The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизненные цели

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Qo5SPKR.png

Жизненные цели

Выбирая жизненную цель своему персонажу, вы определяете не только его стремления, но и дополнительную черту характера, которая будет влиять на развитие навыков, связанных с жизненной целью. Всего в игре представлено 10 направлений, большинство из которых включает в себя несколько жизненных целей.
SaK2aYz.jpg

montreau

Проверенный
Достижения
128
Награды
11
На общественных участках ни разу не видела, чтобы кто-то играл.
В баре бывает на скрипке играют, по крайней мере, когда моя симка пыталась свои шутки почитать, всё время кто-то влезал с этой скрипкой.

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
После того как моя симка выполнила жизненную цель Шеф-повар и ей дали в награду черту характера Шеф-гений, она готовит блюда которые не портятся вообще

Isabelka

Проверенный
Достижения
91
Награды
83
За достижение цели "Куратор" дали вот такую вот няшу

собрала без кодов и модов все 6 собирательских коллекций "Лягушки,Кристаллы, Окаменелости, Металлы, Элементы, Куколки"
Продавать музею можно всё кроме Куколок и Лягушек
заработала на этом(за всю симскую жизнь от молодого до старого) примерно около 30к ежедневно ходя и выискивая вещички

Вил

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
Враг народа. Этот персонаж хочет завести врагов и стать известным криминальным авторитетом!
мне кажется, что цель ужасна... взяла для своей Кассандры Гот в мужья Малькольма у которого эта цель и решила не меня её. Так мало того что нужно иметь соседей и жителей города врагами, так и сам персонаж вечно в ужасном настроении. В таком настроении он срывается на всех в округе, даже на свою жену с которой заполнена две шкалы до максимума. Так надоел мне, пришлось к маме выселять с маленьком дочкой на руках :( теперь моя Кассандра развивает роман с Доном, чувствую моя малышка ещё шишок набьёт и на граблях потанцует :фейспалм: кто знает, какая у него цель стоит?

Goblyonok

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
мне кажется, что цель ужасна...
А мне наоборот понравилась. Взяла своей симке эту цель и в нагрузку ещё холерика и задиру. В итоге большая часть задач выполняется на автомате стоит оставить симку в компании без присмотра - сама всем нахамит, всех оскорбит, а иногда и в бубен надаёт. :дьявол2:
Единственное, что чуть подпортило впечатление - цель опять подвешена на криминальную карьеру, а меня так заинтересовала Злодейка по линии тайного агента.:печаль: Но на детках ещё успею оторваться.

Tsilya

Проверенный
Достижения
143
Награды
88
Кто-нибудь знает как создать три мобильных приложения ?

Последнее редактирование:

Swetty_Ksu

Проверенный
Достижения
119
Награды
4
Никак мне не выходит извинится перед супругом.
Ругаю их муж в сердитом настроении, жена извиняется и пробует успокоить, но цель не засчитывается.

Cuhu4ka

Заблокирован
Достижения
86
Награды
0
У комедианта не засчитывается "стать обладателем микрофона", у писателя невозможно выполнить "писать 3 часа без перерыва будучи во вдохновленном состоянии", сим строчит любые книги за 2 часа ( бред ), как-же писать без перерыва? Две книги не засчитываются.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Cuhu4ka нужно повышать навык и начинать писать более серьезные книги, их долго придется писать

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
Cuhu4ka, так же следи за шкалой досуга. Лучше начинать писать с полупустой. С низким уровнем потребности быстрее получается добиться цели.

Sultansha

Проверенный
Достижения
201
Награды
103
у ребенка цель поиграть на гимнастическом комплексе будучи в игривом настроении.. как сделать?

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Sultansha чтобы у ребенка было игривое настроение (правда, у меня оно отображается как шаловливое)) надо использовать "веселые действия", 4-5 действий, вроде как.

smtn_new

Проверенный
Достижения
74
Награды
9
Sultansha, могу ответить, даже не заводя детей.
Ввести ребёнка в игривое (видимо, шутливое) настроение, купить в "увлечениях" гимнастический комплекс и ребноком выбрать действие "играть" (либо модификацию этого действия, связанную с игривым настроением).

Cuhu4ka

Заблокирован
Достижения
86
Награды
0
by_Snow дело в том, что у меня 10 уровень навыка и открыты все жанры) Нет такого как в TS3, что некоторые книги пишутся больше суток, в TS4 любая книга выходит за 2 часа.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Cuhu4ka что-то странное, у меня девушка долго пишет книги в игре, несколько дней за несколько подходов. 2 часа как-то уж больно мало, мне кажется о_О по началу да, но потом вообще тяжесть

Каприччио

Проверенный
Достижения
134
Награды
2
Не могу выполнить задание "находиться в сосредоточенном состоянии 2 часа вподряд, играю в видеоигры". Цель компьютерный гений. Получиди внимательность, обдумывая ход. Играем-играем, а задание не засчитывается. Кто-то сталкивался?

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
теперь моя Кассандра развивает роман с Доном, чувствую моя малышка ещё шишок набьёт и на граблях потанцует кто знает, какая у него цель стоит?

а какая у него может быть еще цель?:D Лотарио изменился только внешне<_<
серийный романтик

Верх