The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Знание приключений

romasik_mail

Проверенный
Достижения
71
Награды
38
а еще можно понаклепать генераторов камней как мумитомий на отдельном участке и проблем с ним не будет, у вас его будет куча!

timotha

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
а я уже все редкости собрала
tongue.gif
,между прочем некоторые гробницы и без квестов расхищать можно
cool.gif
cool.gif

Сим-симКа_3

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Мне как-то в Египте дали квест найти мумитомий, кажется 3 шт. Обычно на карте появляется обозначение мест где можно его найти. открываю карту - нифига!
cry.gif
Жду-жду-жду-жду думаю, мож появится, отпуск заканчивается а мумитомия нет!!! Был ещё прикол когда я пыталась выполнить задание принести торговцу шаурму. Подружилась с египтянином, зарулила в его обитель и готовлю там шурму. Пока готовила - ничего, а когда закончила и хотела забрать, игра сказала что я веду себя неприлично и энтот чувак меня с побоями выгнал. А шаурма у него осталась.
s54.gif

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
Сим-симКа_3 сказал(а):
Мне как-то в Египте дали квест найти мумитомий, кажется 3 шт. Обычно на карте появляется обозначение мест где можно его найти. открываю карту - нифига! Жду-жду-жду-жду думаю, мож появится, отпуск заканчивается а мумитомия нет!!!
кхм. с мумитомией было то же самое. но мумитомий появился,когда я приехала туда в следующий раз.
однажды взбесила такая тема: выполняла квест,но надо было уезжать.
приехала в следующий раз а человек, которому нужно было передать артефакт, исчез. ну,умер предположительно. так и не отдала этот артефакт
happy.gif

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
118
Награды
142
Люди СОС!!! Помогите я запарилась в квесте во Франции Вылазка в замок!!!!
cry.gif
Там где надо искать документы нектаро сразу после прочтения дневника!!!

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
118
Награды
142
_Soubi_, где их искать то я все открытые комнаты облазила! Ничего не нашла!!!! Буду благодарна за указание комнаты, самое смешное что уже не раз проходила и на тебе! Запарилась

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
В китае я обследовал 9 гробниц.Тогда в каждой стране 9-10 гробниц.!?

Katarin0001

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня спелеолог был,но я ничего особенного не заметила....
cool.gif

clarie

Проверенный
Достижения
71
Награды
18
Может, кому-то пригодится моё наблюдение.
Если нужно перепрыгнуть ловушку, чтобы в неё не попасть, нужно кликать мышью на самое дальнее от сима отверстие ловушки. если кликнуть на ближайшее, он обязательно в неё вляпается))

SimStasyaAngel

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
извините за глупый вопрос, может где-то кто-то писал, но как изменить параметры объекта.например вводя код buydebug появляется возможностть покупать вещи из гробниц,допустим я покупаю ключ-камень ( при покупке дается полумесяц) а мне нужна звезда, как поменять эти пораметры??????

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
138
Награды
774
SimStasyaAngel,
Выбираете из списка ключ-камень,зажимаете ctrl+shift и кликаете на ключ. Там в меню появится строчка,"по форме",и вот здесь можно выбрать вид ключа.

Листопад

Проверенный
Достижения
108
Награды
734
Сим-симКа_3 сказал(а):
Пока готовила - ничего, а когда закончила и хотела забрать, игра сказала что я веду себя неприлично и энтот чувак меня с побоями выгнал. А шаурма у него осталась.
надо было выбрать награду для сима "Неприличный в хорошем смысле", хорошая наградка я всегда ей пользуюсь, можно ночевать дома, даже обзывать сима который живет в этом доме, и вас не выгонят.

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
оо! даже предметы взрывать и дом рушить?
wacko.gif
класно!

LiMas

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
может немного не по теме, но кто-нибудь находил этот тапор, с помощью которого можно валуны убирать? а то меня отправили в эту гробницу где он находится, а я не могу его найти :(

Pooker

Проверенный
Достижения
16
Награды
19
LiMas сказал(а):
может немного не по теме, но кто-нибудь находил этот тапор, с помощью которого можно валуны убирать? а то меня отправили в эту гробницу где он находится, а я не могу его найти
sad.gif
Он там на стене висит.

cappucino

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Помогите мне пожалуйста! я не могу пройти квест во франции. там надо разместить останки (у меня в багаже скелет) на французкое кладбище. как это сделать????
help.gif
help.gif
help.gif
help.gif
help.gif
help.gif
help.gif
help.gif
help.gif

Верх