The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Знаток династий TS2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
tjd4JUn.jpg

Автор логотипа - Roxx

Насколько хорошо вы знаете любимые династии? Известны ли вам все детали, задуманные автором, все персонажи, появляющиеся в истории семьи, новых отчётов которой вы каждый раз ждёте с нетерпением?
Проверьте свои знания, поучаствовав в борьбе за звание знатока династий!​

Организатор: Valiotti
Дата проведения: по договорённости с пользователями

Правила викторины
Как и в Знатоке сериалов, организатор задаёт вопрос по заранее выбранной династии. Ваша задача: максимально быстро и правильно ответить на него (ответы, как и вопросы, публикуются в этой теме). Организатор называет ник пользователя, которому засчитывается ответ. После чего задаёт следующий вопрос викторины.

Условия
1. К участию допускаются пользователи, начиная с группы "Проверенные".
2. Каждый вопрос организатора засчитывается только одному человеку, который раньше всех опубликовал правильный ответ. В случае споров и разногласий правильность ответов будет подтверждать автор династии.
3. Запрещено выпытывать ответы непосредственно у авторов династий.
4. Авторам династий запрещено отвечать на вопросы по своим династиям.
Дорогие авторы, просим вас никаким образом не подсказывать правильные ответы участникам!
5. Запрещено редактировать сообщения с ответами. Такие ответы не будут засчитаны.
6. Все участники викторины получают повышение репутации от организатора. Победитель награждается
viktorin.png
. Все остальные
cert.png
.

Свои вопросы, предложения и замечания по викторине вы можете писать организатору в ЛС или в этой теме, пока не проводится мероприятие.

Приятного времяпровождения!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Пардон, меня ждали чебуреки :смех:
Отличная память на сюжетные детали
Это точно! Я бы сама не вспомнила столько подробностей из своего челленджа, мне кажется :D

Рокелина, Darlen, Shine, спасибо большое за участие в викторине, за память о почившей вдове:ромашкикраснеет:
А Насте большое спасибо за организацию и проведение! :шарик:
Nick, поздравляю с победой! Ты как всегда впереди планеты всей! :ромашки:

Последнее редактирование:

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
Это мероприятие планируется проводить? А то почти год прошел с прошлого..

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
MrsSingle, как и все викторины нынче, наша проводится по следующему принципу:
Дата проведения: по договорённости с пользователями
То есть, будет спрос - будет и предложение :3 Но по последним мероприятиям видно, что желающих немного, поэтому и собираемся от силы раз в год.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
Valiotti Так давайте проведем) Просто стесняются предложить, а так, думаю, участвовать есть кому

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
MrsSingle,
Просто стесняются предложить, а так, думаю, участвовать есть кому
Хорошо, если так, хотя я лично сомневаюсь: когда было желание, никто не стеснялся.) Просто интерес к викторинам, что вполне закономерно, со временем угас. Давайте подождём: если объявятся минимум четыре потенциальных участника, которые точно явятся на мероприятие, тогда и обсудим, что, как и когда :3

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Давайте подождём: если объявятся минимум четыре потенциальных участника, которые точно явятся на мероприятие, тогда и обсудим, что, как и когда :3
ну, я, как минимум, мог бы по некоторым династиям читаемым мной, даже вопросы подготовить. но тогда минус потенциальный участник.
кстати, учитывая тишину, можно с уверенностью сказать, что немногим это в принципе интересно сейчас, к сожалению. :с

• Like
Реакции: Nick

Darlen

Проверенный
Достижения
210
Награды
682
Давайте подождём: если объявятся минимум четыре потенциальных участника, которые точно явятся на мероприятие, тогда и обсудим, что, как и когда :3
Я всеми руками "за" и с удовольствием поучаствую, но только если дату ставить чуть подальше, в сентябре. Учёба ещё даже не началась, а у меня уже забот невпроворот :псих:

Ещё есть идейка: чтобы побольше народу оказалось вовлечено, можно провести викторину сначала по всем открытым челленджам подфорума, а потом по классическим династиям (или наоборот, не суть). Вроде с последней подобной викторины прошло уже много времени, появились новые династии, а в старых наверняка есть весомый прогресс, по которому можно придумать вопросы.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Неожиданно тема оживилась и это не может не радовать.)
ну, я, как минимум, мог бы по некоторым династиям читаемым мной, даже вопросы подготовить. но тогда минус потенциальный участник.
Ну, с вопросами, если автор не захочет или не сможет составить, я и сама могу справиться, а вот участников много никогда не бывает ;3
Ещё есть идейка: чтобы побольше народу оказалось вовлечено, можно провести викторину сначала по всем открытым челленджам подфорума, а потом по классическим династиям (или наоборот, не суть).
Я вот тоже об этом ночью подумала. С ныне открытыми темами по одному-двум вопросам по каждой (в зависимости от объёма) веселья должно хватить выше крыши.) Ну и у желающих поучаствовать будет повод познакомиться с новыми темами.

Учитывая подобный замах, логично будет дать побольше времени для подготовки (к тому же у кого как, а у меня первые недели учебного года всегда трешовые), так что ориентировочно можно провести викторину 9 или 16 сентября (время, опять же, по договорённости). Вопросы по желанию составят авторы либо организатор. Обсуждения приветствуются :3

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Надеюсь, что только у меня первая неделя сентября выдалась такой отвратительной, поэтому спрошу желающих ещё раз: как насчёт викторины 16 сентября? :3
Всех желающих поучаствовать (опять же, не меньше четырёх) приглашаю к обсуждению оптимального времени.)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Лучше вечером, наверное.
Вечер - это пять или позже?) Не стесняйтесь конкретизировать, иначе так и будем ходить вокруг да около :3
А по каким династиям будет? По всем?
Да, как и договаривались, по всем ныне открытым.)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
как насчёт викторины 16 сентября? :3
понятия не имею, что у меня будет в середине сентября, так как могу уехать по делам в мск. и 4 часа в таком случае были бы полнейшим пропуском, даже в воскресенье. х3
вечером, думаю, оптимально, это 5-6 по мск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх