The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Знание приключений

daksin

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Не очень понятный навык. С одной стороны вроде бы понятно. Больше путешествуешь, лучше путешественник. А с другой то стороны. Тьма тьмущая

prico_0ll

Проверенный
Достижения
71
Награды
37
Rumbakalao сказал(а):
1.Дисциплинированный ( чтобы побеждать мумий )
2.Храбрый ( чтобы не чувствовал страха )
3.Гений ( чтобы решать головоломки в гробницах )
4.Спортсмен ( сила пригодится в гробницах )
5. Искатель приключений ( куда уж без этого )
Большое спасибо, помогло!)

Lennie

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Serg сказал(а):
Знаток редкостей - собрал 6 шт коллекций редкостей - получает на 50% больше эмоций от мудлета "Чудесная коллекция"
можно состариться, пока всё соберёшь))))

Lina_Lina_

Проверенный
Достижения
61
Награды
6
Мне нравятся приключения, я даже один раз мумию победила, а она потом исчезла))у меня землекоп только был

Meow

Проверенный
Достижения
128
Награды
248
Землекоп, Спелеолог, Сапер еще 2 не хватает!

Oля

Проверенный
Достижения
118
Награды
89
у меня все 5
happy.gif

polli_moll

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
Я лично исполняю только землекопа. Я просто по случайности раскапывала щебень в гробнице на островке его там много было и все таки получила звание.

CountDooku

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Доброго всем вечерка!

Я из этих навыков все выполнил, только никак не могу собрать Египетскую и Французскую коллекцию... Просто квесты, нужные для получения Египетской и Французской коллекции, после 3-ей категории визы не выпадают, а другими поколениями я не путешествовал (по разным причинам - то слот сохранения случайно удалил, то слот сохранения сам крашится, т.е. я никак не могу отправиться в другие страны другим игроком по техническим причинам).

Всем спасибо за внимание (всем, кто читал! XD )! И да пребудет с вами Сила!

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
У меня симы всегда отказывались раскопки делать, орали мол пройти не могут. Странно.
k10064.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Darsi_Morr,
Darsi_Morr сказал(а):
У меня симы всегда отказывались раскопки делать, орали мол пройти не могут. Странно.
Раньше у всех так было, у кого не стоял мод, исправляющий этот баг. Теперь баг исправили, раскопки нормально производятся.
wink.gif

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Darsi_Morr, У меня тоже так было , но только один сработал нормально

Верх