The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Жизнь по Правилам и Без

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
8c0d48cdf2ff.jpg

Спойлер

d83e1f6147f7.jpg

37c28bc406e6.jpg

457379853483.jpg

5e58324e9978.png
Спойлер
Добро пожаловать в мой маленький игровой мир, зародившийся на базе игры Sims 4, знакомство с которой у меня произошло буквально 3 дня назад. Так что этот мир я буду исследовать через своих «аватаров» буквально на глазах. Честно говоря, я еще толком не знаю о чем здесь буду рассказывать и не совсем уверена в том, что те ребята успевшие засветится в разделе персонажей останутся моими единственными «воспитанниками», возможно в полку еще прибудет. Кстати, о них, любимых мной человечках. Два брата-акробата могут и, скорее всего, покажутся вам знакомыми. И это будет совершенно правильным ощущением — Дрейвен и Кэр перекочевали сюда из Sims 3 — что поделать, настолько сильно я люблю этих двоих, что никак не могу с ними расстаться. Нигде и никогда. Надеюсь у меня получилось более-менее воссоздать их облик. Ну, а девочка. Куда же деваться двум мальчикам без девочки!
Так что - вперед! Под божественное пение вечного Bon Jovi! К открытию неизведанных горизонтов нового мира!
Узнаем, так ли уж интересна эта ..жизнь

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Алладин, добрый вечер! :машу:
Вампирята в игровом мире явление весьма неожиданное.
Сама от себя не ожидала такого финта ушами. Но, когда увидела вот этого парня, решила - четверке быть. А уже потом и до ИМ - созрела.
Но в итоге, это кажется таким интересным!
Мне тоже, особенно если учесть что я эту игру не знаю. Ваабще. Троечка как то роднее, а тут все эти ауры настроения....
Мимика Кэра покорила моё сердце.
И мое!
Вообще мне нравится, какие морды они делают в четвёрке.
Печалит только, что при этом они все становятся как на одно лицо(
Или это я еще не привыкла.
Фредди! Люблю эту дамочку. Вот только... Фредди, Дрейвен, Лео и Кэр...остальным жителям городка пора искать убежища))
Не думаю что это поможет мирным жителям)))
Жду продолжения)
:namek:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Охо-хо, вот уж не ожидала увидеть воплощение Кэра и Вейняши в симс4! Надо сказать, что их можно узнать без труда, а уж Фредерика! Прям точная копия. А скрины, надо сказать, просто огонь)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
SImolina, привет!
Тоже не спится?)
Охо-хо, вот уж не ожидала увидеть воплощение Кэра и Вейняши в симс4!
Я сама не ожидала. Но любопытство - мое все. А уж если участь что попался "объект" очень похожий на любимых мной братьев, то тут сам боженька велел!
Надо сказать, что их можно узнать без труда,
Моя старалась сделать их максимально похожими на троешные версии. Приятно, если это удалось!
Она!
Прям точная копия.
Ну, у нее губы не много не те вышли, а в целом да - она! Собственной персоной. Еще бы брови найти похожие на те, что я ей в тройке поставила! Счастью моему не было бы предела!
А скрины, надо сказать, просто огонь)
Они очень старались понравиться)

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Chertovvka, ого, куда я набрела:глаздергается:
Моя жуткая невнимательность окупается диким удивлением:хихикаю:
Неожидала, что ты и игровой мир ведешь. Но, надо сказать, чудесно получается.:хлопает:
Я дико ухахатывалась с Вейна и Кэра:лол3: Просто, ну такие чуднЫе товарищи. Такие записки позитивные, я честное слово очень смеялась.:смеюсь:
Про Леону ниче не скажу:язычок: Я люблю на мальчиков смотреть
С нетерпением жду продолжения и хохотушек:попрыгун:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Teso :машу:
ого, куда я набрела
Да, мы теперь и тут обитаем.
Моя жуткая невнимательность окупается диким удивлением
А я особо и не афишировала нигде, что обзавелась ИМ. Это лишь небольшое отвлечение от основной темы.
Неожидала, что ты и игровой мир ведешь. Но, надо сказать, чудесно получается.
Я сама не ожидала, что до этого дойду. Но, раз уж дошла надо и это делать хорошо.
Я дико ухахатывалась с Вейна и Кэра Просто, ну такие чуднЫе товарищи. Такие записки позитивные, я честное слово очень смеялась.
Рады были с ребятами поднять настроение. Тут я могу позволить себе быть не серьезной, а они эту не серьезность прекрасно провоцируют.
Про Леону ниче не скажу Я люблю на мальчиков смотреть
Сама так же)

• Like
Реакции: Teso

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Chertovvka, :машу:
С открытием игрового мира! :шампанское: Вечно я все самое интересное пропускаю. :плачу::D
Понравились твои ребятки. Я так понимаю в будущем они обзаведутся клыками? :rolleyes:
У меня даже вопроса такого не возникло. Я сама не люблю пустыни в играх и четверка не стала в этом отношении исключением. :D
Собственно, Кэр Лаэда. Да-да, тот самый, но совсем не вампир
Клыки дело наживное. :D Думаю, что разрабы не станут тянуть со сверхами и порадуют нас в скором времени вампирчиками. :rolleyes:
А это рыжее чудо - Дрейвен!
Симпатичный. Они оба хорошенькие. ^_^
но думаю побыть ему здесь злым решительным семьянином ничего не мешает)
Хорошие качества. Скоро начнет зло и решительно требовать себе жену и детей. :D
Они вместо того, что бы идти осматривать свое новое жилище решили устроить сцену обнимашек посреди улицы
Ох да, симчики в четверке отличаются общительностью и всякими такими мимишествами. :D Они у тебя еще друг за другом с тарелками через весь город не бегали? Чтобы поболтать друг с другом. :D
К сожалению, к осмотру дома они у меня так и не приступили, а отправились спать.
Устали с дороги. :D
С каким-то дурацким рулетом.
А ко мне с рулетом не приходи. <_< Жадины. :D
Не, я конечно понимаю, что он у меня мужчина то что надо... Но все же..нельзя же так сразу все показывать!
Вот именно! Мог бы хоть что-то на потом оставить. :D
Кэр все же потом решил одеться, но лишь для того что бы пойти и освоить мольберт, который я установила в его комнате.
Кстати, рисование очень быстро прокачивается и в итоге приносит хороший доход. :rolleyes:
А Дрейвен у нас рыцарь!
Он воюет с едой!
Ну так! Драконов он уже всех в округе перебил. :D
Знакомьтесь - Леона Альмека собственной персоной.
Тоже красивая. ^_^
А это ее скромное жилище, которое я разумеется успела внутри под шаманить на свой вкус.
Мне этот стартовый домик больше других нравится. :D Я обычно в нем селю любимчиков. :oops::D
к ее дому стала стягиваться толпа любопытствующих соседей во главе со злополучным рулетом.
Мне теперь очень интересно, почему моим симам рулет не принесли. :плачу::D
А Дрейвен не лишился своей очаровательной наблюдательности!
У него на этом скрине, взгляд хищника. ^_^:D
Для начала Леонка решила сделать салатик. Ну, а что? Быстро, полезно, вкусно. Но как оказалось не просто.
В симовской манере. :D Приправив салат серой из ушей. :фейспалм::D
После этого, я решила в что в повара ее точно не отдам.
А чего так? Тебе разве не нужны невинные жертвы в городе? :rolleyes:
Но буквально через пару минут я засекла на его лице вот такую мину:
ааааааа... *под столом :лол: Шикарный скрин! :двавверх:
А Кэр проказник. Смотри как он ее взглядом пожирает. :румянец:
Собирали травку для гербария и самокруток.
Тебе нужно установить В поход. :rolleyes:
Кто ходит в гости по утрам?
Я знаю только наглого медведя шатуна. :D
Честное коммунистическое!
Мы тебе верим. Честное пионерское. :D
Мне, если честно, стало жутко от одно взгляда на эту девушку.
Жуть какая. :ужасужас: Я бы тоже растерялась и не знала что в таком случае делать. :задумался:Да и своих симов как-то в таких ситуациях жалко становится.
Мы не сгорели на второй день игры!
Поздравляю! Вы делаете успехи. :D
Симс 4! Подожги своего сима и проблем с запором не будет никогда!
:пацталом:
правда со второй попытки, она еще раз подтвердила - что кухня это то место, где ей явно лучше не появляться
Подумаешь чуть пересолила. С кем не бывает. :D
вот как эта дамочка, что попыталась сплагиатить наш шортовый образ,
Совсем страх потеряла. <_< Главное не корми ее фасолью, а то симы в четверке не отличаются культурой. :фейспалм::D
А что она такое заказывала? Я просто не помню, чтобы моим выпивка не нравилась. :фейспалм::D
Да он просто разревелся!
Но это ее не остановило.
Она у тебя жестокая. :злобный:
Мастер маскировки 80+ лвл!
:валяюсь:
Спасибо за записки! ^_^

