Кто ходит в гости по утрам?
Это сложный вопрос для меня. Я, как рабочий человек, по утрам редких выходных дней предпочитаю спать. Чем дольше - тем лучше. Но мои симы - это совершенно другое дело. У них шило в месте для поиска приключений! Поэтому, речь сегодня пойдет о вполне обычном выходном дне ничем не примечательно симовской жизни.
А подопытным кроликом у нас будет - госпожа Леона Альмека.
Она сама вызвалась.
Честное коммунистическое!
Должна сразу предупредить - утро у Лео не задалось еще с ночи. Поэтому, жарко стало сразу как она оказалась у плиты, в тщетной попытке наколдовать себе завтрак. Мне, если честно, стало жутко от одно взгляда на эту девушку.
Я - тормоз. Я не сразу сообразила, что нужно делать/нажимать, потому она у меня долго "втыкала" на охватившее ее пламя и только потом начала орать Витасом! Но мы справились и выжили! Мы не сгорели на второй день игры!
Но, был все же в этом один большой при большой плюс!
Знаете какой?
Нет?
Посмотрите внимательно.
Внимательно посмотрите на эту женщину. Видите?
Все еще нет?
А так:
Теперь я, кажется, знаю, как стать самой злой ведьмой на свете!
Какой там Сайлент Хилл!
Симс 4! Подожги своего сима и проблем с запором не будет никогда!
После такого опасного для здоровья и окружения происшествия я была рада, что не отдала Леонку в повара. А уже после того, как данная юная особа отмыла с себя всю копоть и сажу в душе, правда со второй попытки, она еще раз подтвердила - что кухня это то место, где ей явно лучше не появляться.
И никого не кормить тем, что сама приготовила.
Правда, если в гости приходят всякие рыжие особи, которые хамят и постоянно вертят пятой точкой под Рождественские песенки, вот как эта дамочка, что попыталась сплагиатить наш шортовый образ,
и которая, к тому же оказалась ужасно скучной, то угостить посетителя своим фирменным блюдом соскарябанным с плиты Леона сочла вполне уместным и даже правильным решением. Потом, оставив эту фифу мучатся жутким дискомфортом и предварительно заперев туалет, Лео сбежала в библиотеку.
Уму разуму набираться.
Она же у нас, как никак, "книжный червь".
Потребность у нее порой такая бывает - книги поглодать.
Правда, прибыв в хранилище бесценных знаний моя подопечная тут же уселась за компьютер и полезла флудить на форумах. Дома то у нее такого чуда техники нет. А зависимость от этих ваших интернетов - есть.
Вот так и загибается наше молодое поколение, беспрестанно бороздя просторы всемирных сетей в поисках картинок с мимимишными котиками.
После библиотеки мы с Леоной пошли в бар. Запить, так сказать, неприятных и отдающий гарью осадок, что остался у нас после пламенного утра. Но, нам налили в стакан теста.
Было не вкусно.
Да и очень скучно. Вон, даже та дамочка на заднем плане уснула, столь оживленной оказалась компания и беседа.
Леона, конечно, как-то попыталась оживить публику и принести немножко веселья в это сонное царство...
Но, оказалось, что прилюдным самоистязанием с помощью микрофона и головы никого не удивишь. Не те времена.
Не те нравы.
Никто не читал "50 оттенков серого"
Так что, прокол ожидал нас и на этом поприще.
Ладно хоть один плюсик нам удалось заработать в графе "Комедии".
После стольких неудач и на кухне, и в социуме Леона решила отправиться в единственное место, где ей могли поднять настроение и были рады видеть!
*как она сама думала*
К братьям-акробатьям!
Они то конечно были рады!
Жутко рады!
Воодушевленная своим новым навыком и лвлапом, Лео с ходу начала выдавать шутку за шуткой.
Было "смешно".
Очень.
Ну очень-очень"смешно"
Я прямо вижу как Чернявочка и Рыжик умирают со смеху и надрывают животы, деликатно прикрыв рот рукой и бросая друг другу взгляды аля
"Усе пропало, шеф! Усе пропало!"
Д: - Женщины! Ох уж эти шуточки про порванные колготки!
К: - Да уж! И не говори!
Д: - Мужайся, брат, она еще только начала!
Кэру досталось больше всего, так как он сидел рядом.
Одним этим жестом он все сказал.
А потом стало еще хуже.
Лео нашла планшет!
И стала цитировать великие мысли великих женщин из соц.сетей!
Ну, я так думаю...
Л: - "Меня трудно найти, легко потерять и...невозможно забыть..."
К: - *Я больше не могууууу! Убейте меня, пожалуйста!*
Да он просто разревелся!
Но это ее не остановило.
Поэтому, Кэр предпочел прикунться шлангом и уползти спать.
К: - *Плохо, когда ты не вампир...очень плохо...*
Глядя на то, как страдает возлюбленный брат, Дрейвен решил вразумить гостью и подсел поближе, с явным намерением прочесть мораль.
Д: - Давай ты лучше "Домострой" почитаешь?
Л: - Ща как звездану!
Но, Леонка со свойственной ей добротой пообещала украсить его рыжую шевелюру новой кепкой в виде вейнового же планшета.
Угроза сработала.
Рыжик отстал.
Потом, он все же сумел отобрать свой планшет в обмен на гитару, но лучше бы он этого не делал:
Я могу только догадываться о том, куда умудрилась залезть Леона.
Скорее всего, после увиденного психика бедного Вейна уже никогда не станет прежней.
Если он от этого поседеет, то наверняка станет точной копией своей "троешной" бесноватой версии.
И пока Леона оставалась в их уютненьком доме, в опасной близости от гаджета да еще и с гитарой в руках, на которой она не смотря на поздний час ночи пыталась научится играть, Вейн решил сбежать из дома.
И лечь спать там, где придется.
Главное, что бы его не нашли.
Поэтому, он прикинулся перезрелым кабачком.
Мастер маскировки 80+ лвл!
Горжусь им!