The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Знаток Династий и обсуждение конкурсов

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
В этой теме можно обсудить конкурсы подфорума - "Битва Характеров", "Династия месяца", "Праздничный марафон".
Здесь можно задавать любые вопросы по конкурсам.
Можно обсуждать конкурсные работы, делиться впечатлениями, отвечать на комментарии к работам по конкурсу "Битва Характеров", но так, чтобы не была раскрыта анонимность участников, т.е., лучше делать это после объявления итогов.

Также в этой теме будут проводиться викторины и игры по династиям. Во время викторины "Знаток династий" запрещено обсуждать конкурсы, задавать вопросы, в это время можно давать только ответы на вопросы викторины. После окончания викторины можно снова обсуждать конкурсы и задавать по ним вопросы.
Приятного общения.

Викторина "Знаток Династий".
0685d48f2070.png

Автор логотипа kotishka

Организаторы: myplastic

Правила викторины
Правила викторины "Знаток династий" аналогичны правилам викторины "Знаток Сериалов". Организатор задает вопрос по династии. Ваша задача: максимально быстро и правильно ответить на него (ответы, как и вопросы, публикуются в этой теме). Организатор называет ник пользователя, которому засчитывается ответ. После чего задает следующий вопрос викторины.

Условия
1. К участию допускаются пользователи, начиная с группы «Проверенные» (в том числе и персонал).
2. Каждый вопрос организатора засчитывается только одному человеку, который раньше всех опубликовал правильный ответ. В случае споров и разногласий правильность ответов будет подтверждать автор династии.
3. Запрещено выпытывать ответы непосредственно у авторов династий.
4. Авторам династий запрещено отвечать на вопросы по своим династиям.
Дорогие авторы, просим вас никаким образом не подсказывать правильные ответы участникам.
5. Запрещено редактировать сообщения с ответами. Такие ответы не будут засчитаны.
6. Все участники викторины получают повышение репутации от организатора. Победитель награждается
viktorin.png
. Все остальные
cert.png
.

Последнее редактирование модератором:

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Победителем викторины становится JaNat!
Поздравляем!

А вот так у нас распределилось количество правильных ответов:
JaNat - 12
Marishka - 7
Мурр - 3
elBrujo - 2
Лягуха - 1

Всем огромное спасибо за хоть и маленькую, но теплую компанию! Было весело :)
Награды раздала.

Последнее редактирование:

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Всем привет! Прошу принять участие в голосовании в шапке темы о возобновлении викторины "Знаток династий". Голосование продлится до следующего воскресенья :)

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Под "Побороться" имеется в виду поучаствовать или еще и вопросы приготавливать? Вопросы будут по обновлениям за март?
Инфу о голосовании можно еще кинуть в обсуждалках в каждом подфоруме.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Под "Побороться" имеется в виду поучаствовать или еще и вопросы приготавливать? Вопросы будут по обновлениям за март?
Инфу о голосовании можно еще кинуть в обсуждалках в каждом подфоруме.
Имеется в виду участие в викторине в качестве отгадывающего. А вопросы составляет автор династии по которой будет проводиться викторина. Династия в свою очередь будет выбрана голосованием.

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
И будут побеждать толком не читающие, а жаль. Викторина давно из действительно "знатока" превратилась просто в что-то вроде "знатока быстрого реагирования и угадывания". Сугубо мое мнение по ситуации со стороны - такого интереса, как раньше, еще пару лет назад, на форуме к этой теме давно нет. Да и народу очень мало приходит.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Лягуха А сколько человек раньше приходило на викторину?
Вы говорите, что викторина превратилась, как будто она шла как идёт и не было никакого перерыва. Мы ее возобновляем, начинаем с чистого листа :) В наших с вами руках сделать так, чтобы она была именно о звании "Знатока". У вас есть предложения как это лучше сделать?
Кстати, я считаю, что мало быть быстрым, без знания династии невозможно быстро правильно и сходу дать ответ. Я помню ваш ответ на викторине прошлой. Пока другие гадали, вы просто знали и все, и дали правильный вариант ответа, и он вам засчитался. Было здорово :)

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
А сколько человек раньше приходило на викторину?

Больше трёх точно.

В наших с вами руках сделать так, чтобы она была именно о звании "Знатока". У вас есть предложения как это лучше сделать?

На мой взгляд, чтобы быть в звании "знатока", нужно знать династии в первую очередь. Чтобы не приходилось гадать. Сейчас интерес сместился не в сторону этого самого "знатока", а в принцип "погадаю и авось угадаю и выиграю", это не так сложно сделать. Мне кажется, это не есть хорошо. Улучшить ситуацию может повышенный интерес к самим династиям в первую очередь, а не в сторону "Знаток династий". Необязательно даже одному человеку читать все династии, чтоб участвовать. Пусть каждый читает хотя бы одну и отвечает по ней на вопросы. Если не знаешь, не отвечаешь. Да, это усложнит победу, но и не приведет к ней тех, кто просто, скажем так, более шустрый. Просто для меня звание "знатока" - это именно знание династии, а не гадание. Предлагаю так: участвовать тем, кто знает хоть одну династию, по которой будут вопросы, а не просто по принципу "хочу и учавствую", мне кажется, что желания в данном случае мало.

Кстати, я считаю, что мало быть быстрым, без знания династии невозможно быстро правильно и сходу дать ответ.

Очень даже можно, увы:печаль: хотя и согласна с вами, что быть быстрым, опять же, мало.

Я помню ваш ответ на викторине прошлой. Пока другие гадали, вы просто знали и все, и дали правильный вариант ответа, и он вам засчитался. Было здорово

А я бы и не пошла в "знатока", если б не знала хоть что-то о какой-то из представленных династий. Да, я не выиграла, но это и не так важно:) главное - знать и участвовать. Победитель в любом случае будет тот, кто более шустрый, ведь, наверное, в том и смысл игры. Просто я представляла себе её немного по-другому. Зато она наглядно показывает, кто на самом деле читает и следит внимательно, а кто просто угадывает. Я бы участвовала в викторине и дальше, но только, если хоть с какой-то династией знакома. Или побегу знакомиться до начала викторины.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Больше трёх точно.
У нас на последней викторине было больше трёх человек. Людей которые получили баллы за первые ответы только 5 было, а всего участвовало 7 человек :)

Сейчас интерес сместился не в сторону этого самого "знатока", а в принцип "погадаю и авось угадаю и выиграю", это не так сложно сделать.
Я думаю, пока рано делать вывод о том, что происходит "сейчас". Прошлая викторина была после долгого перерыва и аж по 10 династиям сразу, при чем вопросы были не из простых. Так что не удивительно, что некоторые вопросы кто-то угадывал. А ещё по двум вопросам никому не засчитался ответ.

Если не знаешь, не отвечаешь.
В идеале было бы неплохо, но нельзя же запретить людям участвовать если они хотят. А проводить какой-то предварительный экзамен читал человек или нет это уже двойная викторина х)

главное - знать и участвовать.
Абсолютно с вами согласна.

Я бы участвовала в викторине и дальше, но только, если хоть с какой-то династией знакома. Или побегу знакомиться до начала викторины.
Теперь будут викторины по конкретным династиям. поэтому угадывальщики будут в меньшинстве :)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Теперь будут викторины по конкретным династиям. поэтому угадывальщики будут в меньшинстве :)
Я боюсь, что и участников при этом станет меньше. Кто вообще не читал конкретную династию, те и не пойдут же.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Я боюсь, что и участников при этом станет меньше. Кто вообще не читал конкретную династию, те и не пойдут же.
Да. Но мы будем выбирать династию голосованием, поэтому какую большинство выберет так и будет. Посмотрим. Не зайдет - так не зайдет :псих:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Кто вообще не читал конкретную династию, те и не пойдут же.
Могут и прийти. И даже ещё и выиграть. х) У нас был такой случай. Просто в тот раз вообще никто не пришёл, кроме одного человека, который не мог сидеть нон-стоп, заглядывал только время от времени, и подключившегося по ходу игры второго участника, который династию вообще не читал. Но выиграл. Потому что спокойненько в отсутствие конкуренции успел найти ответы на все вопросы. :)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Могут и прийти. И даже ещё и выиграть. х) У нас был такой случай. Просто в тот раз вообще никто не пришёл, кроме одного человека, который не мог сидеть нон-стоп, заглядывал только время от времени, и подключившегося по ходу игры второго участника, который династию вообще не читал. Но выиграл. Потому что спокойненько в отсутствие конкуренции успел найти ответы на все вопросы. :)
М-да, вот это уже ни в какие ворота, конечно...

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
По голосованию вижу, что 7 человек хотят отгадывать вопросы на викторине. Я рада :)
С какого подфорума начнем? TS3 или TS4?
Категории, из которых по очереди будут выбираться династии для голосования на проведение викторины:
-Династии и большие челленджи, дошедшие до 4-5 поколения,
- Династии и большие челленджи, 1-3 поколения, но в которых уже много событий,
- Мини-челленджи,
- Завершённые династии и челленджи.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Никто не отозвался, видимо предпочтений нет :)
Поэтому я сама выбрала категорию:
Династии и челленджи, дошедшие до 4-5 поколения TS4

Претенденты на следующую викторину:
Династия Зоррик - автор SaddoMazzo
Тринадцатая. Кого должен любить чёрт? - автор JaNat
Династия Брукс или ветер свободы - автор Aza
Династия Вард - автор Reveriet

Участвовать могут только те династии, по которым ещё не проводилась викторина.
Общая викторина не считается.

Прошу авторов отписаться до 28.04 и дать согласие на участие в викторине и составление списка вопросов для неё.

Верх