The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь с The Sims

G-Unit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Жизнь с The Sims 1

b6a241e15399.png

Игра The Sims появилась довольно давно и мы уже долгое время управляем виртуальными человечками. Сейчас большинство игроков увлечено The Sims 4, но давайте вспомним с чего всё начиналось. Как вы впервые узнали об этой игре? Ведь каждый познакомился с ней по разному: кто-то купил в магазине, кому-то рассказал друг, а кто-то случайно заметил ее у знакомых.

Когда всё это было? Давно ли вы создавали своих первых симов и учились ими управлять? Играете ли вы сейчас? Расскажите историю вашего знакомства с The Sims!

Последнее редактирование модератором:

Misha_max

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
biggrin.gif
А я уже не играю! Симс второй вытеснил первый! :

Funny-Bunny

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
А я не знаю, где его взять))) Скачать - неохота... Купить - ГДЕ?
wacko.gif
Вообщем - безвыходное положение. Между ленью и магазинами) ХД)

Lina_Lina

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
а я вообще узнала о симсах когда стал продаваться симс 2) а мне просто интересно, скажите- что было в симс 1? ну отличие от симс 2) так как я вообщне не представляю что эта была за игра, да и инфы нигде толком нет- а разницу хочется знать)))

Мурсик

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
не играю уже))) я в них играла ооооочень давно, игра фигня... графика ни какая, не ну конечно для того времени и было круто, но сейчас после 2 симсов.. первые бред полный, ну и их))

IngaArtem

Заблокирован
Достижения
0
Награды
60
Я уже сто лет и во вторых- то не играю, не то, что в первых, но помню, когда впервые увидела эту игру в действии, то для меня родилось новое божество, на которое я таращила глаза и не молилась, не дыша. Больше всего в Симах мне нравились огромные возможности магии( по сравнению со вторыми) и конечно же аддон Суперстар!
happy.gif

Agasta

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
С появлением вторых Sims я вообще и думать то забыла о первой части! Но как-то дома наткнулась на диск, решила установить... Поиграла немного, столько приятных воспоминаний))эх, детство)) P.S. Надеюсь с появлением sims3 мы не забудем sims2, так как когда-то забыли sims1((

Rutena

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я уже не играю в первый симс-надоел. Да и графика бесит. вторая часть гораздо лучше!

misonok6

Проверенный
Достижения
101
Награды
5
Я в него никогда не играла! Но видела как играет подруга, мне не понравилось симс3 куда круче!
smile.gif

savagge

Проверенный
Достижения
0
Награды
90
misonok6, а откуда ты знаешь, что симс 3 круче? Ты в них играла?

aliskaS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
20
Да нет.Где то год назат играла.Но там настолько большая разница.Что мне в один миг показалось что, это разные игры.

DOLLS

Проверенный
Достижения
138
Награды
295
Sims 1-это старье
killed.gif
,неужели им ктото интересуется
s37.gif
?Sims 2 круче!(нет,круче всего Sims 3)Кто сомной согласен?
evil.gif

maxmotives

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Sims 1...? Давайте ждать sims 3
biggrin.gif

Добавлено (24.04.2009, 12:20)
---------------------------------------------
Да еще я с DOLLS согласен!

Bandar

Проверенный
Достижения
0
Награды
77
Нужно уважать предков :) Все же Симс 1 это классика :) И в них есть своя изюминка

Mode

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Интересно 60 % не играет а 39% играет.

Irinа

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Вот как раз сегодня достала диск с игрой, а почему бы и не поиграть перед ожиданием 3 части, вторая слегка приелась))
Как все было, и как будет - оценить все так сказать, плюс ностальгия по былым временам.

Anna_Victo

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Первые Симсы мне как-то роднее :) В них уютно :)
Во вторых больше трёх дней не получается играть...

Верх