The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 15 отдел. Вашингтон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
ca88e85414a9addc3a33194359e5ae0b.png
Автор логотипа - Banshee
Хочу сказать, что вдохновением для данного ТМ стал сериал "Морская Полиция. Спецотдел".
Творческий мир писать очень непросто, но очень интересно.
Хочу выразить слова благодарности leirista, которая верила в меня, пихала, толкала и все редактировала. Без тебя у меня ничего бы не получилось. Еще хочу сказать огромное спасибо девочкам из Котла, которые так долго ждали мой ТМ и, наконец-то, дождались ( я надеюсь).
Наверное, я потом еще пару раз перепишу приветственные слова, но слова благодарности здесь останутся навсегда.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Привет! Поздравляю тебя с открытием мира, желаю ему процветания, кучу читателей и наградок, а тебе - мешок вдохновения на новые части :любовь:
Интересная тебя получилась главная героиня. Выглядит, как бессердечная холодная красавица, а на самом деле изнутри её рвут на части её способность и воспоминание о пожаре. По скринам у меня создалось впечатление, что внешне Аннет действительно снежная королева, особенно свои эмоции не выражает, всё держит в себе. Однако какой у неё внутренний мир! Совершенно неожиданная начинка под такой упаковкой)))))
С нетерпением жду продолжения, мне очень-очень любопытно, что с ней будет дальше! :девочкассердечками:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Alesizile, :солнце:
Спасибо за такой чудесный комментарий :вручаюсердце:

- мешок вдохновения на новые части
спасибо большущие. без вдохновения никуда))

Выглядит, как бессердечная холодная красавица, а на самом деле изнутри её рвут на части её способность и воспоминание о пожаре.
внешность обманчива, надеюсь, что она еще ни раз нас всех удивит.

что внешне Аннет действительно снежная королева, особенно свои эмоции не выражает, всё держит в себе.
работа отразилась на ней сильнее ,чем могло бы быть)

С нетерпением жду продолжения, мне очень-очень любопытно, что с ней будет дальше!
очень приятно, надеюсь, что не подведу!

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Привет, Светлая!,
Поздравляю с открытием Творческого мира и желаю фантазии, вдохновения и побольше свободного времени, которое можно бы было посвятить развитию мира!
Эх, это будет мой первый детективно-полицейский мир, который я собираюсь читать. Герои, конечно, обворожительны. Какой шарм и очарование у главной героини! Соглашусь с ее мыслью о том, что девушка всегда должна быть и выглядеть девушкой. Особенно в том случае, когда нет четко установленного дресс-кода. Интересно, этот дар, читать мысли, она может, например, отключить? Чтобы слышать только то, что она хочет и когда хочет? Или она обречена на вечное "радио-болтушку" у себя в голове?
Жаль бабулю, кажется, она действительно была неплохим человеком... Надеюсь, что она не умерла от жуткой болезни и не страдала... Но неужели Аннет была настолько подавлена, что сама уволилась с работы? Бедная девушка...
Да, понятно почему герои так легко сошлись... Перенесенные потери и страдания явно сближают...
Большое спасибо за новый интересный мир и записку! Буду ждать продолжения! :шарик: :роза:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Tiffari, привет :машу:

Поздравляю с открытием Творческого мира и желаю фантазии, вдохновения и побольше свободного времени, которое можно бы было посвятить развитию мира!
спасибо!

Эх, это будет мой первый детективно-полицейский мир, который я собираюсь читать
приятно:румянец:

Интересно, этот дар, читать мысли, она может, например, отключить? Чтобы слышать только то, что она хочет и когда хочет? Или она обречена на вечное "радио-болтушку" у себя в голове?
в следующей главе будет об этом немного, но поскольку это не самая секретная инфа скажу, что она может читать мысли только когда ей это надо.

Надеюсь, что она не умерла от жуткой болезни и не страдала.
от старости

Но неужели Аннет была настолько подавлена, что сама уволилась с работы? Бедная девушка...
она не увольнялась) ей дали время пережить горя, а она хотела работать,но ее никто не звал)

Да, понятно почему герои так легко сошлись... Перенесенные потери и страдания явно сближают...
они просто друзья :подмигиваетулыбается:

Большое спасибо за новый интересный мир и записку! Буду ждать продолжения!
спасибо за такой чудесный комментарий :вручаюсердце:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Глава №2. Дни Вашингтона

27 марта 2013 года. 7:00
-Как насчет завтрака? - спросила Аннет.
-Я бы не отказался, но звонил Джером и сказал, что у нас новое дело, - грустно ответил Энди.
-Странно, что он мне не позвонил.
- Вообще-то он тебя сегодня и не ждет.
- Что? Это еще почему?- возмущенно сказала Аннет. – Я сейчас же ему позвоню и скажу, что мне поблажек сегодня не надо.
- Примерно такую же реакцию Джером прогнозировал,и я рад, что он не ошибся. Ну что, поехали?
- Поехали.

27 марта 2013 года. 7:47
Аннет любила Вашингтон. Она здесь родилась, выросла и потеряла все, что у нее было, но, несмотря на потери, она любила Вашингтон всем своим сердцем. Совсем девчушкой Аннет обожала читать туристические буклеты про родной город, она и сейчас многое помнила из того, что там написано, например:
1. Капитолий, здание Конгресса в США, имеет свое собственное метро. Оно работает с 1909 года и осуществляет перевозку политиков от кабинетов Палаты представителей в Сенате до самого Капитолия.
2. Постоянное население Вашингтона составляет порядка 600 тысяч, но приток людей из близлежащих пригородов во время рабочей недели увеличивает его население до 1 миллиона людей.
3. В городе официально зарегистрировано огромное количество юристов. По подсчетам экспертов, в столице один адвокат приходится всего на 19 жителей. Еще удивительней ситуация с лоббистами: на каждого сенатора приходиться 74 лоббиста!

А еще девушка помнила, что в городе запрещены леденцы на палочке и никто не знает почему. А те, кто знал, уже давно умерли. Помнила так же, что официальным девизом столицы США является фраза «Правосудие для всех». Лучшего девиза невозможно было придумать по причине того, что в столице располагались самые влиятельные правоохранительные структуры: штаб-квартира ФБР, Пентагон, да и в конце концов, 15 отдел Морской Полиции Вашингтона. Как и с леденцами на палочке никто не знал почему именно 15 отдел, ведь не было ни 14, ни 13, никакого отдела не было, кроме 15….
…- Приехали, - сказал Энди, тем самым прервав все мысли Аннет.
Они подъехали к 2-х звездочному отелю Дни Вашингтона, где агентов Нойз и Бренсон ждал их начальник – Джером Смит.

- Доброе утро, агенты, - сказала Смит. - Аннет, я рад, что ты все-таки приехала.
- Я не собираюсь больше сидеть дома и плакать.
-Вот и славно. Наша жертва -лейтенант Оскар Твин. Жена пару дней назад сообщила о том, что он не вернулся домой и сегодня горничная отеля нашла его мертвым.
- Ничего не понимаю,- сказала Энди. – Если жена лейтенанта сообщила о его пропаже три дня назад, то почему мы узнали об этом только сегодня? Обычно такие дела передают сразу нам.
- Не ко мне вопрос - ответил Джером. - Мне самому это кажется странным. Нойз, мы с тобой осматриваем место преступление, а ты, Бренсон, поговори с горничной, которая нашла тело лейтенанта Твина. Ее зовут Диана Престон.
Аннет нашла Диану в холле гостиницы и ее поразило насколько горничную шокировала ее находка - она сидела и качалась из стороны в сторону,и все время всхлипывала.
- Диана Престон? Я -агент Бренсон и мне надо с Вами поговорить по поводу постояльца из 22 номера.
- Да, хорошо,- ответила Диана и утерла слезы с лица.
- Мисс Престон, скажите, во сколько Вы обнаружили труп в номере 22?
- Наверное, ровно в 7 часов утра…
- Скажите, что Вы вообще делали в 22 номере в такое раннее время? По расписанию в гостинице уборка номеров начинается в 10 утра.
*я с ним спала, я с ним спала*, - думала про себя Диана Престон. - *Что же мне сказать этой агентше, чтобы меня не заподозрили…*- Мисс Престон, Вы знали раньше Оскара Твина?
- Да, знала, - закричала Диана – Мы с ним любили друг друга и собирались пожениться! Он ушел от своей жены три дня назад и жил в гостинице все это время.
- Об этом мы с Вами поговорить в морской полиции. Пойдемте

Хочу извиниться за такую маленькую главу и за то, что она почти без скринов, но с игрой мне было не побороться,а мир надо было спасать. Обещаю, что следующая глава будет больше и интереснее. Синим в тексте отмечены мысли, которые прочитала Аннет, благодаря своему дару

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Светлая, привет, радость моя! :девочкапривет:
Вот хочется тебя и похвалить, и поругать. Ругать - за то, что так и не закончила главу за три месяца :ругаюсь:, а похвалить за то, что хоть не забросила, и все же собралась с мыслями и выпустила главу. :восхищение:Надеюсь, теперь ты серьезно возьмешься за написание и в скором времени порадуешь продолжением. )) Тем более, все так интересно закручивается - только интрига наклюнулась, а раз - и конец главы... :печаль: Так что я с нетерпением буду ждать продолжения! Успехов тебе и вдохновения побольше! :роза:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Светлая, ух ты, кто пришёл с обновлением! А кто пришёл с запоздалым комментарием :фейспалмсразмаха:
Я такая смотрю, у Светы обновление! Бросилась читать, ожидая истории и детективы, а глава раз, и закончилась o_O Я даже сперва подумала, что это я чего-то перепутала... Но нет, оказывается три скрина и несколько туманно-интригующих диалога - это всё... Эх, "а-та-та" я палачу делать не буду, а то мало ли что, но буду требовать продолжения! :правакачаю:
Вообще, интересная ситуация складывается! Горничная, которая спала с лейтенантом о_О Да еще и внезапно (!) обнаружила его в номере мертвым в 7 утра... У меня вообще мысль, что тут какое-то странное дело. Если она с ним и спала, то как могло оказаться, что его убили, а она даже не заметила? Хотя, с чего я взяла что убили... Может бедный коп просто покончил с собой? Нееет, это очень странно...
Буду ждать продолжения! :роза:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Neangel, Tiffari, любимки мои, привет :девочкапривет:
Спасибо, что зашли ко мне в гости, а то я хотела уже грустить)
Neangel,
, а похвалить за то, что хоть не забросила, и все же собралась с мыслями и выпустила главу. :восхищение:
конечно, а то ты бы меня придушила)))
Надеюсь, теперь ты серьезно возьмешься за написание и в скором времени порадуешь продолжением. ))
надейся :девочкасмеется: но в воскресенье планирую начать писать главу.
спехов тебе и вдохновения побольше! :роза:

Tiffari,
А кто пришёл с запоздалым комментарием :фейспалмсразмаха:
лучше поздно, чем никогда)
Но нет, оказывается три скрина и несколько туманно-интригующих диалога - это всё...
надо было мир спасать)

Да еще и внезапно (!) обнаружила его в номере мертвым в 7 утра..
любовь -такая штука:смех:
Если она с ним и спала, то как могло оказаться, что его убили, а она даже не заметила?
:бровки:
Может бедный коп просто покончил с собой?
нет :бровки:
Буду ждать продолжения! :роза:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Светлая, :девочкамашет:
а то я хотела уже грустить)
Я те погрущу! :нельзя: Ни в коем случае низя!!! Лучше пиши продолжение как можно скорей - и тогда я тебя закидаю своими комментарии и впечатлениями поделюсь!
конечно, а то ты бы меня придушила)))
И не только! :ехидный:
но в воскресенье планирую начать писать главу.
Я запомнила! И вот только попробуй не начать писать! :дьявол2:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Светлая!!!! :привет:
Привет! Знаю, ты, скорее всего, хочешь меня убить, но я всё же пришла))
Замечательная новая глава! И я рада, что мы, наконец, на месте преступления! Это просто замечательно! И новая тайна. И никаких зацепок.
Люблю такое и с нетерпением жду продолжения :Rolleyes2:
Если честно, я сильно сомневаюсь, что горничная связана с делом. По крайней мере, не со стороны убийцы точно. А что же тут будет? Наркотики? Такое в МП любят :подмигиваетлол:. А ещё любят террористов. А лейтенант случайно не примкнул к террористической группировке с Ближнего Востока? Или он - тайный агент ЦРУ? Тогда должен появиться их очаровательный босс :псих:. А гонки босс МП-босс ЦРУ будут?
Ну я насочиняла, конечно же))
Свет, спасибо тебе за продолжение! Я буду ждать, что же дальше :вручаюсердце:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Neangel,
И никаких отмазок! :девочкада:
:девочкасмеется: ты слишком много хочешь от меня

leirista, :девочкалюбит:
Привет! Знаю, ты, скорее всего, хочешь меня убить, но я всё же пришла))
почему ты так решила? :ехидный:
Если честно, я сильно сомневаюсь, что горничная связана с делом. По крайней мере, не со стороны убийцы точно.
ну как тебе сказать. он связанны, просто не совсем так как кажется)
огда должен появиться их очаровательный босс :псих:
ты думаешь очаровательный? :зеленый:
Ну я насочиняла, конечно же))
все это еще может и будет :бровки: просто не в третьей главе точно и вообще я одно дело могу вести 10 глав :смеюсь:
Я буду ждать, что же дальше :вручаюсердце:
надеюсь тебе понравится :любовь:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
почему ты так решила?
Ну... как тебе сказать? :румянец:
ты думаешь очаровательный?
О да! Безусловно очаровательный! Босс ЦРУ в МП очаровательный же :смеюсь:
все это еще может и будет просто не в третьей главе точно и вообще я одно дело могу вести 10 глав
:ведьмаржет: А я могу вести одно дело больше полугода! :бебебе:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Ну... как тебе сказать? :румянец:
говори, я хочу услышать :смех:
Босс ЦРУ в МП очаровательный же :смеюсь:
может это вообще женщина будет :ехидный: в которую влюбится агент Нойз :namek:

:ведьмаржет: А я могу вести одно дело больше полугода! :бебебе:
это вызов? :бровки:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
говори, я хочу услышать
Эээ нет! Не могу это сказать. Запрещено правилами подфорума :смеюсь:
может это вообще женщина будет в которую влюбится агент Нойз
Хм! Если это будет женщина, то агент Нойз просто не сможет её пропустить. Это же Тони Энди, хотела сказать :лол2:
Нет, нет. Констатация факта просто :лол2:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Не люблю детективы.
Не совсем не люблю.
Но почти всегда не люблю.
И лишь изредка люблю.
Ты улавливаешь к чему я клоню? Используй дар Аннет! Читай мои мысли.
Ну, ну, ну??? Получилось?
*если ты прочла, что твой мир замечательный, жду обновления - то дар есть*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх