The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 15 отдел. Вашингтон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
ca88e85414a9addc3a33194359e5ae0b.png
Автор логотипа - Banshee
Хочу сказать, что вдохновением для данного ТМ стал сериал "Морская Полиция. Спецотдел".
Творческий мир писать очень непросто, но очень интересно.
Хочу выразить слова благодарности leirista, которая верила в меня, пихала, толкала и все редактировала. Без тебя у меня ничего бы не получилось. Еще хочу сказать огромное спасибо девочкам из Котла, которые так долго ждали мой ТМ и, наконец-то, дождались ( я надеюсь).
Наверное, я потом еще пару раз перепишу приветственные слова, но слова благодарности здесь останутся навсегда.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Сезон №1. Глава №1
Сгоревшая душа

27 марта 2013. 6:00
Аннет Бренсон пролежала всю ночь без сна. Вначале она ворочалась, пытаясь найти положение поудобней, потом принялась считать выдуманных овец, но на пятой сотне сбилась и, бросив безуспешные попытки, встала с постели и подошла к окну.

Лёгким движением руки девушка отдёрнула штору, затем открыла окно. Ветерок влетел в спальню, принося с собой свежесть ночного воздуха. Светлые волосы Аннет разметал он по плечам, на её губах заиграла спокойная улыбка. Она любила ветер. Когда-то в детстве она прочитала сказку про ветерок, который приносил героям только хорошие новости. И как бы жизнь не убеждала Аннет, как бы не уверяла её, что ветер чаще приносит плохие вести, девушка все равно верила в ту старую сказку. Верила и надеялась, что даже сейчас ветер несёт ей приятные известия.

В тот день Аннет отчаянно нуждалась в чем-то хорошем. Хотя бы в маленьком кусочке счастья, совсем незаметном, но таком нужном! Наступила годовщина смерти её бабушки. Прошел ровно год с того дня - ровно год с тех пор как Аннет полностью осиротела. Родителей и брата она лишилась ещё раньше - они погибли в страшном пожаре много лет назад. Тогда бабушка Оливия забрала девочку к себе, и так они и жили вдвоем, пока 27 марта 2012 года бабушки не стало.
Это не было неожиданностью, но легче от этого не становилось. В первые 2 месяца Аннет полностью замкнулась в себе и дошла до того, что стала думать о собственной кончине. "Кто же будет хоронить меня?" - этот вопрос занял все её мысли. Всё за счет государства? Или коллеги по 15 отделу морской полиции соберут деньги ей на похороны? А может ее просто кремируют? "Так, вроде, дешевле получится", - всерьёз рассуждала Аннет. Но все эти варианты хороши, если она умрет молодой от какой-нибудь болезни, или ее убьют на задании, или случится несчастный случай. А что если она доживет до глубокой старости? Может быть, она выйдет замуж и родит детей? "Тогда все будет проще", - кивнула Аннет сама себе, но в эту минуту её мысли снова вернулись к бабушке Оливии, которая потеряла всех, кроме внучки. Девушка вздёрнула брови: "А вдруг история повториться?" Аннет вдруг стало безумно жаль бабушку, и в следующие месяцы тоска по ней чуть ли не задушила девушку.

Целыми днями она сидела в бабушкиной комнате и плакала, ничего не ела и почти не спала. Глаза её покраснели, лицо опухло. Впалые щёки дополняли картину полного измождения, но Аннет было плевать. Она никак не могла поверить, что любимая бабушка больше никогда не обнимет её, не поцелует и не скажет, что у неё самая лучшая внучка. Возводя глаза к небу, Аннет просила вернуть бабушку хотя бы на пару секунд, ведь ей так нужно было услышать ещё раз, что всегда надо бороться за добро и что бабушка Оливия всегда будет рядом со своей маленькой девочкой. Ответа с небес Аннет не получала. Неужели бабушка солгала, что всегда будет с ней? Или Оливия и сейчас где-то здесь?

После того пожара, что унёс жизни родителей и брата Аннет, девушка умела читать мысли людей. Высшие Силы наделили её этой возможностью, чтобы она спасла многие жизни, но не слишком ли высока оказалась цена? Все 20 лет после него Аннет горевала о том, что дар появился не до пожара, а после. "Зачем он вообще нужен, если нельзя спасти тех, кого любишь?" - вновь и вновь спрашивала девушка. Не находя ответа, она всеми силами пыталась услышать бабушкины мысли, но ничего не получалось. Её окружала абсолютная тишина.
Ни о какой работе не могло идти и речи. Мало того, что Аннет не думала ни о чём, кроме своего горя, так ещё и коллеги не звали её обратно. Вот только как-то утром девушка сама поняла, что если не выйдет на работу, просто сойдет с ума или сделает с собой страшное. Тогда Аннет вернулась в отдел. Похудевшая и осунувшаяся, с тусклыми волосами и просвечивающей кожей. ШефДжером не собирался восстанавливать свою сотрудницу, но немая решимость Аннет изменила его мнение. Агент Бренсон проводила на работе все время и домой возвращалась лишь под утро. Она стала зависимой от кофе и пластмассовой еды в местной столовой, приобрела репутацию человека, у которого всегда сданы отчёты, и возненавидела выходные. Эти дни, когда она никому не была нужна, а только тенью бродила по опустевшему дому, стараясь не замечать вещей, связывающих её с прошлым. Аннет благодарила Бога за то, что у преступников нет пятидневной рабочей недели, и ее часто вызывали на дело в уик-энд.
Аннет так и не смогла найти в себе сил, чтобы переехать из их с бабушкой дома. В конце концов, здесь было всё, что она когда-либо любила, всё, чем она жила двадцать лет. Здесь шла доселе её жизнь, и жизнь эта должна была продолжаться.
И она продолжилась. Около месяца Аннет заставляла себя правильно питаться и больше гулять, не засиживаться на работе по ночам и просто выходить из дома в выходные. Дальше стало легче, и за год девушка снова превратилась в нормального человека. Потихоньку мир стал похожим на тот, что был раньше, всё встало на свои места...

...и так и оставалось, пока четыре дня назад квартиру её напарника по морской полиции не затопило. Его звали Энди Нойз, и он уже четверную ночь совершенно беспардонно дрых на её диване. "Красив" - не совсем то слово, коим можно описать Энди. "Красив и пользуется этим" подойдёт намного лучше.

По Нойзу сходили с ума абсолютно все женщины в морской полиции, и, если бы хоть одна прознала о том, где ночует первый красавчик, Аннет была бы задушена в дамской комнате или повешена на батарее. Энди тоже знал это и поэтому тщательно охранял тайну местонахождения своего временного пристанища. Аннет только хмыкала, когда Энди, как уж, изворачивался, чтобы не раскрывать карты коллегам, и закатывала глаза после нового "тайного кода", заговорщицки произнесённого напарником перед уходом. В отличие от многих девушек морской полиции, Аннет не была влюблена в Энди Нойза, но каждый раз, когда смотрела в его глаза, отчего-то ей казалось, что мир становится лучше, и она точно знала, что он чувствовал тоже самое. И дело здесь было вовсе не в женской интуиции. Просто однажды она прочитала это в его мыслях.

27 марта 2013. 6:30

Энди Нойз только что проснулся. Он уже начал привыкать к дивану, на котором спал четвертую ночь подряд, и к дому напарницы в целом.
Нойз и раньше часто бывал в доме Аннет. Но одно дело - зайти попить чаю с ее бабушкой, и совсем другое - практически тут жить. Энди знал Оливию Бренсон и испытывал к ней самый добрые и светлые чувства. Рядом с ней ему начинало казаться, что и у него есть бабушка.

Должно быть, они с Аннет и подружились на почве жизни без родителей. Только вот у Аннет родители умерли, а родители Энди предпочли жизнь без него. В детстве им занималась только няня. Не мама. И не папа. Даже бабушки и дедушки не заглядывали к малышу! Родители отца Энди считали себя еще слишком молодыми, чтобы нянчится с внуком. Гораздо интереснее им было путешествовать по миру. Что касается бабушки и дедушки со стороны мамы, то их просто не было. Точнее сказать, Фелисити Нойз, мама Энди, их не знала. Она выросла в детском доме, а позже не стала их искать.

