The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь с The Sims

G-Unit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Жизнь с The Sims 1

b6a241e15399.png

Игра The Sims появилась довольно давно и мы уже долгое время управляем виртуальными человечками. Сейчас большинство игроков увлечено The Sims 4, но давайте вспомним с чего всё начиналось. Как вы впервые узнали об этой игре? Ведь каждый познакомился с ней по разному: кто-то купил в магазине, кому-то рассказал друг, а кто-то случайно заметил ее у знакомых.

Когда всё это было? Давно ли вы создавали своих первых симов и учились ими управлять? Играете ли вы сейчас? Расскажите историю вашего знакомства с The Sims!

Последнее редактирование модератором:

Sim1

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я играла,но сейчас помню только пожар,клоуна и бабу которая из торта выпрыгивала:)

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Я играла... у подруги.... завидовала
s68.gif
купили родители диск, не запустился! Порыдала, пошла в магазин, купила другой, тоже не запустился((((( Когда обновили комп, уже вышли вторые Симсы. Когда полетели, включила Симс1 и играла но недолго, не понравилось))))))
tongue.gif

ruprix

Проверенный
Достижения
78
Награды
11
я.
прикалывались с пожаров, орущих и хватающихся за голову симов, а также топили их стадами в бассейнах ) тогда это было в диковинку. году в 99м что ли, давно это было.

Britney13

Проверенный
Достижения
108
Награды
14
помню мне было лет эдак 8-9 я была в класе 2-3,одноклассник принёс мне эту игру,мы установили и сидели играли,он мне там всё обьяснял,а я как по ошибке постоянно говорила -давай купим НАМ диван вот такой ой тоесть им)))потом помню играла на следующий день,и ещё не забуду момент когда мама спрашивает а как там дети берутся?а я отвечаю -ну они целуются и потом появляетс ребёнок и мама с облегчением -ну да правильно)))
до сих пор нравится музыка из первой части...такая простая...ЕЩЁ в моём доме живёт девчонка,на 1 этаже а я на 2 в то время мы гуляли вместе,редко новсё равно,я ей позвонила и как узнала где она покупает симс 1 пошла туда с бабушкой,но магазин был закрыт,а витрину видно))так я была в опупении-симс на отдыхе,симс суперстар...правда я так и не купила эти диски,но брала у подруги с 1 этажа)))

G-Unit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
ОЙ у вас всех такие прикольные истории....
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
очень интересно!!!!! И меня интересуют ваши первые ошибки в Симс!?
smile.gif
:)
smile.gif
вот у меня например: Когда я в первый раз зашел игру, построил огромедный дом, но после мне захотелось его снести и вот с помощью бульдозера снес почти пол района, потому что не смог
s4.gif
отключить его!!!!
biggrin.gif
biggrin.gif

Да было дело.... еще на своем первом компьютере, ну блин ностальгия!!!!! Помню один прикол когда ЗРЕЛЫЙ МУЖИК забеременел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нонсенс
dry.gif
<_<
dry.gif

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Lіlium

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Я играла
happy.gif
Особенно мне нравились (и нравится) Making Magic
biggrin.gif

underweared

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
А я обожала Superstar, потому что достала диск с огромным трудом... Проводила за игрой очень много времени, мне даже снилось, как я посещаю тамошние общественные лоты. А еще до сих пор торчу от музыки, которая играла на курортах. Чигадага-малалейя!

Breath-taking

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я играла в Making Magic!!!!! Жаль во вторых не было этого дополнения!!! Его очень не хватало ......! Может в третьих что-то подобное будет!
s50.gif
s45.gif
s45.gif

Valentine

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Помню когда я играла в них все время за меня выходили из игры предки и нажимали выход без сохранения..вот она бесконечная игра)))

dilya_amir

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Магия! Мне тож то дополнение понравилось...
Помню как взяла у подружки и установила. Потом никак не могла понять почему у нее на компе у всех столько денег...про коды я только через месяц узнала. Целый месяц зарабатывала сама:) какие воспоминания...

underweared

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
dilya_amir, я о кодах не знала года полтора) таааак удивилась, когда мне рассказали...

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Я обажаю Super Star. А музыка там 10 баллов.
У меня все дополнения на диске есть.
happy.gif

Был такой глюк- родила девушка на втором этаже, ну там младенец лежит, а когда ребёнок подрос на втором этаже, на первом его клон в прямом смысле появился. Сам в школу ходит. Его даже в военную школу забрали. А настоящий ребёнок спокойно себе жил.

Тосиро

Проверенный
Достижения
86
Награды
24
biggrin.gif
а я играл в симс 1 без дополнений а моей радости небило предела когда вышло дополнение домашняя вечеринка симс 1 для меня было чтото но теперь если сравнить с симс 3 я вообще не понимаю как я в них играл

crazy-fruit

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
biggrin.gif
игралаа, были все дополнения я помню..) очень нравилось выбираться в центр город,там где все эти милые уютные ресторанчики, магазинчики с мишками и конфентами)блин,в них такая атмосфера была...) вторая и третья часть её утеряла.
sad.gif

Ленусечка

Проверенный
Достижения
16
Награды
30
По неопытности случайно купила вместо симс2 симс1. Немного поиграла, а потом диск потеряла

mihakoval

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А мне нравится Симс 1. Когда поменял комп-Симс 2 на нём пока не было-да и диски вторых я где-то посеял
smile.gif
Ну зато нашёл свой Мэйкин Мэджик-играл целый месяц. Они по своему хороши-магия и город студия-это супер!
biggrin.gif
Ну и ностальгия конечно по Симс 1 брала своё-играл и сразу столько воспоминаний нахлынувало
happy.gif

BoRiNg

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Я оооч давненько...Наверное с самого выхода правда не помню када вышел первый,но папа усердно снабжал и 1 и 2 всеми аддонами,потом комп полетел..И уж 1 точно решили не переустанавливать..)

Йаааа!)))И сейчас гамаю ахах
biggrin.gif
biggrin.gif
В суперстар..)
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Sivelen

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
я играл в первую!ещё классе в 3 - 4:) и совсем перед выходом второй:) я всегда перед выходом новой части симов играю в предыдущую версию.:) так вот получается:) магии всяких волшебных штук, столов , напитков нехватает в 3 и во 2! помню у меня чувак во франкенштейна превращялс и крушил всё подряд:)

emo_princess16

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
ооо..я помню свое знакомство с Sims 1!я тогда была девочкой лет 9,я пришла в гости с родителями к сестре папы,и чтоб меня занять чем то мне включили симсов....потом меня долго не могли оторвать от компа))

Верх