The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизненные цели

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Qo5SPKR.png

Жизненные цели

Выбирая жизненную цель своему персонажу, вы определяете не только его стремления, но и дополнительную черту характера, которая будет влиять на развитие навыков, связанных с жизненной целью. Всего в игре представлено 10 направлений, большинство из которых включает в себя несколько жизненных целей.
SaK2aYz.jpg

kliastro

Проверенный
Достижения
72
Награды
0
Да в том то и дело, что пробовала на детской книге<_<
Upd.: Разобралась в чем дело - симы отказываются читать детям любые собственноручно написанные книги. С обычными книгами действие появляется.

Последнее редактирование:

JuicyLucy

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Vodoley09 Привет! можешь написать какие коды ты использовала чтобы взломать жизненную цель?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
JuicyLucy, тема Коды:
Коды на баллы / исполнение жизненной цели / получение награды за баллы:
aspirations.complete_current_milestone - выполняет одну из стадий для выполнения жизненной цели и начисляет баллы за нее
Предварительно вводится код разработчика.

JuicyLucy

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Готово! Огромное спасибо, а то никак не могла довести мужа(( уж больно она няша, чтоб жизнь мужикам портить :D:любовь:

AliceJohn

Проверенный
Достижения
157
Награды
25
Мне для мужа подойдёт "Музыкальный талант", а для жены, пожалуй, "Душа компании" :)

Sugoi

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
А мне понравилось, пока я выполняла мечту особый художник и по ходу делу пробовала многое в игре. Так когда я исполнила эту мечту, я выбрала куратор и она была почти сразу выполнена, нужно было только собрать полностью одну коллекцию, это прям самое последнее задание, я долго не мучилась. Также у меня дела идут с лучшем барменам. Возможно таким образом я упускаю баллы, но по мне хоть не повторятся, если уж хочется прям от самого начала, то нужно подумать о расширении семьи, для меня.^_^

Coraline

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Доброго времени суток! Пожалуйста, подскажите - если я прошла карьеру Шеф-повара я что же, не могу начать карьеру Бармена? ((( в списке новых работ не появляется никаких вакансий до выбора, только Главный поставщик, а это будет опять же карьера Шеф-повара((( что же делать?

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
в кулинарии Бармен) там как в симс3 вроде потом появляется выбор Шеф повар или бармен на какойто ступени)

Coraline

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
да, вот я и прошла Шефа, уволилась, ищу по новой и мне предлагают только должность уже после выбора, а Бармена получается нельзя...

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
Как выполнить желание "стать родственными душами с супругом" ? Они вроде уже женаты и отношения на макимуме...

Cozette

Проверенный
Достижения
127
Награды
25
Minky родственные души у меня появлялось при заполнении зеленой шкалы. Т.е. Обе и зеленая и розовая должны быть на максе.

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
Cozette, они обе на максимуме.
Я решила попробовать поругаться, потом опять помирится. Вдруг поможет :)

Reichel

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Minky, пробуйте делать больше "теплых" дружественных отношений. Обнимашки, разговор по душам, секреты - как то раз несколько раз подряд разговаривала по душам и супруги стали родственными душами)

Sugoi

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
Кто знает, как выполнить задание сыграть 5 партий в шахматы? 3 день играю и просто одним, и с кем то и обдумывала ход, а не получается( Это нужно для ребенка с целью вундеркинд.

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Кто знает, как выполнить задание сыграть 5 партий в шахматы?
Я лично выполняла так: шла в парк и играла в шахматы с кем-то. Дома это задание у меня почему-то не работало, а в парках - пожалуйста. Попробуйте, может у Вас та же проблема.

Reichel

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Sugoi, надо играть именно с кем-то. Пусть ребенок сыграет 5 раз с родителем (при этом не важно - выиграет он или нет)

Sugoi

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
Mentoliko@Reichel а по времени без разницы? А то я и с мамой играла и с папой, но с мамой не засчитывалось, хотя по времени довольно много было.

Reichel на общественном участке дело пошло, дома с семьей они часами играют и нечего не засчитывалось. Спасибо за совет:D
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

Reichel

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Sugoi, вот с таким не сталкивалась. У меня обычно с отцом быстрые партии проходили и все, 5 партий за 1 день отыгрались.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Кто играет несколькими поколениями в одном доме, можно слегка схитрить. Есть в списке такая жизненная цель "Барон". Она напрямую привязана к стоимости дома. Сим в первом поколении сделал все необходимое - колонны, дорогой дом, если взять эту жизненную цель потомкам - да и вообще симам, женам, мужьям, например, живущим вместе с ним, то она выполняется сразу. Апнули на халявку, баллы получили, теперь можно и о другом подумать.

Тахена

Проверенный
Достижения
147
Награды
70
Как "Руководить обучением ребенка"? И на ребенка нажимала, и на взрослого, как это действие сделать?
___
Нажать "поощрить".

Последнее редактирование:
Верх