The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Знаток Сериалов и Знаток ЛД

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213

Спойлер

Вы любите читать наши яркие интересные сериалы или пристально следите за ходом событий в теме литературных дуэлей? У вас под рукой есть заветная закладочка, ведущая в раздел "Sims-сериалы и рассказы"? Тогда нам есть о чем вас спросить!

Рискните побороться за звание Знатока сериалов или Знатока ЛД!

Спойлер

Организаторы: Fierce, Ginara

Правила:
Организатор задает вопрос по сериалу. Ваша задача: максимально быстро и правильно ответить на него (ответы, как и вопросы, публикуются в этой теме). Организатор называет ник пользователя, которому засчитывается ответ, после чего задает следующий вопрос викторины. В случае ничьей по итогам викторины спорщикам задается дополнительный вопрос.

Дата проведения:
Первый четверг каждого второго (сериалы в процессе) и третьего (завершенные сериалы) месяца сезона в 20:00 по мск.
При выпадении на праздничные дни викторина может быть перенесена.

Условия:
1. К участию допускаются пользователи, начиная с группы «Проверенные» (в том числе и персонал).
2. Каждый вопрос организатора засчитывается только одному человеку, который раньше всех опубликовал правильный ответ. В случае споров и разногласий правильность ответов может подтверждать автор сериала.
3. Запрещено выпытывать ответы непосредственно у авторов сериалов.
4. Авторам сериалов запрещено отвечать на вопросы по своим сериалам. Дорогие авторы, просим вас никаким образом не подсказывать правильные ответы участникам.
5. Запрещено редактировать сообщения с ответами. Такие ответы не будут засчитаны.
6. Запрещено давать ответы на вопросы цитатами из текста сериала. Помните: ответ, как правило, 1-3 слова, а не десять предложений. В таком случае правильный ответ будет засчитан более лаконичному участнику.
7. Все участники викторины получают повышение репутации от организатора. Победитель награждается
viktorin.png
. Все участники
cert.png
.​

Июнь 2013 - сериал В Р А Т А (Победитель - MrLazy)
Июль 2013 - сериал Алхимик (Победитель - Сказочник)
Август 2013 - сериал Кровь Богов (Победитель - Tatya)
Сентябрь 2013 - сериал Колея (Победитель - Сказочник)
Октябрь 2013 - сериал История одной осени (Победитель - Verity)
Ноябрь 2013 - сериал Лора (Победитель - Наташа)
Декабрь 2013 - обобщенная викторина (Победитель - Селеста)
Февраль 2014 - обобщенная викторина (Победитель - Селеста)
Март 2014 - сериал Я твой пилот (Победитель - Наташа)
Апрель 2014 - сериал Лед (Победитель - Tatya)
Май 2014 - сериал Девять сердец (Победитель - Селеста)
Январь 2015 - сериал победители 13-го Сезона Сериалов (Победитель - Селеста)
Март-2015. Знаток сериалов. Миссия "Симотограф 2014" (Победитель - Koshka-win )
Ноябрь-2015. Знаток сериалов. Сериал Питерская история (Победитель - Селеста)

Спойлер

Организатор: Ornela

Правила:
В этой теме выкладываются вопросы и даются одни сутки для ответа. Ответ - слово, которое нужно будет выложить из первых букв никнеймов авторов миниатюр, написанных в рамках конкурса Литературные дуэли
После публикации ответа в этой теме, ссылки на авторские миниатюры нужно отправить в ЛС организатора. Участник, давший наиболее точный и быстрый ответ, становится победителем только в том случае, если все ссылки на миниатюры правильны.

Дата проведения:
Первая пятница каждого первого месяца сезона в 20:00 по мск.

Условия:
1. К участию допускаются пользователи, начиная с группы «Проверенные» (в том числе и персонал).
2. Победа в конкурсе присуждается участнику, опубликовавшему в этой теме наиболее точный ответ, подкрепленный ссылками в ЛС организатора. В спорных случаях при равных ответах побеждает первый по времени публикации пост.
3. Запрещено редактировать сообщения с ответами. Такие ответы не будут засчитаны.
4. Запрещено разглашение правильных ответов другим пользователям до объявления итогов.
5. Все участники викторины получают повышение репутации от организатора. Победитель награждается
viktorin.png
. Все участники
cert.png
.​

Свои вопросы, предложения и замечания вы можете писать в этой теме или организаторам в ЛС.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
MrLazy, я реально потрясена! ты ооочень быстро отвечаешь и знаешь все наверное лучше меня!

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
Поздравляю MrLazy! *___*
Я никогда не думала, что можно так хорошо знать сериал. Даже любимый. Не знаю.
Так же спасибо организаторам викторины за хорошую задумку. Наблюдала за вами, так интересно было х)
А отдельное спасибо Вайноне за этот прекрасный сериал!

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Vainona сказал(а):
Охранник кстати к тебе имеет прямое отношение
Я понимаю, что это Диаз. Но я не знаю. Я сдаюсь
cry.gif

Касабланка сказал(а):
Сама не ожидала, что я такой азартный авантюрист
shy.gif

Lunan сказал(а):
ты реально монстр))
shy.gif

Vainona сказал(а):
ты ооочень быстро отвечаешь и знаешь все наверное лучше меня!
Ой, ну, как я могу знать лучше? Если бы знала, ответила бы 21 из 21
biggrin.gif

Вика сказал(а):
Я никогда не думала, что можно так хорошо знать сериал.
Я давно читала просто. Многие вещи забылись. Не все знаю, к сожалению)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
MrLazy, скромняШа наШа!
Поздравляю! Люблю, целую! Мир, дружба , жевачка! Ты самый скоростной отгадывальщик, и победа заслуженная!
-L-NleXW9.jpeg

sm005.gif
sm005.gif
sm005.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
А еще раз уж пошла такая малина - благодарности
biggrin.gif
- хочу сказать огромное спасибо Ginara за то, что выбрала меня в напарники и позволила вновь ощутить привкус студенческого активизма, я давно так не напрягалась, не боялась и не радовалась за кого-то ) Галя помогла мне буквально со всем, это здорово!
Спасибо и автору наших замечательных ВРАТ, Владе (она жа Нона
biggrin.gif
), которая помогла мне со списком вопросов. Ребят, вам очень повезло, что мы остановились на 21 вопросе: запала бы хватило на все 40 ))
И спасибо участникам, что вы так тепло встретили конкурс, это самое приятное, что викторина понравилась и продолжит жить
rolleyes.gif

Спасибо все большущее!

Давайте так: еще пару дней мы принимаем заявки на следующих участников, а потом определяем наиболее востребованные сериалы - следующие жертвы наших цепких ручек )) Так что продолжайте предлагать.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
MrLazy сказал(а):
Я понимаю, что это Диаз. Но я не знаю. Я сдаюсь
Второй оказался орешком покрепче. Но они с Клаудом кинулись на Энрике вдвоем и больше мешали друг другу, чем помогали. Энрике пару раз увернулся от шокера, но, в конце концов, второй из охранников, Кенниген, все же достал его.

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Кенниген, значит. Кен-ни-ген. Уж теперь то я точно запомню
cool.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Касабланка, спасибо тебе большое за организацию! Я надеялась, а теперь в этом уверена, что конкурс в надежных руках)
Хотелось бы поблагодарить Адреналин, который предложил идею викторин по сериалам. Надеюсь, ему приятно смотреть, что эта идея возымела такой результат
happy.gif

MrLazy, от души поздравляю с победой! Такой скорости я не видела со времен викторины "По следам Героев". Приятно удивлена
happy.gif

Vainona, еще раз спасибо за вопросы и за ответы!
И еще раз большое всем спасибо! Жмите лайки, подписывайтесь, выбирайте темы следующей викторины))

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
наконец - то я добралась до компьютера
Ginara, Касабланка, девчат, спасибо вам за проведение викторины)) и хоть я пропустила много, но было очень интересно и познавательно освежить память))
огромное спасибо Вайноне за шикарнейший сериал, который я обожаю, и с нетерпением жду новых глав))
И поздравляю MrLazy с заслуженной победой
smile.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Касабланка, Ginara, девчонки, это было здорово!!)) Отличная идея с викториной реализовалась как нельзя лучше! Сколько человек висело в этой теме, вы заметили? Из этого следует, что викторину надо проводить почаще, а не раз в месяц))
Я, конечно, отвечала поздно и невпопад, ну ничего, в следующий раз подготовлюсь
biggrin.gif
И да, интернет надо для таких забав поскоростнее, а то пока я обновляла страницу, там уже появлялось по пять штук правильных ответов
sm001.gif

На следующую викторину хочется предложить что-то из законченных произведений, несправедливо они пылятся на дальних полках нашей "библиотеки") Вообще можно чередовать сериалы - в процессе и оконченные. Предлагаю Крокус-Покус, Не умирай, Последнюю войну, Забытые лики смерти, Скорость, Ловушку для бабочки, Морфей, Магию сердца, Колею, Дорогу к облакам... ну и да, я не против Алхимика
rolleyes.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
_Selesta_ сказал(а):
Из этого следует, что викторину надо проводить почаще, а не раз в месяц))
Первоначально так и задумывалось, что 2 раза в месяц, но так как конкурс новый, пока входим в ритм, делаем систему для себя, а там кто знает )
_Selesta_ сказал(а):
а то пока я обновляла страницу, там уже появлялось по пять штук правильных ответов
Я даже выйти из вопроса не успевала - а уже надо заходить смотреть ответ
biggrin.gif
Шустрый народ, однако!
_Selesta_ сказал(а):
Вообще можно чередовать сериалы
Да, оконченные не должны быть забыты. Их мы без внимания ни в коем случае не оставим.
_Selesta_ сказал(а):
ну и да, я не против Алхимика
Авторы, не стесняемся предлагать и свои произведения! Тем более, что нам будет так даже проще: мы будем видеть, что автор сразу готов идти на контакт и содействовать конкурсу. Алхимик ужо на мушке )

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Нююю, я все пропустила!
cry.gif
Так нечестно. Хотя судя по вопросам, я бы все равно осталась в лузерах
biggrin.gif
Но идея обалденная просто. А когда следующий раз будет? А все. нашла. Значит, я уже вернусь из отпуска. Эт хорошо
cool.gif

Так забавно было читать, когда все закончилось ))) Бланш уже следующий вопрос, а ответы еще на предыдущий продолжают сыпаться. Такая скорость, ребят, вы молодцы просто!
MrLazy, ты молодец! Столько правильных ответов и так быстро! Я так тугодум, у меня правильный ответ созрел бы уже через два следующих вопроса.
_Selesta_ сказал(а):
Предлагаю Крокус-Покус, Не умирай, Последнюю войну, Забытые лики смерти, Скорость, Ловушку для бабочки, Морфей, Магию сердца, Колею, Дорогу к облакам... ну и да, я не против Алхимика
Ой, только не Магию наверно. Я сама там ничего не помню. Но не против Войны и Дороги
biggrin.gif

Еще я бы в свою очередь предложила Хозяина пустыни, Алхимика, Забытые лики смерти, Ловушку для бабочки, Морфея, Колею, Две луны Уиллоу, Королеву ралли, Уйти из неизбежного, Красную Шапочку и Моего ангела. И Пилота тоже, Тихие улицы, Возрождение Эпохи 3. Это пока так, на вскидку.
rolleyes.gif

Ginara, Касабланка, спасибо вам огромное, девушки! Я хоть и не смогла поучаствовать, но даже читать после окончания было безумно интересно.

Адреналин

Проверенный
Достижения
129
Награды
460
Ginara сказал(а):
Хотелось бы поблагодарить Адреналин,
rolleyes.gif

Ginara сказал(а):
Надеюсь, ему приятно смотреть, что эта идея возымела такой результат
Очень приятно! Давно в этом подфоруме не наблюдалось столько народа. Хоть я и не участвовал, но было круто за всем наблюдать
smile.gif

Для следующей викторины я бы предложил:
- Кровь богов
- Редьярд Моретти
- Знакомьтесь, принц!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Ребята!
Предварительный подсчет ваших предпочтений позволил выявить трех потенциальных жертв участников следующего конкурса. Так как все три произведения глобальны, даже эпичны, то решено оставить принцип "Один сериал - одна викторина". Тем более что их объема хватило бы на 10 конкурсов, а не на один.

Таким образом эстафетная палочка передается Калью Уорнеру и, соответственно, сериалу Алхимик, находящемуся в разделе завершенных сериалов. Вам дается время освежить в памяти великолепное творение плодовитого автора, победителя Симатографа 2011.

О насущном: Викторина по-прежнему будет проводиться в первый четверг месяца в 20:00 по мск. Количество вопросов - 20 плюс один бонусный. Бонусный вопрос влияет на результат точно также, как и обычные, единственное отличие - ответ на него не всегда можно найти в тексте сериала.​

Читайте "Алхимика" и приходите на следующую викторину!​

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Дорогие друзья
Есть предложение участить периодичность проведения викторины до двух раз в месяц!
Первая викторина, как и было утверждено, будет проводиться в первый четверг месяца в виде ответов на 21 вопрос. Вторую минивикторину предлагаем проводить в третий четверг месяца в виде теста из определенного количества вопросов. Победитель будет награжден двойным повышением репутации, всем участникам – награды.
Оба конкурса будут относиться к одному и тому же сериалу, предварительно выбранному на основе ваших, дорогие участники, предпочтений. Таким образом у нас будет возможность в течение одного месяца организованно терроризировать читать один и тот же сериал.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Мне кажется, что проводить одну викторину по одному сериалу раз в 3 недели - это более чем. Ибо у нас много злата лежит в завершенных сериалах и столько же в процессе.
Пока мы мотнем круг, в обсужденных сериалах что-то изменится, либо они завершатся и будет повод повторить.
В общем, я против.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
По-началу все на новенькое смотрят с легкостью и интересом, но не стоит новеньким злоупотреблять, чтобы не приелось быстро. Мне тоже кажется, раз в 3 недели - золотая середина.

Верх