The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Знание приключений

Anna-PantheR

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
ловушки можно по-любому обезвредить если что-нибудь на них поставить.... ну а вообще надо изучить навык телепортации или код есть для этого
smile.gif

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
(=СиМкА:),ты не права,там задумано то что нужно найти рычаг,может ключ...ну короче какое нибудь решение обезвреживания...Там логику надо включать,думать искать...Не все так просто..

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
(=СиМкА=) сказал(а):
104k@, нет. Бывают ловушки которые никак нельзя обезвредить..
Да. Пишется просто, что ловушка древняя и невозмжно ее обезвредить. Но для этого поблизости стоят поворотные статуи.

sardormix

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
если ловушку нельзя обезвредить то можно пройти другим путём к тому место куда собирались пройти через ловушку
например: замок Ландграаба в Шам Ле Сим

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
настоящий приключенец должен иметь силу воли и не хапать все подряд из сундуков! а то потом проблем не оберешься
biggrin.gif

Eternal_Autumn

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
(=СиМкА=) сказал(а):
Eternal_Autumn, даже с максимальной прокачкой механики и всеми прилагающимися бонусами у меня некоторые ловушки не обезвреживались. Видимо так задумано по игре.
(=СиМкА=) сказал(а):
Eternal_Autumn, SeZHeS, sardormix, это так задумано, чтобы некоторые ловушки не обезвреживались))
Это печально... а я-то думала, что все дело в механике.((((

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
smartcoin сказал(а):
настоящий приключенец должен иметь силу воли и не хапать все подряд из сундуков! а то потом проблем не оберешься
Например? С этого места поподробнее, пожалуйста...

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Valery11 сказал(а):
Например? С этого места поподробнее, пожалуйста...
В одной из пирамид (кажется, Ветра, но могу ошибаться) были шесть сундуков, по три в ряд. Если открыть один из тех, что ближе в саркофагу, отуда вылезает мумия. которая потом меня, как назло, прокляла

Eternal_Autumn

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
smartcoin сказал(а):
Ну да, места дома нехватит))) Придется многоярусные подвалы строить!

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Valery11, у меня было пару раз, что сим брал сокровища и срабатывали ловушки из которых он не мог выбраться (замок Ландграаба и Абу-Симбель например)

SeZHeS

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
smartcoin, ну на это существует дзенпортация, либо код

SeZHeS

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
smartcoin, дзенпортация появляется с обучением сим-фу как минимум до 5 лвла(занимаешься медитацией, пока не "взлетишь"), ну а код.... Testingcheatsenabled true (false)- shift+клик по тому месту куда тп делаешь)

LiZzIeThEbEsT

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Я что-то слышала о полиции...Мне вот интересно, а бывает так, что крадешь что-нибудь, а за тобой все отделение гонится?
biggrin.gif
Если у кого было, поделитесь впечатлениями
happy.gif
.. и расскажите, как так сделать
happy.gif
а то так хочется побыть негодяйкой!
s32.gif
Надоело уже всем помогать, устраивать этим дурочкам из Франции свидания и печь печенюшки с хорошими предсказаниями...
devil.gif
shy.gif
biggrin.gif
Вы не подумайте что я мучаю бедных симов..
biggrin.gif
(хотя уверена что у меня найдутся сторонники
biggrin.gif
) прото настоящий приключенец я считаю обязан уметь на случай чего делать пакости
biggrin.gif

karina_turbina

Проверенный
Достижения
103
Награды
20
LiZzIeThEbEsT, Я никогда про такое не слышала
wink.gif
Хотя было бы интересно испытать себя в такой ситуации
happy.gif

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
smartcoin сказал(а):
замок Ландграаба
Имеется ввиду ловушка "Ворам здесь не место"?Её легко обезвредить,достаточно положить,что нибудь на постамент с которого взяли реликвию(например яблоко)
И ловушка обезвреживается...
LiZzIeThEbEsT сказал(а):
Я что-то слышала о полиции...Мне вот интересно, а бывает так, что крадешь что-нибудь, а за тобой все отделение гонится?
я попадал своим симом в тюрьму...
Но это было не на курорте а дома(все потому что я клейптоман,и свовровал дорогую вещь)к вечеру из тюрьмы отпускают...
Меня больше всего бесило,что работу пропускаешь...
А чтобы точно забрали,нужно поставить краденую вещь снаружи дома,и на видном месте...(хотя по моему ничего интересного в тюрьме нет)

LiZzIeThEbEsT

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Leanad, класснооо
surprised.gif
biggrin.gif
!! Уже хочу к полосатикам
biggrin.gif
Я вроде воровала вещи и дорогие, но никто мне и слова не говорил...
sad.gif

Верх