The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь с The Sims

G-Unit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Жизнь с The Sims 1

b6a241e15399.png

Игра The Sims появилась довольно давно и мы уже долгое время управляем виртуальными человечками. Сейчас большинство игроков увлечено The Sims 4, но давайте вспомним с чего всё начиналось. Как вы впервые узнали об этой игре? Ведь каждый познакомился с ней по разному: кто-то купил в магазине, кому-то рассказал друг, а кто-то случайно заметил ее у знакомых.

Когда всё это было? Давно ли вы создавали своих первых симов и учились ими управлять? Играете ли вы сейчас? Расскажите историю вашего знакомства с The Sims!

Последнее редактирование модератором:

Bellamy

Проверенный
Достижения
0
Награды
233
у меня тогда еще не было компьютера.. играть приходила к подруге,начали с самого первого, потом аналогично все аддоны:))) могли после школы до ночи просидеть за игрой,забыв про уроки))))) дааа,magic это было что-то..:) любимые) и vacations тоже..
что-то я заскучала по драконам,джиннам и санта-клаусу из камина.. может,потом установлю,вспомнить детство :) а то третьи уже начали поднадоедать((

HADR

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
$imon@, у меня та же история была с симс 2
biggrin.gif

Stervywa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
с 2003. пришла к другу, чтоб взять пару игр (у мя токо комп появился). Показывает он мне симсы, свою семью - семейная пара, сима зовут как его, симку как меня...
shy.gif
с тех пор играю в симсы... а с тем "другом" мы уже 2 года как женаты))))

Myata

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Да, помню симс1, до сих пор где-то в коробке с дисками лежит.Правда диск уже нерабочий весь в ранах времени.
smile.gif

nermosh

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Для времён, когда 3D игр было мало и не все проходили по системным требованиям первая часть была просто сказкой! И именно эта часть запомнилась мне больше всех. Вторые симсы для моего компа были "тяжеловаты" поэтому пока все наслаждались обьёмными домами я продолжала осваивать магический мир. теперь, когда я могу себе позволить играть в третьих на полной скорости, первые наверное вообще летали бы... и не было бы уже никаких проблем с загрузкой лотов города...

[Emily]

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
я играла. впечатления не из приятных... помнится, впервые играла в симс, ужасно психовала из-за того, что вообще ничего не понимаю. а в симс2 тогда не играла из-за того, что комп был древний и не тянул х( играла может недельку, и то только одним персонажем, потом удалила

little_hedgehog

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
дааа,первые симы-великая вещь!!с них все и началось..бывало,сидишь,оторваться не можешь,а родители уже ругаются,что уроки надо делать или спать ложиться...а ты сидишь и играешь...
и тогда даже рады были,что обзор только с четырех сторон, и даже терпеливо ждали, пока город загрузится...
испробованы были все дополнения...и радовались каждому новому:))
а вот,чтобы женить на себе кого-нить-там была особая схема..сначала надо было пошутить, че-то подарить вроде,НАКОРМИТЬ обязательно, а уже потом на что-то расчитывать.....:)
а еще там жила семья из двух девушек, дак там когда заходишь первый раз к ним,так они умудрялись меньше, чем за минуту все потребности в "минус вогнать"=D тяжело с ними было...но весело
да и много чего можно вспомнить...эх..ностальгия.....
но потом вышли вторые симы, и первые как-то забылись,а вот пару лет назад очень захотелось поиграть...после долгих поисков нашла-таки DVD-диск со всеми дополнениями, а он не работает...обидно так....
завидую тем, у кого сохранились диски!!!!
а сейчас и 3 вышли, то теперь,конечно в них играю...но в первых поиграть все равно хочется....
графика не очень, глупенькие они были, требовали постоянно чего-нить, но клевые!!!!
smile.gif

я думаю, что тому,кто в симов так основательно начал играть с самого начала-не забыть первую часть!!!
up.gif

Zoyka

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Сестра притащила диск с суперстаром...................... это было что-то... рубились днем и ночью))) блин сейчас как вспомню того "Бреда Пита" у меня начинается истерический смех

Vilvarin

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
о да! я играла в них с самого первого симс. у меня еще компа не было, я специально к подружке ездила))) а потом помню в 9 классе у меня появился комп, вышло дополнение Vacation, и мне его подарили, когда я все экзамены сдала... это ж тыщу лет назад было! потом играла до вторых. когда вышли вторые, я уже подрабатывала, мой старый комп их не тянул, я полгода копила на собственный ноут, чтоб только в симс поиграть!

с 1999 года. уже 10 лет моей симзависимости. Сначала у подруги играла в самый первый симс. потом был Livin`Large, по моему в нем впервые появилась кроватьдля ву-ху
cool.gif
такая страшная с огромным сердечком. Все время я придумывала какие то новые способы, сценарии для жизни своих симов))) раньше, когда кода на денежки я еще не знала, я создавала отддельно мужика, селила его на участок, покупала самую дешевую тумбу и ставила на нее телефон. потом он прихордил в гости, мы женились, его денежки-нмне))) почти не топила)) Играла во все дополнения, самое клевое, это отдых. Жаль во вторыхсимах и в третьих не было такой прикольной рампы для сноуборда((( да и вообще 1 симс были намного красочнее последующих.Специально для симс покупала себе ноутбук , когда вышли вторые. полгода на него копила, работала где тока можно)))

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Gambit

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я начал играть с симс 1,хотя на то время уже и вторые были
smile.gif
Мне расказывала про игру подруга,она у кого-то играла.А потом мне кто-то дал диск с "Симс вакейшн".Так и познакомился))))Играл долго,потом та же подруга купила sims 2 (не помню название,каталог про праздники,самый первый каталог помойму,предметы с него потом вошли как стандартные во все аддоны и дополнения).Так мы насладится не могли,думали как всё клёво по сравнению с первой частью
biggrin.gif
А теперь также от одного описания симс 3 балдею (у меня не тянет,жду нового компа)

Klassotka

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
а я сначала была у родственников и начала играть было лет 6 и забыла спросить название но мне понравилось а когда мне купили комп это мне было лет 8 точно не помню то я сразу пошла с мамой на площадь в соклоьники там раньше много палаток с дисками было мож кто знает ну вот а был ливень но я застаыила маму пойти и я увидела надпись sims и спросила про что это игра, они мне сказали что там создавать людей делать дома итд) ну мне понравилось как он говорит и мне купили ее это была то ли моя 1 то ли 2 игра)) и когда я начала играть я поняла что эта та самая игра))я прыгала от счастья) и играла внее запоем)

simkorral

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Играл. 2008 год тогда был! Тогда я тока узнал про симс! Мне друг дал диск. Макин мажик. Играл, деньги копил на покупку домика в волшебном городке! А там же магические деньги.
Как только я купил домик в магическом городке, игра мне надоела.
И всётаки, для тех времен (для 2000 года) это была еще игра с великолепной графикой!
А счас я играю в симс 2, симс 3.

$imon@

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
А ко мне игра попала в 2003 году (кажецо), когда однажды в гости пришла подруга со своей двоюродной сестрой. Они сели за комп и установили игру. Потом я посмотрела как они играют и просто оффигела. Играла потом до ночи. И первого ребенка забрали в военную школу
tongue.gif

Йукико

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
У меня воспоминания о первых симах самые тёплые. А сколько ночей было просижено перед монитором...
s45.gif

От вторых не так, а вот почему-то третьи на меня произвели такое же впечатление, как и первые.

Kawaii_Creature

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
СтранноСмешная сказал(а):
В 1 симсе симы не умирают, не стареют, ребёнок появляется от поцелуя ...ну в общем там всё оч странно
ну почему же?умирают конечно, но только от пожара)
biggrin.gif
а насчет ребенка, так там действительно все как то сранно..появился от поцелуя и растет)))

paravozzzik

Проверенный
Достижения
98
Награды
128
играла))
в Makcin' Magic. Маленькая тогда была))
Сначала во вторых начала играть потом первых поставила))

Kawaii_Creature

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
paravozzzik, а чем тебе вторые не понравились, или Симс1 оставили тебе о них лучшие воспоминания?
s50.gif

AnnKern

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
я играю в Sims Making Magic..
и так весело))
Добавлено (06.07.2009, 14:49)
---------------------------------------------
paravozzzik, вот это жесть.. а почему именно такая последовательность

Kawaii_Creature

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
я тоже иногда,когда на меня что-то находит я начинаю играть в Симс1)))

Верх