The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж №1 Жнецы среди нас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
180854cfeada.png

TO: [email protected]
FROM: [email protected]
SUBJECT: Тебе бы столько опасностей

Ты не веришь мне? Так смотри, на меня ополчились все. Но давай по порядку.

Сегодня в 21:04 я вернулся домой. Даже не входя внутрь, я вдруг осознал, что новые козни уже ждут меня. Решил я так не без оснований, ещё на работе на меня было совершено очередное покушение, но ядовитый газ, доставленный прямиком из соседней галактики, не смог меня убить.

12559649.bmp

И вот он, стоит посередине моей кухни, профессиональный убийца. Его план был прост и смертелен – похоронить меня в груде еды из холодильника. Однако даже настоящие киллеры совершают промахи, он не знал, что Нина очень плотно завтракает (плавно перетекая из завтрака в полдник, а затем и в ужин, с перерывом на оздоровительные ванны по новой технологии*) и еды не хватило даже для того, чтобы завалить ею треть кухни.

12559648.bmp

Достаточно было указать вторженцу на дверь, как тот взорвался, принялся возмущаться, что вот он-то, Повар (что за странная криминальная кличка?), снизошёл до прихода в наш дом со своим великолепным искусством.

12559650.bmp

Но знаешь что? Я тоже умею взрываться, осталось только понять, кто именно нанял убийцу и вот тогда-а!..
- Венюсенька, солнышко, ну чего ты разбушевался? Даже не представляю, откуда этот сумасшедший пролез к нам в дом, но выгнали и ладненько?

12559651.bmp

Выгнали, ага, как же! Только я хотел поддаться соблазну и прекратить бдить, как он вернулся, в надежде продолжить начатое.

12559766.bmp

- Что, убраться решил? – моё остроумие поддержала коварная улыбка Нины.

12559652.bmp

Иногда я всё же думаю, что она действительно мне подходит, особенно когда вижу, с каким очарованием она просит его убраться из дома, намекая на наше (наше?!) благородное происхождение. Вот только помню я, зачем всё это – хочет убрать меня сама.

12559653.bmp

Осложняет ситуацию то, что Эшли устроила какое-то подобие бунта. Если раньше она послушно намывала тарелки в унитазе, то теперь только и делает, что валяется в постели.

12559767.bmp

Ну и что мне со всем этим делать? Отчаянию уже нет предела, ведь следующим утром я обнаружил, что из усов выпала одна волосинка.

12559768.bmp

Всемогущие тёмные силы, даже Нина сказала, что я стал куда привлекательнее, надеясь ослабить защиту!

12559769.bmp

- Ну вот скажи, как с этим жить вообще? – в очередной раз спросил я Эшли, подставляя усы для массажа,

12559771.bmp

но она, вместо того, чтобы выполнить свои обязанности, отмахнулась, а потом и вовсе зарычала, выкрикнула что-то про то, что эти усы не должны жить, и...напала?

12559770.bmp

Что это было? Не понимаю, но одно могу сказать точно – эта девушка не учла сильнейший черномагический барьер, наложенный на мои усы, призванный оборонять их от любого нефизического вмешательства. Так что когда она вдруг сказала, что испытывает жар, я был совсем не удивлён, защита работает всегда.

12559772.bmp

Зато Нина окончательно почувствовала в себе силы и уговорила мать устроить её на какую-то важную должность.

12559773.bmp

Искренне надеюсь, что теперь времени на заговоры у неё просто не останется, о чём и поведал на закате Дону Лотарио.

12559807.bmp

Он так старательно кивал, что я понял, наш человек, и решительно проявил обаяние, подмигнув ему и улыбнувшись своей самой очаровательной улыбкой, а потом пригласил присоединиться к Жнецам.

12559808.bmp

Как жаль, что именно в этот вечер жена Дона рожала, иначе бы он, конечно же, присоединился к нам! Эх, хороший человек.

Сегодня звонили из приёмной отца, пришлось наврать, что, наконец-то, начала расти борода. Надеюсь, он мной будет гордиться. На всякий случай заказал с Жнецфигняэкспресса средство для ускоренного роста, касторку обновляю каждые 15 минут, защищаю лицо от солнечных лучей капюшоном. Нина, почему-то, недовольна и постоянно стонет как раненая медведица. Глупенькая, не поняла ещё своего счастья!

12559809.bmp

Она же только на домики надеется, а надо на меня, усы – признак грядущего счастья.

12559824.bmp

А ещё случилось нечто странное. Сегодня утром она вдруг подсела ко мне за игрой в шахматы и зачем-то попыталась украсть фигурку.

12559810.bmp

- Что с тобой? – не понял я, а она в ответ только молча взмахнула ручкой, столкнув на пол половину фигур.

12559812.bmp

- Ты как-то странно себя ведёшь. Что-то изменилось? – аккуратно попытался я выбить правду, уже мысленно перебирая варианты разъяснения ей правил игры.
- Ой, Венюсечка, ты заметил! – тут же озарило Нину. – Смотри, костюм ведьмочки, прямо как ты любишь.

12559813.bmp

Сдаётся мне, что что-то пошло не так.

новая технология - в одежде.

12559647.bmp

Приглашаю всех желающих в закулисье почитать про Нину.

без изменений

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
180854cfeada.png

1TO: [email protected]
SUBJECT: Не жизнь, а праздник!

1
Лицезрение нагого Боба – это то ещё представление, но любо дорого посмотреть на испуганные лица прохожих, попадающих по его складочную ауру. Какая великолепная шалость, Венюсипусечка! А ты что думал, я пройду мимо такого милого прозвища? Как бы не так! Ха-ха!

vkJR5.png

А Боб всё-таки молодец: выполнил всё, что от него требовалось и даже вернулся назад. Может быть всё дело в моем неземном очаровании? Я позволила ему войти в дом и отогреться, заставила танцевать. Прикольные марионетки.

HgvxN.png

Оказалось, что девушка, с которой познакомился Морт в своей ночной вылазке моя давняя знакомая по алкоголю и здоровому образу жизни. Ох и навязчивая! Они оба тоже лицезрели Боба и просили его больше не раздеваться на людях. Я клянусь, что видела как Мортимер сейчас разрыдается от воспоминаний увиденного. Слабаки.

7O6rx.png

Интересно, сколько ещё эта штучка будет клеить моего раба? Замужем ведь, а всё туда же: никакой морали у этих смертных. Пусть только попробует протянуть свои грязные ручонки, и я долбану её током. Нет, не ревную. Я всего лишь не хочу лишиться одного из средств заработка и помощника по дому.

uN7Kc.png

Без его картин наш бюджет сильно оскудеет, да и привыкла я, что мольберт не пустует. Зачем же нарушать привычный порядок жизни? Пусть играется сколько угодно, пока не решит уйти. Вот тут – то я и вступлю в игру.

c9eiC.png

Оливию я застала за просмотром женских форумов в моей комнате. Тема «как влюбить в себя холодного мужчину». Меня.. сейчас..разорвет от смеха! Может её с твоей ненаглядной рыжулей познакомить?
-Милая моя дурочка, неужели ты считаешь что тебе это поможет? – заливалась я. – А теперь брысь из моей комнаты!
- Стерва. – Олив со злостью отложила мышку и бросилась вон.

cDAFy.png

Уходя на работу, я застала премилейшую картину:
- Мортимерушка, ты такой сладкий пирожок! - у-м-о-р-и-т-е-л-ь-н-о!! - Почему бы нам не сходить на свидание?
Надеюсь, что она ушла с моего участка в самых что ни на есть расстроенных чувствах.

H1bXI.png

И, кажется, что только у одного Шона жизнь идёт своим чередом, вдали от всего мира. Видимо, сад погружает его в атмосферу нирваны.

IcgXv.png

Только представь себе: на работе мне дали новую кликуху - Монашка. Хахахаха! Ну, хоть где-то меня монашкой считают. Говорят, что это от того, что я ещё никого не убила. Наивные, смешные симятки.

wnt1y.png

Белла, сидящая на золотой жиле, так и не даёт нам покоя. Пишет саркастичные смс-ки Морту и он расстраивается. Наслать на неё чуму что ли?

4MomH.png

Преданности Блинчика позавидует даже собака. Он исправно посещает меня каждый день с тех пор, как вступил в клуб. Полезным быть хочет, говорит.

5BrUC.png

А сад последнее время приносит довольно мало дохода. Не то, на что я рассчитывала. Шону стоит поднапрячься, а не вышагивать среди кустов, словно по ковровой дорожке в своём зелёном королевстве.

phDec.png

- Вы так давно не давали мне никаких заданий, мисс Горгона.. – услужливо вещал Боб. Ему что, на обычной работе заняться нечем? Хотя.. есть идея.
- На кухне гора немытой посуды, справишься?

MkNIF.png

Это было так просто, что мне становится скучно. Посуду за этим хряком пришлось перемывать: ума не приложу, как он до повара смог повыситься с таким скиллом?.. Его бы ещё на парочку лет в посудомойщики закинуть и, надо бы узнать, в каком ресторане работает, чтобы ни в коем случае не попасть. Если посуду так моет, то и овощи, наверное, в блюда идут с землицей.

xTwEZ.png

Святые земли, что это?! ЭТО..ЭТО ЖЕ БАР! По какому поводу, у меня что, День Рождения? Или я сплю? И пусть этот вариант выглядит так, будто развалится через минуту, но.. АЛКО-ПАТИ!

H7VbI.png

Вечеринке быть! Ведь есть бар, а повод найти теперь не так уж и сложно.

Ac4n3.png

Мойра – бармен просто чудо чудесное. Ээээй, только не разбей смотри! Я не для того тебя нанимала, фокусница.

4DA9V.png

Да, я знаю, что очень предсказуема, когда дело касается выпивки. Но, как удержаться? Представь, что бокал с клубничным мартини - это лимитированная версия талмуда «О Жнецах в миру». Так вот, ты бы точно с таким же идиотским выражением лица побежал к нему, как я к этому святому месту.

dUWpv.png

Вечеринка проходила неплохо, если бы Элиза не третировала бедного Боба. Я преподала ей урок и пообещала похоронить за домом, если она не перестанет портить людям настроение, рыжая поганка.

bTucA.png

И дело пошло на лад: Лиза вела себя тихо, всё веселились, ели приготовленный Мортом торт и спорили о произошедших изменениях в городе. Если бы только я могла почаще бывать в обществе. Конечно, эти простые люди совсем не то, чего бы я хотела от своего окружения, однако среди них я блистаю.Как в старые добрые..

kRUqL.png

Надеюсь, что в следующий раз я смогу собрать всех в большом зале, где смогу хотя бы присесть: дом в текущем его виде всё-таки маловат. И посуду придется мыть мне, а не Бобу: ведь сегодня этот пес – мой гость.

kwlSc.png
rEBhN.png
+ 0,25 баллов за подругу Мортимера (Оливия Кодвелл - 4/30)

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
180854cfeada.png

SUBJECT: ...

Горгона, кажется, я умираю! Пишу, едва превозмогая боль, накатывающую на мою голову бурными потоками всепоглощающего безобразия. Четырнадцать минут назад меня вырвало, возможно ли, что мои органы повреждены и я никогда больше не стану прежним?! Мир гаснет прямо перед моими глазами, благородная рыжина волос моих блекнет в лучах рассвета, где-то в доме разрывается диким писком чей-то телефон, а Нина склонилась сверху. Нина, милая, как жаль, что я покину этот мир так внезапно..

e059eaf53efe.png

Дрожащими пальцами набираю на планшете это сообщение, а у самого глаза закатываются. Но, кажется, я начинаю всё вспоминать.

Началось всё с того, что Нине, до которой не дошёл смысл моего сурового молчания, приспичило приглашать всех на нашу грядущую свадьбу.

d246281992d9.png

А всё почему? Да потому что мою аллергию на касторку она приняла за что-то другое, двое суток ходила следом, глядя грустными глазами, а потом решила, что перед смертью я очень хочу связать себя узами брака.

216ab1326c2c.png

Прибил бы эту дуру давно, но свод правил запрещает подобные необоснованные убийства, а потому я решил свести её в могилу другим способом.

f54abed07de7.png

Да-да, я пригласил её действительно стать одним из жнецов. Благо, она достаточно глупа, чтобы с нескрываемой радостью вступить к нам, а как сжить простого смертного со света на нашей службе ты и сама прекрасно знаешь, если читала "Путь Жнеца". Ах да, прости, ты же только по слогам читать умеешь, такой труд не осилила бы!

d0d2951889c7.png

Решил я, ради дела, совершить вылазку вместе с ней. Рассказать и показать, так сказать. Вот только это она сама мне принялась рассказывать и перечислять, кого, когда и как мы планируем увековечить в истории и на надгробной плите. Я даже засомневался на мгновение в том, кто из нас великий Жнец.

98882219c822.png

Пришлось напомнить ей, что полицию пока никто не отменял и так громко о своих намерениях вопить не стоит. Осталась недовольна, но осознала.

98f6e9277eac.png

Активистка, однако. Мне нравится.
Но всю пользу Нины я осознал только когда именно она сумела раскусить твой план. Можешь даже не признаваться, что так просто оставить меня не сумела, твой агент итак доказал это. Переоценила ты Боба, раз думала, что он сумеет незаметно следить за мной, устояв перед соблазном упихать за щеку парочку бургеров. Нине пришлось преследовать его до самого дома, выбивая правду и обзываясь, но Боб притворился юродивым и с загадочным лицом скрылся внутри.

f4b5558d8464.png

Окончательно убедиться в отсутствии слежки мы смогли только когда проникли на территорию охраняемого особняка Ландграабов. Кажется я хотел...Что же я хотел?.. А, да, точно, хотел напомнить ему, что их первенец скоро точно будет моим, а грибы до сих пор не доехали. Но слушать мои рассуждения о том, что его маленький мирок скоро рухнет, Герберт не захотел, а зря.

b82ea00cf40c.png

Потому что тогда я решил рушить большой мирок..

9c3d5aaf1848.png

Всё прошло настолько гладко, что даже скучно. Ещё и Нина вокруг суетится, изображая великую злодейку.

2c29a0b27244.png

Ску-ко-та!
А вот что случилось потом... ГЕРБЕРТ! ТОЧНО, ПОМНЮ, ЭТО ВСЁ ГЕРБЕРТ ЗАТЕЯЛ!! Если бы не он, я бы сейчас не... У-у-у!

8ad05f5296b9.png

Он говорил мне, что будет чертовски весело, но с каждой минутой я убеждался, что лучше бы лишний раз перечитал "О Жнецах в миру" и уже было собирался домой,

f9823c7b2a6e.png

как Герберт познакомил меня с каким-то подозрительным типом, предложив осушить пару бокалов за знакомство. Как сейчас помню всю мерзость этого ужасного напитка, какие-то "градусы", про которые мне он втирал мне, криво усмехаясь... Что это за дьявольская жижа была, скажи мне?!

434d99fc1eab.png

А потом... сколько ни силюсь вспомнить - чернота, среди которой проглядывают лишь редкие воспоминания о светских беседах и Герберте, который, почему-то, постоянно похлопывал меня по плечу и улыбался. Очнулся уже здесь, в постели, а рядом Нина.

d5fae4032762.png

bd24737e0b4d.png

Горгона, прошу тебя, приезжай! Отомсти за меня Герберту и не дай пропасть богатству. Переписываю домики на тебя. С любовью, Веня.

без изменений

Закупались в воскресенье. Отчёт по пропущенным событиям и баллы за них будут подсчитаны далее.

64b4bd4b705c.png

Последнее редактирование:

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
180854cfeada.png

SUBJECT: Я покажу тебе, как надо.

1
Домики, значит, отпишешь? Я была бы не против отступного в виде одного большого дома, в котором ты живешь в Оазисе. А розовый хлам, так уж и быть, оставлю твоей рыжей и крайне неповоротливой в своих попытках пассии. Молю, одень её в паранджу балахон!

Так вот, чудище, с подключением: ты только что открыл новую ачивку – похмелье. Как же так получилось, что твой любимый книжный лес не дал тебе ответа на такую простую жизненную ситуацию? В баре тусить – это тебе не пыль в библиотеке собирать, тут сноровка нужна! Был бы ты чуть менее скучен, чем десятитомный сборник о путях жнецов, то познал бы весь сок вечеринок. Жизнь тебя к такому не готовила, да?

Меня, впрочем, тоже. Вот скажи, почему мои свободные художники развлекаются больше, чем я? Где справедливость?! Даже ты, мышь библиотечная, и то успел отжечь в руинах... А Мортимера, судя по всему, успел настичь кризис среднего возраста. Ходит по клубам, соблазняет дам.

zbfvy.png

Конечно, конечно. Это все потому, что у нее талант и музыка зажигает своими битами. Нет, не из-за того, что топ едва прикрывает выдающиеся части. Верю, Станиславский!

s6KFh.png

В любом случае, ди-джей оказалась на редкость легкой на подъем и готовой к новым эээ связям. Завидую.

EdvIC.png

Гота просто не узнать: шутит, улыбается и ведет себя как мальчишка. Еще бы, сбежать из – под гнета вечно пилящей и контролирующей жены, как тут не появиться крыльям свободы?

vjaeq.png

Судя по шушуканьям Шона и Морта на кухне, ему что-то да перепало. ВДВОЙНЕ ЗАВИДУЮ!

k8Ej0.png

К счастью, мне не стоит напрягаться и отваживать эту незначительную для нашей миссии леди: пустая, как и прочие другие. Я дам тебе внимание, а ты мне красную машину, да, Господин Гот? Мортимер же, обжегшись один раз, просто забирает свое отнятое веселье.Нет, я себя не утешаю. У меня все под контролем!

KTdUH.png

А что я? Я.. мои будни после работы заканчиваются так: я и кровать, без прелюдий сразу в объятия Морфея. Я не узнаю себя, Веня! Несправедливо!

a7xAK.png

Хотя бы это мне не приходится делать самой: зря я что ли мужской гарем тут воссоздаю? Пусть трудятся во имя сантехники! Еще не хватало на ремонтника тратиться или мои белы рученьки пачкать.

zciKt.png

- Физическая подготовка у неё то, что надо, - шутливо подмигивает Мортимер Шону, а у меня начинает дергаться глаз. ЗАКИПАЮ КАК ЧАЙНИК!

lfzdZ.png

Справедливости - торжествовать Сходке нашего общества – быть! Ой, ну прекрати. Да, это на вечеринке. Могу, умею, практикую, в отличие от тебя – в меру.

GeSRW.png

В любом случае, мне не весело. Мы, знаешь ли, не укладываемся в рабочий план. Сколько ты обратил в наш культ за последний месяц? Сколько – сколько? Ни одного? Нина не в счет.

Сижу себе, жую крендель, думаю (да-да, я умею!). Разлекаюсь подкатами Гота в подпитии.

- Прекрасная Горгона не желает ли потанцевать? Приглашаю снова и снова. – Я прямо вижу, как его губехи пытаются приблизиться к моей руке.

- Мортимер, фу! - командую я, словно собаке. – На танцполе полно девушек, ищущих приключения на свои чресла. Прошу.

Обиделся. Пфф.

2cHVD.png

Остаться в своих мыслях мне совершенно не удавалось, так как мое внимание разрывали на части. Вот грустный Боб, который очень устал от поведения Элизы, флиртующей со всеми подряд. Я все думаю, может выпросить на неё индульгенцию и того? Молодое поколение жнецов обучать будем.. Ну, ту самую, группу практиков.

GuJ7r.png

- Ой, да не нервничай ты так, Блинче. Я пошутила.

А может и нет, но Панкейку ведь об этом знать не обязательно?

qYpxU.png

Свежий воздух, алкоголь и танцы для меня – это то, что доктор прописал. И.. хорошая возможность разведать обстановку и послушать что говорят. Коллектив тоже доволен. Профит.

EHJiB.png

Коллектив - все, кроме Лиз, которая попыталась поднять бунт на корабле в попытке подвинуть провозглашенную меня с пъедестала, но.. столкнулась только с агрессией уже явно поднабравшего Морта.

5wYQz.png

И это стало последней каплей в море ненависти, пора принимать меры.
poOMW.png
+ 0,25 баллов за свидание, проведенное на золото (1/30)
Итого: 2,25 + 0,25 = 2,5 балла

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
180854cfeada.png

SUBJECT: Руины, точно!

Благодарю. Да, я точно был в руинах. Помню девушку культурную, мы с ней беседу вели светскую...

14330630.png

Я её, помню, к нам взять в культ хотел, обряд посвящения проводил... Хм....
Не помню.

14330649.png

Но из суетливых слов Нины, отбирающей моё любимое одеялко, я понял, что сейчас случится что-то страшное. Ну не Мухоморчик же к нам в окно запрыгнет?!

- Ну что, затёк, экскурсию-то по хоромам проведи! - раздаётся с кухни самодовольный гогот. И да, лучше бы это был тот самый Мухоморчик, которого так активно разыскивают.

14330714.png

Вдоволь находившись по полупустому дому, Катрина не успокоилась и продолжила устраивать мне сцены.
- Какой же я вам зять? Я и узнать Нину получше не успел!
- Ты мне тут зубы не заговаривай, сказал, что женишься - женись!
- Но я не говорил!..

14331005.png

Горгона, ты понимаешь, не говорил же! Всё за меня решили ведьмы, никаких сил работать нет!
На саду своём женюсь. Каком саду? Грибном саду. Слышишь радостное попискивание из-под бугорочков земли? Это богатство моё. Тут немного вложишься и обязательно разбогатеешь, стратегия наращивания капитала Герберта никогда меня не подводила.

14330997.png

А после трудового дня, полного попыток хоть что-нибудь вспомнить, отдохнуть в постельке самое то, но топот ног Нины всё портит:
- Веня, молитва не помогла! - вопит она, размахивая каким-то градусником.
...
ЧТО?
- Ну ты же сам говорил вчера...лучшая контрацепция, - принялась мямлить Нина в ответ, разводя ручками.

14331175.png

ГОРГОНА!

Я ведь всё читал, Горгона, всё читал, кроме того учебника, который ты утопила в слезах грешников! Сообщи в высшие инстанции, мне нужно вернуться к обучению, перепройти тренинги юного Жнеца, передислоцироваться в другую область с другим напарником.

ЭТО ВСЁ ТВОЯ ВИНА!

2
+ 0,25 за друга Джейд

= 2,25

14330961.bmp

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
180854cfeada.png

SUBJECT: Секреты семьи Блинцов.

1
А что Горгона-то сразу?! Это я что ли своими кактусами машу направо и налево? Будем честны - это пьяный Венеций своим пестикам и тычинкам не хозяин :D. Поздравляю тебя, Венчик, ведь через 9 месяцев ты получишь ухудшенную – ну, раз Ниндзилла участвовала - копию себя. Я даже ради такого случая приеду поржать от души.
А я вот сегодня помыла посуду и ничуть не испортила маникюр, представляешь? Это тебе не детей делать, тут навык нужен!

liMNxVa.jpg

Впрочем, с последним я тоже неплохо справилась бы. Йога тааак развивает гибкость, и все эти правильные асаны.. Чувствую себя Королевой Вселенной!

F7WD5A9.jpg

Правда, домашние мужчины не особенно-то разделяют мои увлечения. Лучше бы ты побегал, Морт, чем смотреть эти тупые передачи по телевизору, закусывая вчерашней яичницей.

yjv5Lbf.jpg

Но ему я могу позволить эти маленькие слабости: он единственный приносит нашему культу столько денег. Да и жалко его, несмотря на все юношеские забеги по бабам, где-то глубоко внутри он скучает по своим детям.

v2JcGsx.jpg

Да и вообще, я тоже не тунеядка какая-нибудь там. Видишь биту и мешок денег в моей комнате рядом с кроватью? Каждый зарабатывает на жизнь по-своему. Лично я прокладываю путь своими наманикюренными руками, шагая по головам на раз-два-три. В прямом смысле шагая.

eoEtssl.jpg

Не всем же скакать как бабочка меж цветов, живя в солнечном и радужном коконе. Хотя, если честно, я ему иногда по-человечески завидую. Что сказала бы моя мать, видя меня такой?

3mW8sa3.jpg

Уж точно не обрадовалось бы тому факт, что дочь считает 500 баксов большими деньгами. А я считаю, да, что за такие космические счета для дома с двумя комнатами надо сажать всех пачками! Жлобы! Мне на гулянки не остаётся.. А на новую татуху хватает, да! Не ворчи, усатик.

R5TSegH.jpg

Пребывая в гадком и игривом настроении, настрочила мерзкой Элизе письмо с текстом: «Мы знаем». Ты даже не представляешь, какие эти симы глупые, когда сами же выдают свои тайны с такой невинной подачи.
- Если что-то случится с моими детьми, мерзкая ты проходимка, Я ТЕБЯ ПОКАЛЕЧУ! – прилетело мне в ответ. Дети? Вот это поворот.

KsFu3rr.jpg

Как хорошо, что культ развивается и набирает популярность сам по себе. Наш порог оббивают разные люди, но никого нового принимать пока не получается: сплошные оборванцы или малолетки.

XiivMGI.jpg

В один из светлых дней, возвращаясь с вылазки за взяткой в местной забегаловке, наткнулась на дочку Боба и Элизы аккурат около моего дома. Джиневра такая милая девочка, даже сама пригласила меня в гости. Непутевые родители не удосужились разъяснить ей, что не ВСЕ симы хорошие. Может быть взять её к себе и выбить из неё всю радугу?

dmNc8H7.jpg

А приглашением я, конечно же, с удовольствием воспользовалась. Застала Элизу врасплох, когда она, что внезапно, занималась выпиливанием какой-то статуэтки из дерева. Клянусь, она чуть палец себе не отпилила от испуга, когда увидела меня, идущую за руку с её ребенком.

lUtAqle.jpg

И.. она накинулась на меня, чертова истеричка! Представляешь? С воплями о том, что загрызет меня за своих детей. Удивительно, как сильно материнский инстинкт убивает чувство самосохранения. Но она ведь не знает, что ей недолго уже осталось?

2ZB0Kkv.jpg

- Не подходи… - шипела она.
- Да кому они нужны, милая? – елейно кривлялась я.
На тот момент больше всего удивляло то, как они умудрились это скрыть от меня. Пойманный с поличным Боб, сдерживаясь от рыданий, рассказал, что после нашей первой встречи и угрозы забрать первенца (мальчика по имени Грегор), дети были сразу же направлены к бабушке, пока всё не утихнет. Но, кто же знал, что Панкейкам и самим понравится бездетная жизнь? Бабушка спихнула детей обратно совсем недавно.

fCD7J13.jpg

- Поговори мне ещё тут, курица. – я не дала Элизе продолжить свою песню. – Ещё хоть одно слово ты произнесешь и, клянусь, глазом моргнуть не успеешь, как я сбагрю этого милого щекастого ребенка на рынке рабов! Ферштейн?

o4Zuqzx.jpg

Эту новую информацию мне надо было хорошенько обдумать. Поэтому, я отправила Шона спать в палатку, а Мортимера выпихнула на вечеринку в Винденбурге.

oFRVELw.jpg

Он потом меня чуть ли не на коленях благодарил, мол, познакомился там с какой-то мимимишной певичкой из огней рампы. Павлин престарелый.

Psy9xWW.jpg

Говорит, было просто бомбезно.

6yhZTjh.jpg

Дома он долго не мог успокоиться после того как застал меня и Шона на кухне в эээ… непонятном виде. Я танцевала, придурок ревнивый, танцевала! В нижнем белье! ДА!

3DOZRvx.jpg

Нельзя что ли?

asXj0P7.jpg
8IZphd9.jpg
Без изменений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх