The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Знаток кинолент

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
0ef3e53e1c1e.png

Правила, сроки и тип викторины согласовываются с пользователями

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Amelis, да, это Испания.

Ну, и последний вопрос, на память.

11 вопрос.
Назовите какой номер был у машины Грега Нолана в фильме "Перейти грань"
а) LOL 2P4
б) POL 1C3
в) NOL 4G1

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Oriolle, совершенно верно! POL 1C3 - это номер машины Грэга Нолана.

Спасибо всем за участие. Через несколько минут я оглашу итоги. ^_^

лOriolle, ваша аватарка на меня так укоризненно смотрит. Я забыла вопросы по Артуру:фейспалм::ромашкикраснеет:

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Победителем нашей викторины становиться FunnyJulia с 10 правильными ответами!
Поздравляем! :первый:

Amelis
Oriolle
Annewood
Керима
:ромашкикраснеет:
Спасибо огромное за участие!
Надеюсь, вам понравилась наша викторина!​

Amelis

Проверенный
Достижения
215
Награды
653
Моя тормознутая сущность смогла второе место занаять?o_O Ого!
FunnyJulia , воу, дорогая, поздравляю тебя с заслуженной победой! :ромашки: Ты и вправду, прям как метеор:D И как ты все успевала?
АлисаOff , спасибо огромное вам за викторину:розочка: было очень интересно))

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Ого, не ожидала)) У меня руки по клавиатуре чуть не заплелись, пока писала названия :D
Хочу поблагодарить АлисаOff за такую увлекательную викторину! :ромашкикраснеет: Я очень надеюсь, что мы, клипмейкеры, наделаем ещё разных работ в новом году, чтобы снова собраться вместе, устроить викторину и снова повспоминать фильмы и клипы ^_^
Amelis, Oriolle, Annewood, Керима, Спасибо вам за компанию и интересное времяпровождение! :роза:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
FunnyJulia, поздравляю с победой! :конфетти:
АлисаOff, огромное спасибо за такую замечательную викторину! :роза: Совсем недавно зайдя в раздел Видео-арта, я совсем немного видео успела посмотреть (и только из некоторых тем), но и при этом умудрилась ответить верно на некоторые вопросы))
В ходе викторины узнала много чего интересного, и теперь очень хочется просмотреть и все остальные темы раздела ^_^
Amelis, Oriolle, Керима, спасибо за приятную компанию :ромашкикраснеет:

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Моя тормознутая сущность смогла второе место занаять?
К сожалению, это не места, я вас просто перечислила. Если вам интересны ответы, могу написать)
Второе место у Oriolle, 5 ответов, потом идёте вы и Annewood , по 4 правильных ответа, и Керима с 3 ответами.

В ходе викторины узнала много чего интересного, и теперь очень хочется просмотреть и все остальные темы раздела
приходите, посмотрите, у нас много чего интересного ;)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
поздравляю с победой!
воу, дорогая, поздравляю тебя с заслуженной победой! Ты и вправду, прям как метеор И как ты все успевала?
Спасибо большое)) Как я всё успевала? Сама не знаю, но руки до сих пор распутываю :D

Amelis

Проверенный
Достижения
215
Награды
653
К сожалению, это не места, я вас просто перечислила. Если вам интересны ответы, могу написать)
Второе место у Oriolle, 5 ответов, потом идёте вы и Annewood , по 4 правильных ответа, и Керима с 3 ответами.
Ой, извиняюсь:oops: Я как всегда туплю... вот же идиотка..:фейспалм:
Ну всё равно. Третье место - тоже шок для меня:D Думала, что вообще ничего не угадаю.

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Спасибо огромное АлисаOff за очередную веселую викторину!!:хлопает:
FunnyJulia, поздравляю с победой! Ты большая молодец))) Метеор!! :двавверх: Я вот пришла и даже ноутбук не успела включить, а планшет, оказалось, в этом деле викторинном - не помощник)))
Amelis, Annewood, Керима! Спасибо вам, девочки, за веселую компанию и участие!!:ромашки:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Дорогие клипмейкеры и гости подфорума!
Приглашаем вас принять участие в викторине "Видео-кадры года", которая состоится 18 февраля в 18:00.
В викторине примут участие работы за 2016 год из открытых видео-артов.
Помимо викторины, вас ожидает занимательный дополнительный конкурс с рисунками.
Ждём вас!

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Подходим, усаживаемся поудобнее, запасаемся лупой и делаем кучу ссылок на темы Видео-арта
Ведь через 15 минут начинается викторина!

Желающие могут написать (обозначить) о своём присутствии.

Верх