The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Знаменитости

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Знаменитости

Уровень знаменитости – отличный способ выделить сима из толпы горожан. Популярность сима измеряется в золотых звездочках(от 1 до 5), которые появляются рядом с иконкой персонажа. Звездочки можно приобрести подружившись со знаменитостями вашего городка. Первую звездочку получить легко, особенно если у сима есть черта характера "Статус звезды".

С полезными связями немного сложнее - известные симы довольно заносчивые. Перед знакомством со знаменитостью ее необходимо впечатлить : угадать нужную тему для разговора, например, профессию.

В процессе получения уровней знаменитости нам будет часто названивать невидимый агент, предлагающий те или иные задания для повышения уровня.(Например, сняться в рекламе или развлечь детей в больнице).

Преимущества звезд:

• У популярных симов есть доступ в любые точки городка, в том числе и закрытые клубы
• Скидки в магазинах на еду, книги и т.д.
• Приглашения на закрытые вечеринки от других симов-знаменитостей, где можно встретить людей своего круга
• Знаменитости часто получают подарки

Недостатки:

• Папарацци имеют привычку быть надоедливыми и следить за каждым шагом вашего сима. Если они заметят что-то из ряда вон выходящее, информация об этом тут же попадет в прессу и сим получит отрицательный мудлет на трое суток.
• Общественное порицание можно получить следующими способами:
Обмочиться или потерять сознание на публике.
Пить кровь публично (для знаменитостей-вампиров).
Быть пойманным на измене.
Развестись.
Копаться в соседском мусорном баке.
Сожительствовать с вампиром или другим необычным персонажем.
Быть арестованным.
Лишиться имущества из-за неуплаты по счетам.
Завести внебрачного ребенка.
Подраться с кем-нибудь.

Свои права можно отстоять в суде, для этого нужно подать заявление в Ратушу городка. Денежные компенсации там приличные, но если вы проиграете дело, заплатить за судебные издержки тоже придется. Есть второй, менее честный способ: откупиться от папарацци в бизнес-центре.
Вся информация о «звездных» достижениях вашего сима содержится в специальном журнале (Журнал знаменитости).

В журнале ведется статистика: количество знакомых звезд, количество скидок и подарков; сэкономленные благодаря славе деньги, количество посещений клубов, количество фотографий с вашим участием и количество розданных автографов. Здесь же присутствует и другая статистика: сколько раз симу пришлось быть публично опозоренным, а сколько раз ложно обвиненным в чем-либо.

Текст: Лимонка

Скриншот: Theodor

Belrath

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
У моей симки 4 звезды, подарили джакузи
tongue.gif
, и ещё туалетную бумагу
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Loum

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Моя симка имеет 5 уровень знаменитости,ее попросили сфотографироваться

MileySnail

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Извините, если кто-то уже спрашивал, но никто не знает, как знаменитость прокачать быстро? Всякие знакомства не подходят, я город новый создала и надо семей штук 10 заселить и знаменитыми некоторых сделать
happy.gif

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
MileySnail,
Их игра сама сгенерит нужно подождать немного,так же и с вампирами.

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
А у меня просто ужас какой-то с этми звездочками! Стоит даже на работе с кем-то подружиться как ты уже знаменитость. Меня даже раздражать стало. Невозможно не стать знаменитостью! А потом баллы начинают зачислятся со скоростью света! Так что за дня три ты уже на 4 уровне. В таких случаях говорят от славы не уйдешь
wacko.gif

MileySnail

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Maria23, спасибо)

Сицилия сказал(а):
У моей симки 5 звёздочек.Так эти парации покоя не дают!
у меня вообще, если я отправлю симку на отдых и она будет спать в базовом лагере, то пока она спит, трое (больше или меньше, по разному бывает) папарацци постоянно ее фоткают и пишут в свои блокноты что-то)
а когда на улицу выходит, толпы людей прыгают от счастья
biggrin.gif

Soft_Nat

Проверенный
Достижения
0
Награды
317
MileySnail, Есть один хитрый способ,которым я не пользуюсь,наводите код testingCheatsEnabled true и после этого как нажмёте "Enter" с нажатой клавишей "Shift" нажимайте на почтовый ящик и там появится строка "Найти друзей" - если несколько раз проделать этот вариант,то вскоре у вас будет пять звёзд.

а вообще мне нравится становиться знаменитостью,на звонки отвечаю - принимаю задания,делаю всё по благо общества
happy.gif

MileySnail

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Soft_Nat,спасибо, я попробую, просто я думала, если город новый, то в нем же людей не будет, по крайней мере знаменитостей пятого уровня, а я играть новыми семьями не хочу) просто буду выбирать им карьеру с помощью этого же кода и парочку навыков прокачаю до половины. И так где-то 10 семей, поэтому думала и знаменитость как-то прокачать быстро.

Вообще я тоже люблю выполнять всякие задания и знакомиться с симами новыми
smile.gif

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Торопышка, если вы имеете в виду публичные порицания, то почаще бывать в городе, делать немыслимые для звезды поступки

AleksBes

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
А избавиться от звезд как-нибудь можно? А то я пообщеался со знаменитостью и у меня сразу две звезды выскочило, а я еще не готов к славе, чтоб за мной парации бегали и все врем ядоставали. :)

Торопышка

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Belrath, ну у меня собщение высвечивалось, что моя симка имеет репутацию "гулящая" или что-то в этом стиле. А потом еще и"ходок на лево"
biggrin.gif
вот мне теперь интересно, как это изменить)))

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Торопышка, за баллы счастья можно купить награду С чистого листа, стоит она по-моему 25000.

Торопышка

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
MsAdrienne, спасибо:)
А есть честные способы? типазамуж выйти и везде с детьми и мужем ходить?
biggrin.gif

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Торопышка, это в принципе честный, игровой во всяком случае, а не с помощью кодов и модов:))
Торопышка сказал(а):
типазамуж выйти и везде с детьми и мужем ходить?
это не поможет
s38.gif

у меня симка замужем, уже пятеро детей и все равно постоянно выходят сообщения про ее репутацию до замужества.. кхм.."налево"
love.gif

Верх