайте!
Так кто же знал о ее коварных замыслах. Они у меня парни общительные вышли. У них постоянно дома кто-то тусуется. К Кэру вон все блондин лезет, хотя тот уже ему даже темную устроил. Но об этом я расскажу позднее.
Мне уже только после этой фразы стало очень-приочень жалко парней!
Ничего! Пусть закаляются! Я ж их все же женить намерена. Надо морально подготовить к такому подвигу ребят.
Чего только не сделаешь, абы не слушать цитатки!
Кэр не мудрствовал и выбрал самый легкий способ ретировавшись под одеяло. Стратег!
Теперь эту девчуху братья точно в гости больше не пустят и вообще будут обходить десятой дорогой!
Еще и баррикад настроят! Или насадят. У меня Вейн нашел семечко прожорливого растения, может быть даже он его и посадит… возле входа.
Довела так довела Вейняшу!
Бедный, бедный Вейн. Надо купить ему скрипку, что бы все было не так печально.
Ух, я все еще не могу остановиться громко смеяться! Спасибо за такой заряд позитива!
Всегда пожалуйста!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Chertovvka, :девочкапривет:
Вот как нужно было ее назвать! Это самое зажигательное имя!)
Ага, а потом бы эта милейшая особа случайно бы весь город спалила! :хихикаю:
Одними йогуртами сыт не будешь. Это я по себе сужу. Пыталась питаться правильно – хватило на неделю, потом сорвалась на макароны
Да тебя еще надолго хватило! :лол2: Я выдержала всего несколько дней! :стесняется:
Ничего! Пусть закаляются! Я ж их все же женить намерена. Надо морально подготовить к такому подвигу ребят.
Мне кажется, после Лео братишки захотят навечно остаться холостяками! :D
У меня Вейн нашел семечко прожорливого растения, может быть даже он его и посадит… возле входа.
:злобный: А это отличная идея!

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Neangel :oops::любовь:
Ага, а потом бы эта милейшая особа случайно бы весь город спалила!
С ее активностью - легко!
Да тебя еще надолго хватило!
Я рассчитывала продержаться дольше.
Я выдержала всего несколько дней!
Все равно - это подвиг! Особенно для тех, кто любит вкусно покушать, как я!)
Мне кажется, после Лео братишки захотят навечно остаться холостяками!
Погоди! У них скоро появится новая старая соседка, вот тогда и посмотрим - захотят ли)
А это отличная идея!
Рыбак рыбака поймет с полу подмигивания

Hursanali

Проверенный
Достижения
146
Награды
31
Очень интересный мир и персонажи! Кэр и Дрейвен напомнили мне Дина и Сэма, из сверхъестественного:смех: Леона тоже очень интересная личность, я думаю их история будет очень интересной. Удачи вам!:up:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Hursanali, приветствую!
Очень интересный мир и персонажи!
Кэр и Дрейвен напомнили мне Дина и Сэма, из сверхъестественного
Это, пожалуй, самое необычное сравнение, которое я слышала в адрес ребят. Вот с кем-кем, а с Семом и Дином их соотнесли впервые. Очень интересное замечание. И кто же из них кто в большей степени?
Леона тоже очень интересная личность
Лео - ураган в шортах)
я думаю их история будет очень интересной. Удачи вам!
И еще раз - спасибо за теплые слова)

Hursanali

Проверенный
Достижения
146
Награды
31
Это, пожалуй, самое необычное сравнение, которое я слышала в адрес ребят. Вот с кем-кем, а с Семом и Дином их соотнесли впервые. Очень интересное замечание. И кто же из них кто в большей степени?
Дрейвен более похож на Сэма, особенно взгляд, а Кэр характером схож с Дином) Возможно это и не правильно сравнение, но в них я сразу же заметил Сэма и Дина. Хотя, я их еще не настолько хорошо знаю)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Дрейвен более похож на Сэма, особенно взгляд, а Кэр характером схож с Дином)
Тут наши мнения совпали. Я тоже, когда увидела это сравнение распределила образы между собой таким же образом.
Возможно это и не правильно сравнение, но в них я сразу же заметил Сэма и Дина.
Возможно, что-то и есть. Я не так много смотрела СверхуЕстесственного, что бы проводить параллели.
Хотя, я их еще не настолько хорошо знаю)
На этой базе - вполне достаточно. Их "троечная" основа очень даже другая)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Леона, конечно, та еще штучка. В шапке такая прям леди, а в жизни с ней просто не соскучишься, Лаэда уже убедились :смех:
Я просто оставлю это здесь, а вы гадайте кто же скоро появится в соседях у ребят
Фредди? :любовь:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
SunnySimba! :привет:
Леона, конечно, та еще штучка.
Она у меня ходячий позитив в шортах. Ну и стихийное бедствие за одно.
В шапке такая прям леди, а в жизни с ней просто не соскучишься, Лаэда уже убедились
То ли еще будет! У меня еще не все дополнения для игры стоят. Жду премии и втыкаю " В поход!" - вот тогда уж повеселюсь!)

Неужели, это Фредди?!
Дяяяяя. Воссоздала ее как смогла. Жаль, джина из нее сделать нельзя.
Neangel:ромашки:
Уже жду с нетерпением записку, где покажется ее моська!
Скоро будет)

Алладин

Проверенный
Достижения
13
Награды
4
Привет!
Вампирята в игровом мире явление весьма неожиданное. Моя голова сначала даже отказывалась верить%)
Но в итоге, это кажется таким интересным! Мимика Кэра покорила моё сердце. Вообще мне нравится, какие морды они делают в четвёрке.
Фредди! Люблю эту дамочку. Вот только... Фредди, Дрейвен, Лео и Кэр...остальным жителям городка пора искать убежища))
Жду продолжения)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх