The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь с The Sims

G-Unit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Жизнь с The Sims 1

b6a241e15399.png

Игра The Sims появилась довольно давно и мы уже долгое время управляем виртуальными человечками. Сейчас большинство игроков увлечено The Sims 4, но давайте вспомним с чего всё начиналось. Как вы впервые узнали об этой игре? Ведь каждый познакомился с ней по разному: кто-то купил в магазине, кому-то рассказал друг, а кто-то случайно заметил ее у знакомых.

Когда всё это было? Давно ли вы создавали своих первых симов и учились ими управлять? Играете ли вы сейчас? Расскажите историю вашего знакомства с The Sims!

Последнее редактирование модератором:

Диамант

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
Я в последний раз в первых симов 3 года назад играла. Пока вторые не появились, думала что первые симы самая клёвая игра, а оказывается есть лучше.
happy.gif

kein_Engel

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
я ее первый раз увидела году в 2001 у подруги. у меня тогда еще компа не было, и я ходила к ней в гости поиграть. потом, когда купили комп, я ее сразу установила. это была моя самая первая игрушка на компе! я просто обажала симов! приходила со школы, сразу садилась за комп, никак не могла наиграться
biggrin.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Я играла. Сюжет интересный. Отлепиться не могла. Вот только графика не нравится.

Ayana

Проверенный
Достижения
81
Награды
3
Не помню, в каком году, но купила The Sims Livin Large Expansion Pack. Там было написано, 4 в 1, а на деле были только оригинальные первые симы.. )) Помню, мечтала о машинах в игре и о животных.
biggrin.gif
Ажиотаж в то время на эту игрушку был жуткий.. ))

pumasik

Проверенный
Достижения
86
Награды
36
как сейчас помню)
Ходила еще в 3 класс, и брат где то симов достал, я такая счастливая была)))
правда ума еще не хватало нормально играть)) играла в той семье г е обучение проходила))
там такой лысый толстенький дядечка с тетечкой)))
правда играла без звука)) Зато на русском)
Детей там сложновато было заводить)) и отношения строить нереально))
а так любила я первых симов))
Добавлено (20.10.2009, 21:03)
---------------------------------------------
как сейчас помню)
Ходила еще в 3 класс, и брат где то симов достал, я такая счастливая была)))
правда ума еще не хватало нормально играть)) играла в той семье г е обучение проходила))
там такой лысый толстенький дядечка с тетечкой)))
правда играла без звука)) Зато на русском)
Детей там сложновато было заводить)) и отношения строить нереально))
а так любила я первых симов))

Mad_Doll

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
ооо...я играла) правда чуть-чуть подзабыла, так я недавно нашла диск с симс1 и установила) поиграла)) правда всё быстро надоело..удалила))
biggrin.gif
tongue.gif

Рестер

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Я увидела впервые эту игру в передаче посвященной комп играм на канале Rambler, был такой когда то, это было где то в 2000году.Небольшая передачка посвященная новинкам, потом мы искали диск, вот тогда и заболели с дочкой Sims. Искали новинки, потом были вторые и вот теперь Sims3. Больше всего радует, что это маленькая виртуальная жизнь, где можно строить, создавать семьи, одевать и обставлять комнаты. Эта игра единственная в своем роде, от этих убивалок и стрелялок просто тошно становится, чему хорошему могут они научить.

his_wife

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Играла) первый раз это случилось у моей подруги, она старше меня.. я увидела и загорелась))ыы
все так жутко тормазило.. пиксели видно)).. но превращать в жабу соседа было прекрасно) пусть они не старели.. их дети не росли... но зато, если ли бы не симс 1, симс 3 бы может быть и не существовало) скажем создателям спасиибо))
жаль всегда этот магический город вылетал.. но нарисован он был просто отпадно:)
biggrin.gif

LucyCarter

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я тоже играла, начала еще с Living Large) Мне очень нравилось!))

kiarochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Я ирала но немного, по-сравнению с тем до чего сейчас дошли симы то был полный бред....чадо от влюблённости и поцелуя, "дружно скажем старению и смерти НЕТ!"всё очень старанно, с ребёнком появляетя люлька а потом он подрастает и больше не растёт....

Кошечка_Симочка

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
Первые симы прикольные но меня всегда добивало отсутствие 3d и камеру сложно было разместить в нужном ракурсе :)

spartakovka

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Играла в makin magic. Тогда, конечно, от игры была в полном восторге) Впечатление портилось только тем, что я никак не могла поженить своих любимых симов(из разных семей). Но потом у меня появился The Sims 2 Open For Business и про первый я забыла)

smile1996

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
игра конешно мне долго нравилась, но когда вышли симс 2 и 3 не играю уже

LiZzAa

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
я долго играла....и сейчас тоже иногда играю)но оч редко)больше всего makin magic нравятся....
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
88
Награды
41
Кто-то начал познавать мир симс с игры симс 2, а я вот как надо от симс 1 до симс 3. Эххх были времена... Настольгия очень чувствуется...

LeraFISHk@

Проверенный
Достижения
86
Награды
357
я играла симами первыми, когда вышли вторые, то первые показались вообще не игрой... а теперь с выходом третьих мне кажется, что и вторые собственно не очень хорошие!
wink.gif

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Слушайте, я знаю, что не по теме, но кто знает, когда вышли первые симсы? Хотя бы примерно))
smile.gif

И я вообще в симс 1только где-то недели две играла))) Несколько дней у подружки лет в семь, а потом когда у меня симс 2 перестали вклюсаться, лет в 10)))) И больше не играла))

Stasychka

Пользователь
Достижения
71
Награды
0
1 симс меня воспитал. иногда хочется вновь поиграть, но комп уже невоспринимает старинный диск.
жалко :(

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Я играла! У меня был такой диск написано Макин Мэджик, а там он и все остальные аддоны впридачу! До сих пор у меня на компе есть все эти аддоны, но не запускаю. Памяти хватает, зачем удалять?
biggrin.gif

Верх