The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Зомби

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
LIJtL11.jpg

Зомби – медлительные неуклюжие существа, которые стремятся только к одному - попробовать чьих-нибудь мозгов. Поэтому остерегайтесь нашествий зомби в полнолуние!

Если вы не желаете присутствия зомби в игре, настройте лунный цикл на определенную фазу (кроме полнолуния).
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных. При этом стать зомби может как обычный сим, так и любой из сверхъестественных существ! Вполне возможны и зомби-феи, и зомби-оборотни. Эффект от укуса может быть разным по времени. Ведьмы могут поднимать зомби из могил в полнолуние, используя заклинание 10 уровня "Ритуал воскрешения".
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.

Зомби нельзя создать в CAS. Есть три способа превращения симов в зомби:
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных в алхимической лаборатории Алистера.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Существует несколько способов борьбы с зомби.

• Ведьмам доступны заклинания "Огненный взрыв" и "Ледяной взрыв", с помощью которых ведьма может атаковать зомби.Используя "Огненный взрыв" ведьма может сжечь на зомби одежду, а кроме того, ожоги могут заставить зомби покинуть ваш участок раньше времени.Используя "Ледяной взрыв" ведьма может превратить зомби в ледяную статую и тем самым обездвижить на несколько часов.
    • Заклинание "Жабофикация" превращает зомби в жабу, тем самым заменяя собой эффект зомбификации.
    • Также ведьмам доступно "Солнечное заклинание", оно мгновенно возвращает зомби человеческий облик и рассеивает все негативные эффекты.
    • Феи могут использовать "Волшебную пыль" для исцеления зомби.Для этого нужно кликнуть на банку с волшебной пылью и выбрать действие "Использовать на другом".
    • Джинны не могут атаковать или исцелять зомби, но им доступно действие "Прогнать персонажа", с помощью которого они могут телепортировать зомби за пределы своего участка.
    • Обычные симы могут использовать для борьбы с зомби волшебную пыль, полученную от фей, а также "Мощный лечебный эликир", который можно бросить в зомби, вернув ему тем самым человеческий облик.
    • Также для защиты симов и их садов, можно использовать "отвлекалку" для зомби.Для этого, разместите на вашем участке одну или несколько ламп "Спектр настроения" и включите её.Зомби слетаются на её мистический свет подобно мотылькам и ещё долго будут стоять вокруг неё словно завороженные, забыв и о ваших симах и о ваших садах.
    • Если же вы по каким-то причинам не желаете лично вступать в борьбу с зомби, к вашим услугам - горохострел.
      Этот забавный агрегат обстреливает зомби крупными горошинами, конечно не убивая их, но заставляя на время потерять сознание.ВНИМАНИЕ!Горохострел не является 100% защитой для ваших симов и огородов!

Автор туториала - Theodor

Мод для контроля появления зомби.
Туториал "Конец света"
Туториал "Делаем зомби"

Оформление - Katriel

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Ness_Apo сказал(а):
но ведь можно будет сделать так в опциях, чтобы зомби не атаковали дом?
Нет, отдельной опции для этого не будет. Можно просто поставить забор и запереть дверь, тогда зомби не смогут попасть на участок.

Sumka007

Проверенный
Достижения
119
Награды
22
Алксандр сказал(а):
А если же попадут в дом?
То что будет?))
не думаю, что зомби будут заходить в дома. на участок будут заходить и цветочки топтать.
ну а если и будут заходить то тогда сковородкой их))

Feel

Проверенный
Достижения
202
Награды
557
Симья, я просто спрашиваю что будет если попадут
dry.gif

Breher

Проверенный
Достижения
108
Награды
8
в симс особо не играю. но это дополнение хочу попробовать
shy.gif
уж очень город понравился. всё так мрачно. мистика....

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Алксандр сказал(а):
я просто спрашиваю что будет если попадут
Будут ходить по дому в поисках сима. Можно прогнать заклинанием, излечить заклинанием, пыльцой или эликсиром. Однако даже если всего этого нет, то догнать они не смогут, да и укусить тоже вряд ли с первого раза.

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
109
Награды
69
Симья, но должен же быть хак или код, чтобы зомбари не шастали у тебя
tongue.gif

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Ness_Apo, в смысле не шастали? Не выкапывались на участке игрока? Может, будет такой мод, но силами игры такого не сделать. Но с помощью кода можно будет убрать, например, зомби ВООБЩЕ из городка.Правда, они всё же будут появляться в полнолуние, но уже существующих можно убрать.

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
109
Награды
69
Симья, да, чтобы не выкапывались
dry.gif
Я еще читала, что забор мало чем поможет, но попытка...
tongue.gif

А не будет такого, что если просишь джинна вернуть сима, то могут вернуть зомби?

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Почему-то сообщение не добавилось. Пишу ещё раз.
Ness_Apo сказал(а):
А не будет такого, что если просишь джинна вернуть сима, то могут вернуть зомби?
Про джиннов ничего не говорили. Но это навряд ли. Хотя есть заклинание у ведьмы "Воскрешение мёртвых", которое воскрешает сима ТОЛЬКО в виде зомби. Ну а его уже можно вылечить.
Ness_Apo сказал(а):
Я еще читала, что забор мало чем поможет, но попытка...
Против зомби за пределами Вашего участка это - самое эффективное средство. Против зомби, которые выкопались внутри Вашего двора, заборы бесполезны. Также бесполезны низкие заборы (такие есть, думаю, Вы поняли, о каких я). Самая эффективная линия обороны - закрыть дверь от посторонних. У меня ещё ни один НПС не прошёл через эту преграду без моего разрешения хDD

Annie_Best

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Клас! Зомби в симс 3 намного прикольней, чем в предыдущих частях, согласна
happy.gif

Но, все же не буду выпускать свою симку из дома в полнолуние. Не хочу, чтобы моя симка стала зомби
smile.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Полнолуние. Нападение зомби с 18:00 до 06:00.

Как только пробило 18:00 и началось полнолуние, зомби вылез из земли прямо под носом у ведьмака. Ни у вампира, ни у оборотня, ни у феи не было возможности хоть как-то с ним взаимодействовать, поэтому эта троица была отправлена на безопастное расстояние и в дело вступил маг-недоучка. Применив заклянание "Огненный взрыв", который не дал ощутимого эффекта, ведьмак решил заморозить зомби, но и это действие не возымело особого эффекта. Поэтому, схватив беременную фею в охапку, он ринулся в дом. Но зря все так переполошились, ведь зомби хотел не их мозги, а всего лишь грибочки! В течение 9 часов он яростно уничтожал грибную плантацию. Грибочки такого зверства не пережили и засохли. В оставшиеся 3 часа законного полнолуния зомбяк стоял у гаража и с недовольством размахивал руками. Хотя у меня включен код, убирающий мысли, я поняла, что он тщетно хотел вломиться в дом, но увы...
Делаем вывод: против двери не попрешь!
Все живы и счастливы!

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
зомби - няшные печеньки ням
biggrin.gif
готовлю пудинг и шапку от Кэти Перри
biggrin.gif
:D ууууууиииииии

Запрещено использовать 3 смайла подряд.
Сообщение отредактировано.

noRenata

Проверенный
Достижения
132
Награды
105
sims_fanat сказал(а):
точно - прикольненько, как-то разрядило страх перед зомбяками))))

Адреналину конечно разрабы добавили, но я не люблю зомбиков
cool.gif
жаль их гуляние нельзя кладбищем ограничить.

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Ндаа... Не думала, что в городе теперь будут ползать зомби!
Прикольно!
happy.gif

Elliar

Проверенный
Достижения
48
Награды
2
Жаль, что нельзя отключить зомби в настройках. Все-таки не каждому захочется обносить дом забором и еженощно запирать двери. Но, думаю, создатели модов данную проблему все-таки решат)

Верх