The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь с The Sims

G-Unit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Жизнь с The Sims 1

b6a241e15399.png

Игра The Sims появилась довольно давно и мы уже долгое время управляем виртуальными человечками. Сейчас большинство игроков увлечено The Sims 4, но давайте вспомним с чего всё начиналось. Как вы впервые узнали об этой игре? Ведь каждый познакомился с ней по разному: кто-то купил в магазине, кому-то рассказал друг, а кто-то случайно заметил ее у знакомых.

Когда всё это было? Давно ли вы создавали своих первых симов и учились ими управлять? Играете ли вы сейчас? Расскажите историю вашего знакомства с The Sims!

Последнее редактирование модератором:

Bulletproof

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
ну извините... для 2000 года там отпадная графика, для графоманов уже выпущены симс 2 и почти симс 3. Хотя мне жаль тех кому кроме графики вспомнить нечего...
Бузюка сказал(а):
так уютно становится
Вот оно что важно-то!
happy.gif

tima0070

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
Я играю, и мне там нравится магия и суперстар, но в симс 3 есть такойже суперстар...
Добавлено (03.06.2009, 01:20)
---------------------------------------------
но магии пока нету
Добавлено (03.06.2009, 01:21)
---------------------------------------------
пока

vesennyaya_pesnya

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
В первый раз я начала играть в симс 2, мне оч нравилось,
но однажды у меня появился симс супер стар, и уже было не интересно играть,
так как качество по сравнению с симс 2 было хуже, и ходили они как роботы....вернулась в симс2

Bulletproof

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
Да если начинать со вторых то почти нет шансов что первые понравятся. С первыми-то ничего не связано
sad.gif

Pryjmak

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
ужжость один... Может раз в год и включу, но сразу и выключу, отплевываясь. Гадость, хотя на то время - мегаХит, как и сейчас симс 3.

Graymonk

Заблокирован
Достижения
0
Награды
8
Pryjmak сказал(а):
Гадость, хотя на то время - мегаХит, как и сейчас симс 3.
Ага,а как выпустят симс 5 симс 3 будут считать старинной игрушкой и гадостью)

farilam

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У меня Симы в 5 лет появились (причем без аддонов), потом меня стало раздражать, что моя сестра все в них играла и я все дома снес :D, а лет в 8 мне друг эту игрушку принес, только там суперстар был и я целую неделю оторваться не мог, потом купил мэйкин мэджик и опять на месяц у монитора :D. Лично сейчас не играю, так может быть установлю, чтобы прошлое вспомнить да удалю через недельку (Sims 2 и Sims 3 сказываются), а так - ВЕЛИКАЯ ИГРУШКА!!!

_JeffRey_

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Сейчас играю.. хоть на компе есть уже Симс 3.. ! Вот недавно установил, захотел вспомнить старое))
smile.gif

P-R-A-D-A

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Я Sims 1 особо не любила и поэтому мало в них играла. Sims 2 люблю больше.

Ragen

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Эх, и сейчас бы с удовольствием играла, но куда-то дела второй установочный диск (у меня 8 в 1). Самое любимое-магия
s50.gif
. Во вторых симсах (в апартаментах) магия в подметки не годится первой. Вот бы разработчики сообразили продублировать в Sims 3! Представте, как на дуэли в вас летит такая красивая трехмерная глыбы льда.. Красота
wink.gif

Кстати, помню когда у меня временно не шел второй симс я, играя в первый, все порывалась поворачивать экран колесиком мышки
biggrin.gif

Ностальгия..

_Katya_

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
The Sims появились давно и оооочень понравились, так до сих пор и играю, что-то в них есть и не очень, но в целом - шедевр. Не зря ведь так их все любят. А начинали, думаю, многие именно с The Sims 1.

Randex

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Первый раз в симс 1 играю, до этого, только видел как в нее играют
smile.gif
так что вот: у меня на компе установлены все дополнения симс 2, симс 3, но щас я играю в симс 1.... Незнаю почему, но когда рядом с суперигрой (по графике и возможностям) симс 3 видишь старинную симс 1, то когда играешь в симс 1 как-то уютно чтоли становится, ностальгировать вобщем приятно
smile.gif

Katerina_Andrevna

Проверенный
Достижения
106
Награды
18
Недавно установила Makin Magic - вспомнить былые времена. Но я не могу в них долго играть. Но одно возвращает к экрану - магия. Как же её не хватает более похдним версиям Симс!

manjunja

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Я играла!
У меня может месяц назад появилось желание опять поиграт в симс 1!
Я загрузила поиграла стало скучно!
Но с них всё начиналось, надо уважать))))

Patricia

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Иногда играю, когда нахлынет ностальгия, а так действительно скучновато как-то. Но зато так мило вспоминать, как раньше играла. *__*

Верх