This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да. Пишется просто, что ловушка древняя и невозмжно ее обезвредить. Но для этого поблизости стоят поворотные статуи.(=СиМкА=) сказал(а):104k@, нет. Бывают ловушки которые никак нельзя обезвредить..
(=СиМкА=) сказал(а):Eternal_Autumn, даже с максимальной прокачкой механики и всеми прилагающимися бонусами у меня некоторые ловушки не обезвреживались. Видимо так задумано по игре.
Это печально... а я-то думала, что все дело в механике.(((((=СиМкА=) сказал(а):Eternal_Autumn, SeZHeS, sardormix, это так задумано, чтобы некоторые ловушки не обезвреживались))
В одной из пирамид (кажется, Ветра, но могу ошибаться) были шесть сундуков, по три в ряд. Если открыть один из тех, что ближе в саркофагу, отуда вылезает мумия.Valery11 сказал(а):Например? С этого места поподробнее, пожалуйста...
Ну да, места дома нехватит))) Придется многоярусные подвалы строить!smartcoin сказал(а):настоящий приключенец должен иметь силу воли и не хапать все подряд из сундуков! а то потом проблем не оберешься
Имеется ввиду ловушка "Ворам здесь не место"?Её легко обезвредить,достаточно положить,что нибудь на постамент с которого взяли реликвию(например яблоко)smartcoin сказал(а):замок Ландграаба
я попадал своим симом в тюрьму...LiZzIeThEbEsT сказал(а):Я что-то слышала о полиции...Мне вот интересно, а бывает так, что крадешь что-нибудь, а за тобой все отделение гонится?