The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь с The Sims

G-Unit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Жизнь с The Sims 1

b6a241e15399.png

Игра The Sims появилась довольно давно и мы уже долгое время управляем виртуальными человечками. Сейчас большинство игроков увлечено The Sims 4, но давайте вспомним с чего всё начиналось. Как вы впервые узнали об этой игре? Ведь каждый познакомился с ней по разному: кто-то купил в магазине, кому-то рассказал друг, а кто-то случайно заметил ее у знакомых.

Когда всё это было? Давно ли вы создавали своих первых симов и учились ими управлять? Играете ли вы сейчас? Расскажите историю вашего знакомства с The Sims!

Последнее редактирование модератором:

В_Е_Ь_М_А

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Нашла трейлер SPORE, захотела................Потом я нашла каким то образом minecraft............... Захотела.......... А потом уж и симс 3
happy.gif

MaSeNka

Проверенный
Достижения
71
Награды
10
Я помню когда мне было лет 6 я со своим братом играла, у моей тёти на компе!)
И дополнения какие-то были вроде, я помню как мы тогда долго создавали семью (там же курсор пропадает))

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
я начала играть когда нашла у брата диск с симс. это быдл 2003 год... потом вторые пошли...долго долго в них играла.. а года 2 назад пришли 3)))

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Год точно не назову, но всё началось с DELUX, если был такой аддон, потом помню гонялась за SuperStar и Magic.
У меня был "супер крутой" диск там была надпись "Коды, советы, утилиты" я им жутко гордилась и постоянно спрашивала у папы что такое утилиты.
Помню создавала свой класс, там и назвала район "3В" это было в 2003 году, но начала играть я несколько раньше.

Laff_Angel

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
А я познакомилась с этой игрой в 2005 году (тогда мне было 6 лет) когда мы только комп купили)мне двоюродная сестра посоветовала эту игру я купила установила.И с этих пор я не отрываюсь от симсов<3<3<3
и я до сих играю в симс 1))

grønn

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
В дошкольном или в глубоко младшем школьном поиграла в Livin' Large у старшей двоюродной сестры в гостях. Мне так понравилась игра, что Юля подарила мне диск.

Honeybee

Проверенный
Достижения
128
Награды
47
Я никогда не забуду этот день. Был 2004 год, не помню какой день. Мне еще было лет 6. В этот день у меня оба родителя работали, старшая сестра была в школе. Я была у матери. Потом за мной приехала сестра, чтобы забрать меня домой, и говорит, мол, у подружки Кати взяла игру. Приехали домой, установили и стали ее осваивать. Самый первый аддон у нас был vacation
biggrin.gif

О коде Rosebud я узнала на следующий день от подружки сестры.

lelik0311

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А я приехала в гости к тете,а она не хотела сидеть со мною(мне было 11лет),и включила симс1))) вот так и произошло наше знакомство,и с того момента мы идем по жизни вместе,мы вместе уже дождались второго симса и третьего)))

Talli_Yeah

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня симс 1 вообще не было,но у одной подруги был,она его выкинуть 3 года назад хотела,но я его взяла и установила...Ну...отличия есть...!

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
А я увидела у подруги.Подумала "хрень"какая-то,а потом сама поиграла и понравилось.

MoonSelena

Проверенный
Достижения
128
Награды
82
Мои первые симсы были "симс1 на отдыхе"- как сейчас помню папа с Ростова привез.Тогда я даже не подозревала насколько сильно меня они затянут, как я была увлечена процессом, с каждым днем игры я открывала для себя что то-то новое, даже сейчас играя сюрпризы не заканчиваются.
biggrin.gif

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
мое знакомство с этой игрой произошло в 2004 году. У меня старшый брат работал в магазине где продавали диски. Как-то я к нему зашла и увидела диск с игрой. Это был диск 8 в 1. Там была нарисована семья Гот с волшебными палочками. Картинка мне понравилась. У меня тогда кокраз появился 1 комп. Я думала-думала и не взяла ее. А когда пришла 2 раз, то решила купить, чтобы глаза не мозолила. Пришла домой запустила игрушку (с помощью брата) и ничегошеньки там не поняла. Брат побаловался ею один вечер и мы ее забросили. Только через некоторое время я зашла туда и поняла что там можно строить дома. Это меня очень привлекало тогда. С этого момента я не могла оторваться от этой игры, играла в нее целыми днями (были летние каникулы).

Healett

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Ооо, ностальжи! Связано с покупкой первого компьютера, на который установили и первые игры: Фоллаут, Гномы и сами Симсы
С подругой на Новый год всю ночь за ними просидели, пока родители опохмелялись
biggrin.gif

LimaStim

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Ох давно это было)) Увидела первый раз игру у подруги и тоже такую захотела. А потом даже не помню откуда у меня взялся диск симс мэйкинг мэджиг (там было несколько игр на одном диске).
happy.gif
Так ностальгирую теперь по этой игре, и кстати она так же странно исчезла, как и появилась
wacko.gif

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
Помню этот день очень хорошо ХД
Какой год был - не помню. Я с сестрой играла в симс 1 все так было интересно, хоть немного странноватая графика. Затем родители купили лицензию вторых симсов (базовую), и так я стала в них играть ночами )

vanless

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Заметила на компьютере дяди (он ненамного старше меня), села рядом и стала командовать, указывая ему на то, что он в симс играть совсем не умеет. В итоге он благополучно улизнул на кухню, а я завоевала место за компьютером и ещё долго потом доставала его этой игрой
biggrin.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
А мне папа скачал ее когда мне было лет так 13-14, сейчас точно уже не помню. Но столько лет прошло с тех пор))) а я до сих пор все как ошалелая в нее играю!
sm182.gif

Tanna

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Это было очень давно. Где-то 9 лет назад мне на др подарили диск с The sims :Vacation.
Первой моей семьей были Рябиновы
biggrin.gif
Конечно не сладко сначала пришлось моим симам.
Но большой интерес пришел с makin magic.

}Стася{

Проверенный
Достижения
118
Награды
20
впервые я познакомилась с этой игрой в 2001 году, мой старший брат притащил диск со словами "вот те игрушка,а то таскаешься вечно за мной" ,но тогда она показалась мне слишком сложной т.к симы вечно были в плохом настроении и не было денег,и мнне быстро надоело,в 2005 у меня появился собственный компьютер и я решила поиграть))) тогда я научилась всему ))) так что фактически зависаю с 2005 года и играю поочередно во все 3 части симса )))

Верх