The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь с The Sims

G-Unit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Жизнь с The Sims 1

b6a241e15399.png

Игра The Sims появилась довольно давно и мы уже долгое время управляем виртуальными человечками. Сейчас большинство игроков увлечено The Sims 4, но давайте вспомним с чего всё начиналось. Как вы впервые узнали об этой игре? Ведь каждый познакомился с ней по разному: кто-то купил в магазине, кому-то рассказал друг, а кто-то случайно заметил ее у знакомых.

Когда всё это было? Давно ли вы создавали своих первых симов и учились ими управлять? Играете ли вы сейчас? Расскажите историю вашего знакомства с The Sims!

Последнее редактирование модератором:

Lola_bomb

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Я играла,но мне не очень понравилось.Графика ужасна,сейчас играю в симс 3 и в симс 2.

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
Lola_bomb сказал(а):
Ну, сейчас она конечно ужасна, но ведь не это главное. Сама идея была нова, и графика тогда была хорошей. Но я никогда не обращала на графику большое внимание. Все-таки как-то срослась с этой версией.

Я вот, например, считаю, что Sims 2 - успешные продолжения. А вот Sims 3 - просто Sims`ом 2 в улучшенном варианте.

Adeli

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Такая ностальгия, музыка конечно здесь выше всяких похвал!

NastyaLeyn

Проверенный
Достижения
6
Награды
11
играла в неё раньше. но после появления симс 2, а уж потом и симс 3 игра была мною забыта. но пару лет назад пробило меня на ностальгию и захотелось опять поиграть в симс 1. моего терпения хватило минут на 20. так больше я в неё и не играла...

Blanca

Проверенный
Достижения
143
Награды
458
устанавливаю сейчас, уже не могу дождаться...
аааа, воспоминания
smile.gif

DreamCat

Проверенный
Достижения
61
Награды
5
Пока предпочтение отдаю только симс 2, к симс 3 надо привыкнуть, также, как к симс 2 после 1-ых.
happy.gif

Но и в первых иногда поигрываю, хотя они по сравнению со 2-ми-небо и земля! Графика дурацкая, сами симы вредные до ужаса (чуть что-толкаться и вопить %)), деньги копятся медленно, а уходят быстро, потребности понижаются быстро, по телефону долго говорить не могут, соответственно, и персонажей других друзьями сделать ОЧЕНЬ трудно и долго (а ведь без этого ни в одной нормальной работе повышения не будет), и т. д. и т. п..
s3.gif

Добавлено (04.11.2011, 17:55)
---------------------------------------------
Marina6 сказал(а):
но из Симса 1 люблю музыку послушать
Да-да, музыка там неплохая, это верно.
smile.gif

...Хотя везде одинаковая.
biggrin.gif

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
жалко что супер стара и меджика нету в симс 2 и симс 3

ramhen

Проверенный
Достижения
72
Награды
63
Я начал только на симс 2 играть. А когда появились аддоны симс 2, и готовилась к выпуску симс 3, я даже не зацикливался на первой серии

Настена

Проверенный
Достижения
88
Награды
31
у меня были все части. 1 и 3 сейчас есть. играю больше в симс 3, но и в симс макин маджик тож иногда захожу. а симс 2 у меня бешено тормозил, и я удалила. вот такая история.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

back-to-becks

Проверенный
Достижения
145
Награды
15
захотелось вспомнить старое и поиграть. но быстро наскучили, уже разбалована хорошей графикой и неограниченными возможностями поздних версий
happy.gif

мне нравилось делать большой дом, кучу детей делать, наряжать их в школьную форму, и делать двух взрослых-злюк, тоже в костюмах, и играть вроде как в интернат) детям ставить в комнаты только дешевые и отстойные вещи, а этим взрослым всё самое дорогое) но когда дети лезли трогать это самое дорогое я их в карцер сажала
biggrin.gif
с такими окнами решетчатыми
biggrin.gif

Miterra

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Первых Симс подруга показала, но меня они не впечатлили, слишком скучно показалось. Потом буквально через несколько дней у неё появились вторые Симс, вот они мне очень понравились, долго играла, да и до сих пор играю. Потом появились 3 Симс, с первого взгляда не понравились(всё таки сами они страшненькие, хотя теперь привыкла), начала в них играть через пол года примерно и тоже до сих пор играю. Но вот тут недавно захотелось чего-то другого, тк 2 и 3 надоели(бывает такое) и я решила скачать самых первых. Оказывается интереснейшая вещь не смотря на графику и то, что персонажи не растут, столько забавных мелочей))

larosa

Пользователь
Достижения
0
Награды
3
Я играла в первых Симсов с аддона Хот Дэйт!!! И с тех пор больше ни одного аддона не пропустила. )))))))

Samanta_6

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
о... Игра моего детсва уже давно забыта, навернека потому-что у нас она не встречаетсяа, если и есть то очень редко, сейчас магазины заполнины симс 3 или симс2 но в основном 3...
dry.gif

Хроме

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Ох, как же я поздно-то...
Надо бы поиграть заново, поставить, как говорится, тряхнуть стариной. Любила и люблю эту игру, хотя и не успела купить все части.
С Симс 2 и Симс 3 пришли новые возможности, а вот первая часть - она особенная, атмосферная, что ли.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Сейчас не играю и врядли появится желание.
У же слишком привыкла к более человечным и рпзнообразным симам из второй части, на третью даже смотреть могу с трудом, какие-то там симы все пластилиновые и щекастые, только читаю сериалы с хорошей обработкой и постановкой.

kushmyash

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
я сейчас в них играю! ))) так детство мне напоминает!

Yu_no

Проверенный
Достижения
108
Награды
10
я тоже в них играю сейчас...) такая ностальгия, сразу вспоминается детство. *_*
И это, имхо, самый сложный симс из всех.

Niktar

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я сейчас играю в 3))) Первый мне кажется очень простым, хотя когда была только первая часть, мне казалось там всё гораздо интересней)))

Верх