The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Знаменитости

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Знаменитости

Уровень знаменитости – отличный способ выделить сима из толпы горожан. Популярность сима измеряется в золотых звездочках(от 1 до 5), которые появляются рядом с иконкой персонажа. Звездочки можно приобрести подружившись со знаменитостями вашего городка. Первую звездочку получить легко, особенно если у сима есть черта характера "Статус звезды".

С полезными связями немного сложнее - известные симы довольно заносчивые. Перед знакомством со знаменитостью ее необходимо впечатлить : угадать нужную тему для разговора, например, профессию.

В процессе получения уровней знаменитости нам будет часто названивать невидимый агент, предлагающий те или иные задания для повышения уровня.(Например, сняться в рекламе или развлечь детей в больнице).

Преимущества звезд:

• У популярных симов есть доступ в любые точки городка, в том числе и закрытые клубы
• Скидки в магазинах на еду, книги и т.д.
• Приглашения на закрытые вечеринки от других симов-знаменитостей, где можно встретить людей своего круга
• Знаменитости часто получают подарки

Недостатки:

• Папарацци имеют привычку быть надоедливыми и следить за каждым шагом вашего сима. Если они заметят что-то из ряда вон выходящее, информация об этом тут же попадет в прессу и сим получит отрицательный мудлет на трое суток.
• Общественное порицание можно получить следующими способами:
Обмочиться или потерять сознание на публике.
Пить кровь публично (для знаменитостей-вампиров).
Быть пойманным на измене.
Развестись.
Копаться в соседском мусорном баке.
Сожительствовать с вампиром или другим необычным персонажем.
Быть арестованным.
Лишиться имущества из-за неуплаты по счетам.
Завести внебрачного ребенка.
Подраться с кем-нибудь.

Свои права можно отстоять в суде, для этого нужно подать заявление в Ратушу городка. Денежные компенсации там приличные, но если вы проиграете дело, заплатить за судебные издержки тоже придется. Есть второй, менее честный способ: откупиться от папарацци в бизнес-центре.
Вся информация о «звездных» достижениях вашего сима содержится в специальном журнале (Журнал знаменитости).

В журнале ведется статистика: количество знакомых звезд, количество скидок и подарков; сэкономленные благодаря славе деньги, количество посещений клубов, количество фотографий с вашим участием и количество розданных автографов. Здесь же присутствует и другая статистика: сколько раз симу пришлось быть публично опозоренным, а сколько раз ложно обвиненным в чем-либо.

Текст: Лимонка

Скриншот: Theodor

White_Drake

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Подруга моего сима стала знаменитой, заразила меня, а потом перестала быть знаменитой. Как она это сделала? Может со временем само проходит?

RamushKa

Проверенный
Достижения
116
Награды
38
Леся_Бумс, Да знаменитости круто,только папарации надоедают:)

Millki_way

Проверенный
Достижения
108
Награды
41
ох..а у меня симка с 5 звездами по всему городу щеголяет и с простыми смертными в лучшийх друзьях
tongue.gif
wacko.gif

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
Звездность эта сильно напрягает - спасаюсь 2 модами - master controller и мод, усложняющий получение уровня знаменитости. Раздражает еще когда обычный неиграбельный перс вдруг бац и с 2мя звездами появляется непойми с чего

DaniDream

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Про откупы от сплетней в Ратуши :))
Играю семейной парой. У жены 3 звезды, почти 4, а у мужа на тот момент была одна.
Они сделали ВуХу в лифте в баре и на следующий день про них написали в газеты.
Через день муж отправился в Ратушу и выиграл свои 200 симолеонов.
Потом пошла жена, но, увы, проиграла 720.
Мы не сдались
smile.gif
Через некоторое время она снова пошла в суд и - бац - выйграла 1440!

Вот так не справедливо :/ С одной стороны.
П.С. Так что, можно откупиться от "злодеяний", даже если их совершил.

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
В последнее время, я почти не ищу способов стать знаменитостью, а играю обычными простыми симами, но почему-то эти способы сами находят меня. Стоит только заговорить со знаменитостью и всё..
Иногда надоедает)

Demetriuss

Проверенный
Достижения
71
Награды
2
Моего сима обвиняли во всех смертных грехах и приходилось всё время подавать в суд за клевету. Что не день - то клевета))Уровень 5 звёзд.

Лина

Проверенный
Достижения
88
Награды
11
Я играю в Сансет Вэлли, там знаменитостей больше, чем обычных людей, особенно однозвездночных. Бесит жутко, не пообщаешься нормально, обязательно вначале нужно "произвести впечатление".
dry.gif

И непонятен сам порядок присвоения звезд. К примеру, я создала сима, поселила в городке, потом начала играть другой семьей. Потом встречаю его в городе, а у него уже бац - 4 звезды! А ведь он даже не работает...Откуда что взялось?
Еще не нравится, начинаешь общаться со звездой, спрашиваешь, кем работает - "разносчик пищи" или "работник на телефоне"? Ну как такое может быть???? Звездами должны быть только с высоким уровнем работы люди!

Или когда знаменитостями становятся дети, подростки - вообще бред...У меня в Сансет Вэлли Мирадж Альви еще малыш, а у него уже 2 звезды... По-моему, игра эту звездность случайным образом присваивает кому попало.

SimsLove87

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
У моего сима была одна звезда,от впечатлил пятизвездочную звезду,закрутился у них роман,и как только она согласилась быть его женой,сразу стал знаменитостью 5 уровня!Даже напрягаться не пришлось!

MargaretFinn

Проверенный
Достижения
116
Награды
90
Очень быстро мне эти знаменитости надоели. И эти задания вечно предлагают, и папарации надоедают быстро. Бывает, по человек 5-7 стоят около дома.
Вот 1 звезда для меня ещё сойдет, а когда больше, то уже муторно немного.

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
В строри прогрешен есть хорошая опция-отменить причины возникновения обвинений-и звёзд сколько хочешь, и обвинить сима можно только в том,что разрешено
biggrin.gif

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
Быть знаментым хорошо когда дают скидки(у меня почти всегда сим бесплатно ест и т.д) НО папарацци жутко надоедают.

SimsLove87

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Меня папарацци вообще не парят,ходят и ходят,не обращаю на них внимание и все.А вот задания постоянные уже достали.

DevCHySHkA

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Есть такое желание всей жизни "жизнь богатых и знаменитых" как в ней выполнить "стоить 5000$"??? подскажите пожалуйста

Саша230799

Проверенный
Достижения
118
Награды
77
barselona1 сказал(а):
Знаменитостью быть хорошо ,но эти папарации плохо !!
barselona1, это точно!

У меня сим не выполняя задания добился 4 уровню знаменитости за общение с родными ( родные тоже знаменитости )
cool.gif
biggrin.gif
cool.gif

lerikko22

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
В начале это конечно все очень классно, когда сим знаменит, но со временем ужасно надоедают папарации. Ходят за симом везде,в буквальном смысле, стоять у дома ночью и ждать его...совсем глупо
wink.gif

Vanya19

Проверенный
Достижения
61
Награды
55
У меня 5-тый уровень мне дают всякие подарки последний раз мне дали машину)

Верх