The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Знание приключений

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
У меня спелеолог, сапер, землекоп и знаток редкостей)))

RichardWay

Проверенный
Достижения
118
Награды
45
Не надо один и тот же вопрос в каждой теме писать...Надо просто взять маленький камушек с неба-метеорит, древненькую редкость и аккуратно положить их на стендики... И ещё лучше, отправляй туда несколько симов.

RichardWay

Проверенный
Достижения
118
Награды
45
Там встретится несколько мест, в которых для прохождения или для получения сокровищ потребуются действия 2 симов с разных сторон.

RichardWay

Проверенный
Достижения
118
Награды
45
Может и умение трансглюкации у одного из симов потребуется-для того, чтобы второй сим вошёл в гробницу.
(Полезная информации - храм Абу-симбел был воздвигнут в честь египетского фараона Рамзеса II, переводится как "Отец хлеба")

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Только в Абу Симбель и нужно двух симов. В остальных гробницах можно одному пройти

RichardWay

Проверенный
Достижения
118
Награды
45
Шпрота сказал(а):
А в каких местах нужно двоих симов?
Я думаю ты сама их обнаружишь при прохождении, удачи
biggrin.gif

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Да, и правда надо было двух симов. Жаль, у меня только одна симка в египет поехала. Спасибо за информацию

Zanozza4356

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
мне нравится, что навык спорта повышается при исследовании бассейнов и передвигании поворотных статуй. Моя симка ("женщина в теле") после очередного путешествия заметно похудела))

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Zanozza4356,о,да.Тоже это заметила.Хорошая функция-и гробницы грабишь,и худеешь.
happy.gif

Вроде,у одного сима были все эти награды навыка.Их несложно получать.

Sima8951

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
честно говоря я всегда только одно задание выполняю а остальные просто не получается))))

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
В Абу Симбель не надо 2х симов! Там, где сдвигаешь факел - короче, круглый переключатель исчезает при выходе из помещения. Ногами! Если использовать безмятежный перенос - все получается!
ИМХО, без навыка телепортации в гробницах и делать особо нечего.

mo-de

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ну я как-бы развивал методом тыка... прокачал до какого-то момента и бросил потом, надоело...

Иришко

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мой сим землекоп, спелеолог и сапер. их не сложно получить
happy.gif

Верх