The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизненные цели

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Qo5SPKR.png

Жизненные цели

Выбирая жизненную цель своему персонажу, вы определяете не только его стремления, но и дополнительную черту характера, которая будет влиять на развитие навыков, связанных с жизненной целью. Всего в игре представлено 10 направлений, большинство из которых включает в себя несколько жизненных целей.
SaK2aYz.jpg

oktyabr1na

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
А мне жизненные цели уже поднадоели и не знаю, за что хвататься, очень надеюсь, что в будущих обновлениях будут добавлять новые цели.
Больше всего нравится - Коллекционер, мне кажется, это довольно таки интересная вещь + исследование городов, так же нравится Шеф - повар ( или бармен ) и Творчество :teehee:

ekgoslpe25

Пользователь
Достижения
58
Награды
0
Например, писатель не мог впасть в творческий кризис, плюнула на него, переключилась на другие семьи. Когда вернулась, такой задачи уже не было, вместо нее была какая-то другая. Но его семья меня в тот момент не очень интересовала, заходила только чтобы ребенку день рождения отметить и снова ушла к другой семье. Когда опять вернулась к писателю, опять нужен творческий кризис. Подумала, что это мне показалось.

Не показалось.
Несколько раз выпадало желание - "выпить в баре".
Переход на участок с баром - и что же мы видим? А нету такой цели уже.
Или, к примеру, желание - "почитать в библиотеке". Загружаемся в общественной библиотеке - "завести знакомство", "поболтать", "найти лягушку"....
Так что если хотите выполнить желание, надо его не забыть закрепить.

При выполнении ЖЦ "Богатство" (1й ур.) столкнулась с такой проблемой с выполнением "заработать 5.000".
Решила сделать сима бизнесменом, купила магазин, настругала поделок на столярном станке, открыла магазин, продавала поделки в течение 8 часов, закрыла магазин. Отобразилось чистым доходом: 573 симолеона. НО! В "заработать 5.000" как было "0 симолеонов" так и осталось.
Доходы от магазина в ЖЦ не засчитываются? Или надо было перевести средства?
Если перевести средства со счета магазина на счет семьи этого сима-бизнесмена (в семье всего 4 человека), этому симу засчитаются заработанное в магазине?

Поясните еще насчет поделок - какие дополнительные поделки можно создать при эмоциях? Знаю, что сердитую можно (кулак) и романтичную (кошак или пингвинчики или лебеди), а что еще?

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Отобразилось чистым доходом: 573 симолеона. НО! В "заработать 5.000" как было "0 симолеонов" так и осталось.
Деньги магазина не считаются, нужно их перевести на "домашний" счёт. Переводить надо тем симом, у которого цель.

ХоллиАльто

Проверенный
Достижения
165
Награды
7
Помогите,пожайлуста,не могу выполнить жизненную цель ребенка Творческое Дарование,нужно нарисовать 5 типов картин.Я их нарисовала,но не засчитывается

Leniwka

Проверенный
Достижения
165
Награды
15
Помогите,пожайлуста,не могу выполнить жизненную цель ребенка Творческое Дарование,нужно нарисовать 5 типов картин.Я их нарисовала,но не засчитывается
Может какую-то пропустили. У меня также бывало, вроде все нарисовала, а цель не выполнена. Еще раз по кругу стала перерисовывать и на одной из картин засчиталось.

ХоллиАльто

Проверенный
Достижения
165
Награды
7
я несколько раз перерисовывала, не засчитывается .Так всегда,в любой другой семье

ХоллиАльто

Проверенный
Достижения
165
Награды
7
Чтобы выполнить жизненную цель у ребенка Творческое дарование,нужно все картины рисовать в состоянии вдохновения

lbakaj

Проверенный
Достижения
145
Награды
14
Вопрос о жизненной цели "Хорошая наследственность". Не засчитывается выполнение ЖЦ ребенком.Или нужно подростком выполнить ЖЦ? И второе: достигнуть вершины карьеры ребенком или внуком-подростковые карьеры зачтутся?

Ivett

Проверенный
Достижения
137
Награды
7
Вопрос о жизненной цели "Хорошая наследственность". Не засчитывается выполнение ЖЦ ребенком
У меня не засчиталось при первенце (ребенок уже свою ЖЦ выполнил, у мамы появилась эта цель позже). Всё исправилось, когда второй ребенок выполнил свою ЖЦ (стадия была ребенок).

И второе: достигнуть вершины карьеры ребенком или внуком-подростковые карьеры зачтутся?
Подростковые карьеры не учитываются. У мамы желание осуществилось не на десятом уровне карьеры, а на том моменте, когда карьера у ребенка распадалась на 2 ветви. Не знаю почему, может быть глюк.

Рысик

Проверенный
Достижения
197
Награды
187
достигнуть вершины карьеры ребенком или внуком-подростковые карьеры зачтутся?
Как я заметила, этот пункт выполняется даже из-за пятерки в младшей школе (часто выполнен у симов, у которых дети еще не работают).

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Для меня самая сложная и при этом самая интересная ЖЦ - "Человек эпохи возрождения". Столько времени на эти навыки и карьеры уходят, что хоть создавай необщительного сима, который только работать да саморазвитием заниматься. Но хочется ведь и романтику в жизни симов добавить, общения, семью, детей...:namek: Ни разу не добивала её, хотя так хочется иметь мастера в любом деле) Один раз чуть было не выполнила, но симка умерла от старости, когда ей оставался всего шаг до цели (играю на стандартной продолжительности жизни). Буду пытаться ещё :смех:

Последнее редактирование:

Leniwka

Проверенный
Достижения
165
Награды
15
Для меня самая сложная и при этом самая интересная ЖЦ - "Человек эпохи возрождения". Столько времени на эти навыки и карьеры уходят, что хоть создавай необщительного сима, который только работать да саморазвитием заниматься. Но хочется ведь и романтику в жизни симов добавить, общения, семью, детей...:namek: Ни разу не добивала её, хотя так хочется иметь мастера в любом деле) Один раз чуть было не выполнила, но симка умерла от старости, когда ей оставался всего шаг до цели (играю на стандартной продолжительности жизни). Буду пытаться ещё :смех:
У одного моего подростка такая цель. Никуда гулять не ходит, весь день учится и поднимает потребности. Вот уже скоро взрослеть, а только первую часть сделать успел, где надо 3 книги прочитать и поднять логику до 4.

Dimetrius

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
У одного моего подростка такая цель. Никуда гулять не ходит, весь день учится и поднимает потребности. Вот уже скоро взрослеть, а только первую часть сделать успел, где надо 3 книги прочитать и поднять логику до 4.
Это жесть какая цель..там потом еще просят 4го уровня в 3 карьерах, и 8го что ли уровня в 6 навыках, ооооо даааааа...я вообще ее cчитай выбрал по ролевым соображениям, скачал с галереи Миранду Лоусон из игры Mass Effect, ну чего ей еще выбирать. Симка прямо как Нео бегает, это натуральное превозмогание, а ей бы еще спецагентом стать, и семью разрулить)) А Шепард вообще сачком каким то выглядит, ну фиг ли, культурист-космонавт. Пришел, пробежался перед теликом, и жизнь удалась)

В принципе, с карьерами хорошо помогает награда "связи". Правда одно повышение на каждой все равно надо получить, иначе не засчитывают почему то. С навыками все сложнее..хороший дом с правильными аурами ох как нужен.

Leniwka

Проверенный
Достижения
165
Награды
15
Это жесть какая цель..там потом еще просят 4го уровня в 3 карьерах, и 8го что ли уровня в 6 навыках
С карьерой проблем нет, у меня симы отличники и начинают сразу с 3 ступени, а то и с 4, если есть связи. Но меня такая смена карьер не особо радует, хочется чтоб сим поднялся до 10 ступени, а не всю жизнь сидел на 3 и получал копейки.

Dimetrius

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
С карьерой проблем нет, у меня симы отличники и начинают сразу с 3 ступени, а то и с 4, если есть связи. Но меня такая смена карьер не особо радует, хочется чтоб сим поднялся до 10 ступени, а не всю жизнь сидел на 3 и получал копейки.
Дык в амброзию идти, самое то для данной жц)

Gamebro

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Не, ребят, не могу закончить жизненную цель "Родственная Душа" все отношения по максимому, получилось так, что перед выполнением этой черты ( я думал что я её выполню ) сохранился, начал "Душевно" болтать со своей второй половинкой, и наболтался так, что у той началась Истерика и она умерла от смеха(. В прямом смысле. Может есть методы по эффективнее чем спамить "душевным разговором"?

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Gamebro, вообще душевный разговор не влияет на истеричность. Истеричность - это действия из разряда смешных, а также картины с настроением игривости, фигурки май симс, а также просмотр комедии. Некоторые другие действия тоже, но не душевный разговор.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
Для меня самые сложные жц - это связанное со злом или семьей. Не хочу со всеми в городе ругаться. А для семьи слишком много надо, как мне кажется. Получается, что почти все время уделяешь семье. Еще помню сложно было с Родственной душою, когда там надо было 200 действия сделать, вместо 50) Это было оочень долго, где то полчаса-час убила на это. Хорошо, что разработчики упрощают цели. Не пробовала еще цель с жаренным сыром, думала в этой теме что про это написано, пришлось гуглить. Интересно, что добавляют "скрытые" жц) Если бы не прочла, как открыть ее, никогда бы в жизни не вспомнила б о ней, у меня симы только изысканную кухню любят)

Leniwka

Проверенный
Достижения
165
Награды
15
Не пробовала еще цель с жаренным сыром, думала в этой теме что про это написано, пришлось гуглить. Интересно, что добавляют "скрытые" жц) Если бы не прочла, как открыть ее, никогда бы в жизни не вспомнила б о ней, у меня симы только изысканную кухню любят)
Как раз вчера моя симка вышла замуж за бездомного с такой чертой. А так я бы тоже не вспомнила об ее существовании. Там есть задание обсудить жаренный сыр с 3 разными симами, но я что-то не нашла такого действия в меню общения :(

Верх