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Spate, привет!:машу:
С открытием игрового мира! Вечно я все самое интересное пропускаю.
Спасибо. Ты ничего не пропустила. Как говорил много уважаемый Пендальф «Волшебники всегда приходят во время» :колдун:
Понравились твои ребятки. Я так понимаю в будущем они обзаведутся клыками?
Если будет такая возможность – то скорее всего да. Просто их прообразы из «тройки» - те еще клыкастики.:дракула:
У меня даже вопроса такого не возникло. Я сама не люблю пустыни в играх и четверка не стала в этом отношении исключением.
Мне нравился Лаки Палмс тем, что он был ровным. Там легко можно было расположить множество участков без дефекта ландшафта, но вот освещение в этом городке мне не нравилось. Особенно в вечерние часы.
Клыки дело наживное. Думаю, что разрабы не станут тянуть со сверхами и порадуют нас в скором времени вампирчиками.
Кто знает. Вдруг они решат пойти по совершенно новому пути и не станут вводить нечисть в «четверке»:незнаю:
Симпатичный. Они оба хорошенькие.
Моя заслуга в этом плане – минимальна, но все равно спасибо.:розочка:
Хорошие качества. Скоро начнет зло и решительно требовать себе жену и детей.
Закатывать истерики, сучить ногами, пустит в ход откровенный шантаж.:пальцывеером:
Знаешь, забавное получилось сочетание. Кэр гений зла, как он про себя говорит, который с одной стороны мечтает с кем-нибудь подраться, а с другой …. купить кучу детских игрушек.
Симовское зло оно такое :малыш:
Ох да, симчики в четверке отличаются общительностью и всякими такими мимишествами. Они у тебя еще друг за другом с тарелками через весь город не бегали? Чтобы поболтать друг с другом.
Нет, через город не бегали. Но с учетом того что я только начала играть – все самое интересное впереди!
А ко мне с рулетом не приходи. Жадины.
Хм. У меня ко всем ново заселённым приходит святая троица симов - злосчастный блондин, брюнетка в кепке и спортивная блондинка. В случае с Леоной – первыми пришли братья. И вот кто-то из посетителей обязательно приносит этот чертов фруктовый рулет, от которого у всех потом развивается жуткая диарея)
Вот именно! Мог бы хоть что-то на потом оставить.
Любит он шокировать, ага.:король:
Кстати, рисование очень быстро прокачивается и в итоге приносит хороший доход.
Я тоже обратила на это внимание. Теперь, старшой у меня по выходным стоит у мольберта и калякает :пчелка:
Ну так! Драконов он уже всех в округе перебил.
Только вот принцессы так и не нашел нормальной, хозяйственной там, фигуристой.:девочкалол:
Как бутылка текилы!:секрет:
Мне этот стартовый домик больше других нравится. Я обычно в нем селю любимчиков.
Мне он тоже самым комфортным показался.
Мне теперь очень интересно, почему моим симам рулет не принесли.
Может баг какой?
В любом случае твои симы были спасены от расстройства желудка.
У него на этом скрине, взгляд хищника.
Он годами учился этому особому взгляду у Великого Гуру!
uEdJwjF-lrk.jpg

В симовской манере. Приправив салат серой из ушей.
После этого по неволе будешь с сомнением смотреть на все салаты, которые не сама готовила.:кушать:
А чего так? Тебе разве не нужны невинные жертвы в городе?
Для начала надо создать репутацию, а потом приступать к плану покорения мира.
Коварно.
Из-под дивана.:крутойспистолетом:
ааааааа... *подстолом Шикарный скрин!
А Кэр проказник. Смотри как он ее взглядом пожирает.
Ага. Он зрит в корень!:стучитпальцами:
Тебе нужно установить В поход.
Там учат делать правильные самокрутки?):стесняется:
Поставлю в ближайшее время!
Я знаю только наглого медведя шатуна.
С этим типом мы еще не знакомы, хоть и наслышаны.
Мы тебе верим. Честное пионерское.
Ну, хоть кто-то мне верит!:травка:
Жуть какая. Я бы тоже растерялась и не знала, что в таком случае делать. Да и своих симов как-то в таких ситуациях жалко становится.
Особенно если это любимый сим. Я наверное с таким же лицом как у Лео искала где на клавиатуре находится кнопка «Паузы»
Поздравляю! Вы делаете успехи.
Шпасяб!
Подумаешь чуть пересолила. С кем не бывает.
Меня больше позабавил момент, когда симы что-то перчат, оно не перчится, а перчится симовский глаз.:валяюсь:
Совсем страх потеряла. Главное не корми ее фасолью, а то симы в четверке не отличаются культурой.
Зачем ты это сказала!!!?
Мне срочно нужна фасоль!:бровки:
А что она такое заказывала? Я просто не помню, чтобы моим выпивка не нравилась.
Я не знаю. Но по внешнему виду напитка было ощущение, что это жидкое тесто в стакане.
Она у тебя жестокая.
Суровая и справедливая как Иосиф Виссарионович!:кирпич:
Спасибо за записки!
Всегда пожалуйста!

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Привет!
И как это я пропустила открытие этого мира? :плакплак:
Почитала записи, поржала от души. Кэр у тебя такой прям... кэристый! Даже в симс 4 :) Плюс тут над ним посмеяться можно.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
JDee, привет! :машу:
И как это я пропустила открытие этого мира?
Ну....
*отводит глазки в сторону
**кокетливо водит ножкой
Мы безобразничали тихонечко. Старясь сильно не шуметь.:румянец:
Почитала записи, поржала от души.
Это хорошо. С моим умением "поржать" я буду жить вечно. И других постараюсь "заразить"
Кэр у тебя такой прям... кэристый! Даже в симс 4
Ага. Сама приятно удивлена этим фактом. Причем мой заслуге в этом нет. Он сам по себе такой вышел - синеглазый эпицентр страстей и забавных мордах. Хотя, Вейн ему в этом мало чем уступает.
Плюс тут над ним посмеяться можно.
Что и приятно. Тут и я, и мои ребята могут быть забавными и не серьезными, отойти от тех ролей которые играют в ТМ. Это очень приятно для меня.
Спасибо, за визит!:ромашкикраснеет:

• Like
Реакции: JDee

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Chertovvka Приветствую:машу:
Это сложный вопрос для меня. Я, как рабочий человек, по утрам редких выходных дней предпочитаю спать. Чем дольше - тем лучше.
Да,да,да. Согласна, но потом тяжело засыпать.
А подопытным кроликом у нас будет - госпожа Леона Альмека.
Бедная..
Должна сразу предупредить - утро у Лео не задалось еще с ночи. Поэтому, жарко стало сразу как она оказалась у плиты, в тщетной попытке наколдовать себе завтрак. Мне, если честно, стало жутко от одно взгляда на эту девушку.
Мне тоже.А вдруг она бы сгорела?
она у меня долго "втыкала" на охватившее ее пламя и только потом начала орать Витасом! Но мы справились и выжили! Мы не сгорели на второй день игры!
"Орать Витасом":валяюсь:
Но, был все же в этом один большой при большой плюс!
Знаете какой?
Нет?
Посмотрите внимательно.
Я вначале думала, что это гномик возле плиты.
Теперь я, кажется, знаю, как стать самой злой ведьмой на свете!
Какой там Сайлент Хилл!
Симс 4! Подожги своего сима и проблем с запором не будет никогда!
:валяюсь:Точно:саркастический:
И никого не кормить тем, что сама приготовила.
Правда, если в гости приходят всякие рыжие особи, которые хамят и постоянно вертят пятой точкой под Рождественские песенки, вот как эта дамочка, что попыталась сплагиатить наш шортовый образ,
Да,мне тоже не нравится ,когда одеваются как мои подопечные.
Лео сбежала в библиотеку.
Уму разуму набираться.
Она же у нас, как никак, "книжный червь".
Потребность у нее порой такая бывает - книги поглодать.
Иногда им всё таки полезно читать книги.
Поэтому, Кэр предпочел прикунться шлангом и уползти спать.
А кому легко?
Глядя на то, как страдает возлюбленный брат, Дрейвен решил вразумить гостью и подсел поближе, с явным намерением прочесть мораль.
Так сразу всех надо посылать,чтобы не читал морали и не доставал.
Поэтому, он прикинулся перезрелым кабачком.
:ржач::валяюсь:
Мастер маскировки 80+ лвл!
Горжусь им!
Он так забавно поднял свою пятую точку:sarcastichand:
Мне очень понравился твой мирок) Ещё зайду)) Я не играю в симс 4,но благодаря твоему миру, я постараюсь познакомится с этой игрой поближе. Продолжай в том же духе:вручаюсердце: Жду продолжения:пока:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Saty28, привет! :машу:
Да,да,да. Согласна, но потом тяжело засыпать.
У тебя получается засыпать!!?!!!:офонарел:
КАК!ТЫ!ЭТО!ДЕЛАЕШЬ!!!!:кланяется:
Мне тоже.А вдруг она бы сгорела?
Я всегда в такие моменты очень переживаю. Есть у меня такой пунктик - к симам привязываться. Я одной семьей играю уже года 2-3.
Ужс!
Наше устойчивое, местное выражение :доволен:
Я вначале думала, что это гномик возле плиты.
Закопченный гномик-переросток, ага)
Эта игра иногда такие страшные и беспощадные вещи выдает, что мне становится жутко.
Да,мне тоже не нравится ,когда одеваются как мои подопечные.
Говорят, таких личностей надо кормить фасолью.
Иногда им всё таки полезно читать книги.
Если мне память не изменяет ото у меня Леона вроде бы даже сидя в туалете по потребностям читает книги
*надо порыться в скринах*. Зависимость у нее видимо. хороша.
Леонке. Она может планшетом отбиваться)
Так сразу всех надо посылать,чтобы не читал морали и не доставал.
Очень сложно отправить в далекое-далекое королевство такого милого и обаятельного рыжика, с нефритовыми глазищами.
Он так забавно поднял свою пятую точку
Вошел в образ полностью, так сказать.
Мне очень понравился твой мирок) Ещё зайду)) Я не играю в симс 4,но благодаря твоему миру, я постараюсь познакомится с этой игрой поближе. Продолжай в том же духе Жду продолжения
Заходи. Всегда рада гостям!)
В четверку можно поиграть чисто из любопытства. По нагрузке на комп она полегче тройки будет, что очень радует. Ну и порой - да она чертовски забавна!
Скоро выложу короткий очерк из жизни совсем не джиннки Фреди!:привет:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Chertovvka, поздравляю с открытием игрового мира! :шарик: Хоть с героями творческого я незнакома, с огромным удовольствием познакомилась здесь))
Записки очень классные, мне безумно нравится твой юмор! Буду следить за миром дальше :)
И пардон за немногословность, к следующей записке обещаю исправиться :стесняется:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Alesizile, привет.:машу:
поздравляю с открытием игрового мира!
Спасибо! :ромашкикраснеет:
Хоть с героями творческого я незнакома, с огромным удовольствием познакомилась здесь))
Они у меня тут как на ладони - открыты даже больше чем там.
Записки очень классные, мне безумно нравится твой юмор!
Юмор! Ха! Я-то думала давно растеряла весь задор и остроту, но нет. Есть еще порох в заначках!)
Буду следить за миром дальше
Всегда рада!:привет:
И пардон за немногословность, к следующей записке обещаю исправиться
А я не требовательная. Мне и пары сток хватит))

