FrostWitch
Возмездие
Команда форума

Добро пожаловать в мой маленький игровой мир, зародившийся на базе игры Sims 4, знакомство с которой у меня произошло буквально 3 дня назад. Так что этот мир я буду исследовать через своих «аватаров» буквально на глазах. Честно говоря, я еще толком не знаю о чем здесь буду рассказывать и не совсем уверена в том, что те ребята успевшие засветится в разделе персонажей останутся моими единственными «воспитанниками», возможно в полку еще прибудет. Кстати, о них, любимых мной человечках. Два брата-акробата могут и, скорее всего, покажутся вам знакомыми. И это будет совершенно правильным ощущением — Дрейвен и Кэр перекочевали сюда из Sims 3 — что поделать, настолько сильно я люблю этих двоих, что никак не могу с ними расстаться. Нигде и никогда. Надеюсь у меня получилось более-менее воссоздать их облик. Ну, а девочка. Куда же деваться двум мальчикам без девочки!
Так что - вперед! Под божественное пение вечного Bon Jovi! К открытию неизведанных горизонтов нового мира!
Узнаем, так ли уж интересна эта ..жизнь
Так что - вперед! Под божественное пение вечного Bon Jovi! К открытию неизведанных горизонтов нового мира!
Узнаем, так ли уж интересна эта ..жизнь
Последнее редактирование: