The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Знаток Династий и обсуждение конкурсов

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
В этой теме можно обсудить конкурсы подфорума - "Битва Характеров", "Династия месяца", "Праздничный марафон".
Здесь можно задавать любые вопросы по конкурсам.
Можно обсуждать конкурсные работы, делиться впечатлениями, отвечать на комментарии к работам по конкурсу "Битва Характеров", но так, чтобы не была раскрыта анонимность участников, т.е., лучше делать это после объявления итогов.

Также в этой теме будут проводиться викторины и игры по династиям. Во время викторины "Знаток династий" запрещено обсуждать конкурсы, задавать вопросы, в это время можно давать только ответы на вопросы викторины. После окончания викторины можно снова обсуждать конкурсы и задавать по ним вопросы.
Приятного общения.

Викторина "Знаток Династий".
0685d48f2070.png

Автор логотипа kotishka

Организаторы: myplastic

Правила викторины
Правила викторины "Знаток династий" аналогичны правилам викторины "Знаток Сериалов". Организатор задает вопрос по династии. Ваша задача: максимально быстро и правильно ответить на него (ответы, как и вопросы, публикуются в этой теме). Организатор называет ник пользователя, которому засчитывается ответ. После чего задает следующий вопрос викторины.

Условия
1. К участию допускаются пользователи, начиная с группы «Проверенные» (в том числе и персонал).
2. Каждый вопрос организатора засчитывается только одному человеку, который раньше всех опубликовал правильный ответ. В случае споров и разногласий правильность ответов будет подтверждать автор династии.
3. Запрещено выпытывать ответы непосредственно у авторов династий.
4. Авторам династий запрещено отвечать на вопросы по своим династиям.
Дорогие авторы, просим вас никаким образом не подсказывать правильные ответы участникам.
5. Запрещено редактировать сообщения с ответами. Такие ответы не будут засчитаны.
6. Все участники викторины получают повышение репутации от организатора. Победитель награждается
viktorin.png
. Все остальные
cert.png
.

Последнее редактирование модератором:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
myplastic, мне бы дату точную знать, а то у меня не нормированный график работы. Могу тупо не успеть к викторине

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
myplastic, мне бы дату точную знать, а то у меня не нормированный график работы. Могу тупо не успеть к викторине
Сначала будет голосование с кем викторину проводить. Если выберут вашу династию, то тогда согласуем исходя из ваших возможностей дату.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Уважаемые династийцы и читатели подфорума!
В шапку темы добавлено голосование на выбор династии для проведения следующей викторины!
Ждем ваших голосов до 3 мая включительно.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
myplastic, лично мне идеально удобно часа в 2 или 3 дня. Но кроме меня это скорее всего неудобно никому))

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Дата проведения викторины Знаток Династий с Династией Зоррик - 11 мая.
О времени давайте подумаем вместе :) Кто будет?
Ой, я не знаю, успею ли вообще прочитать династию, там-то не мало страничек... Так что, по времени ничего не могу сказать. На меня, не читавшую династию, нельзя ориентироваться :смех:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Вот да, а то суббота уже послезавтра, а время так и не согласовали. Часам к 13:00-14:00 будет удобно?

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Проголосовало 6 человек за династию, а отписались только двое получается. Печально.
Давайте ориентироваться на 15.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Приветствую всех! Напоминаю, что уже завтра, в субботу 11 мая в 15:00, состоится викторина "Знаток Династий".

Звездой вечера будет замечательная Династия Зоррик авторства SaddoMazzo
Все участники викторины получают повышение репутации от организатора и награду
cert.png
. Победитель награждается
viktorin.png
.

Верх