The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Знаменитости

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Знаменитости

Уровень знаменитости – отличный способ выделить сима из толпы горожан. Популярность сима измеряется в золотых звездочках(от 1 до 5), которые появляются рядом с иконкой персонажа. Звездочки можно приобрести подружившись со знаменитостями вашего городка. Первую звездочку получить легко, особенно если у сима есть черта характера "Статус звезды".

С полезными связями немного сложнее - известные симы довольно заносчивые. Перед знакомством со знаменитостью ее необходимо впечатлить : угадать нужную тему для разговора, например, профессию.

В процессе получения уровней знаменитости нам будет часто названивать невидимый агент, предлагающий те или иные задания для повышения уровня.(Например, сняться в рекламе или развлечь детей в больнице).

Преимущества звезд:

• У популярных симов есть доступ в любые точки городка, в том числе и закрытые клубы
• Скидки в магазинах на еду, книги и т.д.
• Приглашения на закрытые вечеринки от других симов-знаменитостей, где можно встретить людей своего круга
• Знаменитости часто получают подарки

Недостатки:

• Папарацци имеют привычку быть надоедливыми и следить за каждым шагом вашего сима. Если они заметят что-то из ряда вон выходящее, информация об этом тут же попадет в прессу и сим получит отрицательный мудлет на трое суток.
• Общественное порицание можно получить следующими способами:
Обмочиться или потерять сознание на публике.
Пить кровь публично (для знаменитостей-вампиров).
Быть пойманным на измене.
Развестись.
Копаться в соседском мусорном баке.
Сожительствовать с вампиром или другим необычным персонажем.
Быть арестованным.
Лишиться имущества из-за неуплаты по счетам.
Завести внебрачного ребенка.
Подраться с кем-нибудь.

Свои права можно отстоять в суде, для этого нужно подать заявление в Ратушу городка. Денежные компенсации там приличные, но если вы проиграете дело, заплатить за судебные издержки тоже придется. Есть второй, менее честный способ: откупиться от папарацци в бизнес-центре.
Вся информация о «звездных» достижениях вашего сима содержится в специальном журнале (Журнал знаменитости).

В журнале ведется статистика: количество знакомых звезд, количество скидок и подарков; сэкономленные благодаря славе деньги, количество посещений клубов, количество фотографий с вашим участием и количество розданных автографов. Здесь же присутствует и другая статистика: сколько раз симу пришлось быть публично опозоренным, а сколько раз ложно обвиненным в чем-либо.

Текст: Лимонка

Скриншот: Theodor

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
RamushKa, заводи побольше друзей-знаменитостей, выполняй задания и тогда дотянешь до 5-ого уровня)

Lina_Lina_

Проверенный
Достижения
61
Награды
6
Знаменитость-это проще простого!!!
Сейчас я вам поведаю секрет:
1. Первое что мы сделаем, это-введем чит. Открываем консоль с помощью клавиш Ctrl+Shift+C, затем вводим чит. TestingCheatsEnabled true
2. Нажимаем с зажатой клавишей Shift на почтовый ящик, там появится меню, выбираем "Найти друзей".
3 Далее, делаем тоже самое (Кликаем на ящик и выбираем "Найти друзей") и очень много раз, пока не появится 4 звезды, последнюю звезду вы можете набрать, выполняя задания, которые дает Вам Ваш агент.
Вот самый простой рецепт приготовления знаменитости))Спасибо за внимание!

HelloPark

Проверенный
Достижения
118
Награды
670
Lina_Lina_, с такими темпами можно легко потерять интерес в игре,т.к. нечего добиваться и не к чему стремиться,так что ваш метод многим людям не подойдет,которые хотят "вручную" добиться 5-ого уровня знаменитости

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
я как то создала симку, назвала ее Холли Долли, но в общем я заставила ее общаться с каким то известным актером(у него была 1 звезда), где надо было произвести впечатление, ну у меня получилось, и я набрала 1 звезду, потом уже было проще,я заставила ее общаться с другим известным человеком, ( у него 5 звезд), что я только не делала, заставляла сплетничать, флиртовать, и даже целоваться на диване, а вторую звезду получить никак не могу. почему?

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
DolsDesp, попробуйте знакомится дальше со знаменитостями, выполнять специальные задания, чтобы увеличивать баллы знаменитости и тогда получите звезду.)

HighHopes

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
знаменитостью быть классною на вечеринку зовут незнакомые симы,скидки дают, в фильмах снимают, фотографируются и просят автограф) одни плюсы

Simosha

Проверенный
Достижения
73
Награды
831
Знаменитостью был классно.Но начинает надоедать-эти постоянные звонки..снятся в каком-то кино "Ламы против гномов"и еще всякая ерунда.И почитать на улице спокойно не дают так же и поесть.Действия сразу отменяются и симка идет раздавать автограффы
dry.gif

И еще один минус-у меня в городе одни знаменитости
angry.gif
как же легко прославиться,блин)

Lina_Lina_

Проверенный
Достижения
61
Награды
6
HelloPark, я просто написала для тех, кто хочет быстро сделать знаменитость!Кто хочет, пусть пользуется этим методом..)
happy.gif

Meow

Проверенный
Достижения
128
Награды
248
Спомнила как набрала 5 звезд. Были времена)))

avito

Проверенный
Достижения
118
Награды
206
у меня 5 звёзд, потому что я играю одной симкой стабильненько. и симы не стареют..
и все навыки прокачаны..

а вообще это просто - набить 5-й уровень
постоянно агент звонит и предлагает всякое там "выпей и потанцуй в клубе - и будет тебе счастье"
biggrin.gif

а в клубах как-раз те же знаменитости тусуются... которые тоже повышают лвл звезды

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Самое простое взять взятку и в вип-зоне переспать с пятизвёздочной знаменитостью =D

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Cat_Warrior, ну к знаменитости можно и домой прийти. Лучше,чем в лифтах кувыркаться
biggrin.gif
Да и конфиденциальность больше)

Millki_way

Проверенный
Достижения
108
Награды
41
один раз моя симка поехала в клуб.ну вот зашла в лифт а ко мне еще Метью Хемминг зашел.и начал ко мне с намерением секса в лифте.а ыиг емуу..вылетел он на собственной заднице
biggrin.gif

Lilium

Проверенный
Достижения
166
Награды
303
Тулумба, я давала сотню, вышибала пропустила и сказала "Спасибо, вы очень щедры, но если будете мешать другим гостям я с вами церемониться не буду"
Добавлено (23.12.2011, 19:49)
---------------------------------------------
DolsDesp, дальше сложней. У меня тоже самое, я уже на три звезды произвела впечатление, но ни фига!

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
скажите, а можно как то избавиться от "звездочек" знаменитости?
а то папарацци совсем достали, а звездочки передаются по семье как вирус :(....

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Leanad, и в МК, и в Стори прогрешен. В Стори прогрешен можно вообще сделать так, что знаменитостей не будет/не будет обвинений...короче, много опций

prico_0ll

Проверенный
Достижения
71
Награды
37
Fashion_glam_girl, я не думала что сначала надо изучить навык бармэна, а потом стать звездой!!

Верх