The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизненные цели

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Qo5SPKR.png

Жизненные цели

Выбирая жизненную цель своему персонажу, вы определяете не только его стремления, но и дополнительную черту характера, которая будет влиять на развитие навыков, связанных с жизненной целью. Всего в игре представлено 10 направлений, большинство из которых включает в себя несколько жизненных целей.
SaK2aYz.jpg

arraun

Проверенный
Достижения
13
Награды
1
arraun, я так и делаю, у нее работа дальше висит. Попробую другой муз.инструмент прокачать
Самостоятельные желания их из ступора не выводят. Нужно именно вручную провесить какое-нибудь задание.
Если там работа встряла - то снять её, повесить задание (хоть просто на другое место перейти), а потом уже вручную отправить на работу.

Каприччио

Проверенный
Достижения
134
Награды
2
Была именно 100% внимательность( я вообще не понимаю, что не так.

В общем, оказалось, что на компе не выполняется, зато на установке для игр отлично выполнилось. Но таки за 4 часа. Кому по котелку надо настучать, разработчикам или русским локализаторам?

Последнее редактирование:

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Каприччио, а Внимательность у сима еще висит, когда кончается действие "Играть в ..."?
Если у вас есть лампы за Симс 3, то у лампы за Вперед в будущее есть аура Внимательности. Попробуйте ее рядом поставить, включить и задание сделать.

Просмотрела, что проблема решена :)

Фалька

Проверенный
Достижения
146
Награды
0
В общем, оказалось, что на компе не выполняется, зато на установке для игр отлично выполнилось. Но таки за 4 часа. Кому по котелку надо настучать, разработчикам или русским локализаторам?
Подскажите, а где эта установка для игр лежит? Пытаясь выполнить аналогичное задание так и не нашла никаких приставок для игр. Сим таки выполнил его за компом со 100500 попытки часа за 4, а не за 2. И засчитано было только когда он прекратил играть.

smtn_new

Проверенный
Достижения
74
Награды
9
Не могу выполнить задание "находиться в сосредоточенном состоянии 2 часа вподряд, играю в видеоигры"
Выполнил легко и быстро. Достаточно обычного сосредоточения, засчитывается задание не в процессе игры, а сразу в момент отмены действия (как и обычный каприз "поиграть в видеоигру", например). Выполнялось на компьютере.

где эта установка для игр лежит?
"Увлечения и навыки" или "Электроника" - "разное".

Mandarinka

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Выбрала для сима жизненную цель, связанную с писательством. И в тройке, и в этой части почему-то очень любила именно этот навык.

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
В одной экспериментальной семейке решила проверить что за награда за цель жизни - серийный романтик, естественно я ее осуществила с помощью кодов, что бы время не терять и вернуться к основной семье

Это своего рода антиревность

муж лопух смотрит как его женушка Дона Лотарио страстно целует
Кстати была удивлена - она может предложить стать парой Дону будучи замужем за Феликсом)

Heka

Проверенный
Достижения
167
Награды
21
В одной экспериментальной семейке решила проверить что за награда за цель жизни - серийный романтик, естественно я ее осуществила с помощью кодов, что бы время не терять и вернуться к основной семье

А зачем вообще тратить на это время, если все награды и так перечислены в меню смены жизненной цели?

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
А зачем вообще тратить на это время, если все награды и так перечислены в меню смены жизненной цели?
А затем что бы самой посмотреть на их действие, написано может быть много, а на деле может и не работать

Dey

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
А у моего персонажа тоже цель жизни Враг народа. Вот только не могу выполнить задание, чтобы меня презирали 2 соседа :( мой персонаж своих брата и его жену до драки довел, а они все равно не засчитываются. Что не так?(

Cozette

Проверенный
Достижения
127
Награды
25
Dey Скорее всего, в задании имеются ввиду соседи, которые живут рядом в соседних домах) У них при наведении на верхнюю панельку в разговоре высвечивается не только знакомый\знакомая, но и сосед\соседка.
Так что вам надо сходить к кому-нибудь в гости, а уже там устраивать скандалы)

Dey

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Спасибо, действительно надо идти к соседям из других домов:) пойду помирю всех домочадцев:)

Lisa_Grey

Проверенный
Достижения
38
Награды
0
Для тех, у кого проблемы с творческим ступором-у меня получилось, когда я заставила своего сима практиковаться в писательстве в качестве карьерного задания часа 3, кажется+отправила ещё читать. Почти тоже самое в задании писать 3 часа подряд во вдохновлённом настроении-отправила упражняться в писательстве(навык в процессе прокачки)

Miskate

Проверенный
Достижения
202
Награды
11
Если я владею домом ценою в 200 000 и более, зачем мне потом скидка?
33bd67bd0f57ac1d2b7fc21bb186091c.png

Некоторые награды очень странные.

Cozette

Проверенный
Достижения
127
Награды
25
Помогите пожалуйста :прости2: Уже все испробовала.. в жизненной цели "творческое дарование" у сименка задание "мечтать" два раза, кто знает как сделать?? там написано что надо творчество 4 ур. и действие в разделе "дружелюбно". все делала, но "мечтать" так и не появилось.. :плакплак:

kliastro

Проверенный
Достижения
72
Награды
0
Выбрала своему сименку жизненную цель вундеркинд - не пойму как выполнить задание "слушать как читает взрослый 3 часа" . В описании написано, что действие появляется у взрослого при нажатии на книгу поблизости от ребенка, однако, у меня это действие не появляется ( пробовала при нахождении взрослого и ребенка в одной комнате). Кто-нибудь может подсказать в чем дело?

Reichel

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Попробуй купить именно детскую книгу - у меня симка тоже отказывалась ребенку всякие любовные романы читать! Зато книги из детского раздела читала с удовольствием.

Верх