The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизненные цели

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Qo5SPKR.png

Жизненные цели

Выбирая жизненную цель своему персонажу, вы определяете не только его стремления, но и дополнительную черту характера, которая будет влиять на развитие навыков, связанных с жизненной целью. Всего в игре представлено 10 направлений, большинство из которых включает в себя несколько жизненных целей.
SaK2aYz.jpg

Киноманка

Проверенный
Достижения
134
Награды
0
Выбрала цель связанная с музыкой, музыкант по моему. И там есть задания, заработать 500$ на продаже своих песен. Я уже песню сочинила, нажимала неоднократно на почтовый ящик, ничего продать нельзя(( Я что то не так делаю? Или это глюк с неработающим ящиком? К слову говоря, в исследовательский центр я отправляю предметы и они мне возвращаются по почте, так что скорее всего ящик рабочий.

ksanka_z

Проверенный
Достижения
143
Награды
31
Помогите, пожалуйста, выполнить задание "Упражняться в наборе текста 4 часа" из детской ЖЦ "Непослушный проказник".
Усаживала сименка за комп 2 выходных подряд, включала лампу внимательности и лампу вдохновения, вывела его в библиотеку и там тоже усадила за комп на пол дня.
Без-резуль-тат-но.Он у меня уже моторику до 9 уровня прокачал, а задание не засчитывается :(((

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
ksanka_z, внимательность здесь ни при чем. В действиях на компьютере надо выбрать Упражняться в наборе текста. И все, 4 часа посидеть и готово. Я это буквально недавно с двумя детьми проделывала, проблем нет.

ksanka_z

Проверенный
Достижения
143
Награды
31
ksanka_z, внимательность здесь ни при чем. В действиях на компьютере надо выбрать Упражняться в наборе текста. И все, 4 часа посидеть и готово. Я это буквально недавно с двумя детьми проделывала, проблем нет.
Я так и делаю!
2 выходных дня сименок от компа не отходил, упражнялся в наборе и ничего :( В задании по-прежнему стоит "0/4", вроде как задание не начато.
Может глюк? Можно как-то "ресетнуть" сима?

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
ksanka_z, вызываете командную строку (shift ctrl c), вводите testingcheats true, потом жмете на сима и выбираете опцию Восстановить объект.

Cozette

Проверенный
Достижения
127
Награды
25
Я так и делаю!
2 выходных дня сименок от компа не отходил, упражнялся в наборе и ничего :( В задании по-прежнему стоит "0/4", вроде как задание не начато.
Может глюк? Можно как-то "ресетнуть" сима?
Может не то действие? Там похожее еще есть...
То что вам нужно во вкладке игры.

Ivett

Проверенный
Достижения
137
Награды
7
Выбрала для симки цель "родственная душа". Когда выполняла предыдущую цель, то она с супругом уже стала родственными душами, а почему-то сейчас не засчитывается. Можно ли это исправить?

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Выбрала для симки цель "родственная душа". Когда выполняла предыдущую цель, то она с супругом уже стала родственными душами, а почему-то сейчас не засчитывается. Можно ли это исправить?
У меня было такое, я и цели переключала, и из игры выходила-входила, и путешествовала, не засчитывалось все равно. Потом уже забила на это дело, выбрала симу другую цель, достигла ее, потом вернулась опять в цель и вдруг засчиталось:смех: Не знаю даже что еще посоветовать, кроме как подождать и позаниматься в игре чем-то еще, с другой жизненной целью:(

Ivett

Проверенный
Достижения
137
Награды
7
Deer, тоже переключала цель. Другую уже выполнила, вернулась обратно и.... ничего. А ведь такая благородная цель:(

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Deer, тоже переключала цель. Другую уже выполнила, вернулась обратно и.... ничего. А ведь такая благородная цель
Хмм, тогда, может переехать попробовать?:смех: Не знаю что еще предложить)

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
тоже переключала цель. Другую уже выполнила, вернулась обратно и.... ничего. А ведь такая благородная цель
Могу только предложить поссориться с мужем, развестись с ним, потом наладиться отношения и снова пожениться, должно помочь) Заодно и разнообразия в игру добавится:)

• Like
Реакции: Deer

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Могу только предложить поссориться с мужем, развестись с ним, потом наладиться отношения и снова пожениться, должно помочь) Заодно и разнообразия в игру добавится
Это уж радикальный очень способ:лол2: У меня без развода и новой свадьбы засчиталось в итоге, но где-то через недельку человеческую( играю каждый вечер). Может это как-то еще с обновлением или чем нибудь подобным связано?:задумался:

Ivett

Проверенный
Достижения
137
Награды
7
Deer, попробую позже вернуться к этой цели, вдруг тоже получится.

• Like

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Это уж радикальный очень способ У меня без развода и новой свадьбы засчиталось в итоге, но где-то через недельку человеческую( играю каждый вечер). Может это как-то еще с обновлением или чем нибудь подобным связано?
Это я по своему опыту говорю. Когда была проблема с детской целью "вундеркинд" (не засчитывалась пятёрка, полученная до появления задания), помогало только снизить оценку до четвёрки, а потом снова получить пятёрку. Думаю, здесь примерно такая же проблема.
Возможно, даже разводиться не надо, достаточно рассориться и перестать быть родственными душами)

Последнее редактирование:
  • Like

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
помогало только снизить оценку до четвёрки, а потом снова получить пятёрку. Думаю, здесь примерно такая же проблема.
Возможно, даже разводиться не надо, достаточно рассориться и перестать быть родственными душами)
Честно говоря не думаю что проблема в том что они стали родственными душами до появления задания, мои точно не ругались и не переставали быть родственными душами) А потом вдруг засчиталось:хихикаю:А предположений в чем проблема у меня нет) Но способ перестать быть родственными душами, а потом снова стать думаю должен сработать)

Ivett

Проверенный
Достижения
137
Награды
7
NatalyNord, Deer, этим симам сложно не общаться, они то целуются, то тренируются вместе, причем мне даже делать ничего не надо, они сами. Надо попробовать ограничить их общение.

ksanka_z

Проверенный
Достижения
143
Награды
31
Помогите, пожалуйста, выполнить задание "Упражняться в наборе текста 4 часа" из детской ЖЦ "Непослушный проказник".
Усаживала сименка за комп 2 выходных подряд, включала лампу внимательности и лампу вдохновения, вывела его в библиотеку и там тоже усадила за комп на пол дня.
Без-резуль-тат-но.Он у меня уже моторику до 9 уровня прокачал, а задание не засчитывается :(((
Вдруг у кого-то будет такая же проблема - совет почистить Моды. Убрала все моды, кроме антицензора и развития сюжета, и вуаля - все заработало, сименок смог выполнить мечту. Есть подозрение на проблему из-за мода против автономного мыться рук. Проверю на след. симе

MaryPayn

Заблокирован
Достижения
3
Награды
0
Для меня самые сложные жизненные цели - это там, где надо что-то коллекционировать, например, рыбак-ас, куратор. И еще там где надо заводить какие-то отношения, типа серийные романтик, душа компании и др. Ну вот никак :депрессия:

Верх