- Зачем? Зачем мне их искать? - говорила она в интервью журналу "Fashion Star". - Они отдали меня в приют, когда мне было полтора года, и так больше ко мне и не пришли! Почему же я должна искать с ними встреч? Они этого не заслужили. Я совсем другая и своего ребенка никогда не брошу.
Энди часто вспоминал это интервью, и последняя фраза резала его по живому. Да, официально Фелисити его не бросила, но и рядом ее никогда не было. Мама Энди была успешной моделью до тех самых пор, пока не встретила Марко Нойза и не родила сына. Фелисити так и не смогла вернуть себе былую форму, её карьера пошла коту под хвост, и во всём этом она винила Энди. Она никогда не говорила сыну, но он чувствовал это, как могут чувствовать только маленькие дети. Пути Энди и Фелисити Нойз так никогда и не сошлись.
Отцом Энди был Марко Нойз. Основатель крупной корпорации, дома он практически не бывал, всё своё время посвящая работе. Марко очень надеялся, что в будущем сын возглавит детище всей своей жизни, но у Энди к этому никогда не было интереса. Так путь Энди разошёлся и с дорогой его отца.

Разошлись и Марко с Фелисити. Видимо, семья Нойзов не была долгосрочным проектом. Энди оставался жить с отцом, но в 17 лет поступил в колледж и уехал в Вашингтон. На данный момент, Энди не видел своих родителей уже лет пятнадцать и не особо сильно по ним скучал.

Коллеги по работе стали его семьей, и бабушка Аннет тоже была её частью. До прошлого года.
Энди потянулся и сел на диване. Его взгляд наткнулся на фотографию хозяйки дома, висевшую на стене, и он задумался об Аннет. Сложно было даже представить себе, что эта девушка работает в морской полиции. Блондинка. Голубые глаза. Длинные ноги. Аннет совершенно не походила на типичных представительниц подразделения. Она могла прийти на работу в платье и в туфлях на шпильке, в то время как другие женщины-агенты такого себе не позволяли, считая, что для их работы такой дресс-код не подходит. Аннет же на все вопросы отвечала, что неважно кем женщина работает, она всегда должна хорошо выглядеть. Ее ненавидели все женщины морпола.

Энди улыбнулся - мысли о напарнице всегда вызывали в нём тёплые чувства. В череде ужасных событий, которые происходят на его работе ежечасно, Аннет была единственным лучом солнца. Энди никому бы не признался, но он очень ценил её.
- Проснулся уже? - мысли Нойза прервал возглас Аннет
Она спускалась по лестнице, доброй улыбкой приветствуя напарника
- Да, - Энди улыбнулся в ответ. - Доброе утро, Аннет!
Спасибо Marusechka за сима Андрэ в роли Энди Нойза и симку Клаудию в роли Фелисити Нойз.
Спасибо Susie_Rose за ее домик Доброе утро ,в котором живет Аннет

Последнее редактирование:

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Светлая, привет!
Поздравляю с долгожданным открытием! :ромашкикраснеет: Наконец-то!!!
Творческой удачи, вдохновения и терпения автору. :улыбаюсь: Многообещающая первая глава порадовала. И шармом главной героини, и таким подробным знакомством с нею, и, конечно же, выразительными скринами, которые позволили еще лучше представить обстановку, в которой началась твоя история про Аннет и Энди, у которой, я просто уверена, будет много благодарных читателей.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Анриетт, привет!

Поздравляю с долгожданным открытием! Наконец-то!!!
да уж, не думала сама, что это все-таки произойдет)

Многообещающая первая глава порадовала. И шармом главной героини, и таким подробным знакомством с нею
это все заслуги Каро)

, в которой началась твоя история про Аннет и Энди,
ну это не первая глаза с ними, а так не про них ))

у которой, я просто уверена, будет много благодарных читателей.
спасибо на добром слове:розочка:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Светлая, Солнышко, от всей души поздравляю тебя с открытием творческого мира! :ромашкикраснеет:

Желаю тебе море вдохновения, много интересных идей, безглючной игры, терпения и творческих успехов!
Наконец-то мы дождались! :радостнопрыгает:Я очень-приочень рада, что теперь ряды миротворцев пополнились! Буду с интересом следить за твоей историей! Тем более, история Аннет обещает быть очень интересной! :улыбаюсь: Понравилась первая записка - читается все легко, цепляет с первых строчек. Зря ты так волновалась! У тебя все вышло очень замечательно! И иллюстрации отличные! :двавверх: А еще хочется отметить, что Энди просто красавчик! :бровки: Неудивительно, что все девчонки отдела по нему сходят с ума! :обожекакоймужчина:И Аннет очень интересная и необычная девушка. Мне она уже приглянулась! ))) Еще раз поздравляю тебя, радость моя, с открытием ТМ! :роза: И буду с нетерпением ждать продолжение! :вручаюсердце:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Neangel, спасибо, моя дорогая, за твой комментарий:любовь:

Наконец-то мы дождались!
особенно ты :любовь:

Буду с интересом следить за твоей историей! Тем более, история Аннет обещает быть очень интересной!
надеюсь, что так и будет :teehee:

Понравилась первая записка - читается все легко, цепляет с первых строчек. Зря ты так волновалась! У тебя все вышло очень замечательно!
за это все спасибо Каро!

А еще хочется отметить, что Энди просто красавчик!
знаешь, как было трудно его найти:зеленый:

И буду с нетерпением ждать продолжение!
:обожание:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Светлая,
О, да!!! Я очень сильно ждала! А теперь вот сияю от радости, что наконец-то ты открыла мир! :девочкалюбит:
надеюсь, что так и будет
Еще как будет! По другому быть не может!
за это все спасибо Каро!
Ей отдельная благодарность! Но большая заслуга естественно только твоя! :подмигиваю:
знаешь, как было трудно его найти
Я представляю! :D Но ты нашла отпадного мальчика! :обожекакоймужчина:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Neangel,

А теперь вот сияю от радости, что наконец-то ты открыла мир!
я очень рада, что ты рада, но жду уже твои крики о том, что пора писать новую главу:D:D

Ей отдельная благодарность! Но большая заслуга естественно только твоя!
я ныла в основном:D

Но ты нашла отпадного мальчика!
чувствую придется писать про него бонус:бровки:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Светлая,
но жду уже твои крики о том, что пора писать новую главу
Не, сегодня я точно не буду кричать! Сегодня празднуем открытие! :трое:А вот завтра я уже начну на тебя шуметь! :ехидный:
я ныла в основном
Я помню! :стучитпальцами: И кто-то до сих пор все еще жалуется! :девочкада:
придется писать про него бонус
А это отличная идея! Теперь вот требую с тебя бонусик про Энди! :бровки:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Светлая, моя дорогая, ну наконец-то это свершилось! :шарик: Я, как и обещала, пополнила свой запас шариков и притопала :шарик:. Прости, что так поздно! Виртуальный гелий для шариков долго искала :шарик:
Я тебя поздравляю с открытием этого замечательного мира! :конфетти: УРА! Я очень рада, что это наконец произошло! :колпак:
Желаю твоего юному мирку много читателей, больших-пребольших вдохновляющих комментариев и миллион побед! Тебе самой - вдохновения и кучу свободного времени! Вот ещё один шарик! :шарик:

Сезон №1. Глава №1
Сгоревшая душа
Начало многообещающее, хотя, ты сама знаешь, что у меня глаза заблестели, как только я увидела название "Морская полиция". Ты очень здорово ввела персонажей, теперь я жду от тебя детектива! А то мне так одиноко в подфоруме одной! Давай, вливайся скорее! Взорвём наш подфорум запутанными тайнами и интригующими расследованиями! :порукам:
Теперь пару слов о героях. Аннет, действительно, совсем не похожа на агента морпола. И как она будет бегать на каблуках по грязи я очень хочу видеть! Но оно и круче! Такие контрасты всегда офигенно меняют дело) Что до Энди, то я знаю его прототипа. И что тут сказать? Ну ты и сама всё понимаешь :девочкассердечками:
это все заслуги Каро)
за это все спасибо Каро!
Ну вот это ты зря всё на меня перекладываешь. Я лишь редактирую. Идея, текст, скрины - да всё! здесь твоё, так что не надо :девочкада:
Но большая заслуга естественно только твоя!
Во! Настя права :подмигиваю:

Я тебя ещё раз поздравляю! :шарик: И ещё раз прости, что пришла так поздно! :плакплак: Надеюсь на скорое продолжение, так что не откладывай в долгий ящик! ;)
Ах, вот ещё что забыла! Держи - :шампанское:. Теперь уходим в запой отрыв :лол2:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Дайте я вас всех поцелую :любовь:

Neangel,

А кто продолжает жаловаться, что трудно вести ТМ?!
теперь ты :D

Тогда давай поскорей следующую главу!
ты первая:смех:

Twinsa,
Спасибо большое за такой чудесный комментарий и пожелания :ромашкикраснеет: Продолжение будет
leirista, ты пришла!!! :радостнопрыгает:

Я, как и обещала, пополнила свой запас шариков и притопала . Прости, что так поздно! Виртуальный гелий для шариков долго искала
Я бы еще ждала, раз ты сказала ,что придешь -значит придешь :двочкавоздушныйпоцелуй:

Я тебя поздравляю с открытием этого замечательного мира! УРА! Я очень рада, что это наконец произошло!
Спасибо! Хотя, порой мне казалось, что ТМ и не доживет даже до открытия

Ты очень здорово ввела персонажей, теперь я жду от тебя детектива!
:псих: буду покорять новые вершины. из меня детектив так себе. тут логика нужна:смеюсь:

Взорвём наш подфорум запутанными тайнами и интригующими расследованиями!
Правильно, пусть у остальных голова тоже попухнет :смеюсь:

еперь пару слов о героях. Аннет, действительно, совсем не похожа на агента морпола. И как она будет бегать на каблуках по грязи я очень хочу видеть!
Увидишь, может не во второй главе, но в третьей уже должно быть) А вообще столько идей сейчас, что даже не знаю с какой продолжить. Я уже даже тип бонусов придумала:лол:

Что до Энди, то я знаю его прототипа. И что тут сказать? Ну ты и сама всё понимаешь
Пришлось побегать по мастерским,чтобы дотянуть хоть как-то до прототипа. :румянец:

Ну вот это ты зря всё на меня перекладываешь. Я лишь редактирую. Идея, текст, скрины - да всё! здесь твоё, так что не надо
Ну текст пока 50 на 50, не скромничай)

И ещё раз прости, что пришла так поздно!
Не плакай :обнимашки:

Надеюсь на скорое продолжение, так что не откладывай в долгий ящик!
жди в ЛС

Ах, вот ещё что забыла! Держи - . Теперь уходим в запой отрыв
Тусовка до упаду, танцы до утра:девочкатанцует:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
leirista, ты пришла!!!
Прости, что так поздно) У меня были неожиданные гости))
Я бы еще ждала, раз ты сказала ,что придешь -значит придешь
Ой, спасибо за доверие)) Ну да, стараюсь по мере возможностей держать слово))
Спасибо! Хотя, порой мне казалось, что ТМ и не доживет даже до открытия
Дожил ведь! Уже большое дело :)
буду покорять новые вершины. из меня детектив так себе. тут логика нужна
Да нормальный из тебя получится детектив! Ты же на Касле сколько времени сидишь :D
Увидишь, может не во второй главе, но в третьей уже должно быть) А вообще столько идей сейчас, что даже не знаю с какой продолжить. Я уже даже тип бонусов придумала
Ох, скорее бы уже дело! :любовь: Руки чешутся почитать про морпол :любовь:.
Ну, это же просто прекрасно, что у тебя так много идей! Будем воплощать потихонечку ;)
Пришлось побегать по мастерским,чтобы дотянуть хоть как-то до прототипа.
Дааа... я помню) Но в итоге нашла красавчика! :rolleyes:
Ну текст пока 50 на 50, не скромничай)
Это ты не скромничай. 95% - твои ;)
Тусовка до упаду, танцы до утра
Ой, я уже сегодня не смогу... Уже перебор будет :D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Светлая,
Дайте я вас всех поцелую
Мур-мур! :двочкавоздушныйпоцелуй:И обнимашки не забудь!
obyatiya-34.gif

Это заразительно! :лол2:
Немного терпения и скоро все будет! Но с тебя все равно новая глава и как можно скорее!

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
leirista,
Прости, что так поздно) У меня были неожиданные гости))
Было бы поздно если бы ты пришла к окончанию ТМ))

Дожил ведь! Уже большое дело
теперь надо продолжить)

Ох, скорее бы уже дело! Руки чешутся почитать про морпол .
Как раз пересматриваю. Как я могла раньше то не любить :фейспалм:
Neangel,

Но с тебя все равно новая глава и как можно скорее!
ничего не знаю и не обещаю :девочкасвистит:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх