The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 15 отдел. Вашингтон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
ca88e85414a9addc3a33194359e5ae0b.png
Автор логотипа - Banshee
Хочу сказать, что вдохновением для данного ТМ стал сериал "Морская Полиция. Спецотдел".
Творческий мир писать очень непросто, но очень интересно.
Хочу выразить слова благодарности leirista, которая верила в меня, пихала, толкала и все редактировала. Без тебя у меня ничего бы не получилось. Еще хочу сказать огромное спасибо девочкам из Котла, которые так долго ждали мой ТМ и, наконец-то, дождались ( я надеюсь).
Наверное, я потом еще пару раз перепишу приветственные слова, но слова благодарности здесь останутся навсегда.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
MurMix, :девочкапривет:
Спасибо тебе за твой комментарий, очень рада, что тебе нравится детектив))
Используй дар Аннет! Читай мои мысли.
*Трясет Аннет, просит поделиться даром*
*если ты прочла, что твой мир замечательный, жду обновления - то дар есть*
я все так и прочла :доволен:Надеюсь продолжение тебя не разочарует

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Ещё один великий ценитель детективов прибыл...:приветствую:
Буду непредвзято оценивать ваши вышедшие записки, ок..? ^_^
Ну во-первых, я не читала этот мир вначале, и это моё упущение... Хотя мне безумно понравилась обложка...
Во-вторых, мне очень радостно от того, что в мирах появился ещё один детектив, причем вдохновленный хорошим сериалом... *___* Я очень надеюсь, что вы не забросите свой мир, учитывая что у вас прибавилось администраторская работа... Две записки - это мало для такого срока, но не мне судить, конечно же... Главное, чтобы у вас было вдохновение продолжать свою историю, ну и чтобы игра не подводила...
Теперь по поводу записок...
1. Первое, что бросилось в глаза, так это несоответствие второго скриншота с текстом... Вы написали, что Аннет не спала ночь, и открыв окно, в комнату ворвался ночной воздух, но на скрине почему-то день, и это даже не списать на освещение улицы, реально же ярко как днем...
Во всем остальном у меня не возникло недоумения... Я думаю, понятно когда в начале произведения хочется ввести всех в курс дела, так что на убийство сразу в первой записке можно было и не надеяться...Х)))
Симы красивые, на них приятно смотреть... ^_^ Текст тоже хороший, его приятно читать и не устают глаза и мозг... Для меня это очень важно...
Интересная характеристика для Аннет... Я бы тоже посмотрела как она будет бегать за преступником в туфлях... Но мне кажется, что если она решила ходить на работу в таком виде (а я не соглашусь с тем, что в полиции (каким бы структурным подразделением это ни было) нет дресс-кода), то вполне вероятно, что она отдает отчет своим действиям... Если ходит на задания в платье и туфлях, то она может пробежать кросс на шпильках... А что, есть же соревнования по бегу на каблуках...Х))) Так же обстоит дело и со стрельбой... Пустоголовых барышень не берут расследовать дела и ловить преступников...
А информация о её даре вообще восхитительно... Я сразу же вспомнила канадский сериал "Читающий мысли" (божеее, как же я обожаю Тоби...:cupidboy:)
Меня уже распирает любопытство, как же используете эту способность Аннет для раскрытия преступлений... То, что она услышит от людей, уж точно не будет считать достаточным доказательством, так что придется выводить злодеев на чистую воду с помощью хитрости...Х))
Энди Нойз... Красивый, мужественный сим... *___* мне особенно нравится его фамилия... ^_^ Я вспоминаю эроге, где одного из героев зовут Нойз...^_^ Вообще нойз переводится как шум, и мне кажется, что Энди ещё много шума неделает...Х)) Точнее он и так уже наделал, раз за ним бегают девушки из морпола...
2. Мало, конечно, но уже начало дела... Ура...! :D Соглашусь с leirista в том горничная не связана с делом... я люблю рассуждать над манерой подачи информации в детективах... зачастую, чтобы подольше водить читателя за нос, настоящий убийца находится на самом видном месте и часто даже заявлен одним из первых, но так незаметен, что никто и не подумал бы... и пока найдут убийцу, придется подозревать многих людей... и часто первый подозреваемый становится жертвой обстоятельств... Короче, это я к тому, что зачастую оказывается всё совсем не так, как казалось изначально...Х)))
Даже интересно как Аннет будет допрашивать свидетельницу.... Х)))

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Творческий мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто.

Открыто 20.02.2016

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Керима, огромное спасибо за такой комментарий. Очень извиняюсь, что отвечаю через пару месяцев, но были обстоятельства с миром.
ну и чтобы игра не подводила...
вот оно)

И я пришла не просто так. Принесла с собой небольшой тизер, потому то 15 отдел скоро вернется
Тизер
27 марта 2013 года. 10:00

Донован Трикстон смотрел в одну точку на стене, сидя на своем своем любимом диване, в своем доме по адресу Мелвуд Роуд 21.

Сегодня исполнилось ровно 20 лет с момента пожара, который унес с собой жизни его родителей. Донован ненавидел этот день всей своей душой. Он бы предпочел сам погибнуть в пожаре, чем чувствовать то, что он чувствовал каждый год 27 марта. Ему казалось, что вся боль мира ложится ему на плечи. Он пил снотворное, успокоительное (в один год даже решился попробовать запрещённые препараты), но ему ничего не помогало. Он все чувствовал. Абсолютно все!​

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Светлая, радость моя, привет! :любовь:
Ай, ты даже не представляешь, как я рада, что ты пишешь продолжение и "15 отдел" снова с нами! :яху:Наконец-то я дождалась! Хочется прыгать от радости и громко кричать "ура-ура"!!! :радостнопрыгает:
Интригующий тизер. Вот всего несколько строчек - а уже хочется знать, что же там за история у Донована. Что это был за пожар и как удалось выжить парню. Надеюсь, ты совсем скоро порадуешь нас вкусной главой! Жду с огромнейшим нетерпением! :попрыгун:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Neangel, Настюш, спасибо большое за твой комментарий!
Что это был за пожар и как удалось выжить парню. Надеюсь, ты совсем скоро порадуешь нас вкусной главой! Жду с огромнейшим нетерпением! :попрыгун:
ох, к сожалению, вышло все не так как я хотела.

Вообще.видимо, не судьба мне вести творческий мир. Каждый раз, когда я хочу выложить новую главу - у меня ломается комп и ничего не успевает сохраниться. Половина написанного у меня тоже пропала. Я порыдала и решила, что выложу тот кусочек, который сохранился только благодаря Neangel. В следующей главе Донована будет играть совсем другой актер.

Глава №3. Донован Трикстон
25cfd0257d0c6458ad4f392210d2fe4a.png
27 марта 2013 года. 10:00

Донован Трикстон смотрел в одну точку на стене, сидя на своем своем любимом диване, в своем доме по адресу Мелвуд Роуд 21.

Сегодня исполнилось ровно 20 лет с момента пожара, который унес с собой жизни его родителей. Донован ненавидел этот день всей своей душой. Он бы предпочел сам погибнуть в пожаре, чем чувствовать то, что он чувствовал каждый год 27 марта. Ему казалось, что вся боль мира ложится ему на плечи. Он пил снотворное, успокоительное (в один год даже решился попробовать запрещённые препараты), но ему ничего не помогало. Он все чувствовал. Абсолютно все!
25cfd0257d0c6458ad4f392210d2fe4a.png
Когда случился пожар ему было 15 лет. Долгое время именно его полиция подозревала в совершении поджога, потому что Донован всегда был ребенком с трудным характером (как часто говорила ему мама). Однако, несмотря на этот трудный характер, он очень сильно любил своих родителей и никогда бы не причинил им вреда. Для суда его чувства не были уликами, а вот его прочное алиби – это уликой стало и Донована отпустили на свободу. Парень 15 лет отроду остался совсем один.

В районе, где проживала семья Трикстон в 1993 году произошло сразу два пожара с разницей в несколько месяцев. Мужчина отчетливо помнил, что на слушанию по его делу в зале присутствовали родственники погибших при первом пожаре - женщина с девочкой лет 5. После суда к Доновому подошла эта маленькая девочка, взяла его за руку и сказала:

- Почему ты молчишь внутри?

Донован хотел спросить, что же она имеет в виду, но тут к ним подбежала та самая женщина, что была с девочкой.
- Аннет, нам пора идти, – она посмотрела на Донована и мягко ему улыбнулась, - мы с моей внучкой рады, что вас признали невиновным, сочувствуем вашей утрате.
И они ушли.

С того момента прошло 20 лет, которые пролетели как одна секунда, Донован стал успешным адвокатом, открыл свою юридическую фирму, купил роскошный дом и роскошную машину, и все его коллеги считали его счастливчиком по жизни, но они не знали его печальную историю.

Всю свою сознательную жизнь Донован искал виновников трагедии, которая случилась с его родителями и, которая разделила его жизнь на до и после. Став адвокатом он воспользовался всеми своими связями, чтобы достать полицейское дело о пожаре, но в нем не было ничего, чтобы могло бы подсказать, по мнению Донована, кто же виноват в этой трагедии, но зато в досье были имена той женщины и маленькой девочки с заседания суда - Оливия и Аннет Бренсоны. Это единственное, что показалось Доновану интересным и поискав еще сведения, он узнал, что Оливию Бренсон вызывали на допрос по его делу, так как полицейские считали, что Донован мог был причастен в пожаре и в их доме.

От печальных мыслей Донована отвлек звонок телефона. Звонил его старый приятель - Нил Гаррет.

Ужасно не хочу сегодня разговаривать с кем-либо.

Телефон продолжал звонить не переставая и Трикстон сдался.

- Привет, Нил, - подняв трубку сказал Донован, стараясь говорить как можно дружелюбнее.

- Привет, – торопливо заговорил Нил, - ты в курсе, что Оливер Твин мертв?

- Нет, Нил, пока ты не рассказал я не знал. И кто же ведет его дело?

- 15 отдел.

- Я понял, – сказал Донован и слишком резко нажал отбой.

15 отдел значит? Вот и пришло время нам встретиться, милая Аннет Бренсон.

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Светлая, радость моя, привет! :любовь:
Вот что ж вечно так не везет?! :плакплак: Как не одно, так другое ((( Хорошо, хоть что-то сохранилось в переписке. Надо теперь почаще тебя трясти, чтоб все написанное мне сразу кидала. :дьявол2: Но ничего, прорвемся! Теперь история будет еще лучше, я в этом уверена! :да:

Какая необычная и печальная история у Донована. :расстроен: Хорошо, что эта ситуация с пожаром не сломала его и он нашел в себе силы жить дальше. Конечно, боль от утраты никуда не денется, она всегда будет давать о себе знать, но нужно быть сильным человеком, чтоб все это вынести. И вот мне кажется, Донован такой и есть. Хоть он и балуется всякими препаратами, чтоб заглушить боль, но все же он не закрылся от всего мира. А это многого уже стоит.
Мне теперь интересно, сможет ли он найти виновников пожара?! Точно чувствую, что не просто так все это произошло. Только вот зачем это было нужно? Хотели избавиться от родителей парня? Или от него самого? :Hmm:А еще что ж так Доновану хочется встретиться с Аннет? Не дают покоя слова девочки в далеком прошлом? Или есть какие-то другие причины?! В общем, я с нетерпением буду ждать продолжение!
Светик, Солнышко мое, не опускай руки и не вешай нос! Я в тебя верю! :вручаюсердце:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Neangel, :любовь:
Но ничего, прорвемся! Теперь история будет еще лучше, я в этом уверена! :да:
если комп опять не полетит <_<
Мне теперь интересно, сможет ли он найти виновников пожара?!
мне тоже :смеюсь:
Точно чувствую, что не просто так все это произошло. Только вот зачем это было нужно? Хотели избавиться от родителей парня? Или от него самого? :Hmm:
два пожара, два :бровки:
Не дают покоя слова девочки в далеком прошлом?
тут больше загадка для Аннет, а не для него. Но ему тоже есть, что сказать.
Светик, Солнышко мое, не опускай руки и не вешай нос! Я в тебя верю! :вручаюсердце:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Светлая, Сова, открывай, Медведь пришёл! :привет2:
Ты представляешь, кого видишь в своей теме, жутко занятый и мегакрутой модератор? :злобный: Ты понимаешь, что в твоей теме почти вымершее существо находится?
Не понимаешь?
Так вот пойми же!
Я тут.
Привет :крутой2:

Ты скорее всего не поверишь, но я вообще забыла о существовании 15 отдела, пока гуляла по просторам форума. Реально просто забыла. Представляешь? Я - дура, и я это знаю.
Как я могла забыть о своём самом любимом проекте на этом форуме?
Не знаю.
Но как-то забыла.

...

Может быть, потому что одна светлейшая персона не выпускает обновления? :злобный:

Ты же понимаешь, о чём я? :Rolleyes2:

Здесь я. И всё моё свободное время для правки твоих текстов.

Смотри мне в глаза и отвечай! :втф: Будем работать над продой? :злобный:

Теперь если серьёзно. Я в шоке от себя, но я, правда, забыла. Жесть, да? Идиотка. Просто кошмар :mellow:. Но ты меня прости уж, что ли? :печаль: Я не со зла.
Я с работы :дьявол:
А по поводу главы, которая вышла 100500 лет назад я всё же отзыв напишу :). Интересный персонаж выискался у нас. И дело столетней давности перестаёт быть пустышкой. Тут аж серия тебе - два поджога, произошедшие 20 лет назад. Намечается что-то грандиозное, и я хочу быть к этому причастной! :подмигиваетлол:
А Донован - симпотяга :вручаюсердце:.
И, кстати, текст твой - тоже симпотяга. Мне нравится, что то, что раньше было просто скоплением букв, стало твоим фирменным стилем. Коротко, но метко. В точку. И красиво. Такой классный текст. И такие классные картинки.
И я соскучилась по тебе! :друганы: Давай вернём 15 отдел в строй? :утешает:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх