This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
для этого нужно чтобы ваш сим работал в корпорации "романтики с большой дороги" и тогда в один прекрасный день (когда уровень карьеры будет большой) по дороге на работу тебя могут поймать (меня постоянно ловят по пути на работу)LiZzIeThEbEsT сказал(а):Leanad, класснооо surprised biggrin !! Уже хочу к полосатикам biggrin Я вроде воровала вещи и дорогие, но никто мне и слова не говорил... sad
Они обезвреживаются либо переключателями тайными либо когда входишь с других комнат! Особенно таких приколов в Замке Ланграабов много! (некоторые обезвреживаются когда квест дают)фред-рэп сказал(а):ловушки не обезврежеваются некоторые, чтоб в какое либо место гробницы нельзя было пройти!
Жди он на карте появится!!! У меня их всегда куча!Svetik1114 сказал(а):Помогите пожалуйста!!! Мне дали задание типа найти 2 шт. мумитомия.... Я 1 нашла а второй найти не могу!!!! На рынке его нет!!! ПОМОГИТЕ, ГДЕ МНЕ ЕГО ДОСТАТЬ???????
я развила все три.Serg сказал(а):Землекоп- после раскапывания 10 куч щебня ваши раскопки будут на 35% быстрее
Спелеолог - после погружения в 10 колодцев вы способны их исследовать на 80% быстрее.
Сапер - после обезвреживания 10 ловушек вы имеете на 80% более высокие шансы успешно их обезвредить.