The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Знаменитости

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Знаменитости

Уровень знаменитости – отличный способ выделить сима из толпы горожан. Популярность сима измеряется в золотых звездочках(от 1 до 5), которые появляются рядом с иконкой персонажа. Звездочки можно приобрести подружившись со знаменитостями вашего городка. Первую звездочку получить легко, особенно если у сима есть черта характера "Статус звезды".

С полезными связями немного сложнее - известные симы довольно заносчивые. Перед знакомством со знаменитостью ее необходимо впечатлить : угадать нужную тему для разговора, например, профессию.

В процессе получения уровней знаменитости нам будет часто названивать невидимый агент, предлагающий те или иные задания для повышения уровня.(Например, сняться в рекламе или развлечь детей в больнице).

Преимущества звезд:

• У популярных симов есть доступ в любые точки городка, в том числе и закрытые клубы
• Скидки в магазинах на еду, книги и т.д.
• Приглашения на закрытые вечеринки от других симов-знаменитостей, где можно встретить людей своего круга
• Знаменитости часто получают подарки

Недостатки:

• Папарацци имеют привычку быть надоедливыми и следить за каждым шагом вашего сима. Если они заметят что-то из ряда вон выходящее, информация об этом тут же попадет в прессу и сим получит отрицательный мудлет на трое суток.
• Общественное порицание можно получить следующими способами:
Обмочиться или потерять сознание на публике.
Пить кровь публично (для знаменитостей-вампиров).
Быть пойманным на измене.
Развестись.
Копаться в соседском мусорном баке.
Сожительствовать с вампиром или другим необычным персонажем.
Быть арестованным.
Лишиться имущества из-за неуплаты по счетам.
Завести внебрачного ребенка.
Подраться с кем-нибудь.

Свои права можно отстоять в суде, для этого нужно подать заявление в Ратушу городка. Денежные компенсации там приличные, но если вы проиграете дело, заплатить за судебные издержки тоже придется. Есть второй, менее честный способ: откупиться от папарацци в бизнес-центре.
Вся информация о «звездных» достижениях вашего сима содержится в специальном журнале (Журнал знаменитости).

В журнале ведется статистика: количество знакомых звезд, количество скидок и подарков; сэкономленные благодаря славе деньги, количество посещений клубов, количество фотографий с вашим участием и количество розданных автографов. Здесь же присутствует и другая статистика: сколько раз симу пришлось быть публично опозоренным, а сколько раз ложно обвиненным в чем-либо.

Текст: Лимонка

Скриншот: Theodor

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
SimsOmano4ka сказал(а):
Меня не только там, а везде за взятку пропускают
У тебя глюк
wink.gif
Не може быть чтоб везде пропускали
wink.gif

clarie

Проверенный
Достижения
71
Награды
18
Я начала играть только вчера, пока ещё во много не разобралась.
Подскажите, как начать прокачивать звёздность? в 1 симах нужно было заключить контракт, что ли чтобы начать получать звёзды. а здесь?

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
clarie, попробуй произвести впечатление на какую-нибудь знаменитость

clarie

Проверенный
Достижения
71
Награды
18
Pukisru сказал(а):
попробуй произвести впечатление на какую-нибудь знаменитость
Но для этого нужно подружиться, так?
Когда я пыталась общаться со звехдой, такой опции по-моему не было.

Sedne

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
clarie сказал(а):
Нет подружиться не надо, чтоб произвести впечатление на звезду, у той самой звезды звезд должно быть больше, надо подойти поздороваться, а она скажет что-то типо если вы меня не поразите я с вами говорить не буду и появляется опция "произвести впечатление"

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
clarie сказал(а):
там должно будет высветиться такое действие-произвести впечатление! тыкай на него несколько раз пока не вылезет окошко ВЫ произвели впечатление
smile.gif

просто выбирай одно и то же действие, которое будет радовать звезду, например "Произвести впечатление-рассказать о-Кинематографе"..
ну как-то так!
wink.gif

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Помогите! Я приобрела одну *. Потом я увидела звезду и пошла производить впечатление. Впечатление я произвела и даже иконка выскочила (золотая) Смотрю не мои звездочки, а их там так и осталось 1 шука(((( Почему у меня не прибавилось?

alena_lya

Проверенный
Достижения
119
Награды
23
@KATE@ сказал(а):
Помогите! Я приобрела одну *. Потом я увидела звезду и пошла производить впечатление. Впечатление я произвела и даже иконка выскочила (золотая) Смотрю не мои звездочки, а их там так и осталось 1 шука(((( Почему у меня не прибавилось?
Нужно больше общаться со звездами, становиться их друзьями.
Моя симка вышла замуж за знаменитость, так сразу 4 звезды!

clarie

Проверенный
Достижения
71
Награды
18
интересно, здесь поклонники могут приносить цветы к дому моего сима-знаменитости как в 1 части

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Ребята, а про ваших знаменитых симах где пишут ?в обычных газетах?

Angel

Проверенный
Достижения
98
Награды
172
у меня пока нет игры
cry.gif
но когда появится обя зательно создам симку тусовщицу
s79.gif
, звезду
cool.gif
, и актрису

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Nastya178, о, это тот который актер? моя с ним встречается )))
у них один раз был вуху в лифте

походка конечно очень смешная

но на след день высветилось сообщение что огромный скандал,и то что моя Долли занимается вуху в общ местах
я подала в суд, но тем не менее проиграла почти все деньги...сволочи)))

Вил

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
Nastya178 сказал(а):
Нет. Вот именно за него я и вышла замуж! smile
я нашла потом ещё 1 девушку с 5 звёздами)) Он у меня был возлюбленный, но пока я была в теле вампира он постарел((
Летала во Францию за мужем,так встретила там 2 папарацци. Кстати, прилетев не получила никаких статей о симке, несмотря на то,что они форткали и видели вуху на публике((

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Вил сказал(а):
я нашла потом ещё 1 девушку с 5 звёздами
я находила как минимум 4х таких знаменитостей,с ними, кстати как оказалось, не очень сложно познакомиться)
уже 4 звезды себе заработала
happy.gif

Nastya178

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Я непонимаю как 5-ую заработать!
Уже все клубы обошла, знаменитости меня знают, автографов 19! Фотографий 26!
Кааак?

Cliff

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
ребят, вот проблема: 3 уровень знаменитости. дают задание записать рекламу в башнях близнецах (офисы). кгда выполняешь задание, то над главной панелькой персонажа появляется кнопка, нажатие по которой отправляет твоего сима в цель. ну вот, нажимаю, мол езжай в этот офис, записывай. в углу верхнем левом появляется задание и сразу пропадает. что делать?(
и еще вопрос: группу сформировал, и как тепеь на выступления попасть???

Верх