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Chertovvka,
Как говорил много уважаемый Пендальф «Волшебники всегда приходят во время»
:D
Если будет такая возможность – то скорее всего да. Просто их прообразы из «тройки» - те еще клыкастики.
Хоть бы появилась такая возможность. Им пойдет быть клыкастиками. :D
но вот освещение в этом городке мне не нравилось. Особенно в вечерние часы.
Мне вообще не нравится освещение в городах. :( Поэтому использую мод на освещение. :D
Вдруг они решат пойти по совершенно новому пути и не станут вводить нечисть в «четверке»
Призраки и нло уже есть. :rolleyes:
Закатывать истерики, сучить ногами, пустит в ход откровенный шантаж.
Представляю как это будет выглядеть в четверке. :фейспалм: И закончится все прятанием своего туловка под одело. :D
И вот кто-то из посетителей обязательно приносит этот чертов фруктовый рулет, от которого у всех потом развивается жуткая диарея)
Я сегодня поселила новую симку, но рулета так и не дождалась. :девочкаплачет:
Теперь, старшой у меня по выходным стоит у мольберта и калякает
Без завтрака, обеда и ужина? :rolleyes:
Только вот принцессы так и не нашел нормальной, хозяйственной там, фигуристой.
Какие его годы? Найдет он свою принцессу. :D
Мне он тоже самым комфортным показался.
И участок мне этот больше нравится. :D
После этого по неволе будешь с сомнением смотреть на все салаты, которые не сама готовила.
А ты еще так на них не смотришь? o_O
Коварно.
Из-под дивана.
:лол:
Там учат делать правильные самокрутки?)
Там много чему учат. :rolleyes: Даже кушать жаренных жуков. :D
Зачем ты это сказала!!!?
Мне срочно нужна фасоль!
Чтобы ты знала чем кормить гостей. :D Точно не знаю как называется это блюдо (вроде тушеная колбаса с фасолью), но эффект от него... :фейспалм:
Но по внешнему виду напитка было ощущение, что это жидкое тесто в стакане.
Гадость какая. :фубе:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Spate, приветствую!
Хоть бы появилась такая возможность. Им пойдет быть клыкастиками.
Главное, что бы можно было чем-нибудь анти пожарным намазаться или награду какую на лоб прилепить, тоже от возгорания.
Иначе я против!
Мне вообще не нравится освещение в городах. Поэтому использую мод на освещение.
Я как-то тоже этот мод ставила. Что-то у меня где-то от него заглючило и пришлось его убрать. Единственное место где мне нравится освещение это Санлит Тайдс. Может потому, что в последнее время в моей полосе солнца катастрофически не хватает.
Призраки и нло уже есть.
Забыла про них, может потому, что еще не натыкалась.
Надо копнуть глубже.
Представляю как это будет выглядеть в четверке. И закончится все прятанием своего туловка под одело.
Уже! Причем оба залезли!
Я сегодня поселила новую симку, но рулета так и не дождалась.
Хм...странно. А у тебя лицензия?
Без завтрака, обеда и ужина?
Именно так. И так больно здоров детина, поэтому у нас по выходным жесткая сушка и отжимания от пола в перерывах.
Какие его годы? Найдет он свою принцессу.
Пока что список отказов полученный Вейном неумолимо растет(
И участок мне этот больше нравится.
Там и рыбку не далеко ловить можно...и гербарий пополнить.
А ты еще так на них не смотришь?
У меня как бы "муж" типа повар. Так что нет. Мне позволено только в тарелке вилкой ковыряться и корчить морды при оглашении ингредиентов блюда.
Там много чему учат. Даже кушать жаренных жуков.
*пакует чемоданы
Чтобы ты знала чем кормить гостей. Точно не знаю как называется это блюдо (вроде тушеная колбаса с фасолью), но эффект от него...
зафиксировала.
Завтра прокачаю кому-нибудь из братьев готовку.
Я тоже так думаю. Нет бы нормально текилы плеснули. Можно даже без лайма.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
633776c44a77.png

3e102f1cab3c.jpg
Привет!
Вот я и добралась, наконец-то до очередной записки в игровом мире.:маладца:
И сегодня здесь и сейчас, возможно даже под громкую барабанную дробь, я рада представить всеобщему вниманию новую жительницу данного ИМ - Фредерику Мираш!
Вот и она!:добропожаловать:
Знакомьтесь:
5e58324e9978.png
Я очень старалась сделать ее похожей на свой джинновский оригинал. Который в тройке выглядел примерно так:
520dc9f1ccd4.png
К сожалению, здесь джиннов пока нет, так что Фред у меня будет жить без преимуществ.
Даже готовить и убираться будет сама, а не щелкать пальцами. А еще я очень печалюсь из-за отсутствия черты характера "Бунтарь", которым у меня обладает оригинальная Фредрика. Но, чего нет - того нет, поэтому пришлось исходить из того что есть.
Жизненную цель я ей выбрала "Писательство" просто так и стремиться ее достичь я даже не буду пытаться. Мало ли. Вдруг еще что-то потом поинтереснее выйдет. Пока что я отправила эту фигурисутую милашку достигать вершины поварской карьеры.
Нет, ну а что? Больше я не хочу пожаров в доме, да и должен же кто-то из моих подопечных нормально готовить?
Почему бы этим гением кулинарии не стать Фредерике?
Она у нас хоть и не мужчина, из которых повара всегда на много лучше получаются, но тоже очень хороший кандидат.
Для начала Фред очень решительная, бесстрашная и даже рисковая!!
Даже способна не моргнув глазом слопать мусороовощь!
Пруф:
7d85c4130210.png
Ну, чем не стальные яй... нервы! После такого эксперимента ей ни одно блюдо пробовать не страшно будет!
Она бы 100% выиграла главный приз в шоу "Последний герой!"
Я пока думаю, но возможно, если поварская карьера нам не понравится мы используя уже имеющийся багаж навыков и знаний откроем с Фреди свое дело.
А может вообще другую профессию выберем.
Снова в воровки пойдем.
Так что с таким вот боевым настроем наша Фред ходила на работу всю неделю, а по ночам сажала на своем участке всякие растения. Для меня во всех играх кулинария и садоводство шли рука об руку. Не стало это исключением и здесь. Плюс, всегда можно что-то вкусненькое съесть из инвентаря.
389a9491052a.png
Сад у нас получился довольно большой и требующий много времени на уход.
Так что после работы и сельхоз.работ, связанных с поливкой-прополкой "зеленых друзей", моя подопечная просто вползала в комнату.
33db8d6a6399.png
И настроение у нее при этом было не из лучших.
Она меня точно ненавидит.
Но ничего. Пусть потерпит, потом еще спасибо скажет.
Навык садоводства за эти дни мы ей прокачали аж до 6 уровня и занялись выведением новых сортов растений. Скрещиванием бульдога с носорогом, клубники с яблоней.
0410c79a48db.png
Вырастет что-то или нет - еще не знаю.
Ждем.
День проходил за днем.
Ничего у нас интересного не происходило.
Так. Только с умным видом в старых пнях ковырялись.
44a198427f92.png
Фред поймала лягушку и поселила ее у себя дома. Уж не знаю чем ей так приглянулась эта тигровая жаба, но Фреди у меня к ее террариуму подходила по несколько раз на дню и задумчиво рассматривала свою "соседку".
А в один из вечеров я застала ее вот за таким занятием.
9786779f2b09.png
У меня в голове лишь три варианта объяснения такого поведения.
1) Фредерика по книжке "Царевна-лягушка" пытается определить стоит ли целовать жабу, в надежде превратить ее в прекрасного принца. Или принцессу. Как карта ляжет.
2) В данном талмуде описан рецепт приготовления лягушачьих лапок и Фред как начинающий повар сравнивает, готов ли данный экземпляр к употреблению в пищу.
3) Она просто читает сказку на ночь своей зверушке. Милота то какая!
Когда же наступили выходные к нашему дому, наконец-то, начали подтягиваться соседи.
С рулетом!!!:невнятнозлобное:
Первым визитером стал как вы думаете кто?
А вот не угадали.
Первым пришел Вейн.:тема:
Один.
Без злюки-брата.
d002f662e09d.png
Они с Фреди сходу нашли общий язык только и делали, что кривлялись, шутили да мускулами хвастались
Бодибилдеры фиговы!
dbf177421550.png
Рыжий не умолкая что-то заливал бурно жестикулируя, а сероглазая хоть и корчила обидные физиономии, но все равно смеялась без умолку. А потом и сама начинала что-то увлеченно и не менее эмоционально втирать соседу:
6398a4922f52.png
Да, мимика у них оказалась на удивление богатой.
Что у Фред, что у Дрейвена.
024b2aea6075.png
Ф: Ты меня ик.. увжаешь....?
8c92e87f6ceb.png
Д: Увжаю! Наливай...ащее
Если я раньше еще сомневалась, то после этой сцены уверена - они идеальная пара.
А если у кого-то еще есть сомнения, то я, пожалуй, предоставлю еще одно доказательство их духовного единства.
Синхронисты, что б их!
500211b5cfeb.png
У меня только один вопрос - как? Как она ему нос затылком не сломала?
А после физ.культ.минутки состоялся спиритический сеанс.
c3c35cbfa1c8.png
Фредерика со своими гостями решила заняться магией и призвать дух сожранного рулета. Откуда-то была притащена Магия Арбателя, приглушен свет...водружены на стол останки без времени почившего..
Но, Вейн отказался участвовать в этом сомнительном мероприятии и не замкнул ритуальный круг.
Стеснялся?
Не думаю.
Он знал каково коварство этого фруктово-мучного монстра!
Поэтому Фред раскапризничалась и пошла развлекаться по своему:
3e5ff69a74e0.png
Перед самым уходом Вейн все же умудрился записать девушку в свои друзья.
2d193ba908d2.png
Ну, а Фред решила сделать фото на память о таком славном рыжем малом. Это меня так умилило, что я тут же купила для нее маленький фотоаппарат.
Так что теперь Фреди еще и навык фотографии прокачивает вдогонку к кулинарии и садоводству.
А буквально через пару вечеров, возвращаясь с вечерней пробежки...
149d13818607.png
Ф: Нергал!Я нашла тебя!
К: Девушка! Вы кто!? Я вас не знаю!
Ф: !!!!!
К:????
Ф: Морда бесстыжая!
К: !!!!???
Ф: Ща вспомнишь!

cd3d121d8a8f.png

23fb02532776.png
После этого Кэр тут же во всем сознался, признался и даже спутнице своей Фредерику представил.
d5dc04f9759e.png
Кстати, надо будет у него узнать что это он по ночам со всяким стремными блондинками по улицам шатается, с врубленной на всю катушку мордой обаяшки.:ведиприлично:
Я не для того тебя растила!:злость:
А буквально через пару дней вернувшись с работы Фредерика оказалась повешана повышена в звании с Главной Посудомойки до Диллера Поставщика:
703cc257cd7a.png
Я прям вижу как лицо ее сияет от радости!:конфетти:
Но, было уже поздно и отмечать такую новость мы не стали.
А вот наследующий день Дрейвен пригласил Фред в гости.
Как чувствовал, что будет пьянка!
5a685f777d6c.png
Они тут же начали у меня бессовестно обниматься прямо с порога.
Буду наивно полагать, что это они типа очень по другу другу соскучились.
Дружба у них типа крепкая такая завязалась.
Ага.
Мужская.
Без селфи тоже не обошлось.
Не я зря фотик ей купила.
Пригодился.
839ff48de782.png
Мордашка Вейна снова зашкаливала своей мимимишностью и милашностью. Горжусь им.
Фред потом эту фоточку на стеночку у кроватки в рамочку повесила.
Очень кстати дома оказался Кэр и они втроем стали отмечать повышение Фредерики.
bf6a24fe71ff.png
Конец .

Ну и напоследок.
Есть те, кто поймет отчего у Беллы такое лицо.
a84345fc4e26.png
Есть те, кто не в курсе...что ж - гадайте!
В этом весь Вейн!
Я за него безмерно рада! Жаль, не на крыше и без гитары))

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
:пока:
Я очень старалась сделать ее похожей на свой джинновский оригинал. Который в тройке выглядел примерно так:
Так, прическа, носик, губки есть, а главное - ХАРАКТЕР!
К сожалению, здесь джиннов пока нет, так что Фред у меня будет жить без преимуществ.
Ыыы, как же не хватает магии в четверке, просто вообще интерес это отбивает Т_Т инопланетяне и призраки не в счет.
Фред поймала лягушку и поселила ее у себя дома. Уж не знаю чем ей так приглянулась эта тигровая жаба, но Фреди у меня к ее террариуму подходила по несколько раз на дню и задумчиво рассматривала свою "соседку".
Может, это все одиночество?..
Первым пришел Вейн.
... от которого ее спас прекраснейший рыжик!
Они с Фреди сходу нашли общий язык только и делали, что кривлялись, шутили да мускулами хвастались
Это судьба :rolleyes: интересно, как же в тройке пройдет их встреча? :свищу:
Синхронисты, что б их!
:смеюсь::палецвверх: идеальная пара, все.
Ф: Нергал!Я нашла тебя!
:лол: прям в любой реальности история повторяется.
Кстати, надо будет у него узнать что это он по ночам со всяким стремными блондинками по улицам шатается, с врубленной на всю катушку мордой обаяшки.
Ну так это же Кэр! То Медея, то всякие блондинки на барной стойке :подмигиваю:
Дружба у них типа крепкая такая завязалась.
:rolleyes: и не сомневалась.
Есть те, кто поймет отчего у Беллы такое лицо.
Ааа! :валяюсь: реально не хватает гитары и крыши!
Обалдеть! Вот вроде бы и черт характера не хватает, и магии нет, а получились точь-в-точь!

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
SunnySimba привет моя ненаглядная!:машу:
Так, прическа, носик, губки есть, а главное - ХАРАКТЕР!
Мотоцикла еще не хватает и дракона в пол тела. Но мы тут и без этого обойдемся.:поскакали:
Ыыы, как же не хватает магии в четверке, просто вообще интерес это отбивает Т_Т инопланетяне и призраки не в счет.
И не говори. Я хоть призраков и инопланетян еще не встречала, но они мне никогда особо интересны и не были. Вампиров, джиннов и ведьм я бы очень хотела увидеть в четверке.
Может, это все одиночество?..
Вполне вероятно. Фред живет одна. Времени на погуляшки и поболташки у нас с ней практически нет. Выспаться бы.
И только Дрейвен звонит каждый день и забегает вгости.
Ага.
Соседская солидарность, ага.:namek:
... от которого ее спас прекраснейший рыжик!
Рыжий Рыцарь – одним двумя словами!:пальчик:
Это судьба интересно, как же в тройке пройдет их встреча?
Незабываемо!:ангелнимб:
идеальная пара, все.
Ты тоже одобряешь их союз?:лол2:
прям в любой реальности история повторяется.
В этот раз хотя бы обошлось без махания ногами и выяснения чье кунг-фу сильнее.:звездныевойны:
Ну так это же Кэр! То Медея, то всякие блондинки на барной стойке
ОПАЧКЭ! Ты открыла мне глаза! А ведь эта блондинка очень похожа на Дею! Только не такая сочная и на спорте тронутая!
Вот же Кэр! Глаз алмаз! И тут ее нашел!:глаздергается:
и не сомневалась.
Я тоже)
Ааа! реальнонехватаетгитарыикрыши!
Эта выходка стала просто визитной карточкой нашего Рыжика!:письмо:
Обалдеть! Вот вроде бы и черт характера не хватает, и магии нет, а получились точь-в-точь!
Что тут сказать – мои мальчишки! Люблю их!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Мотоцикла еще не хватает и дракона в пол тела. Но мы тут и без этого обойдемся.
Вот, кстати, без машин и мотоциклов вообще плачевно(
Вампиров, джиннов и ведьм я бы очень хотела увидеть в четверке.
Колдовство, зелья :колдун: а не эта ерунда за награды счастья <_<
И только Дрейвен звонит каждый день и забегает вгости.
Ага.
Соседская солидарность, ага.
Как тут не поумиляться.
Рыжий Рыцарь – одним двумя словами!
Да! У меня даже книга с таким названием лежит, до сих пор любимая)
Ты тоже одобряешь их союз?
А как же! Я даже разочаровалась, когда окончательно поняла, что ее "все" - это Кэр)
А Вейн и Фредрика - это просто два тайфуна, два пламени.
ОПАЧКЭ! Ты открыла мне глаза! А ведь эта блондинка очень похожа на Дею! Только не такая сочная и на спорте тронутая!
Вот же Кэр! Глаз алмаз! И тут ее нашел!
Список чего не хватает в симс 4. Пункт 831. Феи :D

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Вот, кстати, без машин и мотоциклов вообще плачевно(
Ну тут на них особо и не поездишь(
Колдовство, зелья а не эта ерунда за награды счастья
Вот-вот! Где наш алхимический стол!? А!? Где наши самокрутки из кентрантуса! ?Не порядок!
Как тут не поумиляться.
То ли еще будет!
Да! У меня даже книга с таким названием лежит, до сих пор любимая)
Я даже не читала. Надеюсь мой рыжий витязь хоть не много но дотягивает до планки настоящего рыцаря.
А как же! Я даже разочаровалась, когда окончательно поняла, что ее "все" - это Кэр)
Хм. А где это сказано-то?))))
:хихикаю:
А Вейн и Фредрика - это просто два тайфуна, два пламени.
Ох! Что будет если эти две бестии встретятся да схлестнуться!!!:викинги:
Извержение вулкана и то меньшим бедствием покажется.
Список чего не хватает в симс 4. Пункт 831. Феи
Так ладно. Всей части "СверхуЕстественного" тут не хватает)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх