The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Знаменитости

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Знаменитости

Уровень знаменитости – отличный способ выделить сима из толпы горожан. Популярность сима измеряется в золотых звездочках(от 1 до 5), которые появляются рядом с иконкой персонажа. Звездочки можно приобрести подружившись со знаменитостями вашего городка. Первую звездочку получить легко, особенно если у сима есть черта характера "Статус звезды".

С полезными связями немного сложнее - известные симы довольно заносчивые. Перед знакомством со знаменитостью ее необходимо впечатлить : угадать нужную тему для разговора, например, профессию.

В процессе получения уровней знаменитости нам будет часто названивать невидимый агент, предлагающий те или иные задания для повышения уровня.(Например, сняться в рекламе или развлечь детей в больнице).

Преимущества звезд:

• У популярных симов есть доступ в любые точки городка, в том числе и закрытые клубы
• Скидки в магазинах на еду, книги и т.д.
• Приглашения на закрытые вечеринки от других симов-знаменитостей, где можно встретить людей своего круга
• Знаменитости часто получают подарки

Недостатки:

• Папарацци имеют привычку быть надоедливыми и следить за каждым шагом вашего сима. Если они заметят что-то из ряда вон выходящее, информация об этом тут же попадет в прессу и сим получит отрицательный мудлет на трое суток.
• Общественное порицание можно получить следующими способами:
Обмочиться или потерять сознание на публике.
Пить кровь публично (для знаменитостей-вампиров).
Быть пойманным на измене.
Развестись.
Копаться в соседском мусорном баке.
Сожительствовать с вампиром или другим необычным персонажем.
Быть арестованным.
Лишиться имущества из-за неуплаты по счетам.
Завести внебрачного ребенка.
Подраться с кем-нибудь.

Свои права можно отстоять в суде, для этого нужно подать заявление в Ратушу городка. Денежные компенсации там приличные, но если вы проиграете дело, заплатить за судебные издержки тоже придется. Есть второй, менее честный способ: откупиться от папарацци в бизнес-центре.
Вся информация о «звездных» достижениях вашего сима содержится в специальном журнале (Журнал знаменитости).

В журнале ведется статистика: количество знакомых звезд, количество скидок и подарков; сэкономленные благодаря славе деньги, количество посещений клубов, количество фотографий с вашим участием и количество розданных автографов. Здесь же присутствует и другая статистика: сколько раз симу пришлось быть публично опозоренным, а сколько раз ложно обвиненным в чем-либо.

Текст: Лимонка

Скриншот: Theodor

NightMoon

Заблокирован
Достижения
0
Награды
22
СветаТ сказал(а):
может просто повезло? у меня в семье 7 человек, два из них по 5 звезд, остальные по 4... папарацции вообще не ошиваются.. видела раз, когда моя симка в нижнем белье танцевала на столе и всё... так что видимо тут как повезет, или сколько будешь играть... месяц назад я играла по симовскому времени 13 недель мужиков ваще не осталось одни старикашки и вампиры... тяжко конечно и думаю папарацции тоже исчезают... хотела ребенка сделать так ничего нет в городе никого так досадно
была такая же история(

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
СветаТ сказал(а):
мужиков ваще не осталось
а куда мужчины делись?
surprised.gif

СветаТ сказал(а):
я не поклонница вампиров
и я
happy.gif

Адыг_смерть

Проверенный
Достижения
73
Награды
41
у меня интересный вопрос: а если у тебя все звезды знаменитости и с кем нибудь подружиться у него поднимится знаминитость? и прозьба кто нибуть сделайте тему про вечеринок.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Адыг_смерть, да, твой рейтинг знаменитости повышается от общения со звездами
есть такая тема в The Sims 3 вот здесь

Bublik

Проверенный
Достижения
118
Награды
22
Кто-нибудь знает, есть ли способ уменьшить известность? в семье звезд дети вырастают сразу с тремя звездами, уезжают, и потом самой известной в городе особой становится посудомойка, живущая возле кладбища
wink.gif

Может, уже был вопрос, но не хочется перечитывать 43 страницы
sad.gif

Саффи

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Очень забавляет команда "Привлечь внимание"
biggrin.gif
Так смешно позируют!
tongue.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
PMarpha, Я вообще не очень люблю советовать моды и коды. )) Что то я уже заинтересовалась этим новым модом, в старом нет такой опции, надо попробовать его еще разок поставить. Много новых фишек в него добавили )

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Severinka сказал(а):
, Я вообще не очень люблю советовать моды и коды. ))
Severinka, дык... В некоторых экстренных случаях без них проблему никак не решить.
Вот и рассказываю, как это можно сделать, а там уж пусть человек сам выбирает, как ему поступить.
s42.gif

А то, что у мода море возможностей - это точно.
wink.gif

Я, мягко выражаясь, слегка обалдела, когда стала изучать его на практике.
wacko.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Severinka, Late Night вынуждает ставить хотя бы один мод, чтобы избавиться от половодья машин, в результате которого виснет всё. До этого аддона мне моды были ни к чему, а сейчас пришлось ставить, ну, и заодно изучать все возможности, чтобы не использовать микроскоп для забивания гвоздей
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Magerose, Да я не против модов, они у меня уже три месяца все стоят для технических целей. У меня ведь самой первой на сайте начали Сумерки глючить, еще на 10 сим-неделе. Мне тогда еще никто не верил. PMarpha, наверно помнит эти глобальные висы ))))
Конечно я тоже всем пользуюсь в разумных пределах )) Просто начинающим форумчанам сначала стараюсь давать советы, решаемые геймплеем игры и только потом модом, когда уже глюк никак по другому не обойти.

myav

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А знаменитости появляются а городе с самого начала игры или позже ? Я что-то не могу их найти, в начале игры ))
Во всех "крутых" особняках с высоким забором, как оказалось - в начале игры живут простые симы без звезд.
Никто не подскажет? Откуда они берутся ))

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
myav, они появляются с самого начала игры, могу посоветовать походить по клубам
smile.gif
по эксклюзивным барам.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
myav, А почему вы не пишете в каком городе играете?
Ну я так думаю, что в Бридже. Есть там звезды с самого начала, живут в звездном поселке. Плохо ищете. Купите за баллы звездную карту, вы на ней всех звезд сразу увидите.

Верх