The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь с The Sims

G-Unit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Жизнь с The Sims 1

b6a241e15399.png

Игра The Sims появилась довольно давно и мы уже долгое время управляем виртуальными человечками. Сейчас большинство игроков увлечено The Sims 4, но давайте вспомним с чего всё начиналось. Как вы впервые узнали об этой игре? Ведь каждый познакомился с ней по разному: кто-то купил в магазине, кому-то рассказал друг, а кто-то случайно заметил ее у знакомых.

Когда всё это было? Давно ли вы создавали своих первых симов и учились ими управлять? Играете ли вы сейчас? Расскажите историю вашего знакомства с The Sims!

Последнее редактирование модератором:

ПеггиДжин

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Симс 1 - классика. Играла во все дополнения, начиная с первых. Первый диск дала одноклассница, так помню снесла домик и паника была "Шожебуит? Шожеделать?! Принесите мне скорее снова диск!"
biggrin.gif
Помню как сгорела Кассандра Готика при запуске ракетницы в помещении, как трудно было заставить симов пожениться (свозить на курорт, пригласить домой, накормить, включить плазменный ТВ, отправить в аквариум плавать с аквалангом и брать субъект пока тепленький
biggrin.gif
), ромашки над колыбелькой, безумный фанат с завядшими цветочками под забором... вечные мухи над тарелками. Эх, ностальгия
happy.gif
Во 2-х симов уже без такого энтузиазма и фанатизма играла (картинка вроде красивая, а атмосферности не хватало). Те первые впечатления от почти трехмерных тамагочи остануться самими яркими
smile.gif

Бомжик

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Немного играл. Обычно семьей Готика. Мне нравился Мортимер, а Беллу и Касандру я убил сразу же.

GirlyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
я играла в sims 1 making magic!!! тупая игра!! разве что понравилась магия!! но на магические предметы $ нехвыатило!! там даже коды нельзя вводить!!! Лица сима невидно, работ мало вобщем тупая игра!!!!
dry.gif
wink.gif
wacko.gif

mihakoval

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Она имела в виду наверное код на деньги для магического городка
happy.gif

SSONAA

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Моя первая игра ) В 2000 году мне купили мой первый комп и подарили первую игру СИМС! Она была практически пустая в ней ничего небыло, не куда было пойти... а главное НЕ С КЕМ! НПС-шек было мало и кромк как уволить или дать на чай нчего нельзя было сделать... Взаимодействий с другими персонажами было плачевно мало... Чтобы дойти до заветного поцелуя (после которого кстати появлялись дети) надо было долго и нудно "говорить" (по мойму это было одно из 3 взаимодействий точно не помню)... затем когда отношения становились более 50 ура можно было "флиртовать" и только потом "поцеловать", а поле того как поженишься надо было долго целоватся и выходила табличка с вопросом "Может нам завести ребенка?".... далее появлялась люлька и дальше всем извесно что через 3 дня появлялся ВЕЧНЫЙ РЕБЕНОК.
Кстати первый городок был очень очеь маленький а НПСшных человечков кажется небыло...
Блин напала ностальгия надо бы достать тот драгоценный ПЕРВЫЙ диск ))

Добавлено (19.09.2009, 18:24)
---------------------------------------------
Блин моя бабуля добродейтельница отдала ВСЕ мои старые диски какомуто мальчишке
cry.gif

GlamGlam

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я в первый симс не играла, но все мои подруги говорят,что он самый лучший!

Undema

Проверенный
Достижения
76
Награды
20
Я начинала с мэджика... больше всего любила в магический городок ездить. Первыми симамы были одноклассник с одноклассницей))) она по нему сохла, так что все у кого был комп устанавливали симс и создавали их... Эх.. какая ностальгия...

Biba

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Я играла!!!
smile.gif

Обожала эту игру. Но с появлением Симс-2, конечно, понимаю какая она была простая )))

с 2002 года играю ))
Брат двоюродный показал игру и меня затянуло )
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Nafi

Проверенный
Достижения
18
Награды
18
Играю в Симс уже 6 лет) с первых начинала. не помню уже как про них узнала, но купила диск и понеслось. потом обновления добавляла и добавляла...а потом и Симс 2 появились)
Очень нравится эта игра))

-Пушистик-

Проверенный
Достижения
108
Награды
748
А мне тогда кажется было лет 14, я закончила 9 классов и папа купил мне компьютер, а заодно и 3 диска с разными играми. Один из дисков был The Sims, ещё без всяких дополнений. Но играла я тогда в Theme Park World. А папа мой в симов
s37.gif
, и как то говорит мне, да посмотри какая игрушка клёвая... Сначала не хотела, а потом как втянулась Позже мне подружки на день рождение подарили дополение к симам, только не помню какое
shy.gif
Короче у меня все дополнения к Sims 1 и Sims 2 есть. У родителей дома заныканы где-то
biggrin.gif

Yasakiru

Проверенный
Достижения
86
Награды
3
Как-то раз к подружке зашла, у неё комп ток появился, увидела, как туалет обустраивает... и пошло-поехало))) Год или два я мучалась, ждала, пока комп купят, но потом все ж купили. А как-то раз прочитала в журнале про симс Бизнесс, думала, что это дополнение к симс 1
biggrin.gif
Потом установила и офигела. В общем, было круто))) По качеству, конечно, симс 1 было хуже симс 2 и 3, но вот идеи насчет магии и суперзвезд... они неповторимы!
s50.gif

Юленька-Юляшка-Юляшечка

Заблокирован
Достижения
0
Награды
28
Я играла у подруги в симс 1 !Ужас!Там подростков нельзя создовать и младенцев!Графика ужасная!Тьфу!Славо богу что появился симс 2 и наконец 3!!!!!Там и симы не красивые!Извините что выражаюсь плохо о симс 1 ну просто это моё мнение!
dry.gif

Злой_сим

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
Юленька-Юляшка-Юляшечка, в 2000ом году были совсем другие мнения про симс 1

Ванилька)

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
я играла))начинала с The sims makin magic мне очень нравилось,ну это раньше,но вообщето я и сейчас не против поиграть в 1 симов
happy.gif

-Sim-

Проверенный
Достижения
116
Награды
40
Я впервые узнал про игру в первом классе....Мой лучший друг (из девчёнок),когда я к ней пришёл играла в неё я посмотрел и мне тож понравилось))У неё даж родители в неё игрли)))После этого я у неё днями за компом проводил...Ну а потом себе установил)

[^Upia^]

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
ая не помню в каком классе но помню что тоже мы сидели у девочки... и я просматривала ее диски ...
ну вот нашла каких то человечков заманчиво так и спросила что да как а она типа да это симсы ты что незнаешь? я поиграла в нихгдето месяцв 5 а потом уже другие симсы 2 выпустились ахахахха... помнюю подружка купила макин меджик а я симс 2... и такая типа включаю и там по реальней а не то что от поцелуев дети ахахах я тада в обмараке была :)))
biggrin.gif

-Sim-

Проверенный
Достижения
116
Награды
40
)))))уматно
я только в суперстар играл а потом сразу на симс2

Верх