The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь с The Sims

G-Unit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Жизнь с The Sims 1

b6a241e15399.png

Игра The Sims появилась довольно давно и мы уже долгое время управляем виртуальными человечками. Сейчас большинство игроков увлечено The Sims 4, но давайте вспомним с чего всё начиналось. Как вы впервые узнали об этой игре? Ведь каждый познакомился с ней по разному: кто-то купил в магазине, кому-то рассказал друг, а кто-то случайно заметил ее у знакомых.

Когда всё это было? Давно ли вы создавали своих первых симов и учились ими управлять? Играете ли вы сейчас? Расскажите историю вашего знакомства с The Sims!

Последнее редактирование модератором:

jermaine

Проверенный
Достижения
211
Награды
479
Одна из самых любимых игр детства. ) Сколько мы на нее времени убили с одноклассницами - ни в сказке сказать. Покупали диски, брали их друг у друга, ходили друг к другу поиграть, хвастались достижениями и так далее. Несколько лет назад в порыве ностальгии разбирала диски со старыми играми и обнаружила, что Тот Самый диск с The Sims с которого все это увлечение началось разбился. Было... обидно. Мягко говоря.

Неата

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А я не помню когда
sad.gif
Но помню, у меня в первой игре всех детей в военку забрали, пока до меня не дошло как переключать персонажей
biggrin.gif
это была еще самая первая игра...
tongue.gif

Том_Майрен

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Мне попала в руки игра по моему в 2002 или 2000 не помню точно, но меня и дядю с тётей просто оторвать от компа было не возможно но теперь только я и мой двоюродный братишка а ему 12 играем симс 3 но она мне наскучила совсем и я захожу в историю а именно в симс 1

Sofyle

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Помню, что в 3 этак классе у меня была такая штуковина под нозванием Nintendo и мне одноклассница для этой штуки одолжила симс 2 Петс. Весь следующий день я играла и играла..
happy.gif
Помню, как я радовалась, когда на следующий день эта одноклассница заболелаXD Но потом я забыла про игру, а в прошлом году подруги стали обмениваться симс тришными дополнениями и я все вспомнила, неудержалась и купила симс 3.
smile.gif

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Я недавно посчитала, как давно это было. Уже 13 лет играю в симов
biggrin.gif
(ну или около того)
Это началось класе во втором, когда только вышли самые-самые первые симы, когда еще дополнений для него и в помине не было.
Прихожу к двоюродной сестре в гости, а она играет в человечков. Говорю, что это люди, а она мне: "нет, это симсы". Какие думаю симсы? Симпсоны? Да они же желтые и вообще другие! Мне всучили в руки коробочку от диска. Вот с тех пор мы с игрой и дружим
smile.gif

boudicca

Проверенный
Достижения
104
Награды
3
оо)) мне было лет 8 или 9 когда это. пришла к подруге - у нее был компьютер. о боже, с огромным процессором и монитором-трубкой))))) но на нем был симс, она мне показала эту игру. приходила к ней играть иногда) а в 14 купили родители свой компьютер. и я помню как просила папу купить мне The Sims. я думала он самых первых принесет. а он притащил макинг мэджик + предыдущие части)))) помню мне весь класс завидовал в школе
biggrin.gif

LoudFaith

Проверенный
Достижения
61
Награды
4
У меня первые симсы появились,когда мне было где-то 7-8 лет:)
Мне подарили диск и началось
58a82391ba3c.gif

А потом мне дарили и следующие части игры,такие как Makin Magic и Superstar..
Помню даже у меня на одном из диске была какая-то игра(может не игра),что ты ходишь по магазину,покупаешь шмотки,мебель и всё остальное..
Больше всего мне нравился аддон Superstar и у меня всё никак не получалось до конца зделать звезду из сима,т.к не получалось продвинуться к следующей ступеньке вершины славы,да и сил не было больше опять пробывать...

Юрk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Я играл, мне раньше сильно нравилось))) Раньше это воще культовая игра была, все в ние резались, особенно в волшебных симов.

Френки37

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Помню мне первых симсов всучила подруга, а до этого еще вторых мне предлагала, но они меня как-то не впечатлили. А вот симс 1 зацепило. Играла с подругами, с родственниками, домики строила.)) А потом вышли третьи и затмили всех остальных) До сих пор помню своего первого сима и его безвременную кончину.

DianaHunt

Проверенный
Достижения
71
Награды
0
У меня с Симами интересная история. В 2008г тяжело заболела моя мама - уработалась... После выписки из больницы, ее нельзя было оставлять наедине со своими мыслями и чувствами, а мне надо было работать. Вот мой парень и подсказал (он играл в Симы раньше), чтобы маме показать эту игру. Попробовали и присадили ее, как на наркотик. Я спокойно работала, а мама за 3 месяца пришла себя, вышла на работу. Сейчас я иногда играю в Симы, мама тоже, под настроение))0 Кстати, для хорошей игры и установки всех дополнений и в знак благодарности, купила мне хороший комп с 24 дюймами монитором и 4 ядерным процессором, плюс все остальные навороты))) Так что я благодарна Симам за маму в первую очередь, ну и за то, что есть классный комп
biggrin.gif

GEFURG

Проверенный
Достижения
98
Награды
133
ой, он такой замечательный, такой родной - симс1
happy.gif

у меня making magik был, там много каких дополнений было.
не знаю, вот говорят - всё не так, да не то, а у меня сейчас диск на комп не записывается, дак я когда в симс3 во франции вышла в режим просмотра городка, а там заиграла мелодия из магического городка - такая ностальгия
happy.gif
так хочу поиграть в него - сил нету
happy.gif

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Я играла в симс 1 но это было оооочень давно, мое увлечение симс началось с сим 2 так как они к тому времени уже вышли.
Но мне сим 1 понравился тем что там много необычного, не сравнить с симс 3.
Играла я не долго мнут 20 пока у меня там все не погибли.

MarieAl

Пользователь
Достижения
81
Награды
0
Ох, какое было время! Я была мелочью, с подругами постарше просто задрачивались в игру, а когда узнали, что появился Симс 2, то вообще нашей радости не было предела!
И звезды, и питомцы, и отдых, и городская жизнь. О чёрт, сколько воспоминаний, семья Готика, Белла и Касандра, по нынешним меркам плохая графика. А песенка из загрузки мэкин мэджика? Я так и считала: "раз-два-три-раз-два-три". А вот эти заклинания? Помню, чтобы там что-то получить для зелья, надо было найти какую-то страшную тётеньку, поиграть с ней, отметить своим цветом грибы. хд
А вообще, меня мой родной дядя на всю эту Симофилию подсадил, благодаря ему и Симс 1 я начала симофилить :3
Именно с него всё и начиналось!

Senti

Проверенный
Достижения
108
Награды
312
Я играла... на тот момент это была такая крутая игра! Можно было строить. Короче я тогда была прям в шоке что есть такая классная игра!
smile.gif
А теперь я в шоке как я в это играла и считала лучшей игрой. В первое время когда начала играть в симс 2 я даже думала что симс 1 круче...
biggrin.gif
dry.gif

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Senti, не поверишь, я до сих пор думаю, что Симс 1 круче Симс 3 :)

Orlov_arti

Проверенный
Достижения
107
Награды
11
Я начал с 3-их но потом посмотрел вторые.А первые так и не встретил
happy.gif

Neshley_Up

Проверенный
Достижения
81
Награды
22
играла года два назад- думала качаю симс2, оказалось симс 1)
да, конечно, по сравнению с 3 частью игры, это что-то ужасающеее)
но симс1 все равно какая-то добрая и светлая игра)

HighHopes

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
я играла. Мне не очень понравилось на фоне вторых и третьих

EvgSmi23

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
ой,я тоже играла..безумно нравился Makin Magiс,не получилось сделать заклинания с черной розой...потому что с суперстар совсем не ладилось)

Верх