The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь с The Sims

G-Unit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Жизнь с The Sims 1

b6a241e15399.png

Игра The Sims появилась довольно давно и мы уже долгое время управляем виртуальными человечками. Сейчас большинство игроков увлечено The Sims 4, но давайте вспомним с чего всё начиналось. Как вы впервые узнали об этой игре? Ведь каждый познакомился с ней по разному: кто-то купил в магазине, кому-то рассказал друг, а кто-то случайно заметил ее у знакомых.

Когда всё это было? Давно ли вы создавали своих первых симов и учились ими управлять? Играете ли вы сейчас? Расскажите историю вашего знакомства с The Sims!

Последнее редактирование модератором:

Маркушка

Проверенный
Достижения
144
Награды
16
ой, помню приезжаем мы с бабушкой к родственникам в Москву в году так 2004... Делать целыми днями нечего, достопримечательностей насмотрелась в предыдущие поездки, и брат, чтобы я его не доставала, включает мне The Sims Makin Magic и понеслось....... Я если честно от игрового процесса ничего почти не помню((( помею, что дети от поцелуев и колдовала все... Но помню свой восторг от этой игры. Конечно сейчас я ужасно тащусь от третьей части, но первая часть у меня навсегда в памяти останется!!!

З.Ы. Недавно напала на меня ностальгия и скачала я все части первой симс... пошла поиграю))))))))))

Arlekino

Проверенный
Достижения
118
Награды
157
Я начала играть с симс 2. Самая первая часть. Та мещё когда хочешь на общественный участок надо нажимать на этот дом.
Мне ещё нравился этот чувак с обучения в смешном свитаре.

Milky_Way1

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Ох были времена
happy.gif
Мне не нравилась графика в TS1,когда появляется ребёнок за ним тяжело ухаживать(да и за самими симами не легче)Но впечатления остались хорошие...
happy.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Ну о симсах и до 7 лет вообще не знала.Однажды мы пошли магазин.Мне понравилась обложка симс 2 увлечения+все дополнения.Купили.я вооще сначала не понимала что за игра.Но потом...пошло поехало.О симсах 1 я до 9 лет незнала.А потом купила коллекционное издание(EA выпускали лицензию в честь 10 симов,все симы на пяти дисках)и тамыли первые.Вот так я о них узнала

-Charlene

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Ооо.. даже сейчас помню сколько эмоций было от первых симов, начинала с них же
happy.gif

Помню, меня в первый раз как-то ограбили, музыка страшная была.. я в игру, наверно, недели 3 не заходила
lol.gif

Miller

Проверенный
Достижения
96
Награды
15
Я малая совсем была, помню, подарила подружкам на др. Так все и началось, правда, теперь они и думать о симсах забыли, а я до сих пор играю))

Eme_Li

Проверенный
Достижения
109
Награды
5
Моя самая первая и любимая компьютерная игра. Помню что при поцелуе можно было родить ребенка, симки пели колыбельную детям. Второй анод который мне купили- Симс без поводка. Как мы радовались первый животным, мечтали о Sims2.....
happy.gif

Vav_Liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Давным давно играла в неё....я её просто обожаю..
happy.gif
happy.gif
happy.gif
супер игра
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Lola_bomb

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Раньше играла только в симс 2 и симс 3.
Как то раз дала подруга мне колекционное издание sims так там были sims 1 и я решила в них поиграть.Игра так нормальная,но игру пришлось удалить.

gor2104va

Проверенный
Достижения
215
Награды
111
Играла, играю и буду играть .Интересная и исклюзивная игра )

D_b

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
Начала играть с The sims House Party. Сначала в нее играл старший брат, но недолго, в силу его возраста и несколько иных увлечений. Я увидела как он в нее играл и загорелась ей! С тех пор, до сих пор в нее играю, но уже в 3 часть)

Evago

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Помню дело было в 2000 году. Пошел в первый класс и мне один из родственников подарил сборник симуляторов. Там конечно же и был The Sims. Без дополнений, сырой. Так то
smile.gif

Simska_Vampirka

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Ну не так давно в 2009.Пришла к другу в гости а он от компа не отходит,говорит ща тётку от голода убьёт.Я подошла а это был Симс 3.Мне понравилось и я решила поиграть.Потом подвисла на эту игру.Стала копаться в инете и узнала что есть Симс 1 и Симс 2 .Уговарила папу купить мне все части.

diefee

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
-Charlene сказал(а):
Помню, меня в первый раз как-то ограбили, музыка страшная была.. я в игру, наверно, недели 3 не заходила
Меня больше огромный кролик пугал, который не давал симу жить спокойно и буквально вгонял его в гроб( Слушайте, напомните как ставились дома - дом вместе с участком или просто дом на любой готовый участок? Уж очень давно я в них играла
biggrin.gif

О, вспомнила, откройте мне по прошествии лет страшную тайну - что это было, когда вся семья на иконках превращалась в каких-то ведьм, головы были перевернуты?? Мне этот вопрос тогда покоя не давал, было всего один раз такое
wacko.gif

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
diefee сказал(а):
что это было, когда вся семья на иконках превращалась в каких-то ведьм, головы были перевернуты??
О_О о может такое приснилось тебе? Я не помню, увидеть бы. В Мэйджиках?

Нет таких впечатлений от Симс 2 и 3, как от 1. Как тупили, когда первый раз начинали играть... Голодные ходили симы, бедные, люстры приходилось продавать, потому что заработка не хватало) детей вечно в военную школу забирали...
Самая первая тупость которая запомнилась, это построив кухню, поставила плиту, холодильник, мусорку. Горы посуды собиралось, мухи жуткие летали... не могла понять, почему они её в мусорку не выкидывают))))).
До сих пор умывальник не ставлю, бесползная вещь в СИмс 2 и 3. Принцип ).

diefee

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Tornada,
Tornada сказал(а):
О_О о может такое приснилось тебе?
Неа! Самой интересно стало, нашла - называется типа "Глюк с перевернутыми лицами" (введите в поиске вместе с Sims 1) и там правда ведьмы на иконках вместо лиц)
Это глюк скинов, но дело в том, что тогда у меня был дурацкий модемный интернет и я никак не могла скачать косячные объекты
cool.gif
хотя..
diefee сказал(а):
Нет таких впечатлений от Симс 2 и 3, как от 1
Симс 1 отличнейшая игра для своего времени, но я за хорошую графику, да и просто за нововведения, так что как только вышли Симс 2, забросила 1, вышли 3 - забросила 2. Очень жаль, что это самостоятельные друг от друга игры, никак не совместить, а играть в две сразу - у меня нет столько времени))

desperate89

Проверенный
Достижения
116
Награды
521
Я играю в симов с самого начала,но у моих симов постоянно настроение было плохое,потому что я играл плохо и маленьким тогда был
biggrin.gif

rednef

Проверенный
Достижения
86
Награды
6
Когда-то играла у подружки, у нее самы-самые первые были, мы долго за Боба Ньюби играли.
Потом у меня уже на отдыхе появились, потом суперстар, и магия.
Играла очень долго, т.к. комп не тянул вторых.
Вот когда уже появились Симс 2 путешествия, тогда мой комп уже смог себе позволить и вторых, а потом уже и третьих симов.
Так что первых я знаю лучше всех.

Подскажите пожалуйста, есть ли городок из превых симов для третьих

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Simska_Vampirka, ты хочешь сказать что играла во все части одновременно? если да, то поделись впечатлениями) как это возможно?)))

Spancho

Проверенный
Достижения
108
Награды
6
Я играла,мне купили родители,это был 2004-2005 год по моему,на то время уже все аддоны были,создавала своих симов,хотя по началу играла семьей Гот)

Верх