The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Знание приключений

e1ectra1zer

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Люди может кто поможет! Дали задание в китае зайти в небесный храм и найти топор Пангу как в храм зайти все уже облазил ничего не нашел!

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
e1ectra1zer,
096fc89da957.jpg

Вход в небесный храм.

di@nKa

Проверенный
Достижения
76
Награды
14
LiZzIeThEbEsT сказал(а):
Leanad, класснооо surprised biggrin !! Уже хочу к полосатикам biggrin Я вроде воровала вещи и дорогие, но никто мне и слова не говорил... sad
для этого нужно чтобы ваш сим работал в корпорации "романтики с большой дороги" и тогда в один прекрасный день (когда уровень карьеры будет большой) по дороге на работу тебя могут поймать (меня постоянно ловят по пути на работу)
biggrin.gif
cool.gif
tongue.gif

LiZzIeThEbEsT

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
di@nKa, супер!!!
tongue.gif
biggrin.gif
Надо попробовать стать одной из таких "романтиков"!
biggrin.gif

di@nKa

Проверенный
Достижения
76
Награды
14
LiZzIeThEbEsT, спасибо!!!
Обращайся если что
biggrin.gif

FLik

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
e1ectra1zer сказал(а):
Люди может кто поможет! Дали задание в китае зайти в небесный храм и найти топор Пангу как в храм зайти все уже облазил ничего не нашел!
Где вы все тапор находите.... дайте мне

фред-рэп

Заблокирован
Достижения
0
Награды
252
ловушки не обезврежеваются некоторые, чтоб в какое либо место гробницы нельзя было пройти!

volkleo

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Самые лучшие и полезные по моему мнению это награда " Землекоп " и " Сапёр " .

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
118
Награды
142
фред-рэп сказал(а):
ловушки не обезврежеваются некоторые, чтоб в какое либо место гробницы нельзя было пройти!
Они обезвреживаются либо переключателями тайными либо когда входишь с других комнат! Особенно таких приколов в Замке Ланграабов много! (некоторые обезвреживаются когда квест дают)

Svetik1114

Проверенный
Достижения
116
Награды
23
Помогите пожалуйста!!!
cry.gif
Мне дали задание типа найти 2 шт. мумитомия.... Я 1 нашла а второй найти не могу!!!! На рынке его нет!!! ПОМОГИТЕ, ГДЕ МНЕ ЕГО ДОСТАТЬ???????
cry.gif

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
118
Награды
142
Svetik1114 сказал(а):
Помогите пожалуйста!!! Мне дали задание типа найти 2 шт. мумитомия.... Я 1 нашла а второй найти не могу!!!! На рынке его нет!!! ПОМОГИТЕ, ГДЕ МНЕ ЕГО ДОСТАТЬ???????
Жди он на карте появится!!! У меня их всегда куча!

Mysa2010

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
В Египте дали задание найтиреликвию Вечности. Я облазила всю Великую Пирамиду. Сразилась с 3 мумиями, а сундуке с искрами только ерунда лежала. Это моя игра глючит или я что=то пропустила в поиске? Помогите советом. Я игрок начинающий только. Этот сайт уже дал много полезного.
cry.gif

Pozitiff4ik

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Может это и есть реликвия?
happy.gif
Я во Франции была меня в гробницу вобще из за бейсбольного мяча погнали!!!

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Pozitiff4ik, ну мяч- это же памятная вещь, квестое задание - найди то, не знаю что, но когда найдешь - поймешь. На самом деле довольно смехотворно.

Mysa2010

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Если бы это была реликвия, то исчезло бы задание, появилось бы новое "Обратиться". Попробую еще раз все пройти с новым симом. Кстати. Я ожидала, что когда сим на машине времени отправиться в прошлое или будущее, то тоже появится город с прикдючениями, увы.

nata1640

Проверенный
Достижения
118
Награды
30
Serg сказал(а):
Землекоп- после раскапывания 10 куч щебня ваши раскопки будут на 35% быстрее
Спелеолог - после погружения в 10 колодцев вы способны их исследовать на 80% быстрее.
Сапер - после обезвреживания 10 ловушек вы имеете на 80% более высокие шансы успешно их обезвредить.
я развила все три.
в принципе это не так уж и сложно,труднее с "коллекциями редкостей"

romasik_mail

Проверенный
Достижения
71
Награды
38
самое прикольно -это взлом приключений с помощью кодов, например testingcheatsenabled true позволяет изменять общественные, а buydebyg позволяет взять многие вещи, как скутер и т.д.

Верх