The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь с The Sims

G-Unit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Жизнь с The Sims 1

b6a241e15399.png

Игра The Sims появилась довольно давно и мы уже долгое время управляем виртуальными человечками. Сейчас большинство игроков увлечено The Sims 4, но давайте вспомним с чего всё начиналось. Как вы впервые узнали об этой игре? Ведь каждый познакомился с ней по разному: кто-то купил в магазине, кому-то рассказал друг, а кто-то случайно заметил ее у знакомых.

Когда всё это было? Давно ли вы создавали своих первых симов и учились ими управлять? Играете ли вы сейчас? Расскажите историю вашего знакомства с The Sims!

Последнее редактирование модератором:

Chuvmariya

Проверенный
Достижения
118
Награды
29
Я со вторых начала играть,а когда подружка мне дала первый симс он мне не понравился из-за графики

N@$тю)(@

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
О! До сих пор помню семью Бобо и Бетти Ньюби. Ими, по моему, так называемый "учебник" пользовался!
Ну, а вообще Симс 1 в моем сердце занимают особое место. Но, к сожалению, мой комп посетил вирус и игра удалилась вместе с остальными данными(((А ко времени восстановления вышли 2 симсы и я стала гнаться за новыми аддонами

Ангел_Это_Я

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
Мда Симс 1 .... там было прикольно, этот ребёнок который кричит так смешно . .... Взрослые которые не стареют, дети которые не взрослеют... правда это поднадоедало и мне приходилось их отправлять в военую школу. Помойму так она называлась?! Ну или что то в этом духе ... если честно то настольгия берёт своё охотно бы поиграла снова в Симс 1.

Я начила играть когда поехала вместе с папой на карабль, он мне там показывал всё.Я тогда малая была ,а там был папин друг Вовччик я его надолго запомню:))))) мы с ним там письмами обкидывались про всякие игры.... и тут он заходит в каюту я такая надутая скучно.... Говорит полазий у меня там в сумке, нашла ноут, в какойто фиг знает каюте спёрла игры надыбала вот так симс 1 и всё понеслась моча по трубам ,тока вот интересно кто из взрослых мужиков играл в это так как папа был один там семьянин остальные были холостяки:)))))))))))
biggrin.gif

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

drunchik

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
где-то в 2005 году, когда у меня не было компа в одном журнале прочитал про симс 2, потом очень хотел эту игру ну и комп конечно!
biggrin.gif
в 2007 я всё ещё помнил про симс 2, потом в этом же году мне купили комп и я узнал, что моя двоюродная сестра играет в симс2, я попросил у неё, но вместо симс2 она мне дала симс 1 все части со словами: -Симс2 не идёт без диска, так что держи первые части! Установил игру и пошло...в следующем году решился кипить симс2, купил времена года...Первый раз поиграл во вторую часть и сказал: - ОТСТОЙ!!! и всё же играю в симс 1

ZeroWolf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
80
Разве современные системы поддерживают эту игру.Я её люблю,но не пробывал запускать.

mihakoval

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Да-именно ностальгия главное чувство при воспоминании о Симс 1. Я кстати иногда играю
happy.gif

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
В 2003 году!А когда небыло симс2 брат подарил какойто симс или...нпомню!

IAmMaria

Проверенный
Достижения
118
Награды
59
Я играла! Потом втянулась и поехало симс 2, симс 3...

Vitta

Проверенный
Достижения
118
Награды
43
Я начала лет пять назад с симс-суперстара. Потом симс 2. Потом опять симс 1(все). Потом 3 года предана была 2. Собирала аддоны, возвращала Беллу и тп. А теперь симс 3!

Miss_Magenta

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
А вот я не играла... Хотя помню, что тогда, когда они появились, все подружки играли... А я почему-то думала, что это фигня и специально не брала ни у кого диск...
wacko.gif
Начала играть во вторых симов!

mihakoval

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А я помню так лет в 6 поехали мы в гости к родственникам в Киев. Вот там, чтоб меня занять мне включли Симс 1 Living Large. Конечно в 6 лет я мало там, что понимал и находил, но годика так через два у соседки поиграл в House Party, мне они безумно понравились. Так что я прошёл все аддоны в Симс 1, в Симс 2, а вот сейчас дошёл до Симс 3
happy.gif
Вот я могу сказать одну вещь в Симс 1, которая намного лучше в Симс 2 и Симс 3- в Симс 1 купишь аддон а в нём и все предыдущие есть. Вот если бы так можно было в Симс 2
happy.gif

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
118
Награды
134
Тяк...я тож в симов 8 лет играю, когда я училась во 2 классе мне одноклассница диск дала, это было 14 февраля:))))) вот так вот:))) и понеслось:)))

Toreth

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
о старый добрый релиз от компании 8-бит. Без глюков...
Никогда не играл Бобом Ньюби - интересные хоть были уроки? Это ж сколько времени было угрохано на эту игру до выхода первых ад-донов...сколько было скачано с сайтов stuff'ов... У меня остались сборки Hot Date и Vacation, House Party и диск с пердметами, одеждой и прочей лабудой... А первый не выдержал времени и раскололся от сильных нагрузок... заюзал...
Первые - это классика, с ними могут сравниться только SimSity 2 и SimEarth...
Добавлено (25.08.2009, 16:44)
---------------------------------------------
Забыл упомянуть еще один шедерв от Maxis - SimFarm

Еська

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Эхъ, прямо "как всё начиналось"... Часами с подругами в неё гамали)))) И на каждое дополнение у родителей выпрашивали денег, обещая, что "вот это точно последнее, больше не выйдет"
biggrin.gif
Самый первый диск у меня был глючным. Глюк был очень странный - сразу как появится карта города, надо было за две секунды успеть нажать кнопку создания семьи, иначе игра вылетала
wacko.gif
А ещё, периодически, вместо рожиц на иконках появлялись какие-то страшные морды, два варианта. Первый, это голова, с очень вытянутой черепной коробкой, в очках и галстуке-бабочке, а второй - какой-то вампир вверх ногами)))

Ania

Проверенный
Достижения
128
Награды
476
Еська сказал(а):
А ещё, периодически, вместо рожиц на иконках появлялись какие-то страшные морды, два варианта. Первый, это голова, с очень вытянутой черепной коробкой, в очках и галстуке-бабочке, а второй - какой-то вампир вверх ногами)))
Жесть
wacko.gif
Игра пиратская была? Это поди пираты так над игрой поиздевались, ведь эти морды не могли так просто появиться
huh.gif

Еська

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Аniа, игра, само собой, пиратская:) но что означает этот филиал кунсткамеры я не знаю, даже не знаю ну чего зависит появление. Может у кого так же было?

Letterbomb

Проверенный
Достижения
119
Награды
42
Пошла в гости к другу, рассказал про игру. А потом уже лицензионный диск подарили
happy.gif

Верх